-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Pont555 @ 7.6.2017
SkyWorker, Да надо тогда просто всем банкам уже на форум начинать писать
Leo_Manowar @ 6.6.2017
Потому что когда у человека есть незакрытые долги, его надежность понижается. Не имею в виду конкретного человека, но в целом это так.
Бобёр @ 7.6.2017
Я как то совсем не уверен, что не покерные/не карточные/не игровые долги должны быть в арбитраже.
SkyWorker @ 7.6.2017
Видимо я что то не понимаю в этой жизни...
Как по мне - то надежность человека в финансовых вопросах напрямую связана с порядочностью человека, и не с чем другим.
В данном случае, у человека чистая репутация в бекинге и возможно, мы отнимаем у него одну из возможностей отдать непокерный долг.
Просто сейчас, Лео, ты создаешь прецедент - отказать в бекинге теперь можно любому, если у него есть хоть какие то долго по жизни.
Tony_South @ 7.6.2017
По дефолту оно должно быть именно такое для всех кто должен кому то в покерном комьюнит,
kudri @ 7.6.2017
"в покерном комьюнити" имхо решающая формулировка для определения статуса Арбитраж в существующих правилах. не важно на что ему дали в рамках комьюнити, на еду или на игру, здесь нет денег, здесь фишки.
А трогать долги (типа просроченной ипотеки) из не игровой тусы неправильно. Грань тонкая, но уверен для большинства понятная
SkyWorker @ 8.6.2017
Честно говоря, вообще не понятно, почему не покерные долги оказываются в арбитраже.
У нас же покерный форум. Арбитраж придуман для информирования покерного комьюнити о нечистоплотных игроках.
Ну давайте будем сюда всю бытовуху еще постить и ставить за это арбитраж и банить в бекинге.
P.S. Кстати, Лео, может правда это обсуждение вынести в отдельный топик?
Общая сумма долга Тони = 17000+ евро и договоренность о ежемесячных процентах. Профиль: https://www.gipsyteam.ru/profile/Tony_South
Тема создана для будущих отчетов о выплатах и подтверждении суммы.
Предварительно договорились о выплатах любыми частями и в ближайшие разумные сроки.
Апдейт спустя 5+ лет - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=126667&view=findpost&p=7409919