Миксуя дисциплины и лимиты...

527
Статистика
Статистика
527
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-235
  • Постов
    7,170
  • Просмотров
    1,471,283
  • Подписок
    527
  • Карма автора
    +31,760
1 341 342 343 344 359
  • Привет, а почему перестал играть на CoinPoker? Там турниры совсем не собираются? Или поле не такое сладкое, как могло бы быть?)

Ответить Цитировать
    22/22
    + 0
  • 10-11 мая: заплывы в кеше на пл2, суммарно что-то около +30$

Что сказать, как небольшая отдушина кеш вполне годится, словил даже некую ностальгию по временам, когда катал раш регулярно. Но даже на одну полноценную гонку не хватило, глаз довольно быстро замыливается, 4 часа стали для меня пределом, плюс осознание подъёма к 9 утра на счастливые часы дополнительно дизморалило, ибо это существенный сдвиг графика, так что по итогу забил на гонку, довольствовавшись парой баксов. Но опыт был полезный.

JonnyWhite1, мне не зашёл софт, довольно неудобный, плюс нет хоть какого-нибудь встроенного трекера, сейчас везде почти хот бы впип показывают, а совсем без инфы сложно в мультитейблинге, а нотсы писать там неудобно. Составы там во время игры не показались сверх-сладкими, а призовые не такими крутыми. Поэтому отключил. Но в целом ты довольно вовремя вопрос задал, как раз была мысль, что не хватает 1-2 туров в загрузку сейчас, возможно, стоит ещё разок потестить Коин.

Грустно, что на ПокерПлэнетс турики по омахе не стартуют и даже близко не подбираются к старту, при 12 необходимых участниках редко вижу больше 1-2 в лобби. Пока этот демо-запуск выглядит максимально странно и без особых перспектив, не очень понимаю, откуда в руме вдруг с релизом резко появится траффик.

Ответить Цитировать
    2857/3015
    + 8
  •  Fenomenico, на Коине как раз серийники по омахе начинаются.

Ответить Цитировать
    4/10
    + 3
  • На CoinPokere можно с помощью конвертера advancedpokertools статы выводить. Стоит $10 в месяц или $40 за год. Правда антивирус ругается на него, нужно в исключения добавлять.

Еще недавно Jurojin стал работать с их софтом. 

1. Можно юзать хот-кеи.

2. Можно раставлять столы по шаблону.

3. Можно увеличить шрифты ников, ставок и банка!

4. Авто бетинг заработал на днях. Можно настроить опенрейз например 2.1бб с ранних позиций, 2.5бб с батона, 3бб с СБ. Сумма ставки проставится атоматом, тебе только надо нажать "Raise". Постфлоп ставки тоже можно настроить. 

Прога очень экономит вниминие и время, на простые действия. Обязательно нужна тем, кто мультирумит. Работает почти во всех румах.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 4
  •  Bently, конвертером пользоваться не советую. Я год назад за использование конвертера advancedpokertools для сети Chico получил временный бан на Покердоме. Пришлось переписываться с поддержкой для разморозки аккаунта. Их не волнует, что этот конвертер для другой сети и на Покердоме статы не выводились. По их правилам запрещено использовать конвертеры рук, а при повторном использовании конвертера - мне пригрозили пожизненным баном с конфискацией средств.

Ответить Цитировать
    5/10
    + 2
  • Я слишком ленивая жопа, чтобы ставить и разбираться в каком-то новом софте, когда и так 10 румов/приложух в загрузе. У меня до сих пор ХМ2 пашет верой и правдой, а вы про конверторы какие-то  

12 мая: 50 туриков, аби 10,1, профит -138$

Настолько мерзотная сессия получилась, по минусу может и не значительно, но все тильтовые триггеры, которые можно было поймать, словил

13 мая: бухал

14 мая: 39 туриков, аби 10,3, профит +373$

4mGgTdQ.jpg

После возлияний традиционно сбросил ментальный настройки на дефолт и спокойненько откатал сессию. Пьяный мастер - эт я, кунг-фу хай-ло панда (такой же пухлый и с синяками вокруг глаз)

В пятницу под серийник 6 карт на ПД возможен стрим.

Ответить Цитировать
    2858/3015
    + 21
  • Fenomenico @ 29.04.25  

И на самом деле спина действительно за время рабочих сессий стала уставать. Это не какие-то боли, но хз, вот общая усталость, сложно описать. Ну и в принципе долго сидеть с моим диагнозом не рекомендуется.

Чтобы облегчить жизнь спине приобрети пояс. Я такой носил после операции, прошло 5 лет полет нормальный. Пояс тем не менее регулярно юзаю так как с ним спина чувствует себя после 6 часов за компом как новая. 

Цена около 3000 рублей была

Ответить Цитировать
    17/19
    + 2
  • тильтанул, бухнул, пицца

тильтанул, бухнул, пицца

романтика...

4mGzSCM.jpg

15 мая: 29 туров, аби 11, профит +521$

Ответить Цитировать
    2859/3015
    + 40
  •  Fenomenico, там в этом Омахолике за первое, вообще, наверно, порядочно было? Какой-нибудь бразил затащил?

