Bambrrr VS рыбы. Кто кого

104
Bambrrr
Я колл, показывай...
Статистика
Статистика
104
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5482
  • Постов
    2,043
  • Просмотров
    255,920
  • Подписок
    104
  • Карма автора
    +8,776
1 45 46 47 48 103
  • Xenon, ну всё, десять сообщений ты этому форуму отдал, теперь пользуйся правом плюса/минуса)))
    Ответить Цитировать
    420/965
    + 8
  • Здравствуй, Бог!

Прости, я до сих пор не знаю тебя по имени. Кто-то зовет тебя Аллахом, кто-то Яхве, кто-то синим мальчиком Кришной, для кого-то ты ушастый Будда. Мне ближе имя Один. Ты не против, если я буду тебя так называть? Это простая формальность, я не немец и не скандинав и если уж судить с точки зрения Истории, то мне, как потомку древних славян, надо звать тебя Перун. Но про Перуна я почти ничего не знаю, а скандинавских легенд вдоль и поперек начитался.

Где ты, Один? Мне именно сейчас не хватает твоего участия. В какой ты религии? В каких священных текстах искать?

Религия. Нужна ли она вообще? Какое отношение она имеет к Вере? И во что верить? В загробную жизнь? В Рай и Ад? Если так, то большинство религий не на Любви основаны, как утверждают, а на страхе перед чем-то неизвестным – веди себя Лёша хорошо, заповеди соблюдай, совершай намаз, чего-то там не возжелай, этого не ешь, того не бери и… откроет перед тобой двери Рая Апостол Пётр! Или еще какой ни будь мужик. А если будешь плохо себя вести, не слушать маму, пищу есть не кошерную, письку под порнуху тилибомкать, бухать и в карты играть, бабушкам место в трамвае не уступать, то будут тебя черти в Аду всяко-разно многократно!!!

Один, это нормально, не? Не нормально! Это не Любовь, это страх и дрочево!!! И я всем сердцем верю, что ты думаешь также.

Не в религиях Ты, не в костелах, не в церквях и не в мечетях. Не в книгах и заповедях. А в Душе и в убеждениях. Только Душа это тоже не то, о чем богословы разные говорят. Это не бестелесная субстанция, которая отправится куда-то там после смерти мясокостной оболочки. Нет, душа это я сам. Это мой разум, мои мысли, мои поиски.

И Убеждения. Вот где Тебе самое место!

И без заповедей понятно, что в этом Мире есть «хорошо» и есть «плохо». Только все эти понятия настолько противоречивы, настолько всякими религиями и культами поперемешаны, что у разных Душ эти понятия и убеждения тоже разные. В силу воспитания и религиозных предпочтений родителей и учителей, географического и этнического расположения и прочей лабуды.

И я все прекрасно понимаю - Шарик большой, народу дохера, всех на одну сторону не расчешешь, в одно и тоже верить не заставишь.

Давай пока на мне остановимся. Что есть в моих убеждениях? И где в этих убеждениях Ты?

Хорошо, когда твоё «хорошо» не мешает чужому «хорошо». Это да, я не кайфолом.

Борьба тоже хорошо. Не война, война — это всегда плохо. Именно борьба. С несправедливостью, с тупостью своей и людской, с пережитками прошлого, мешающими двигаться вперед, с попытками других сломать кайф мне. Борьба не дает расслабиться, держит в форме

Любовь очень хорошо. Настоящая. К детенышу своему, к девушке, к Родине, к себе наконец. Себя тоже любить надо. Любовь делает нас лучше, делает добрее. Только я не люблю, когда это слово используют сектанты-протестанты всякие – «Любовь к Иисусу», «Иисус любит тебя!», песни дурацкие поют, о любви к ближним орут, а на деле даже в собственной церкви в рамках одного прихода готовы друг друга поносить. Уж поверь, я знаю о чём говорю. Да хотя Ты и сам это знаешь.

Плохо.
    Убивать это пиздец как плохо! Одно дело на войне или на службе. Там твой грех ложится на того, кто тебе приказ убивать дал. Ну или на того, кто дал приказ тебя убить. Не важно, и тот и другой чаще всего твари тварские. Плохо, когда ты убиваешь, потому, что тебе так захотелось. Или для того, чтобы заработать. Я не спорю, возможно, когда я в турнире кого ни будь переехал и бабла поднял, а он взял и убился мордой об клавиатуру, то я вроде как тоже убивец. Но я его за стол не садил. И вообще покер – это спорт, а в спорте бывают травмы. Бывает даже и со смертельным исходом. Так что это не то.

