Bambrrr VS рыбы. Кто кого

104
Bambrrr
Я колл, показывай...
Статистика
Статистика
104
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-798
  • Постов
    2,043
  • Просмотров
    255,934
  • Подписок
    104
  • Карма автора
    +8,776
1 44 45 46 47 103
  • Не, раньше этот проект назывался "РокГерой.ру", теперь вроде "РокЛаб.ру" Вадим Самойлов создал для открытия новых рок-талантов. Там была отдельная ветка для поэтов и текстовиков. Вот там писал своё, читал чужое, обсуждали, спорили и т.д.
    Ответить Цитировать
    413/965
    + 6
  • Сорь за оффтоп
    А как можно плюсик в репу влепить для позитива? Могу только пост плюсануть,а в репу не вижу где,или это удел всех новичков такой - пока дембель не наступит?
    Ответить Цитировать
    3/22
    + 4
  • Xenon, нажимаешь на никнейм того, кому хочешь влепить. И ставишь))
    Ответить Цитировать
    414/965
    + 2

• Вы написали меньше 10 сообщений/комментариев, поэтому не можете выставлять рейтинг.
    всё,увидел - надо флудить. Шучу,шучу

Ну вот так хоть Так и не курил еще?
    Я почему спрашиваю,тоже глядя на тебя решил дозу сигарет сбить,больше двух пачек в день уже уходить стало. Сегодня с утра и терплю,тоскливо и жрать охота постоянно.И сигарет почти блок в шкафу лежит,хожу облизываюсь.
    Ответить Цитировать
    4/22
    + 5
  • Xenon @ 12.12.2016
    И сигарет почти блок в шкафу лежит,хожу облизываюсь

Да ты мазохист!)))

Не курил еще. Хотя соблазны уже были - выползал в город по делам. Потряхивает, но терплю.
    Ответить Цитировать
    415/965
    + 6
  • Xenon @ 12.12.2016
    больше двух пачек в день уже уходить стало

2 пачки в день! Это ж охренеть можно! Я б загнулся уже после первой. У меня полпачки в день уходит. Если начинаю больше курить, допустим от нечего делать, то хреново становится и не лезет вообще . И эта норма держится с самого начала - уже 20 лет. Правда под пьянку да, может и пачка уйти, но по трезвому - сдохну нафиг.
    Ответить Цитировать
    16/46
    + 3
  • Xenon @ 11.12.2016
    B1GBRO Ну это смотря сколько лет курил до этого. Когда пару годиков то легче наверное

В армии (ДМБ-88) начал курить регулярно, а до того редко курил, значит, 14 лет стажа можно смело засчитать. Но на уровне пачка на два дня. Две пачки в день курил мой отец, лет 25 курил, а потом бросил в один день, когда из-за проблем с желудком пару раз в больнице полежал (проблемы, правда, остались, но и желудок остался), потом на дух не переносил табачные изделия, ругал меня сильно, когда я в 7-ом классе начал потихоньку покуривать, через это, наверно, я и не сильно втянулся в курево.
    Сообщение отредактировал B1GBRO - 12.12.2016, 23:03
    Ответить Цитировать
    118/162
    + 5
  • Я тут заморочился по приколу и посчитал .

2 пачки в день, это 40 сигарет. В среднем человек бодрствует 16 часов.
    Т.е. каждые 20 минут - 1 сигарета.
    1 сигарета занимает в среднем 5 минут. 5мин*40сиг=200 минут в день = 3 часа 20 минут. 3,5 часа, Карл! Ну а деньги уж считать не буду.

Это я не в укор кому-то - сам ведь такой же, только поменьше. Просто удивляюсь, сколько у нас времени, денег и к тому же здоровья отнимает эта гребаная привычка. Куча минусов и только 1 плюс - удовольствие. Думаю, годов в 40 надо бросать всю эту муйню с бухлом и сигаретами. Буду себя на это настраивать потихоньку. Главное к этому времени не загнуться
    Ответить Цитировать
    17/46
    + 8
  • Под игру в покер много уходит. Не замечаю как начинаю курить всё чаще и чаще,сделал кофе,пока играешь,кофе пьешь и куришь одну за одной,а если еще и на финку вышел то вообще топор вешай
    Потом в пробках когда еле ползёшь от нечего делать,тоже больше уходит,на рыбалке когда не клюёт или просто с женой поругался Вот так потихоньку и увеличивается кол-во сигарет\час вместо bb. Контролить надо это дело как-то.
    Ответить Цитировать
    5/22
    + 6
  • Nikel @ 12.12.2016
    2 пачки в день! Это ж охренеть можно! Я б загнулся уже после первой.

Да так кажется, имхо. Я когда жестко работал (айтишником-фрилансером) или пьянствовал, то 3 пачки в день уходило стабильно, в обычные дни по 2 пачки уходило. Это просто не замечается как одна сигарета уходит за другой и т.п. и т.д. Также знаю, что бросить курить реально очень трудно. Но сила воли решает.
    P.S. Курить я бросил, но любовь к пиву я преодолевать не хочу)
    P.S.2. Даже страшно подумать, сколько бы мне нужно было пачек сигарет при сегодняшних стрессах и нагрузках
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 4
  • День начался прекрасно, причин тому несколько -

хокку в дневнике у Маши, Никеля не заминусовали в "Немножко юморка", Чеченец вернулся в свой дневник, Лингво под кайфом балуется с фонариком в своем блоге)
    Настроение поднял, можно браться за дела.

