Ставгод не только идиот, но и плакса.
"Ой-ой, меня РР когда-то обидел, отвратный гад (но тем не менее я буду играть на его деньги, писать ему в скайп, делится раздачами, успехами и неудачами).
Гад такой, создал тему в арбитраже (хотя я сам дал ему добро на это)
Ну и пусть пишет, что хочет (комьюнити будет за меня, у меня 2 года, 9 к сообщений, огромная репа+друзья прикроют фейковым переводом чуть ли не месячной давности)
Ах, твари, какое неблагодарное комьюнити заминусовало, убило репу, ещё и только всего один друг с фейковым переводом вылез (затаю я на него злобу, опрокину при случае)
Поплачусь-ка я Лео в скайпе, расскажу душещипательную историю об обиде, травме для моей нежной психики (пофиг, что мне за 30, я бывший десантник, по идее мужик, который должен не прятать свои обиды, а высказывать их обидчику, я всё-таки плакса), может Лео на основании этой плаксивой истории поддержит меня.
Нет, не помогло. Ну и пошли нах. Как настоящий мужиггг я поменял своё мнение. У меня же есть ЯРОСТЬ.
В баню плаксу.
ЗЫ. Вообще я в жизни очень редко матерюсь, а уж в интернетах не материлась и подавно.
Но в этом посте раз 6 стирала матерные слова...
Леонид, спасибо за просьбу. Насколько ты понимаешь это вопрос не мужественности, а скорее ярости.
Из нее я еще не вышел. Решение оставил прежним, по тем причинам, что я тебе указал.
Деньги - последнее дело в этом.