Представляться не буду, мое имя понятно из ника. Остальное можно найти тут, тут и тут. Мне приятно, что те темы стали самые читаемые в разделах, но давайте на этом не останавливаться )
Зачем мне блог?
- Главных причин несколько:
1. не засирать ваши дневики и не поднимать вам рейтинг просто так :) 2. собрать весь бред в одном месте. 3. познакомиться с интересными людьми.
Что тут будет?
- соленая вода и рифы океана, много телого песка, минимум математики, максимум хорошего настроения, луна, чуйка, гуф, правокации, доказательства, закрытые ники, хорошие книги, изыски вегетарианской кухни, живая музыка из канарсих баров, вулкан, хиппилайв, апстрик длинною 100 000 игр, гармония, кампари, сладкий запах марихуанны, психология, фрукты, херомантия по аватарам, жесть, тишина, срач, креативы и тд.
Тут будет не так уж много покера, но все что будет на эту тему, в вашем понимании (как показали предыдущие посты) будет для вас алхимией покера, так что не принимайте близко к сердцу, просто иногда забегайте на косячок, поболтать :)
А еще, вчера друг мне показал как выгладывать раздачи, даже если нету ХМ, которым я не пользуюсь, я и не знал что так можно, вот буду теперь иногда выгладывать. Не для обсуждений – просто поржать ________________________________________________________________________________________________________________________
В моем блоге можно все, любой треш и креатив приветсвуется, но этот блог для гурманов. Если не в состоянии запостить какуюнить забавную хуйню или тонко с-отсроумничать – жуйте попкорн и наблюдайте со стороны
В целом, мне бы хотелось чтобы просто были МЫСЛИ - мои и ваши, которые вы боитесь произносить в слух, в других местах )
Этот блог не для хайлимитчиков (они все лудоманы) и не для рейкмашин.
Не просите меня раскрывть ники, все мои графики - правда и несколько людей тут это знают. Кое кто знает меня лично. Коем кому я уже все доказал. Вообщем, мне бы вообще не хотелось на эту тему больше разговаривать, вы ведь знаете - я вспылчивый, вы тоже, и ничео хорошего для нас всех из этого не выйдет :)
Если вы не Crimson, не пытайтесь уличить меня в безграмотности, пишу через транслит.ру, часто с телефона, да и вообще тут не филфак.
Помните, я абсолютно не считаю себя топрегом и вообще хорошим игроком, не строю планы быть знаменитым и известным игроком и так далее, но, наверное, могу назвать себя покер-про, по той причине, что зарабатываю на жизнь покером. И, на данном этапе жизни, я обажаю эту работу, просто тащусь от нее )
С наступающимм выходными! Впрочем для птру покеристов это скорее плохо чем хорошо:)
EXPLICIT LYRICS.
Сообщение отредактировал Tony_South - 21.4.2012, 6:50
Ну что-ж, четверг. Вообщем-то мой любимый день для рыбалки. Последнее время мне все-равно в какой день и в какое время играть, но если бы можно было бы выбрать только один день - я бы выбрал вечер и ночь четверга. Планирую сыграть 50-70 игр, вообщемто с первого апреля я начал марафонить, но из за глюка старса 1 числа и вчерашней перезагрузки серверов, от графика по количеству сильно отстаю. Это первый раз, когда иой марафон нацелен не на максимальный ИТМ, а на максимальное колическво игр с рыбой в месяц. Вообщем надо просто начинать жесткий гринж, апрель для меня юбилейный месяц в онлайне, марафон этому и посвящен ) Но до вечера еще далеко... а пока больше стаффа - меньше табака )
Привет, а тебе не стремно писать о своём пристрастии к наркотикам? Вроде особо гордиться тут нечем, зависимость она и есть зависимость. А миллионы начинающих покеристов которых ты преобщаешь к темному искусству тотал лимпа, неужели тебе наплевать если кто-то из них сядет на травку, вслед за своим кумиром?
call112 @ 5.4.2012 Привет, а тебе не стремно писать о своём пристрастии к наркотикам? Вроде особо гордиться тут нечем, зависимость она и есть зависимость. А миллионы начинающих покеристов которых ты преобщаешь к темному искусству тотал лимпа, неужели тебе наплевать если кто-то из них сядет на травку, вслед за своим кумиром?
блин ну начнается. я не пишу о наркотиках и не собираюсь о них писать, ровно также как и невкоем случае не хочу и не пытаюсь стать чьм-то кумиром. но поскольку это мой блог, больше тут про меня :) я курю периодами, 3 месяца курю, полгода не курю, мне нравится. К тому же в стране, в которой я живу, это фактически легально. А вообще все могут воспринимать это как шутку и блефф, как и всё остальное, что будет в этом блоге. Не к какому искусству тотал лимпа я преобщать не собираюсь, лол )
Да м вообще, может этот блог просуществует 2 дня.
Сообщение отредактировал Tony_South - 19.4.2012, 17:06
Tony_South @ 5.4.2012 :) я курю периодами, 3 месяца курю, полгода не курю, мне нравится. К тому же в стране, в которой я живу, это фактически легально.
А разве это дело не сказывается на интеллекте? Или при твоей системе не слишком важна концентрация, и прочие качества ума которые марихуана ослабляет. Вот, например Uran писал, в блоге форхейли, что у того кто в молодости накуривался или бухал не слишком много шансов стать успешным покеристом.
call112 @ 5.4.2012 А разве это дело не сказывается на интеллекте? Или при твоей системе не слишком важна концентрация, и прочие качества ума которые марихуана ослабляет. Вот, например Uran писал, в блоге форхейли, что у того кто в молодости накуривался или бухал не слишком много шансов стать успешным покеристом.
