Не, раньше этот проект назывался "РокГерой.ру", теперь вроде "РокЛаб.ру" Вадим Самойлов создал для открытия новых рок-талантов. Там была отдельная ветка для поэтов и текстовиков. Вот там писал своё, читал чужое, обсуждали, спорили и т.д.
всё,увидел - надо флудить. Шучу,шучу
Вы написали меньше 10 сообщений/комментариев, поэтому не можете выставлять рейтинг.
Xenon @ 12.12.2016
больше двух пачек в день уже уходить стало
Xenon @ 11.12.2016
B1GBRO Ну это смотря сколько лет курил до этого. Когда пару годиков то легче наверное
Nikel @ 12.12.2016
2 пачки в день! Это ж охренеть можно! Я б загнулся уже после первой.
Bambrrr @ 13.12.2016
День начался прекрасно
З.Ы. Народ, завязывайте про сигареты))
road13 @ 13.12.2016
и так, по порядку:
1. зачем бросать курить? я до сих пор не вижу смысла. один раз бросал, на сорок дней хватило. набрал 15+ кг, все таким вкусным было
2. попадание в флопы конечно сложная штука, но еще сложнее другое - когда ты проигрываешь сравнения, и вот тут вопрос - а стоило ли, даже с премиумом.
конечно бывают ситуации когда я некоторое время думаю о том, что надо бросать курить, но этого не я хочу, это навеяно со стороны. а вот по поводу выставлений я все чаще анализирую в том духе, что здесь не стоило играть на все фишки, и здесь, и здесь, но по закону жанра - надо, и вот что с этим делать?
Bambrrr @ 13.12.2016
Xenon, расскажи хоть о себе. Где живешь, с кем живешь, где катаешь, что катаешь, где работаешь?))
Bambrrr @ 13.12.2016
Давай про основную жизнь подробнее))