Для разбега вот график за Ноябрь на PLO25 (тут же принято картинками меряться)
Играл не полный месяц. Опять же я только учусь в PLO.
Согласуясь с озвученной выше целью, рассчитываю на 50к рук в декабре.
DON_HARIBON, выгрузи руки из покеркрафта и загрузи в драйвхад/х2н. Их в интернете надо поискать.
skorohod25 @ 03.12.24Учиться начал с PLO25? Судя по результатам на графике, ты явно не новичек.
Это звучит как лесть. Спасибо! Сам удивляюсь на сколько приятно.
Забавный факт: в моей вселенной лимиты ниже PLO25 никто не играет. Да тут и так цирк с конями
И если говорить о покере то когда-то давным-давно я нехило так наигрывал в СНГ50/50, сейчас даже не вспомню какой год это был. После был перерыв около 10 лет может больше.
Как мне кажется на данном лимите можно отработать лишь примитивные навыки игры.
DON_HARIBON, рег. столы играешь или rush?
skorohod25, Столов RUSH тоже нету, только рег.
ЗА прогресс
Взахлеб зачитываюсь рассуждениями об оптимальных стратегиях в ПЛО из соседней ветки.
(Читать текст, написанный не для галочки или заебавший наглухо рерайт всего на свете, забытое удовольствие.)
На своем лимите единственное к чему я себя приучаю: не играть с мусором. А дальше мой кунг-фу диапазон круче твоего.
Слишком много за столом переапаных обезьян. У которых стратегия - это префлоп олл-ин или не выкидываю ничего.
Видимо для каждого лимита требуются разные приемы. Так-что учебный материал осваивать буду дозированно, хотя конкретного плана нет. А когда идти на следующую ступень подскажет БР.
Если у вас есть идеи как совершенствоваться в ПЛО поделитесь со мной.
besh, это тоже странно но вместе с рейкбеком и лб график сошелся с кассой. Видимо совпадение.
skorohod25,
Ветка с названием : Как хороша моя пот-лимитная омаха
Итоги недели:
Несмотря на результаты, неделей доволен!
Сыграно больше 18к рук это при том что пришлось два раза за неделю сходить на работу, где как-то устал и сбил график.
Спасибо товарищу
BerliRoss, теперь график из H2N так что рейк учтен.Рейкбеком и ЛБ получено 369$ что хорошо согласуется с целью в 1300 за месяц.
Обидно, что даже PokerCraft называет меня говнючим неудачником
Теперь обращение к знатокам.
Друзья, подскажите как узнать сколько рейка уплачено за неделю?
DON_HARIBON, в х2н в общих итогах есть строчка с цифрой. Ну или можешь вычесть из графика с покерка сумму из трекера.
или можешь высчитать между разницей в кассе за день и зеленной линией
Lisenook, Спасибо, нашел
Странные цифры по рейку!
У меня 50% должно быть кешбека
уплачено 478,9$
получено 183$
остается вопрос как считается рейк в GG? Для каждого индивидуально или делится на весь стол?
Оо друг,тебя вскоре жду великие о рэйкбэке на ГГ😄
Но если вкратце, то там есть кэф PVI на который умножается твой рэйк, как он высчитывается никто не знает,но можно сказать точно,что чем плюсовей играешь тем меньше кэф.
Переезд и все заново.
На новом месте новый покер рум и все остальное.
На декабрь наконец определился и поставил удобночитаемую цель : заработать 1300 с ЛБ и рейкбека. (сколько получится выиграть не важно - важно выиграть).
Играю на GG под ником tolic_catolic из чего несложно догадаться что меня зовут Сергей.
Примерно полтора года назад семьей переехали из Крыма в Канаду. Не то чтобы окончательно переехали а пожить получить неизгладимый опыт.
По эмигрантской традиции отучился на тракдрайвера и даже поработал на грузоике проехав несколько десятков тысяч километров по Канаде.
У нас в семье две огромные собаки породы аляскинский маламут.
На ровне с ОМАХО осваиваю полеты на параплане.
Всей семьей любим походы и вообще активности всякие.