Я бразилец и я никогда не сдамся!

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5802
  • Постов
    89
  • Просмотров
    11,140
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    -2,033
1 2 3 5
Назовите политическую силу современной России, которую вы поддерживаете
  • 4
    3%
    2
  • Единая Россия (Дмитрий Медведев)
    18%
    11
  • ЛДПР (Владимир Жириновский)
    8%
    5
  • Справедливая Россия (Сергей Миронов)
    2%
    1
  • Россия для девственников (хэллфаер)
    69%
    42

• Новый год прошел весело

Во-первых, давно я так не пил. Видели бы вы сейчас моё прекрасное ангельское опухшее лицо. Не пейте никогда, алкоголь - обычное зло. Только дорогой алкоголь - нет.
    статусное зло

Во-вторых, проснулся я на одном диване с жирным другом Ничего такого не подумайте, я был одет, просто, я бы предпочел там увидеть симпатичную снегурочку.
    Хотя, 1го января, симпатичная? Кого я обманываю...

New_Christmas_Girls_Background_181.jpg

Посоны, это всё постанова, снегурочки так не выглядят 1го января.

В-третьих, я в конце года скачал себе на телефон игру(название не важно), игра бесплатна, но там есть покупные кристаллы. Я подумывал купить себе тысяч 50-60 кристаллов, чтобы на них одеть самые топовые шмотки: посох, корону, накидку, перчатки и кеды(последние 2 пункта забыл как называются), плюс всяких вкусных зелий на пару месяцев игры. Сегодня захожу в игру и смотрю, у меня 899 миллионов этих кристаллов и куплено всё что надо и не надо. втф??? Разгадки до сих пор нет, все говорят, что не умеют взламывать приложения. Немного в онлайне поиграл и стало скучно, слишком легко все нагибаются.

на самом деле - не скучно, обожаю доминировать!

Как-то я неправильно начал блог, не представился, даже не сказал, что это блог, даже не написал его цели. Боюсь, это слишком сложно для меня, максимум, что я могу - это адаптировать текст правил из своего так и не начатого блога на darkode. Там я не начал по ряду причин, а здесь(на gipsyteam) я уже 100 раз хотел начать, но всё время меня останавливала необходимость писать объемный первый пост(мне лень).

Так что, не буду долго расписывать, что да как,
    в процессе сами поймёте,

ну и это типа мой блог, здравствуйте.
    Сообщение отредактировал ilushan - 11.3.2014, 0:12
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/86
    + 1
  • Сразу о правилах.

1. Бан дается за то, что у вас нет чувства искренней благодарности ко мне за мое величие.
    2. Бан дается за то, что вы недостаточно усердно показываете почтительное отношение ко мне.
    3. Бан дается за то

На самом деле, я хочу поговорить о формате общения, 3 простых момента.

1. Сделать ошибку в слове - это нормально, описку - тем более. Поэтому, если какой-то левый тип у меня тут начнет комментирующих учить, как правильно писать, то мне это скорее всего не понравится. Это только мой блог, соответственно, за ошибками слежу только я, и указываю на них тоже только я. Если я не слежу, то это не значит, что следить должны вы, у меня всё под контролем.

Пример:

: lakpun, дружище, слезай с иглы, в жизни есть много интересного! Например, я сегодня выпил вкусное кофе.
    : Выпей яду, дегенерат, кофе - это только он!

В этом случае, 2го я обоснованно могу публично послать на хуй, ведь мало того, что 2й нарушает важное правило блога, так он еще и сам ошибается. http://bit.ly/JvQb9e

2. Здесь общаемся только на "ты". Если Вам 180 лет и Вас напрягает обращение на "ты", то Вы можете пообщаться в другом месте с другими людьми.

3. Во всех случаях, когда тебя что-то напрягает, ты всегда можешь выйти из блога, открыть любой другой. Если ты искренне думаешь, что мне нужна критика, то ты искренне заблуждаешься.

Я это пишу, потому что, читая блоги, частенько сталкивался с вышеперечисленными моментами, поэтому здесь их и указал. То есть, список основан на реальных прецедентах, его цель - избежание распространенных ошибок авторов блогов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/86
    + 0
  • А теперь немного про русский национализм.

Начнем с того, что вся верхушка национал-демократов - это на 80% евреи, посмотрите на их состав. Плюс они очень слабы, т.к. они ни с нациками, ни с демократами, только Навальный частично разделяет их идеи(и всё, по большому счету). В российской политике подобный баланс неоптимален на данном этапе, поэтому, чтобы иметь успех, им нужно сильнее качнуться в левую/правую сторону. Я бы не сказал, что они клоуны, но если и сказал бы, то сказал, наверное, безобидные клоуны, и то только из-за их национального состава(всё же настоящие националисты должны быть чистокровными русскими, как я, например, но я не националист), короче, мне на них плевать, просто, к слову сказал.

