rezzo's blog

Последний пост:20.12.2018
93
Статистика
Всего постов
5697
422,298 просмотров
Новых постов
+0
1,76 в день
Лучшие посты автора
31.08.2013 +26
05.11.2013 +16
31.12.2012 +16
16.05.2015 +15
24.06.2013 +15
Лучшие посты читателей
Штык +39
hiNt +20
Штык +19
Piranha +15
Штык +9
Самые активные читатели
1 2 3 4 22 42 285
  • Вдохновленный атмосферой сайта GipsyTeam.Ru, в целом, и блогом камрада Narkotiks'а, в частности, решил открыть еще одну тему, чтобы графоманить в ней, а не утомлять коллег по HU.

    Собственно, квазимарафон я провел в январе: начав с 480$ и играя кэш NL50 (FR и HU), а также turbo SnG 5-10 HU довел счет до 1000.94$. После чего кэшаутнул 570$, т. е. баланс 430.94$. С него и начнем.
    По результатам января я отыграл 135 10$ туриков с ROI +5.5%. Показатель был вдвое больше, но половину наигранного количества составила позавчерашняя 7-часовая сессия, которую я по примеру Narkotiks’а вытаскивал «в ноль». Также неприятно мешает получать ROI повыше 10% рейк Towergaming’а (рейкбэк в расчетах участия не принимает).

    Ставлю такую же задачу: за февраль нагриндить 500$ и перейти на 20-ки. В будние дни планируется играть не более 2 часов, в выходные, соответственно, поболее. Очень хотелось бы наиграть эту сумму только в SnG 10$ HU, не приобщаясь к кэшу. Хорошим результатом будет если я смогу просто наиграть больше 500 турниров и при этом получить профит. В качестве бонуса: коли настигнет меня insight по ходу игры 10-к - незамедлительно метнусь на 20-ки.
    Все это может оказаться сложновато, а может, наоборот: я играю мало и хорошо или нет - непонятно. Собственно, из этого и весь замес с этой веткой, попробую выжать из себя стабильную «посещаемость».

    Желающие пографоманить вместе со мной здесь, welcome.
    Любые темы будут вполне к месту, только не хамите посетителям.

    Вводная про меня: живу в Уфе, 34 года, 37 лет, 43 года, играю в покер с февраля прошлого года (более-менее вдумчиво - с августа 2009). Жена (новая), дочка, машина, работа в офисе, пью мало, курю кальян и сигары, интроверт, зануда, «сова» :) + ипотека, + сын.
    _______
    Мощнейшая подборка материалов по ХА СнГ на сайте 2+2 (англ.).
    Пост Саши 'Штыка' про самообучение.
    Его же пост про шутауты и обычные ХА.
    Хороший пост про расчет эквити.
    Все финальные столы WCOOP'а 2010 года. Залинковал из-за кодека TechSmyth, которым сжимаю ВоДы.
    Пост про питание и вегетарианство, с ссылками на статьи Stelazin'а.
    Мой пост про обучение ХА СнГ новичкам.
    Пост про подборки музыкальных исполнителей.
    Про прошивки телефонов.
    Про мобильные покерные клиенты.
    Про обучение языкам.
    Про книгу "Учение с увлечением".
    Ссылки на клиент ФТП, доступный из под российских ip.
    Книжка о воспитании детей — «Прежде чем ваш ребенок сведет вас с ума».
    Пост scepto о настройке hot keys для HT HU SnG.
    Егор 'krondix' о постановке игры и разбор примера.
    Про оптимизацию загрузки Win 7.
    Скрипт, закрывающий кассу в окне рематча ХА СнГ. Дополнение по настройке.
    Chop и flip — определения. Спасибо Тёме.
    Пост Гоблина о целях.
    Пост Лекса Кравецкого о саморазвитии.
    Убираем линию профита из ХМ1.
    Книга "Сексуальная терапия".
    Сообщение отредактировал rezzo - 10.3.2018, 2:55
    1/3287
    Ответить Цитировать
    15
  • 1.02.10.
    11 турниров, +7|-4, +19$.
    Баланс: 449.94$