Предательство плохо! Надеется на тебя человек, верит тебе. А ты взял и в силу каких-то обстоятельств покинул его в трудный час. И если ты знал отношение его к тебе и знал, что ему что-то реально угрожает, но все же сделал это, то чмо ты и еблан! Я тоже. А должен был в лепешку разбиться, через все обстоятельства переступить, но не бросать. Не предавать!

Безразличие плохо! Этот Мир далеко не идеален и всегда будут те, у кого всё в кайф, и те, кому херово. И вот пройти мимо тех, кому нужна твоя помощь – плохо. Помощь может измеряться не только деньгами, едой, одеждой, но даже просто участием. Возможно отданный рубль спасет от голода, а произнесенное слово спасет от самоубийства. Нельзя быть бездушной скотиной, нельзя быть безразличным.

Вот мои убеждения. Я уверен, что Ты к ним имеешь самое прямое отношение. Это конечно не все, только основные. Но в общем, наверное, всё ясно.
    Мне нужно что-то менять, но в то же время остаться собой.

Остаться тем же, но становиться с каждым днем лучше. Постараться сделать так, чтобы мой ребенок был лучше меня.
    Я буду жить «хорошо», буду бороться и буду любить.
    Я никогда никого не убью просто так или из-за денег. Я никого не предам, даже если мне будет грозить смерть. Я никому не откажу в помощи и буду делать всё, что в моих силах, если моя помощь кому-то нужна.

Один, мне сейчас жутко. Я даже боюсь думать о завтрашнем дне. Я очень хочу жить. Помоги мне.
    Ответить Цитировать
    421/965
    + 14
  • Bambrrr, Не пропусти ответ, потому как:
    « Случай — это псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться своим собственным именем ».

И в тему, если интернет позволяет, посмотри фильм Раджкумара Хирани - ПиКей, можно здесь: http://tushkan.club/news/pikej_2014_smotret_film_onlajn/2015-01-11-21909, фильм хоть и индийский, но не в привычном жанре индийских фильмов, намного глубже, и в тему твоего обращения к Богу, хотя куда же без танцев и песен в индийском фильме)), получишь настоящее удовольствие.
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 1

• Фрирол на 250$
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 8
  • diman, извини, что не написал сразу. Ответ постараюсь не пропустить. Надеюсь, что Он ответит не тогда, когда я буду спать))
    Фильму индийскую обязательно посмотрю)) Спасибо за рекомендацию
    Ответить Цитировать
    422/965
    + 4
  • Bambrrr, Ответ будет точно, не факт, что он тебе понравится, но он будет, и во сне тоже вполне себе может быть. На фильму время не зря потратишь, немного перебороть себя в первые минут десять, двадцать ( ощущение вроде: я чё - лошара фильмы смотреть индийские), и дальше всё ОК. У этого же режиссёра есть ещё один шедевр с тем-же актёром в главной роли, наз. "Три Идиота", это более известный фильмец, но не менее интересный.
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 2
  • Как дела?
    Ответить Цитировать
    11/22
    + 1
  • Xenon, норм. Готовлюсь к ночной сессии. Вчера чуть-чуть не дотянул. Вылетел в последнем турнире 117м из почти шести тысяч. Но если честно не очень доволен игрой своей. Сейчас сидел разбирал раздачи. Кое где мог бы добрать нормально, но ссыканул, кое где коллил не нужные рейзы. Пару раз оставался с 4-5 ББ, но раскручивался опять. Под конец уже реально устал и запушил постфлоп по второй паре. Нарвался на сет. Есть куда расти, будем постараться.
    Книгу рекомендованную тобой читаю. Интересно, но до понимания еще далековато))
    Ответить Цитировать
    423/965
    + 7
  • Bambrrr Заносов тебе,и не только в покере! По книге да,там разжевано очень подробно всё,поэтому немного нудновато. Не пропадай,с самого начала твой блог читал еще в режиме ридонли,привык уже заглядывать по утрам как там дела у Бамбрра))).
    Ответить Цитировать
    12/22
    + 4
  • Xenon, хорошо, пропадать не буду))

Если честно, то каждый день открываю свой днев и пытаюсь что нибудь написать. Сижу и удивляюсь пустоте в голове. Начинаю писать строчки и тут же удаляю, как какую-то мракобесину.
    Пройдет конечно, в этом дневе и по две недели отсутствия постов бывало
    Ответить Цитировать
    424/965
    + 6
  • Bambrrr, ты это видел?
    Ответить Цитировать
    119/162
    + 2
  • Бамбррру это не грозит)))))
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 4
  • B1GBRO, слышал. Хорошо, что я редко пью. А тем более не пью суррогат. И вот еще что, крепкий алкоголь стараюсь брать только в спец. магазинах. Хотя и там нет 100% гарантии, но все же как то спокойнее.
    Ответить Цитировать
    425/965
    + 6
  • Выяснилось

Уже боярышник левый продают. Звериный оскал капитализЬма!