А еще у нас есть национал-социалисты. Вот об этой жести хочу поговорить.

Для непосвященных, вот показательный пример типичного хода мыслей нацика (upd выделил boldом цитаты)
    Мои требования (интересно, к кому требования?)
    1. Все чурки уёбывают свои чуркестаны (без комментариев)
    2. Чурки блядь интегрируются в наше общество и живут по НАШИМ традициям (как они будут интегрироваться, если они должны "уёбывать в чуркестаны", тупой нацик?)
    3. (3ку я вообще удалил, потому что адский ад, смысл которого в том, чтобы запретить мигрантам строить отношения с коренными, по причине генетической неполноценности одной из сторон)
    Эти пункты нереальны, поэтому начинается массовая поддержка наци-движения. Борьба за власть. Новый Гитлер. Революция. (Парень, ты это серьезно? Какой еще новый Гитлер? Тесак что ли? Это тот, который истинный ариец с ничуть нееврейской фамилией МАРЦИНКЕВИЧ?)

Я много что могу и много что хочу сказать про нациков(начиная с того, что их тупизна приводит к антилиберальным законам и заканчивая тем, что все нацики - генетический мусор), и я обязательно скажу, но не сегодня.
    Сообщение отредактировал lakpun - 3.1.2014, 12:21
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/86
    + 0
  • Путин в шестой раз стал человеком года в России

Человеком года Путина считают 26% россиян. По данным центра, президент России возглавляет подобный рейтинг шестой раз подряд. Ранее сообщалось, что, по данным ВЦИОМа, Путин в десятый раз стал политиком года в России.

7% респондентов назвали человеком года главу Минобороны Сергея Шойгу, 4% — премьер-министра Дмитрия Медведева.

http://www.gazeta.ru/social/news/2013/12/28/n_5849769.shtml

Навальный? Не, в 2013 не слышали про такого, вот Шойгу да...

p.s. Что касается Путина, тяжело, наверное, без императорской короны ходить, глупая Конституция мешает... Хотя, кто её вообще читает... может упразднить за ненадобностью?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/86
    + 0
  • Как и просили.

79OCRKoe9ew.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/86
    + 2
  • Ура! Наконец-то мне привезли PS4, знали бы вы, через что я прошел, чтобы достать заветную консоль

Кто не в теме, вам не понять, насколько сложно её достать в конце декабря, даже если у вас есть деньги, да и не в деньгах счастье
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/86
    + 0
  • Ну и раз люди планы все пишут на год, то я тоже, пожалуй, напишу (в общих чертах)

1. Завязать с бухаловом до неопределенного праздника, выпить за год суммарно не больше эквивалента 1л водки.(после 1го числа, на самом деле, еще ни капли)
    2. Купить себе нормальную тачку(пока хз какую именно, не шарю в этом)
    3. прочитать не менее 12 художественных книг(спец. литература не в счет), посмотреть не менее 25 полнометражек(сериалы можно, только если будет реально свободное время)
    4. улучшить свои профессиональные навыки (список отдельно)
    5. улучшить свои непрофессиональные навыки (список отдельно)
    6. Заработать как минимум 50% от уровня 2013 года (максимум неограничен)

Цели, наверное, стандартные и ничем не отличаются от большинства людей: улучшить навыки, развиться духовно, немного создать, немного потреблять. Короче, не знаю, зачем это писать, раз у меня все равно есть подробные месячные планы с майндмэп моделями по большинству вопросов(а по некоторым - многолетние), но это же как бы мой блог, потом в конце года можно будет написать - выполнил/не выполнил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/86
    + 0
  • Расставляем приоритеты правильно

cALqI2H_8wM.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/86
    + 0
  • Купил Call of Duty, играть абсолютно неудобно. Ну, то есть, может и норм, но надо привыкать, на компьютере гораздо удобнее играть в игры от первого лица.

Графон гораздо лучше и реалистичнее - это неоспоримый плюс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/86
    + 0
  • lakpun @ 3.1.2014
    Как и просили.

79OCRKoe9ew.jpg

Тем временем, в "немножко юмора" - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=2548&view=findpost&p=2765260

Возможно, просто совпадение, нужна какая-то статистика, просто для себя отмечу как 1й случай.

Пока выводов не делаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/86
    + 0
  • Поясню тем, кто не знает, я всегда стабильно набирал в "немножко юмора" много плюсов за юмор. Были и минусовые посты, но, на самом деле, за все время суммарно плюсов на несколько тысяч больше, чем минусов.