    Катнул пробный шарик.
    Сообщение отредактировал rezzo - 8.2.2010, 2:09
    2/3287
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • успехов!=)
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • я январь шел +400 бачей с копейками,с такого же БР и в те же снг ха по 5$.А в последние 3 дня-это что то.Не то что отъем-беспредел!С даю пот-бет на флопе(доска типа -опп колл.Терн ,я снова пот-бет-опп рейз в 3 раза.Я ол ин,он кол-показывает сет 2ек.Как можно на 2-2 коллить пот-бет-мне сложно сказать.Вот еще пример.Рейзю 2бб на любой карте,на флопе даю 1/2 пота-опп сбрасывает раздачи 3-4.С снова рейзю 2бб(ошибка конечно что так мало,но не в ней суть).Опп колл,флоп .Опп первым напал,пот-бет дает.Вот не знаю что мне подсказало,что он примет мой ол ин-но я запушил.Опп ни секунды не думая колл.Показывает Терн ривер ничейный.
    Такое ощущение,что рубильник на ФТП включили аккурат после того,как я посмотрел на шаркскопе свои позиции.Из которых оказалось,что по профиту в своей дисциплине я иду первым за январь!!!Вот видимо решили спустить с небес на землю
    1/17
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • давай, удачи! буду читать.
    А почему не фултильт или старсы?
    1/22
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата(Sleffa @ 2.2.2010, 2:38) *
    успехов!=)
    Спасибо!

    Цитата(getsby @ 2.2.2010, 2:51) *
    Такое ощущение,что рубильник на ФТП включили аккурат после того,как я посмотрел на шаркскопе свои позиции.
    ...Вот видимо решили спустить с небес на землю
    Неизбежные колебания дисперсии. Если сыграл правильно — о результате не заботься, хотя карта — слезу любит :)

    К слову, сколько отыграл SnG 5$, чтобы набить 400$? Эта сумма только из SnG? Без рейкбэка? Сколько столов играешь?
    У тебя либо космический ROI, либо космическое количество турниров :)
    Я не смог заставить себя продолжать на 5-ках — очень медленно растет профит, а поле 10-к оказалось совершенно идентичным.