Мои друзья, хоть не в болонии,
    Зато не тащат из семьи.
    А гадость пьют из экономии,
    Хоть поутру, да на свои.
    Ответить Цитировать
    93/120
    + 7
  • Здравствуй дневник! И здравствуйте все, кто его читает!

Не буду загадывать, но скорее всего это последний мой пост в этом году.
    Тяжелый был год. Может быть и следующий будет не лучше, но очень хочется уже перелистнуть эту страницу в жизни.

Для тех, кто не знает, расскажу - в виду отсутствия денег был вынужден обратиться к соседям, для подключения к их сети. Но сегодня соседи решили нашу дружбу прервать. Видимо денег от меня хотели, но денег я им не пообещал)) Но это пол беды, я на днях подстраховался и скачал взломщик паролей
    Взламывает он не всё, из восьми доступных сетей удалось взломать только одну. И где то она далековато расположена. Грузит хреново. Отключил обновления винды и других прог, сетевой экран антивирусника и все равно слабо. Скайп не грузит, страницы открываются медленно. Клиент PS тоже вылетает. Стало быть все предновогодние плюшки мимо меня пройдут. Переживу.

Покера в этом году уже тоже не будет. Всё было не правильно. Жить и зарабатывать покером можно. И не сложно, но не в этой ситуации. Когда каждый турнир ждешь доезда, который поможет решить хоть часть проблем, проигрываешь, ищешь ещё, занимаешь у друзей, форумчан, у конфы. В надежде отбиться, зацепиться и играть дальше. Иногда получается, но лезешь выше и падаешь в яму снова. И брать уже негде, мнение о тебе уже хуже, чем хотелось бы, те люди, с кем еще вчера общался без проблем, сегодня думают о тебе как о законченном человеке. И должен то не большую сумму, но не отдаю, а значит Бамбррр плохой, фу кака!!! Согласен.
    Попросил денег у родственников, не отказали. Но и не дают

Есть вариант продать машину, много денег за нее не дадут - продать её в России можно только на запчасти, т.к. она на казахстанских номерах, а гнать ее обратно в Казахстан тоже нету бабосов))
    В этом году остался только один вариант - унести ноутбук в ломбард, и рассчитаться по долгам. Но как же страшно. Я не уверен, что смогу выкупить его.

Ладно, заканчиваю. Всем, с кем не смогу пообщаться в этом году, заранее пожелаю славно отметить наступление Нового Года, а перед этим занести что нибудь типа Monday Million)) Всего хорошего ребяты!!!

С вами был, есть и надеюсь будет есть, Бамбррр
    Ответить Цитировать
    426/965
    + 3
  • что сказать - нечего сказать.
    Ответить Цитировать
    25/26
    + 0
  • Ну и что за настроения??? на инет денег нет? есть же куча мест с бесплатным Wi-Fi, для покера не нужна там особая скорость. А насчет турниров... Ну вот если БР небольшой, может стоит внимание на одностоловые переключить, пока не поднимешь для МТТ? В одностоловках, да сразу 100500 не выиграть, но и диспа там на порядки ниже. А в баунти там вообще сказка для внимательного игрока, не гриндера, играющего 1000 столов. Не вешай нос сразу. Да и инет найти можно. Ну или напрямую попросить у соседей, на месяц, за винцо. Неужели откажут. Не верю что-то, там ведь трафика максимум 1 Мб/час, т.е. ничего почти.
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 1
  • EternalRain, может ты не внимательно прочитал, а может я не так написал. Денег нет не на интернет. Денег нет ваще! Нет на еду, нет на аренду квартиры, нет на проезд, нет на отдачу долгов, нет на подарки на НГ, нет на сам НГ. Хорошо хоть на сигареты уже не надо. Их просто нет и всё. Деньги в данный момент как воздушный шар, который вытянет меня из ямы. Но шарик тот я лопнул)))
    Ответить Цитировать
    427/965
    + 1
  • Bambrrr @ 21.12.2016
    EternalRain, может ты не внимательно прочитал

Я внимательно прочитал.
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 1
  • По детски это как-то выглядит, Алексей. Будь мужиком, найди работу, выйди таксовать,
    продай почку

А если серьезно, то покер тебя УЖЕ не спасет. Ты потерял цель в жизни, а пытаешься заменить ее своей лудоманией.
    в конференции появляйся, блеать!!!
    Ответить Цитировать
    74/102
    + 3
1 45 46 47 48 103
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.