Bambrrr VS рыбы. Кто кого

104
Bambrrr
Я колл, показывай...
Статистика
Статистика
104
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5179
  • Постов
    2,043
  • Просмотров
    256,051
  • Подписок
    104
  • Карма автора
    +8,776
1 43 44 45 46 103
  • я штук пять осилил, лучшее тысяча четыреста какое место. Причем своих карт не видел, только у соперника. Ну и смотрел, куда фишки уезжают
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 4
  • Уважаю людей, у которых есть Сердце
    Ответить Цитировать
    403/965
    + 3
  • Вчера настроение было отличным. Сегодня с утра его нет. Перепады настроения — это обычное дело для меня в последнее время. В голове играет Имперский марш из Star Wars, изредка диджей включает Похоронный марш Шопена, но Имперский его перебивает. Наверное, потому, что по звучанию они похожи, а Имперский я слышал в своей жизни намного чаще. Вкусы у диджея в моей голове довольно специфические и иногда в звуковую дорожку врывается «Полет Валькирий» Вагнера. В общем заебись дискотека

Как же все достало. Свет в конце тоннеля еще недавно горел, но кто-то попиздил лампочки. Зачем? Бог как-то странно выбирает преступников и методы наказания. Где же я успел так накосячить? Ну да, мою жизнь праведной не назовешь, по вытворял, но «…Не злодей я и не грабил лесом…», собачек люблю (не как известные актеры!), кошек не пинаю, к людям с добротой отношусь. Незнакомым на улице никогда в помощи не отказывал. Бабушку одну со сломанной ногой на четвертый этаж тащил, а мог бы и мимо пройти. Нахуя только тащил, ее все равно санитары уже через пол часа вниз спускали на носилках.

Нельзя сказать, что ничего в жизни не меняется. Меняется, но только хуже становится. Может это не наказание? Может Бог подталкивает меня к чему-то? К каким-то другим действиям, заставляя вылезти из своей раковины. Начать движение в другом направлении. А я ссу. Я не вижу другого направления. Но не может же он меня к петле подталкивать.

Ебучая пианистка изломала всю музыку в голове!

Тут были разговоры про «завязывай ныть», «иди на завод», «стройка» и т.д. Я пытался, но в продажи меня уже никто не берет, в связи с моей вскрывшейся аферой, Иркутск хоть и большой, но все друг о друге наслышаны. На стройке я уже тоже особо никому не нужен.

Я это все пишу, не для того, чтобы жалость какую-то вызвать или желание мне помогать. Просто вот хочется поныть у себя в дневнике. Он же мой, родной. Я много чего и здесь недоговариваю. На самом деле все гораздо хуже, чем я описываю. И если я все это вывезу и найду решение, то пиздец как зауважаю себя!

Но сегодня я плачу. Поплачу и легче станет. Может отпустит. И где-то насыплет.

Надо бы пожрать, попить чаю, собрать себя, включить режим борьбы и продолжать. Но не могу.
    Ответить Цитировать
    404/965
    + 11
  • Bambrrr, В Москве на стройках вакансий неплохих много после волны изгнаний тех, кто без гражданства, и не только на стройках. Аренда там дорогая, и первое время в общаге пожить придётся, но то, что про твои афёры там неизвестно- инфа верняк.
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 3
  • diman, вот как раз в ту степь я в ближайшее время и хочу лыжи направить
    Ответить Цитировать
    405/965
    + 4
  • Друзья, соратники, участники конфы и не только, в общем все!

Маленькое обращение от Бамбррра.