возможно это индивидуально, но я считаю что это абсолютно не так. есть куча примеров разных. я не говорю, что это хорошо или плохо. На мою игру это не как не влияет в плохом смысле, наверное в хорошем тоже. Но раз не влияет в плохом, зачем мне себе отказывать? ) (алкоголя это естесеена не касается)
call112 @ 5.4.2012 А разве это дело не сказывается на интеллекте? Или при твоей системе не слишком важна концентрация, и прочие качества ума которые марихуана ослабляет. Вот, например Uran писал, в блоге форхейли, что у того кто в молодости накуривался или бухал не слишком много шансов стать успешным покеристом.
А разве это дело не сказывается на интеллекте? Или при твоей системе не слишком важна концентрация, и прочие качества ума которые марихуана ослабляет. Вот, например Uran писал, в блоге форхейли, что у того кто в молодости накуривался или бухал не слишком много шансов стать успешным покеристом.
Тони, можешь же, когда хочешь. Приятно читать! И фоток побольше из Тенерифов и прочих пальмо\море-содержащих мест - мотивирует, яибу. Ну и удачи! Меньше троллинга - больше графомании! ЗЫ: Минус убираю, т.к. Камаз вроде подлинность потестил. Верю, чо. ЗЫ2: Оказываецца, минус ещё до этого убрал: за филигранный троллинг в теме по обучению.
Kot_Spartac @ 5.4.2012 скажи это Скотти Нгуену, baby
Про Нгуена улыбнуло, да и не только а нем дело, как там этого чела звали в очках, который лет 15 назад скопытился? ) В в покере есть и великие спорцмены и великие наркоманы ) я не к тем не к тем не принадлежу. Каждый сам по себе , вообщем покер объединяет )
играли вроде как, но я не пользуюсь ХМ. знаю что тебя пару ребят из моей ХА-банды немного потролили пару дней назад на пятнашках, не обращай внимания :) Но столы я бы так частто не занимал по ночам ) Впрочем твое дело конечно, но с ними тяжело придется.
Ну, раз играли и ты не подсаживаешься, и то хорошо :) А ребят этих помню, но троллил один, вроде. Переживал, что я столы блочу. Залочил ему чат. Не знал, что у тебя "банда" есть.
У нас в доме большая, клевая терасса, но вот почему-то она серая и бетонная. Хз, толи именно так представляет себе хайтек, дизайнер нашего поселка, толи это недоделка, толи ее надо засадить цветами. Вообщем купили вчера мелки. На днях разресуем, правда этого никто из нас делать не умеет. Но пока так:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Представляться не буду, мое имя понятно из ника. Остальное можно найти тут, тут и тут. Мне приятно, что те темы стали самые читаемые в разделах, но давайте на этом не останавливаться )
Зачем мне блог?
- Главных причин несколько:
1. не засирать ваши дневики и не поднимать вам рейтинг просто так :)
2. собрать весь бред в одном месте.
3. познакомиться с интересными людьми.
Что тут будет?
- соленая вода и рифы океана, много телого песка, минимум математики, максимум хорошего настроения, луна, чуйка, гуф, правокации, доказательства, закрытые ники, хорошие книги, изыски вегетарианской кухни, живая музыка из канарсих баров, вулкан, хиппилайв, апстрик длинною 100 000 игр, гармония, кампари, сладкий запах марихуанны, психология, фрукты, херомантия по аватарам, жесть, тишина, срач, креативы и тд.
Тут будет не так уж много покера, но все что будет на эту тему, в вашем понимании (как показали предыдущие посты) будет для вас алхимией покера, так что не принимайте близко к сердцу, просто иногда забегайте на косячок, поболтать :)
Вообщем АРТБЛЯ
________________________________________________________________________________________________________________________
А еще, вчера друг мне показал как выгладывать раздачи, даже если нету ХМ, которым я не пользуюсь, я и не знал что так можно, вот буду теперь иногда выгладывать. Не для обсуждений – просто поржать
________________________________________________________________________________________________________________________
В моем блоге можно все, любой треш и креатив приветсвуется, но этот блог для гурманов. Если не в состоянии запостить какуюнить забавную хуйню или тонко с-отсроумничать – жуйте попкорн и наблюдайте со стороны
В целом, мне бы хотелось чтобы просто были МЫСЛИ - мои и ваши, которые вы боитесь произносить в слух, в других местах )
Этот блог не для хайлимитчиков (они все лудоманы) и не для рейкмашин.
Да и вообще, лучшебы этот блог жил своей жизнью.
Не просите меня раскрывть ники, все мои графики - правда и несколько людей тут это знают. Кое кто знает меня лично. Коем кому я уже все доказал. Вообщем, мне бы вообще не хотелось на эту тему больше разговаривать, вы ведь знаете - я вспылчивый, вы тоже, и ничео хорошего для нас всех из этого не выйдет :)
Если вы не Crimson, не пытайтесь уличить меня в безграмотности, пишу через транслит.ру, часто с телефона, да и вообще тут не филфак.
Помните, я абсолютно не считаю себя топрегом и вообще хорошим игроком, не строю планы быть знаменитым и известным игроком и так далее, но, наверное, могу назвать себя покер-про, по той причине, что зарабатываю на жизнь покером. И, на данном этапе жизни, я обажаю эту работу, просто тащусь от нее )
С наступающимм выходными! Впрочем для птру покеристов это скорее плохо чем хорошо:)
EXPLICIT LYRICS.