Всем привет!
Зовут меня Владимир. Рожден в Ленинграде, живу в СПб. Мне 29 лет.
Не решился вести дневник в неоколопокерных темах)), потому решил сделать это тут...
По профессии медбрат(не отработал ни дня). От учился год на политолога в БГТУ(ВоенМех), но поняв, что это не мое-успешно забил на сессию, со всеми вытекающими... С покером познакомился около 2ух лет назад(спасибо Илье и его комментам-очень качественно преподносит происходящее), и сразу влюбился
... В он-лайне играл во многих румах, но основными были ФТП(дай Бог ему здоровья) и ПС. Играл фрироллы по всем играм. Любимые ХОРСЕ, 8 игр, Разз, Омаха ХЛ, ну и естественно НЛ Холдем. Впервые сделав депозит на ФТП(около 1000р), сыграл СНГ(18мах) за 20+ долларов. Занял первое место, причем очень уверенно(что удивительно), и тут же сделал кешаут на 150$))) В офф-лайне играл однажды, но проиграв в 25-30ой раздаче 5000р с фуллом в каре, встал, и пошел дальше катать шары...
Недавно сделал запрос на ПС(ник retape) о кол-ве сыграных турниров. Получил такой ответ: сыграно около 2500 тысяч МТТ(в основном фрироллы) и 50,000 рук на реальные деньги-это за год с небольшим. На ФТП немногим больше. Все в ноль.
Недавно сделал депозит(10$) на ПС(чтоб сыграть турнир для фолловеров Innerpsy),
Но после этого почти все залил в дешевые МТТ и кеш . Осталось 0,9$. Начал играть СНГ на 360 тел за 0,10 центов... Спустя 5 дней БР стал 15$. Дистанция около 60-70 туриков. Все на глазок, поскольку нет возможности разориться на ХМ... Из программ использую только Юниверсал Реплеер. Если кто-то порекомендует бесплатные проги-буду признателен. Компьютером, как таковым, начал пользоваться около 3(!)
лет назад, так что понимаете
Цель ведения дневника, в первую очередь-общение... А также троллить в дневниках форумчан желания нет... Буду делать это тут
Выбор пал на ДT, потому, что считаю сайт наиболее перспективным, и здесь бизнес составляющаяся меньше всего бросается в глаза.
В общем то, пока, все. Буду отписываться по мере роста(или падения) БР. Отправная точка 15$. Продолжаю играть СНГ на 360 тел за 0,10 центов на ПС. Постараюсь постить интересные раздачи.
Зовут меня Владимир. Рожден в Ленинграде, живу в СПб. Мне 29 лет.
Не решился вести дневник в неоколопокерных темах)), потому решил сделать это тут...
По профессии медбрат(не отработал ни дня). От учился год на политолога в БГТУ(ВоенМех), но поняв, что это не мое-успешно забил на сессию, со всеми вытекающими... С покером познакомился около 2ух лет назад(спасибо Илье и его комментам-очень качественно преподносит происходящее), и сразу влюбился... В он-лайне играл во многих румах, но основными были ФТП(дай Бог ему здоровья) и ПС. Играл фрироллы по всем играм. Любимые ХОРСЕ, 8 игр, Разз, Омаха ХЛ, ну и естественно НЛ Холдем. Впервые сделав депозит на ФТП(около 1000р), сыграл СНГ(18мах) за 20+ долларов. Занял первое место, причем очень уверенно(что удивительно), и тут же сделал кешаут на 150$))) В офф-лайне играл однажды, но проиграв в 25-30ой раздаче 5000р с фуллом в каре, встал, и пошел дальше катать шары...
Недавно сделал запрос на ПС(ник retape) о кол-ве сыграных турниров. Получил такой ответ: сыграно около 2500 тысяч МТТ(в основном фрироллы) и 50,000 рук на реальные деньги-это за год с небольшим. На ФТП немногим больше. Все в ноль.
Недавно сделал депозит(10$) на ПС(чтоб сыграть турнир для фолловеров Innerpsy),
Но после этого почти все залил в дешевые МТТ и кеш . Осталось 0,9$. Начал играть СНГ на 360 тел за 0,10 центов... Спустя 5 дней БР стал 15$. Дистанция около 60-70 туриков. Все на глазок, поскольку нет возможности разориться на ХМ... Из программ использую только Юниверсал Реплеер. Если кто-то порекомендует бесплатные проги-буду признателен. Компьютером, как таковым, начал пользоваться около 3(!) лет назад, так что понимаете
Цель ведения дневника, в первую очередь-общение... А также троллить в дневниках форумчан желания нет... Буду делать это тут Выбор пал на ДT, потому, что считаю сайт наиболее перспективным, и здесь бизнес составляющаяся меньше всего бросается в глаза.
В общем то, пока, все. Буду отписываться по мере роста(или падения) БР. Отправная точка 15$. Продолжаю играть СНГ на 360 тел за 0,10 центов на ПС. Постараюсь постить интересные раздачи.