З.Ы. Народ, завязывайте про сигареты))
    Ответить Цитировать
    416/965
    + 8
  • Bambrrr @ 13.12.2016
    День начался прекрасно
    З.Ы. Народ, завязывайте про сигареты))

Тады про покер. У меня одного такая фигня,когда оч. долго ни на чём нет попаданий в борды начинаю телефонить гатшоты,мелкие дро, карманки под сеты до ривера и один фиг не попадая ни во что,на ривере исполняю от безысходности страшный блеф,который практически всегда радостно коллируется на пятых парах какими нибудь парнями из бразилии?
    Ответить Цитировать
    6/22
    + 6
  • Xenon, раньше было, избавился. И даже научился кнопкой "фолд" пользоваться почаще. Прогресс бля)))
    Ответить Цитировать
    417/965
    + 8
  • Bambrrr Опа! А я то эту кнопку у себя в настройках отключил за ненадобностью во время апа Надо будет вернуть что ли , а то ап закончился давно, а привычка осталась
    Ответить Цитировать
    7/22
    + 5
  • Xenon, расскажи хоть о себе. Где живешь, с кем живешь, где катаешь, что катаешь, где работаешь?))
    Ответить Цитировать
    418/965
    + 3
  • и так, по порядку:

1. зачем бросать курить? я до сих пор не вижу смысла. один раз бросал, на сорок дней хватило. набрал 15+ кг, все таким вкусным было

2. попадание в флопы конечно сложная штука, но еще сложнее другое - когда ты проигрываешь сравнения, и вот тут вопрос - а стоило ли, даже с премиумом.

конечно бывают ситуации когда я некоторое время думаю о том, что надо бросать курить, но этого не я хочу, это навеяно со стороны. а вот по поводу выставлений я все чаще анализирую в том духе, что здесь не стоило играть на все фишки, и здесь, и здесь, но по закону жанра - надо, и вот что с этим делать?
    Ответить Цитировать
    24/26
    + 3
  • road13 @ 13.12.2016
    и так, по порядку:

1. зачем бросать курить? я до сих пор не вижу смысла. один раз бросал, на сорок дней хватило. набрал 15+ кг, все таким вкусным было

2. попадание в флопы конечно сложная штука, но еще сложнее другое - когда ты проигрываешь сравнения, и вот тут вопрос - а стоило ли, даже с премиумом.

конечно бывают ситуации когда я некоторое время думаю о том, что надо бросать курить, но этого не я хочу, это навеяно со стороны. а вот по поводу выставлений я все чаще анализирую в том духе, что здесь не стоило играть на все фишки, и здесь, и здесь, но по закону жанра - надо, и вот что с этим делать?

Вывод- пока играешь в покер курить никак не бросить
    Ответить Цитировать
    8/22
    + 2
  • Bambrrr @ 13.12.2016
    Xenon, расскажи хоть о себе. Где живешь, с кем живешь, где катаешь, что катаешь, где работаешь?))

Ну это всё очень долгая история достойная отдельного блога. Очередного блога с очередной историей под
    Если вкратце - никогда не замазывался,к азартным играм относился отрицательно пока в покер играть не начал,в долги не влезал,кредиты презирал, нынешнюю власть не поддерживаю,живу то в Тольятти то в Самаре - и там и там жильё есть своё. Увлекаюсь охотой\рыбалкой,жена - есть,машина тоже.Работаю только в свободное от основной жизни время Играю(не катаю) вообще определение катать отдельная темка для ля-ля) Играю,старзы,888,покердом(иногда),хочу еще рупокер вгрузить заодно всё руки не доходят,в основном кэш мелкий до NL10 включительно,с полгодика примерно как еще и на мтт подсел,до этого только брутальный кэш)) Выдающихся успехов в покере нетю,скорее фан и небольшой дополнительный доход как бонус к фану. Как-то так.
    Ответить Цитировать
    9/22
    + 7
  • Xenon @ 13.12.2016
    Работаю только в свободное от основной жизни время

Давай про основную жизнь подробнее))
    Ответить Цитировать
    419/965
    + 2
  • Bambrrr @ 13.12.2016
    Давай про основную жизнь подробнее))

Если подробнее то, быт,ремонт вечный дома,то в машине че нить сломается - эксплуатирую её его в жестких условиях бездорожья поэтому постоянно на бабки попадаю с ним , семейная жисть (то одно надо то второе то десятое, а второе уже не надо ) рыбалка охота когда от вышеперечисленного время выкроить удаётся, период пьянок-гулянок-бань-шмань в моей жизни прошел уже,старею друзья-товарищи все семейные давно,ну сам понимаешь,максимум в гараже соберемся у кого нибудь шашлык пожарить иногда.
    Ну и покер конечно в расписании жизни присутствует... Ни чо интересного короче
    Ответить Цитировать
    10/22
    + 4
1 44 45 46 47 103
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.