Всем привет! Меня зовут Юра, студент.
maxpoker @ 18.11.2013
Спасибо за помощь. Кстати думаю что нужно проверить тех, кто повысил ему сегодня репутацию, возможно они тоже связаны с ним. Да и в самом пакете со мной покупал ещё один человек доли, но он молчит, такое ощущение что так и должно было быть. Или ему вообще плевать на то, что его кинули на деньги.
maxpoker @ 18.11.2013
Спасибо за помощь. Кстати думаю что нужно проверить тех, кто повысил ему сегодня репутацию, возможно они тоже связаны с ним. Да и в самом пакете со мной покупал ещё один человек доли, но он молчит, такое ощущение что так и должно было быть. Или ему вообще плевать на то, что его кинули на деньги.
maxpoker @ 18.11.2013
Да и в самом пакете со мной покупал ещё один человек доли, но он молчит, такое ощущение что так и должно было быть. Или ему вообще плевать на то, что его кинули на деньги.
Lizzy88 @ 18.11.2013
лол, я молчу, потому что прошло не так уж много времени и еще ничего не понятно, неплохие посты на форуме, сам покупал доли - неужели это всё для того чтобы кинуть на $37?
ProDanAlex @ 19.11.2013
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=53683&st=3000
пост №3070
Ник на PS: HolyJesus14 Ник на gipsyteam.ru: FrankSinatra
Прошло 3 дня, пакет он не играл, а деньги возвращать не собирается. Один раз заходил на сайт. В течении 3 суток ему опустили репутацию, но сегодня кто-то решим опять ему её поднять. Думаю что пора блокировать этого человека, пока он ещё кого-нибудь не кинул на деньги.