О себе много писать не буду, т.к. наверняка это никому не интересно, да и лень по клавиатуре стучать
Вообщем, студент. С покером познакомился чуть меньше года назад. К мировому признанию и славе в этой игре не стремлюсь, но не прочь иметь побочный доход для собственных нужд. Да и вообще, я просто люблю эту игру и хочется получать кроме негативных эмоций и позитивные. И конечно, развивать своё понимание в покере и совершенствоваться.
В МТТ я начинающий, до этого в свободное время от учёбы гриндил фифти, но это стало рутинно для меня и по правде говоря надоело.
Сверх - активности в блоге не обещаю, т.к. учусь и играю лишь время от времени. Буду играть в основном микролимиты
Кстати, сегодня постараюсь отыграть мини - сессию. Позже выложу расписание турниров. Играю только на PS и изредка на айпокере, основная причина по которой не мультирумлю это софт. На старзах он близок к идеалу.
Буду стараться выкладывать интересные \ спорные \ ошибочные раздачи в блог, буду рад Вашим комментам по ним.
При игре пользуюсь дополнительным софтом: ПТ4 и Опен - тулз. Пересмотрено куча ВОДов и прочитано несколько книг.
Ник: HolyJesus14 (PS)
Надеюсь открытие блога - будет на масть и сегодня получится что-нибудь занести
Ребят, если не сложно посоветуйте хорошое радио для катушки. Стиль песен особо не имеет значение, главное чтобы не заснуть и слишком тяжелого не было (металл и тд.). Местное радио джипси уже надоело, тем более списки песен не обновляют.
каждому свое: мне например под Ема прикалывает, у него в песнях моменты есть, когда при бед бите фак монитору показать можно, при доезде...тоже ахрененно))) вобщем на вкус и цвет...
Да согласен, каждому своё. Я особо не очень эмоционален при игре - мышки не летают, факи не показываю..)) Так.. иногда могу сам со собой разговаривать о раздаче и игре оппонентов, выглядит это примерно так: " Оххх... *бать..*бать.. чем он думает?!". Вообщем, бывает такое редко, стараюсь спокойно всё воспринимать, без лишних эмоций.
Pre Flop: (t60) Hero is UTG with Hero raises to t93, 2 folds, MP1 raises to t250, MP2 calls t250, 4 folds, Hero raises to t2802 all in, MP1 raises to t3020 all in, MP2 calls t2770
Flop: (t8902) (3 players - 2 are all in)
Turn: (t8902) (3 players - 2 are all in)
River: (t8902) (3 players - 2 are all in)
Final Pot: t8902 Hero shows (a full house, Kings full of Queens) MP1 shows (two pair, Aces and Queens) MP2 shows (three of a kind, Queens) MP2 wins t436 Hero wins t8466
Pre Flop: (t90) Hero is MP with 1 fold, Hero raises to t150, 1 fold, BTN raises to t240, 2 folds, Hero raises to t685, BTN raises to t1130, Hero raises to t3791 all in, BTN calls t1735 all in
Flop: (t5820) (2 players - 2 are all in)
Turn: (t5820) (2 players - 2 are all in)
River: (t5820) (2 players - 2 are all in)
Final Pot: t5820 Hero shows (four of a kind, Queens) BTN shows (two pair, Kings and Queens) Hero wins t5820
Вчерашний итог сессии приблизительно -26 USD. Особо жаловаться не буду. Вроде бы играл неплохо, но в решающих раздачах чуток не везло. Обидно вылетел на бабле Бига за 11. Набил хороший стек в нём (около 20К), попал в топ рейндж против ла-фиша префлоп АК<AA и следом сдали кулер на блаинды АQ<AK. Также намечался неплохой дипран в фризауете за 3.30, но там улетел QQ<AA. Немного тильтовал из за игры оппонентов, такое чувство, что везде одни лимпиры и телефоны - опен-рейзишь неплохой стартер и пол стола кол..кол..кол..кол.. Хрен его знает, может это лимиты такие. А вообще фишы не логичны, в большинстве случаев они говно руки рейзят..барелят..пытаются переблефовать..делают безсмысленный экшен... НО когда к нему заходит рука типа АА или КК, то он судорожно играет чек колл и когда ты его перекупаешь свои стритом или двумя парами - он с ухмылкой пишет тебе в чат - fish lol...))) Короче, ненавижу телефонов и лимперов)))
Hero (BB): t160853 M = 18.81 UTG: t77702 M = 9.09 UTG+1: t94564 M = 11.06 MP: t115830 M = 13.55 CO: t304736 M = 35.64 BTN: t126413 M = 14.79 SB: t411557 M = 48.14
Pre Flop: (t8550) Hero is BB with 4 folds, BTN raises to t7200, SB raises to t13888, Hero raises to t26785, BTN calls t19585, SB calls t12897
Flop: (t83505) (3 players) SB checks, Hero bets t25200, BTN raises to t99178 all in, SB raises to t384322 all in, Hero folds
Turn: (t307061) (2 players - 2 are all in)
River: (t307061) (2 players - 2 are all in)
Final Pot: t307061 BTN shows (two pair, Aces and Eights) SB shows (two pair, Kings and Jacks) BTN wins t307061
Рад, что нашёл в себе силы выкинуть эти две пары. Префлоп СБ трибетил очень широко, но не было никакой инфы про БТН (кроме того, что он минусовый). Решил, что лайт 4бет-фолд будет лучше выглядеть. На флопе думал секунд 80, но всё таки выкинул. Да и вроде стек оставался ещё вполне себе рабочий. Вообщем, эта раздача подняла мне боевой дух. В будущем таких тяжёлых фолдов делал 2-3.
