FrankSinatra @ 23.8.2013
Спасибо за справедливость. Так же взываю администрацию заблокировать пользователя - russkoeradio.
Поддерживаю. Чтобы для SG было вдвойне обидно, что забанили его не из-за чего-то серьезного, а(на выбор)
- за крысятничество жалких 868$, которые можно дость в течение дня как минимум 5 разными способами
- за то, что как девочка расплакался, обидевшись на неадеквата, по которому бан плачет
p.s. Удивлен поведением Лео в качестве арбитра. Обычно ты ведешь себя как мужчина: прямолинеен, уверен в себе и т.д., а тут была видна неуверенность, чего только стоят слова(не дословно): "вроде я думаю как-то так, но я не уверен, убедите меня, пожалуйста". На будущее, когда будешь арбитром, могу порекомендовать призвать 3х экспертов(1 - игрок, к-го бекают, 2 - беккер, 3 на выбор хоть кто(хоть шахматист)), а не советоваться со всеми подряд. Все-таки твой статус арбитра тебя ставит достаточно высоко для того, чтобы позволить себе не ввязываться в дискуссии с незаинтересованными лицами.
А вот то, что ты сейчас делаешь и пишешь, это просто выглядит смешно и печально одновременно, когда взрослый, дееспособный мужчина ведет себя, как капризная девочка.
Форумчан не хочешь уважать - не надо, уважай себя хотя бы. Ну это же просто пиздец. Нет слов других просто.
PS: простите за мат.