Я не говорю, что гонюсь за плюсами, вовсе нет, я просто искренне уверен, что у меня отличное чувство юмора, а плюсы просто индикатор того, что моё мнение разделяют другие люди.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/86
    + 0
  • GslxdCyJWsg.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/86
    + 1
  • Гас Хансен обвиняет SallyWoo в использовании чит-программ и мошенничестве (http://www.pokeroff.ru/gas-hansen-obvinyaet-sallywoo-v-ispolzovanii-chit-programm-i-moshennichestve-post-2894444)

Гас раньше что-то наживал в O8(вплоть до чёрной пятницы), как раз в то время, когда покер был моим единственным источником дохода, поэтому я знаю о чем говорю.

А говорю я, что его заявление - это просто бред, вызванный тильтом. Гас хоть раньше и держался относительно на равных, хоть и сейчас силён, но не настолько, чтобы против топ регов сражаться на равных, это объективно не его уровень, ему надо играть пониже. Короче, хоть я и не испытываю симпатии к ко всей этой странной пиздобратии(SallyWoo, KPR16, cottonseed1), но обвинения Гаса реально высосаны из пальца.

p.s. Кстати, перевод покероффа как всегда доставляет.

перевод - (в частности он упомянул O8 program)
    оригинал - (обращение Гаса к Салли) I Believe You Have an O8 Program

Как в 2008 был ужасен покерофф в плане переводов, так и остается. Неужели Андрею Доктороффу жалко выделить денег на изучение английского языка его репортерами? Ну что за наплевательский подход к своей работе, это несерьезно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/86
    + 1
  • Зато вежливо.

Vx3FEJYFQY0.jpg

p.s. Интересно, какая страна на фото? Точно не США, т.к. там система оценок A,B,C,D. Хотя пофиг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/86
    + 0
  • Прямо сейчас Рождество, а я не бухаю

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/86
    + 0
  • Краткий курс экономики от экспертов gipsyteam.ru

AlX @ 6.1.2014
    Ну и покер здесь не причем. Если уже по честному анализировать, так средний покерист приносит своей стране пользы больше чем каких-то 5 офисных клерков, которые в основном жопу просиживают в контакте. Потому что сам, только своим трудом привлекает в свою страну большое кол-во валюты. При этом страна ничего не отдает взамен за эту валюту, как обычно, типа газ, нефть, лес. А только исключительно личное время одного человека. Если бы каждый чел в стране мог улучшить платежно-торговый баланс страны на 100к долларов в год например, то страна была бы самой богатой без всяких нефти и газа ) И не говорите что налоги не платят. За любой товар или услугу как минимум платишь НДС, а часто еще и другие сборы, акцизы и т.д.

Эксперт имеет положительный рейтинг, более того, его пост плюсуют другие эксперты и аналитики.

122.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/86
    + 2
  • Кто не понял иронии, Адам Смит бы в гробу перевернулся от такого бреда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/86
    + 1
  • ...дай удочку-будет сыт всю жизнь.

I4gn8h9l_DHc.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/86
    + 1
  • VANISH @ 8.1.2014
    Для меня использование мата всегда было неким интеллектуальным маркером.
    Т.е. если я, например, краем уха услышу от незнакомого человека мат, то предварительно отнесу его группе недалёких умом. Встречают по одёжке.
    Если я открою новый дневник на форуме, и увижу от автора мат в каждом втором посте, то скорее тоже маркер - малолетний дурачок => вряд ли мне будет интересно читать мысли этого человека => незачем сюда заходить больше.

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=80577&view=findpost&p=2772926

Выражение "встречают по одёжке" подразумевает, что большинство людей - поверхностные тупые кретины, которые судят о человеке по внешности, соответственно, если тебе не насрать на их мнение, и/или, если ты хочешь их на что-то развести, тебе надо сделать так, чтобы тебя приняли.

Но выстраивать своё поведение по модели "раз другие встречают по одёжке, то я тоже буду встречать по одёжке" - это самый настоящий стадный инстинкт, не говорящий о большом интеллекте говорящего.

Плюс, масштабное развешивание ярлыков на людей только подтверждает предыдущий абзац.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/86
    + 2
  • Интересное видео.

Немного зацепила цитата

Вас учат в школе, что растения растут. Это ложь.
    Растениям нужна вода, солнечный свет, почва, влага, сила притяжения.

Если у вас всё ок с логикой, то для вас подобное - понятно что. Но далеко не у всех всё ок с логикой. Лично мне цитата понравилась с точки зрения риторики, если её немного довести до ума, то можно в свой арсенал манипулирования добавить еще один приём.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/86
    + 0
1 2 3 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.