Всем привет, это Кобилинский Артем ака Фанжкеее)
Не так давно на этом сайте, но он мне нравится. :) раньше вел дневник на балаганофф.ком (надеюсь, меня не забанят за такую скрытую рекламу), но, к сожалению, >50% постов в нем - мои, надеюсь хоть здесь будут какие-то интересные обсуждения и т.д. и т.п., тем более я планирую несколько материалов на тему онлайна-оффлайна, мтт-кеша and so on.
Немного о себе: 20 лет, учусь в Киеве на политолога в университете имени Тараса Шевченка. В покер играю ~2.5 лет, с самого начала заинтересовался мттхами (играл на айпокере), соббсна их и продолжаю сейчас катать.
Профит по мтт в онлайне ~50к (но к сожалению основной занос был полтора года назад - 2-е место на айпокере в воскресном 250кг), в оффлайне ~15к. Также сейчас поигрываю ха кеш (НЛ100-200), спасибо Родиону, именно он меня и подсадил)
В данный момент играю мтт с АБИ 100 на старзах, фуллтилте, сереусе и онгейме ~12 мтт за сессию. На джипси познакомился с классными терпеливыми чувачками, которые сейчас выкупают доли на олнайн-мтт: Лакиблант ака Драгдилер, Маклаков и Пушмидети)) Привет, парни)
Поставил себе цель: до лета съездить на 2 большие оффлайн серии (начиная от ИПТ какого-то), надеюсь задачу-минимум выполню)
З.Ы. В последнее время было слииииишком много дип итмов, предфиналок и финалок до топ-4. Надеюсь, дневник на джипси эту статистику изменит в лучшую сторону)
Погнали)
Не так давно на этом сайте, но он мне нравится. :) раньше вел дневник на
балаганофф.ком(надеюсь, меня не забанят за такую скрытую рекламу), но, к сожалению, >50% постов в нем - мои, надеюсь хоть здесь будут какие-то интересные обсуждения и т.д. и т.п., тем более я планирую несколько материалов на тему онлайна-оффлайна, мтт-кеша and so on.Немного о себе: 20 лет, учусь в Киеве на политолога в университете имени Тараса Шевченка. В покер играю ~2.5 лет, с самого начала заинтересовался мттхами (играл на айпокере), соббсна их и продолжаю сейчас катать.
Профит по мтт в онлайне ~50к (но к сожалению основной занос был полтора года назад - 2-е место на айпокере в воскресном 250кг), в оффлайне ~15к. Также сейчас поигрываю ха кеш (НЛ100-200), спасибо Родиону, именно он меня и подсадил)
В данный момент играю мтт с АБИ 100 на старзах, фуллтилте, сереусе и онгейме ~12 мтт за сессию. На джипси познакомился с классными терпеливыми чувачками, которые сейчас выкупают доли на олнайн-мтт: Лакиблант ака Драгдилер, Маклаков и Пушмидети)) Привет, парни)
Поставил себе цель: до лета съездить на 2 большие оффлайн серии (начиная от ИПТ какого-то), надеюсь задачу-минимум выполню)
З.Ы. В последнее время было слииииишком много дип итмов, предфиналок и финалок до топ-4. Надеюсь, дневник на джипси эту статистику изменит в лучшую сторону)
Погнали)