Вчера в дневнике уважаемого мной форумчанина ( ссыль кидать не буду, кто читает его дневник, тот поймет о чем речь ) развернулась дискуссия на тему лудоманов, "ям Дауна", материальной помощи и т.п.. Оппонентом ТСа того днева выступал другой, не менее уважаемый форумчанин. Сначала спор выглядел мирно, но закончился он каким-то эмоциональным срывом.
    Буквально за день до этого я встречался с ТСом. Мы хорошо поговорили, что-то обсудили, над чем-то посмеялись. Вечер прошел на позитивной волне. Для меня лично точно так оно и было.
    Я не знаю, что произошло у человека на следующий день. Надеюсь, что наша встреча не имеет к этому никакого отношения.
    Спешу уверить всех, что я к нему ни с какими просьбами не обращался, денег не просил и даже намеков подобных не делал.
    Просто очень неприятно всё это
    Ответить Цитировать
    406/965
    + 3
  • Ну я не думаю, что они там что то резко наговорили друг другу. Выглядит все более менее мирно.
    Правда почему ТС перестал писать в дневнике пока мне не ясно.
    Ответить Цитировать
    17/21
    + 2
  • У каждого из нас есть куча причин для срыва, другой вопрос кто и как себя ведёт в это время. А по поводу , имеет встреча к этому отношение или нет- 90% что нет.
    P.S. Если "Вы" стали причиной срыва человека и он об этом молчит- я считаю это его проблема, лучше обговорить и решить любой вопрос чем моча думать хзч., если конечно "вас"просто не слили.
    Выражение " Вас" имеется ввиду некто любой
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 4
  • Чтобы в этой "замечательной" жизни что-то изменилось, нужно начать изменять любые мелочи. Давай ка Бамбррр начнем с самых близких мелочей, доступных к изменению.
    У нас осталась одна сигарета. По моему это тот самый день, когда нужно отказаться от никотина. И не потому, что нет бабосиков на следующую пачку (хотя их действительно нет), а потому, что ннннада!
    Сейчас я докурю остатки и всёоооо. Может быть надолго меня не хватит, но даю себе слово, что сегодня не буду искать, не буду покупать, не буду "стрелять", потрошить пепельницу (кстати, сразу ее в унитаз) и т.д.
    Посмотрим
    Здесь буду писать об ощущениях.
    Если сорвусь и закурю, то тоже напишу. Кидайте в меня тухлыми яйцами, помидорами и другими неприятными предметами
    Ответить Цитировать
    407/965
    + 12
  • Привет Бамбрр,даже вот зарегистрировался, что бы черкнуть :) Захотелось что нибудь подбадривающее написать наверное. Сколько-то лет назад была такая же фигня в жизни,при этом даже в покер не играл тогда вообще, что бы на него свалить эту полосу неудач - просто не пёрло ни в чем в жизни,что бы не начинал.Вот как будто стена была куда ни плюнь. Жил один уже давно тогда и надеяться было не на кого, кроме себя самого. Дошло до того ,что пожрать было нечего,хотя вангую,что теоретеги выстраивания счастья в личной жизни чичас скажут,что можно было пару вагонов разгрузить и всё такое :) Фигня всё это, можно наверное давать умные советы в интернетах когда сам к мамке на тарелку борща заехать сможешь если чо)))
    Короче Бамбрр,держись там,когда курева не было, помогал крепкий чай ,первые пару дней без сигарет жопа конечно и через фоточку на четвертом этаже чуешь если кто-то даже около подъезда закурил или по улице проходя))) ,за то потом если перетерпишь эти пару дней,то состояние как после бани. И главное себя не грызи, что не идёт пока ничего - временная фигня,всё наладится.
    Ответить Цитировать
    1/22
    + 8
  • Xenon, спасибо! Приятно читать такие слова и чувствовать в этих словах поддержку)) Хорошо, что зарегился, на ДТ много интересного) Ну и добро пожаловать в мой дневник!
    Ответить Цитировать
    408/965
    + 4
  • Bambrrr, Примерно год назад я тоже с куревом завязал с хрен знает какой попытки. Если были связки пиво (вино)-сигарета, кофе-сигарета или там что то ещё, их тоже убирай, пусть на время. Кризис будет примерно через месяц + -, когда организм уже очистится, а самоконтроль ослабнет, хорошо, что в моём случае рядом никого с сигаретой не оказалось, я б точно стрельнул и закурил. Потом легче и легче будет по убывающей тяге к куреву. Мне поддержки не нужно было, но ты смотри, есть сайт -http://ne-kurim.ru/ , старая подружка админом на ихнем форуме работала, они там общаются, психологически друг другу помогают и пр.,может пригодиться.
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 6
  • diman, ты знаешь, пока особо не тянет. Хотя прошло всего 3,5 часа. Я уже бросал курить. Не курил 8 месяцев, потом под алкоголем сорвался. Примерно помню свои ощущения. Ничего страшного в них нет. Неприятно, но не более. Главное, чтобы внешних раздражителей было поменьше. Если не сорвусь, то через неделю уже буду спокойно смотреть на курящих))
    Ответить Цитировать
    409/965
    + 7
  • Олень, олень, олень!!! Сначала нужно курить нормально бросить, а уж тогда и МТТ играть. Курить охота страшенно, злой как собака. Прерываю катку на неделю точно.
    Ощущения - голова горит, уши горят (вот уж не думал, что выражение "уши пухнут" правдивое), сожрал за два часа семь бутербродов, появились какие-то резкие движения. Или мне просто так кажется.
    В подъезде стоит сосед. Я слышу как он кашляет. Курит сука
    Ответить Цитировать
    410/965
    + 8
  • Это как-то чересчур жёстко у тебя проходит синдром отмены. Я помню как это у меня было, в один день завязывал с курением и алкоголем. Никаких проблем из-за отказа от курения тогда не заметил (видимо, были проблемы посильнее ). С тех пор и не курю. С 30 мая 2000 года. А на алкоголь ещё две попытки пришлось делать, только с третьего раза получилось, 15 декабря 2001 года (через 4 дня юбилей ожидается).
    Сообщение отредактировал B1GBRO - 12.12.2016, 1:25
    Ответить Цитировать
    117/162
    + 6
  • B1GBRO Ну это смотря сколько лет курил до этого. Когда пару годиков то легче наверное,а если лет 20 то ухи пухнут - факт .

