А теперь немного про русский национализм.
Начнем с того, что вся верхушка национал-демократов - это на 80% евреи, посмотрите на их состав. Плюс они очень слабы, т.к. они ни с нациками, ни с демократами, только Навальный частично разделяет их идеи(и всё, по большому счету). В российской политике подобный баланс неоптимален на данном этапе, поэтому, чтобы иметь успех, им нужно сильнее качнуться в левую/правую сторону. Я бы не сказал, что они клоуны, но если и сказал бы, то сказал, наверное, безобидные клоуны, и то только из-за их национального состава(всё же настоящие националисты должны быть чистокровными русскими, как я, например, но я не националист), короче, мне на них плевать, просто, к слову сказал.
А еще у нас есть национал-социалисты. Вот об этой жести хочу поговорить.
Для непосвященных, вот показательный пример типичного хода мыслей нацика (
upd выделил boldом цитаты)
Мои требования (интересно, к кому требования?)
1. Все чурки уёбывают свои чуркестаны (без комментариев)
2. Чурки блядь интегрируются в наше общество и живут по НАШИМ традициям (как они будут интегрироваться, если они должны "уёбывать в чуркестаны", тупой нацик?)
3. (3ку я вообще удалил, потому что адский ад, смысл которого в том, чтобы запретить мигрантам строить отношения с коренными, по причине генетической неполноценности одной из сторон)
Эти пункты нереальны, поэтому начинается массовая поддержка наци-движения. Борьба за власть. Новый Гитлер. Революция. (Парень, ты это серьезно? Какой еще новый Гитлер? Тесак что ли? Это тот, который истинный ариец с ничуть нееврейской фамилией
МАРЦИНКЕВИЧ?)
Я много что могу и много что хочу сказать про нациков(начиная с того, что их тупизна приводит к антилиберальным законам и заканчивая тем, что все нацики - генетический мусор), и я обязательно скажу, но не сегодня.
Новый год прошел весело
Во-первых, давно я так не пил. Видели бы вы сейчас моё прекрасное ангельское опухшее лицо. Не пейте никогда, алкоголь - обычное зло. Только дорогой алкоголь - нет.
Во-вторых, проснулся я на одном диване с жирным другом Ничего такого не подумайте, я был одет, просто, я бы предпочел там увидеть симпатичную снегурочку.
Посоны, это всё постанова, снегурочки так не выглядят 1го января.
В-третьих, я в конце года скачал себе на телефон игру(название не важно), игра бесплатна, но там есть покупные кристаллы. Я подумывал купить себе тысяч 50-60 кристаллов, чтобы на них одеть самые топовые шмотки: посох, корону, накидку, перчатки и кеды(последние 2 пункта забыл как называются), плюс всяких вкусных зелий на пару месяцев игры. Сегодня захожу в игру и смотрю, у меня 899 миллионов этих кристаллов и куплено всё что надо и не надо. втф??? Разгадки до сих пор нет, все говорят, что не умеют взламывать приложения. Немного в онлайне поиграл и стало скучно, слишком легко все нагибаются.
Как-то я неправильно начал блог, не представился, даже не сказал, что это блог, даже не написал его цели. Боюсь, это слишком сложно для меня, максимум, что я могу - это адаптировать текст правил из своего так и не начатого блога на darkode. Там я не начал по ряду причин, а здесь(на gipsyteam) я уже 100 раз хотел начать, но всё время меня останавливала необходимость писать объемный первый пост(мне лень).
Так что, не буду долго расписывать, что да как,
в процессе сами поймёте,
ну и это типа мой блог, здравствуйте.