    Цитата(rxd @ 2.2.2010, 3:32) *
    давай, удачи! буду читать.
    А почему не фултильт или старсы?
    Спасибо!
    Конечная цель занятия игрой в покер — зарабатывать на жизнь. Промежуточная цель (скажем к концу 2010 года): играть HU кэш и получать профит в 2-3К в месяц.
    Начинать играть кэш на ФТП или Старзах с 10БИ — немного рискованно. Поэтому было решено метнуться туда, где поле послабее и есть лимиты поменьше. Жизнь показала, что поле NL20-30 HU я слабенько, но бить могу. Однако охеренный рейк, возможный даунстрик и советы Ярослава сначала побить SnG 50$ HU, убедили меня, что для более уверенного достижения цели, следует сменить стратегию и не подниматься по лимитам сразу в HU кэше, а набить банкролл и руку в SnG.
    В конечном итоге, полагаю, я вернусь к игре на ФТП и Старзах. Пока же, игры в Tower'е для меня более, чем достаточно.
    3/3287
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • я играю один стол,но турнир на 4х человек,не 1 на 1.Ну то есть обыграв первого-попадаешь в финал,выиграл-учетверился.Рои 21% был,но в последние 3 дня выиграв 4 турнира из 32-значительно снизился.Сумма только из ха снг-в кеш не сажусь вообще.А МТТ не умею-ни разу не затаскивал ничего.Турниров-около 10 в день,некоторые дни занят чем то другим и играю 1-2 турнира
    Кстати ты не указал-сам то в каком руме играешь?А то для меня сейчас найти нормальный рум-самый актуальный вопрос.ФТ помимо регулярных переездов по флипам при моей доминации еще сегодня выкинул пару трюков,после которых я заказал весь деп на снятие...
    Думаю дисконнекты на ФТ были у всех.И у меня в том числе,один раз за 5 месяцев-долгий до такой степени,что заходя,видел лишь огрызок стека около 600 фишек(при стартовых 1500).А вот сегодня таких разрывов связи-аж 2 за день.Первый-это когда мне с флопа дали фулл.Опп еще такой,что при паре на борде флоп дает агро много.Тут он что то чеканул.И я чеканул.Терн-пихнул.Только я успел колл нажать-как разрыв связи.Быстро восстановился-успел как раз к тому моменту,когда он пихнул ривер а у меня закончился лимит времени и мои карты выкинули в пас.После этого пролетел подряд в 3-4х турнирах-никаких дисконнектов.От безысходности решил сыграть токен френзи-за жетон в 26$,такой же ха снг на 4х,выиграл его.Закрыл рум,пошел пить чай.В 02:20 открываю рум,регюсь в турнир 24+2 ха с гарантией 4000.Там такая штука,что первый круг не все игроки с соперниками,бывает,что просто пропускаешь первый раунд и попадаешь сразу во второй.Там количество участников должно быть кратно 32.В этом случае тебя сажают за пустой стол,напротив табличка-зарезервировано.И вот 02:30,старт,я вижу этот свой пустой стол-после чего разрыв связи.Сижу жду.Соединения нет.Прождал 2 минуты с мыслями "Хорошо что не играющий стол,сейчас перегружу комп и по новой залогинюсь".Делаю оное,захожу-а стол то не пустой,и кто то уже основательно пожрал мой стек.Ну ине оставлось ничего делать как пушить любые оверкарты да карманки. мои приняли с .После ради интереса логинюсь еще в один снг-все летает,без намека на разрыв связи.Конечно большинство решит,что просто совпало.Но когда эти совпадения накладыаются на совпадения младших аутов во флипах типа в -у меня полное убеждение,что рум химичит,обирая плюсовой акк.
    Извиняюсь за офф
    2/17
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Удачи! Хотя БРМ конечно страдает, играть нл50 с 500 на счету)) Это по большому счёту лудоманство. Так что ещё раз, удачи удачи удачи)
    1/3
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата(getsby @ 2.2.2010, 9:30) *
    я играю один стол,но турнир на 4х человек,не 1 на 1.Ну то есть обыграв первого-попадаешь в финал,выиграл-учетверился.Рои 21% был,но в последние 3 дня выиграв 4 турнира из 32-значительно снизился.Сумма только из ха снг-в кеш не сажусь вообще.А МТТ не умею-ни разу не затаскивал ничего.Турниров-около 10 в день,некоторые дни занят чем то другим и играю 1-2 турнира
    Кстати ты не указал-сам то в каком руме играешь?А то для меня сейчас найти нормальный рум-самый актуальный вопрос.ФТ помимо регулярных переездов по флипам при моей доминации еще сегодня выкинул пару трюков,после которых я заказал весь деп на снятие...
    Извиняюсь за офф
    Понятно. Стало быть ты сыграл примерно 400 туриков? ROI — прекрасен. О таком я и не мечтаю :)
    Рум я указал — я играю в Towergaming, сеть Ongame :) Насколько я помню, шутаутов там нет.
    Румы, они все нормальные, не переживай. Гнать на ГСЧ — это сильно минусово :)
    Извинений не приму — любые темы обсуждаются как должное. Любые :)
    4/3287
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата(illlefr4u @ 2.2.2010, 10:44) *
    Удачи! Хотя БРМ конечно страдает, играть нл50 с 500 на счету)) Это по большому счёту лудоманство. Так что ещё раз, удачи удачи удачи)
    Теперь не страдает :)
    Именно оттого, что не чую аццкого эйджа над оппами в NL50 я ушел в SnG HU. Набью банкролл — вернусь :)
    Спасибо.
    5/3287
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • 2.02.10.
    12 турниров, +4|-8, -52$.
    Баланс: 397.94$