Bambrrr Скоро чуять будешь когда сосед пятью этажами ниже у себя в туалете закурит Я кстати так и не бросил тогда, бросать и не хотел впринципе, но обстоятельства вынудили не курить недели полторы, а стрелять ходить чё-то противно было,почти перетерпел тогда,но потом как всё в норму вошло опять закурил под чашечку кофе

Завтра уже полегче должно быть,никотин та еще зараза.
    Сообщение отредактировал Xenon - 12.12.2016, 3:09
    Ответить Цитировать
    2/22
    + 6
  • Разорвано вклочья,
    скомкано, сожжено...

Всё то, что когда-то
    казалось незыблимо...

И дело не в том,
    что с надеждой покончено..

Надежда червями
    сомнений подточена...

И скручены нервы,
    в пружины натянуты...

И пульс, будто молот,
    в висках безысходностью...

шаги...пустота...
    ощущение пропасти...

Но,что это?...
    крылья?....

нет...

лопасти

лопасти
    Ответить Цитировать
    411/965
    + 8
  • Классный стих. Чей?

Тогда пользуясь случаем похвастаюсь своим сочинением 6-8-летней давности.

Все пути передвинуты,
    Цели все переставлены,
    Мы рассудком покинуты,
    Наши души оплавлены,

Связи все перерезаны,
    Глаза смотрят затравленно,
    Наши нервы истерзаны,
    Сердца наши отравлены,

Они лупят в грудь молотом,
    Вены вздулись от жадности,
    Пальцы сожжены золотом,
    Правит здесь инстинкт стадности.

Свечи все переиграны,
    Роли тьмою окутаны,
    Пьесы все давно сыграны,
    Цель со средствами спутана…

Ноги сбиты дорогой,
    Глоткой крики исторгнуты.
    Под бичом судьбы строгой,
    Спины рабством изогнуты.

И полон свободных мест
    Несущий свой крест строй.
    На всех здесь один Крест
    В земле - у каждого свой.
    Ответить Цитировать
    14/46
    + 8
  • Nikel, стих не мой. С его автором мы давным-давно вместе писали на форуме поэтов-текстовиков. Просто нравится мне очень
    Твой обалденный, концовка до мурашек пробрала
    Ответить Цитировать
    412/965
    + 5
  • Bambrrr @ 12.12.2016
    С его автором мы давным-давно вместе писали на форуме поэтов-текстовиков.

Это не на "Стихи.ру" случайно? Просто я там тоже свои публиковал.
    Ответить Цитировать
    15/46
    + 6
1 43 44 45 46 103
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.