Ответить Цитировать
    14/18
    + 0
  • Solar_turtle @ 16.05.25 

Fenomenico, там в этом Омахолике за первое, вообще, наверно, порядочно было? Какой-нибудь бразил затащил?

Без ноков было около 1,3к, думаю с ноками 3к+ было бы. Кто затащил, не в курсе, для меня турнир заканчивается сразу же после вылета, никогда не смотрю кто там что потащил.

Пробуем забубенить стрим. Последний был месяца 3 назад, если вдруг там какие обновления ОБС, новые галки на Твиче или ещё чё - ногами не пинать. Ну а если всё гуд, то уже минут через 10 начнём тут https://www.twitch.tv/fenomenico

Ответить Цитировать
    2860/3015
    + 4
  • Так я хрен похудею, опять пицца...

4mGR5tS.png
    4mGQAZI.png
    4mGRpxm.jpg

16 мая: 29 туров аби 14,5, профит +810$

Ответить Цитировать
    2861/3015
    + 54
  • А если нет серьезных проблем со спиной, а просто часто устает поясница (много двигаюсь и тд), то тоже есть смысл приобрести , чтобы дома одевать? Логично?)
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  •  commonsense,  Конечно. Все дело в том что спина (а конкретнее позвоночник) у человека в принципе не очень хорошо справляется с нагрузками прямоходящего человека.

Ответить Цитировать
    18/19
    + 1
  • Шо, опять? - YouTube

17-18 мая: выходные

19 мая: 31 тур, аби 9,9, профит +720$

4mHnzOB.jpg

4mHnWFg.jpg

Ответить Цитировать
    2862/3015
    + 35
  •  Fenomenico, поздравляю, может тебе уже пора поднять планку до профита в 1000$ для пиццы? 😊😉

Ответить Цитировать
    6/10
    + 6
  • Future_Galaxy @ 20.05.25 

Fenomenico, поздравляю, может тебе уже пора поднять планку до профита в 1000$ для пиццы? 😊😉

Ненене, тогда это не будет работать. Вот если каждый месяц будет по 5-6 пицц в течение года, тогда поднимем вопрос  ))

Ответить Цитировать
    2863/3015
    + 12
  • Требую джекпот!

4mHXmQx.jpg
    Ответить Цитировать
    2864/3015
    + 22
  • commonsense @ 18.05.25 

А если нет серьезных проблем со спиной, а просто часто устает поясница (много двигаюсь и тд), то тоже есть смысл приобрести , чтобы дома одевать? Логично?)

DON_HARIBON @ 19.05.25 

commonsense,  Конечно. Все дело в том что спина (а конкретнее позвоночник) у человека в принципе не очень хорошо справляется с нагрузками прямоходящего человека.

Это откуда такая уверенность, что аж "Конечно."? Спину нужно закачивать, можно это делать без доп весов, чтобы был мышечный корсет. Пояс еще больше расслабляет мышцы = еще слабее спина, еще хуже для позвоночника. Но тут, конечно, спина у каждого своя и каждый сам решает как с ней поступать.

Ответить Цитировать
    14/16
    + 6
  • HochuNaMore @ 24.05.25 

Это откуда такая уверенность, что аж "Конечно."?

Так эволюционно мы развивались.

Пояс не ослабляет мышцы а помогает снизить негативный эффект от сидения за компьютером. 

Ответить Цитировать
    19/19
    + 0
  • 20 мая: выходной

21 мая: 48 туров аби 12, +150$

4mI0gSF.png

4mI0ueS.png

22 мая: 17 туров аби 12,6, -5$

23 мая: 30 туров аби 10,7, +203$

4mIzvZl.jpg

24-25 мая: выходные

26 мая: 32 тура аби 11,5, +48$

4mJ6xEW.png

Корсет пока не планирую брать, хочется верить, что удастся спину укрепить и без него. Катаю с подушкой под поясницу специальной, пока всё гуд.

Под конец месяца вдруг вспомнил о целях, в лучших традициях прокрастинаторства прикинул, получится ли в мыле попробовать добить их. Шаги реальнее всего, хоть придётся по 15к вышагивать оставшиеся дни, а для меня и 10-ка в последнее время редкость. По количеству туров тоже с большой долей вероятности мимо, ибо надо по 50 в день катать, я столько не набираю даже при раннем загрузе. Ну и по весу грустнее всего, ибо в середине мая расслабился и в плане диеты и в плане упражнений, и сейчас скорее вернуться бы к тому, что было в начале месяца. Впрочем, желание подтянуть все "хвосты" имеется, поэтому фигачим.

Тем более и после окончания форумной мазы будет ориентир - в конце июня будем выступать с группой, скорее всего даже дважды, и было б неплохо чутка уменьшить ширину морды и постараться, чтоб гитара не лежала на пузе горизонтально.

Ответить Цитировать
    2865/3015
    + 21
1 341 342 343 344 359
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.