    В выходной я попробовал бы отыграть этот минус, в будний день, да еще и после тренировки по волейболу - не буду. По игре сказать особо нечего: не вижу, где я мог бы выиграть, но сильно сплоховал. Закончил было играть после 10 турниров, но потом сыграл и выиграл еще 2 - все-таки тяжеловато уходить имея последовательный проигрыш нескольких БИ.
    Хотя, с некоторых пор, мне нравится играть в период недобора, но тут ничего интересного не происходило, так как недобор после 3 игр составил 2.5БИ, после 8 - 6.7БИ, итоговый недобор - 5.2БИ. Играл, считаю, вполне нормально.
    Очевидно, что при таком заходе карт отбивать минус - это мне до утра. Не годится.
    Радует то, что мне эти колебания по фигу - на игру существенно уже не влияют. Расстраивает, что играю физически прилично уставшим (вернее - невыспавшимся), голова тяжелая, нервишки пошаливают: изредка, выкрикиваю шепотом всякое, что - недопустимо :)
    Сообщение отредактировал rezzo - 8.2.2010, 2:08
    6/3287
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • 3.02.10.
    10 турниров, +3|-7, -50$.
    Баланс: 347.94$


    Сегодня я устал за рабочий день еще сильнее, но решил играть: типа, марафон же.
    Недодача стала меньше, но (от усталости?) игру я не понимал совсем, т. к. по ходу розыгрыша ничего не работало: не контбеты, не дабл баррели, вскрытия по второй паре приводят проигрышу первой, выставление с хорошим стартером попадание в чуть лучший (AJ в AQ, например), слоуплей нарывается на такой борд, что приходится бросать руку. Все не в масть, фишки утекают, выставление и вылет. Даже там где получал серьезное преимущество, добить не смог.
    Больше всего расстроило то, что клиент Tower'а посеял турнир, который был выигран в первой же рукой. Попытка руками сделать hand history - не удалась. Теперь статистика в ХМ не будет учитывать один выигранный турик. Для цифроперфекциониста - тяжелый удар. Вот вам картинка, а я пойду водки башкирской вкусной выпью и прилягу.
    Удачи вам, камрады!

    п. н. Завтра волейбол, сплю по 4-5 часов и день не обещает быть легче. Надо бы сделать перерыв, но сомневаюсь, что хватит сил побороть лудоманство :)

    Сообщение отредактировал rezzo - 8.2.2010, 2:08
    7/3287
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • 4.02.10.
    22 турнира, +11|-11, -22$.
    Баланс: 325.94$


    Продолжаю уверенное падение. Немного изменил игру и усилил выдержку, сказалось положительно. Отбиваться сил нет, надоело.
    Карты на доску падают зело неудачно, но тем интереснее продираться скрозь мисфлопсы и забарывать лики.

    В последнем турике меня прорубило и я сыграл, считаю, толковую раздачу:
    Ongame Network No Limit Hold'em Tournament - t15.00/t30.00 Blinds - 2 players

    BTN/SB: t1970.00 M = 43.78
    Hero (BB): t1030.00 M = 22.89

    Pre Flop: (t45) Hero is BB with
    BTN/SB raises to t90, Hero raises to t255, BTN/SB calls t165

    Flop: (t510) (2 players)
    Hero bets t405.00, BTN/SB raises to t810, Hero calls t370 all in

    Turn: (t2060) (2 players - 1 is all in)

    River: (t2060) (2 players - 1 is all in)

    Сообщение отредактировал rezzo - 8.2.2010, 2:08
    8/3287
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • А какая у тебя дистанция на 10 ках ? И как вообще идеш на 10ках на данный момент ?
    1/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • по поводу отбивать день в плюс-на мой взгляд большое заблуждение.Я не верю,что будучи в тильте,можно играть в свой лучший покер.Речь именно о твоих игровых способностях,а не о заходе карты
    3/17
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Успехов в борьбе!
    Не отбивай в плюс - играй определенное заранее время +\- полчаса.
    1/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата(Tribbiani @ 5.2.2010, 13:38) *
    А какая у тебя дистанция на 10-ках ? И как вообще идешь на 10ках на данный момент ?
    На 10-х сыграл около 170 туриков (см. первый пост + то, что сыграл в феврале). Сейчас уже близко к нулю после этих 4 дней.