На финалке был один рег, вылетел он на 8 месте. В целом играл только по карте, ничего не исполнял и никого не покалечил. В ХА вышел с 1.2М стеком против 350К. Опп начил пушить эни ту, я более менее выжидал момента с рукой. Короче : 77<87, A8<67, Q8s<K8 - . Видно парень хотел сильно спать и постфлопа играть не хотел, а я был уверен что у меня есть эдж над ним. Ну да ладно, что есть то есть
В целом из 10 турниров сегодня сделал 4 ИТМ. Резалт дня:
Впервые об этой серии я узнал этим летом. На pokerstrategy.ru в разделе пари-марафон была создана тема (маза) пользователем - FENOMENICO. Суть заключалась в том, чтобы отыграть все 100 турниров серии и включится в борьбу за лидерборд и все причитающийся плюшки. Пари пользователь выиграл и показал феноменальные результаты в плане игры и физ. состояние. Человек не мог нормально спать, не имел человеческого режима дня, но всё таки сумел сделать большое количество ИТМмов и пройти на финальный стол в одном из турниров. Честно, был восхищён таким результатом и всё больше стал интересоваться МТТ.
И вот стартует новая серия. К сожалению, не смогу отыграть её полностью. В планах 30-35 турниров, только NLH - с нормальной структурой. Конечно, хочется больше... попробовать замарафонить на лидерборд т.к. я очень люблю эдакие задротские мазы. К сожалению не в этот раз. На данный момент есть постоянная занятость в связи с учёбой и работай. Но летом сделаю всё для того чтобы отыграть серию полностью (от А до Я), для этого специально поеду на дачу
Сегодня и скорее всего завтра играть не получится. Есть определённые моменты, а точнее пообещал своему другу помочь в покупке машины. Через пару часов будем ехать с ним в другой город. Переночуем в гостинице, утром с ним едим по делам, потом если всё быстро решим - домой.
В любом случаи, буду стараться перед каждой запланированной сессий выкладывать сюда список играемых турниров, чтобы таким способом себя контролировать, корректировать и дисциплинировать. Если не забуду, то завтра надо посетить открытую лайф - тренировку на pokerstrategy.ru в 18.30 - 22.30, по моим лимитам (когда играл фифти посещал тренировки phage регулярно). Такие тренировки для меня полезны, во первых они бесплатные, во вторых сейчас не могу по себе позволить тренера, который смог бы со мной позаниматься. Их время стоит денег, а у меня таких денег пока нет. Это будет какой никакой опыт, плохо быть глупцом и не учится на чужих ошибках, а на своих. При этом эти ошибки могут стоить хороших денег. Нужно стараться быть губкой и впитывать всю информацию, которая даётся бесплатна. К этому можно отнести и просмотр ВОДов. Жаль, что на данный момент авторов которые раньше регулярно записывали стало меньше, но появились достаточно интересные стримы, которые тоже будут полезны для восприятия. Думаю, что основным фактором снижения желания записывать у регов видео стало : не плодить других регуляров, раскрытие собственных приёмов при игре и не заинтересованность (финансирование) в энных.
В целом до НГ будет очень напряжённый график, после думаю буду больше внимание уделять покеру. Приоритеты в жизни давно расставлены и нарушать их будет очень критично на данный момент. Также после зимы хочется сбросить немного лишнего веса (5-7 кг), чтобы к лету чувствовать себя более лёгким и спортивным. Я не сильно склонен к ожирению, просто плохой и ненормированной график приёма пищи делает своё пагубное дело. То есть жидкие блюда могу неделями не есть, питаясь одними бутиками, чипсами, салатиками или чем нибудь в таком роде. Ну и делать всё это не по стандарту, завтракать в обед - обедать ночью и тд. С такими темпами язва обеспеченна, нужно это менять.
Как говорит Александр - вот так вот. Нужно скоро уже убегать. Всем успехов!
Уже дома. Получилось освободится намного раньше чем планировалось. Дела друга все порешали, приблизительно через месяц он будет ездить на нулевой мазде. Рад за него, он мне года два - три все уши обжужал о желании купить машину, наконец-то его мечта сбылась и он оставит меня в покое :)
Сейчас приму душ и поем. Надо немного отдохнуть, наверное прикимарю часок - другой. Потом подберу турниры на сегодня. А вечером катать и параллельно на втором мониторе смотреть треньку :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
О себе много писать не буду, т.к. наверняка это никому не интересно, да и лень по клавиатуре стучать
Вообщем, студент. С покером познакомился чуть меньше года назад. К мировому признанию и славе в этой игре не стремлюсь, но не прочь иметь побочный доход для собственных нужд. Да и вообще, я просто люблю эту игру и хочется получать кроме негативных эмоций и позитивные. И конечно, развивать своё понимание в покере и совершенствоваться.
В МТТ я начинающий, до этого в свободное время от учёбы гриндил фифти, но это стало рутинно для меня и по правде говоря надоело.
Сверх - активности в блоге не обещаю, т.к. учусь и играю лишь время от времени. Буду играть в основном микролимиты
Кстати, сегодня постараюсь отыграть мини - сессию. Позже выложу расписание турниров. Играю только на PS и изредка на айпокере, основная причина по которой не мультирумлю это софт. На старзах он близок к идеалу.
Буду стараться выкладывать интересные \ спорные \ ошибочные раздачи в блог, буду рад Вашим комментам по ним.
При игре пользуюсь дополнительным софтом: ПТ4 и Опен - тулз. Пересмотрено куча ВОДов и прочитано несколько книг.
Ник: HolyJesus14 (PS)
Надеюсь открытие блога - будет на масть и сегодня получится что-нибудь занести
Всем GL!