-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
1й: lakpun, дружище, слезай с иглы, в жизни есть много интересного! Например, я сегодня выпил вкусное кофе.
2й: Выпей яду, дегенерат, кофе - это только он!
Человеком года Путина считают 26% россиян. По данным центра, президент России возглавляет подобный рейтинг шестой раз подряд. Ранее сообщалось, что, по данным ВЦИОМа, Путин в десятый раз стал политиком года в России.
7% респондентов назвали человеком года главу Минобороны Сергея Шойгу, 4% — премьер-министра Дмитрия Медведева.

AlX @ 6.1.2014
Ну и покер здесь не причем. Если уже по честному анализировать, так средний покерист приносит своей стране пользы больше чем каких-то 5 офисных клерков, которые в основном жопу просиживают в контакте. Потому что сам, только своим трудом привлекает в свою страну большое кол-во валюты. При этом страна ничего не отдает взамен за эту валюту, как обычно, типа газ, нефть, лес. А только исключительно личное время одного человека. Если бы каждый чел в стране мог улучшить платежно-торговый баланс страны на 100к долларов в год например, то страна была бы самой богатой без всяких нефти и газа ) И не говорите что налоги не платят. За любой товар или услугу как минимум платишь НДС, а часто еще и другие сборы, акцизы и т.д.

VANISH @ 8.1.2014
Для меня использование мата всегда было неким интеллектуальным маркером.
Т.е. если я, например, краем уха услышу от незнакомого человека мат, то предварительно отнесу его группе недалёких умом. Встречают по одёжке.
Если я открою новый дневник на форуме, и увижу от автора мат в каждом втором посте, то скорее тоже маркер - малолетний дурачок => вряд ли мне будет интересно читать мысли этого человека => незачем сюда заходить больше.
Вас учат в школе, что растения растут. Это ложь.
Растениям нужна вода, солнечный свет, почва, влага, сила притяжения.
Новый год прошел весело
Во-первых, давно я так не пил. Видели бы вы сейчас моё прекрасное ангельское опухшее лицо. Не пейте никогда, алкоголь - обычное зло. Только дорогой алкоголь - нет.
Во-вторых, проснулся я на одном диване с жирным другом Ничего такого не подумайте, я был одет, просто, я бы предпочел там увидеть симпатичную снегурочку.
Посоны, это всё постанова, снегурочки так не выглядят 1го января.
В-третьих, я в конце года скачал себе на телефон игру(название не важно), игра бесплатна, но там есть покупные кристаллы. Я подумывал купить себе тысяч 50-60 кристаллов, чтобы на них одеть самые топовые шмотки: посох, корону, накидку, перчатки и кеды(последние 2 пункта забыл как называются), плюс всяких вкусных зелий на пару месяцев игры. Сегодня захожу в игру и смотрю, у меня 899 миллионов этих кристаллов и куплено всё что надо и не надо. втф??? Разгадки до сих пор нет, все говорят, что не умеют взламывать приложения. Немного в онлайне поиграл и стало скучно, слишком легко все нагибаются.
Как-то я неправильно начал блог, не представился, даже не сказал, что это блог, даже не написал его цели. Боюсь, это слишком сложно для меня, максимум, что я могу - это адаптировать текст правил из своего так и не начатого блога на darkode. Там я не начал по ряду причин, а здесь(на gipsyteam) я уже 100 раз хотел начать, но всё время меня останавливала необходимость писать объемный первый пост(мне лень).
Так что, не буду долго расписывать, что да как,
в процессе сами поймёте,
ну и это типа мой блог, здравствуйте.