    Цитата(getsby @ 5.2.2010, 17:53) *
    по поводу отбивать день в плюс-на мой взгляд большое заблуждение.Я не верю,что будучи в тильте,можно играть в свой лучший покер.Речь именно о твоих игровых способностях,а не о заходе карты
    Я не в тильте, если под этим понимать нервные неадекватные решения, необоснованные мувы и т. д. Я просто еще недостаточно хорошо готов и сильно уставший. Поэтому сейчас я играю просто на автомате, по «средней» стратегии. С учетом того, что у Tower'а рейк 10% и мне еще и не заходит особо, игра получается слабоминусовой.

    update. Вытащил график из Шарка, для фанатов :)

    Сообщение отредактировал rezzo - 5.2.2010, 23:46
    9/3287
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • 5.02.10.
    3 турнира, +2|-1, +7$.
    Баланс: 332.94$


    После первого туринира.
    Недобор составил 28.7$ :)
    На блинах от 75/150, за 13 рук, было сделано четыре выставления префлоп с эквити: 54% (JJ<AQs), 81% (QQ<TT), 69% (A9<A4), 66% (55<A4 - пойман сет на флопе, но оппу доехал стрейт по 4-ке :)) и все проебаны. Только в последней я имел фишек меньше. В который раз ушатываю врага до минимума фишек и не могу забороть!
    Если я правильно понимаю, вероятность подобной хрени есть произведение, а значит такая муть должна случиться раз в 108 случаев, когда я выставлюсь четырежды подряд и проиграю все четыре :)
    Отписываю специально, чтобы тот, кто следит за этим делом - осознал и не повторял более :)

    После еще двух.
    И он осознал!
    Без фанатизма: просто стали иногда приходить руки и попадать в доски. Большего не надо.
    Эй, там, товарищч! Запомни настройки ГСЧ!
    Пока есть профит и я не сдох, пойду спать: три часа назад пришел с работы не жрав к тому моменту - сутки. Очень проблемная сделка (кстати, в Волжском. Joiso - привет!) убила всю неделю, а завтра еще и в бассейн.
    Сообщение отредактировал rezzo - 8.2.2010, 2:07
    10/3287
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата(Narkotiks @ 5.2.2010, 21:37) *
    Успехов в борьбе!
    Не отбивай в плюс - играй определенное заранее время +\- полчаса.
    А-а-а! Вот кто лак принес!
    [плачет от радости, лезет обниматься]

    Спасибо, камрад, за совет. Пока работаю, вынужден прислушаться, потом - фиг тебе :)

    На самом деле, я привык сидеть за компом по 10-12 часов (Duna 2000, Warcraft I, II, C&C - привет!). Так что физические кондиции вообще - позволяют и вся сложность только в том, что я не смогу поспать утром и восстановиться мозгом.
    Минус, как таковой, меня не убивает морально, я понимаю, что просадка в 10 БИ - нормальная просадка. Тем более, если посмотреть на целевую дистанцию в 500 туриков, то там, в целом, будет поболе проигранных турниров. Скажем, 300 на 200, например, а тут пока 33 штуки. Недобор! :)
    Переезды меня тоже не особо парят. Предыдущий пост - это шутка, конечно. Просто совсем уж охренел ГСЧ :)
    Так что надо долбить и смотреть за игрой внимательно, а я репой в экран утыкаюсь от сна :) Оппоненты, в основном-то, совсем уж раненые на всю башку.
    Сообщение отредактировал rezzo - 5.2.2010, 23:53
    11/3287
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • 6.02.10.
    16 турниров, 9-7, 4$.
    Баланс: 336.94$


    Я понял — это даунстрик :)

    12/3287
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
5696 постов
1 2 3 4 22 42 285
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.