Вчера настроение было отличным. Сегодня с утра его нет. Перепады настроения — это обычное дело для меня в последнее время. В голове играет Имперский марш из Star Wars, изредка диджей включает Похоронный марш Шопена, но Имперский его перебивает. Наверное, потому, что по звучанию они похожи, а Имперский я слышал в своей жизни намного чаще. Вкусы у диджея в моей голове довольно специфические и иногда в звуковую дорожку врывается «Полет Валькирий» Вагнера. В общем заебись дискотека
Как же все достало. Свет в конце тоннеля еще недавно горел, но кто-то попиздил лампочки. Зачем? Бог как-то странно выбирает преступников и методы наказания. Где же я успел так накосячить? Ну да, мою жизнь праведной не назовешь, по вытворял, но «…Не злодей я и не грабил лесом…», собачек люблю (не как известные актеры!), кошек не пинаю, к людям с добротой отношусь. Незнакомым на улице никогда в помощи не отказывал. Бабушку одну со сломанной ногой на четвертый этаж тащил, а мог бы и мимо пройти. Нахуя только тащил, ее все равно санитары уже через пол часа вниз спускали на носилках.
Нельзя сказать, что ничего в жизни не меняется. Меняется, но только хуже становится. Может это не наказание? Может Бог подталкивает меня к чему-то? К каким-то другим действиям, заставляя вылезти из своей раковины. Начать движение в другом направлении. А я ссу. Я не вижу другого направления. Но не может же он меня к петле подталкивать.
Ебучая пианистка изломала всю музыку в голове!
Тут были разговоры про «завязывай ныть», «иди на завод», «стройка» и т.д. Я пытался, но в продажи меня уже никто не берет, в связи с моей вскрывшейся аферой, Иркутск хоть и большой, но все друг о друге наслышаны. На стройке я уже тоже особо никому не нужен.
Я это все пишу, не для того, чтобы жалость какую-то вызвать или желание мне помогать. Просто вот хочется поныть у себя в дневнике. Он же мой, родной. Я много чего и здесь недоговариваю. На самом деле все гораздо хуже, чем я описываю. И если я все это вывезу и найду решение, то пиздец как зауважаю себя!
Но сегодня я плачу. Поплачу и легче станет. Может отпустит. И где-то насыплет.
Надо бы пожрать, попить чаю, собрать себя, включить режим борьбы и продолжать. Но не могу.