StaffGood не производит должный расчет

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    585
  • Просмотров
    202,693
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    -716
1 21 22 23 24 30
  • Leo_Manowar @ 23.8.2013
    Я очень прошу тебя сделать этот справедливый и мужественный шаг.

Леонид, спасибо за просьбу. Насколько ты понимаешь это вопрос не мужественности, а скорее ярости.
    Из нее я еще не вышел. Решение оставил прежним, по тем причинам, что я тебе указал.

Деньги - последнее дело в этом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/31
    + -53
  • StaffGood @ 23.8.2013
    по тем причинам, что я тебе указал.

какие причины?
    изложите всю суть подробнее пожалуйста.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/122
    + 2
  • russkoeradio, что этот турик игрался 100% от тебя и профит делится 60% в твою пользу.
    Или, что все турниры, играемые Игорем в этот момент играются 100% от тебя и профит делится 60% в твою сторону.
    Без косвенных, "если те так, то, наверное, и эти также" и т. д.
    StaffGood @ 23.8.2013
    Из нее я еще не вышел.

Бляяяя... Разбирайся с ним персонально, бабло-то тут причем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/20
    + -2
  • rezzo, ответы ищи в теме, повторятся я не буду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/122
    + 1
  • музыка, помогающая принять верное решение

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 6
  • Artyom_Suslov @ 23.8.2013
    интересно, каков возрастной порог подобного Стаффскому поведению в покерной сфере?

Кидку все возрасты покорны
    Просто StaffGood безмозглый идиот.
    2 года общения на данном ресурсе, 9к сообщений, очень хорошая репа - просто улетели в трубу за 1 килобакс)) Смешно))
    Можно сказать тупо отработал 2 года за 1к баксов
    Был бы с мозгами, можно было в десятки раз больше заработать, без кидалова. Что в принципе люди с мозгами и делают))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 5
  • один в один, прям как в арбитраже..

-песочница-борат-дискотанцуй-116391.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/21
    + 10
  • StaffGood @ 23.8.2013

Угу, микролимитчик затащил турнир и тут же кинул бекера. Деньги, ясное дело, ни при чем. Все поверили.

Осталось только добавить, что ТС - крыса и отдавать будешь по 10 центов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 49
  • StaffGood @ 23.8.2013

ну раз деньги последнее дело в этом, то почему бы тебе их не отдать?

Все комьюнити считает тебя мудаком и кидалой потому что ты не отдаешь деньги, а на ваш личный конфликт всем наплевать. Отдашь деньги, весь негатив уйдет, так еще и гарантирую что найдутся ребята которые тебе поставят плюсиков, мол мужик, решился
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 5
  • Я что то ахуеваю! вы что ломаете систему что ли?

Сейчас залез в бэкинг в каждом втором пакете не указанно время и дата когда играется пакет. а написано например играю в воскресенье. Значит я могу продать пакет написав там что играю в воскресенье сыграть его а потом когда занесу сказать я же не сказал в какое воскресенье играю. в этот воскресенье я как раз играл от себя!

вам этого что ли надо?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 18
  • Ставгод не только идиот, но и плакса.

"Ой-ой, меня РР когда-то обидел, отвратный гад (но тем не менее я буду играть на его деньги, писать ему в скайп, делится раздачами, успехами и неудачами).
    Гад такой, создал тему в арбитраже (хотя я сам дал ему добро на это)
    Ну и пусть пишет, что хочет (комьюнити будет за меня, у меня 2 года, 9 к сообщений, огромная репа+друзья прикроют фейковым переводом чуть ли не месячной давности)
    Ах, твари, какое неблагодарное комьюнити заминусовало, убило репу, ещё и только всего один друг с фейковым переводом вылез (затаю я на него злобу, опрокину при случае)
    Поплачусь-ка я Лео в скайпе, расскажу душещипательную историю об обиде, травме для моей нежной психики (пофиг, что мне за 30, я бывший десантник, по идее мужик, который должен не прятать свои обиды, а высказывать их обидчику, я всё-таки плакса), может Лео на основании этой плаксивой истории поддержит меня.
    Нет, не помогло. Ну и пошли нах. Как настоящий мужиггг я поменял своё мнение. У меня же есть ЯРОСТЬ.

В баню плаксу.
    ЗЫ. Вообще я в жизни очень редко матерюсь, а уж в интернетах не материлась и подавно.
    Но в этом посте раз 6 стирала матерные слова...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 57
  • russkoeradio @ 23.8.2013
    При полном расчете прошу удалить все минуса стаффу, человек накипишил, но если исправится, то тогда минуса не должны быть выставленны.

Слушай, ну минуса - это тебе не судья, их так просто не отзовешь

вроде же всё еще смешно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 6
  • russkoeradio @ 23.8.2013
    При полном расчете прошу удалить все минуса стаффу, человек накипишил, но если исправится, то тогда минуса не должны быть выставленны.

Я не понимаю, почему вы заминусовали этот пост.
    Я искренне надеюсь, что Стафф выйдет из тильта и вернет деньги ТС. И я бы тоже хотел, чтобы, если ситуация будет разрешена, минусы были сняты. Но это - личное дело каждого, кто выставил минус. Вы имеете полное право не снимать его. Но зачем минусовать просьбу? Приняли к сведению. Если несогласны - не выполнили.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/34
    + -1
  • Leo_Manowar,

и арбитраж тоже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/122
    + 0
  • Leo_Manowar @ 23.8.2013
    Но зачем минусовать просьбу?

потому что просящий дебил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 18
  • hitruha @ 23.8.2013
    Слушай, ну минуса - это тебе не судья, их так просто не отзовешь

вроде же всё еще смешно?

ты бы со своим статусом пореже в арбитраже писал, на всякий случай, хоть и мочишь ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 1
  • dimonpaxan @ 23.8.2013
    потому что просящий дебил.

не хорошо ругаться, парень! Я ж не говорю, что ты МУ**К

апд: сказал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/122
    + 0
  • Leo_Manowar, откуда такакя любовь к Стаффу?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 15
  • Sons_of_Anarchy
    Снеговику был к 390 посту
    Ты конечно с ним можешь быть не согласен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Anderdark @ 23.8.2013
    Ставгод не только идиот, но и плакса.

Смешно

Лео, если есть желание можешь выложить нашу переписку в скайпе. Там ровно все такие же мои слова, как и здесь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/31
    + -2
1 21 22 23 24 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.