Всем привет. Меня зовут Слава, и я решил завести блог и здесь. У меня есть блог (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=30162) на стретеджи, но в последнее время наблюдается явный застой в результатах, потеря мотивации, и чтобы сменить обстановку, я решил перебраться сюда.
Немного о себе - мне 27 лет, я живу в Белгороде, образование экономическое, но уже более 5 лет покер является моим основным и по сути единственным источником дохода, так что с этой точки зрения я могу считать себя профессионалом
. Женат, есть годовалый сын и кот Натс. Увлекаюсь музыкой, сейчас понемногу самостоятельно пытаюсь освоить фортепиано (до этого была освоена гитара), с недавнего времени также занимаюсь велоспортом (не то чтобы прямо вот активно занимаюсь - это уже и не прогулочные покатушки, но и ещё не регулярные тренировки), Люблю самые различные игры - настольные, компьютерные, компанейские, ну и немного увлекаюсь психологией (куда я денусь, когда жена психолог
)
Что касается покерной карьеры, то результаты за всё время примерно такие:
Основной своей специализацией считаю МТТ (поэтому блог в этом разделе), но в целом умею всего понемногу - в кеше бью микролимиты в холдеме, омахе и омахе хай/лоу, в МТТ неплохо выступаю во всех разновидностях игры (омаха, омаха8, стад, разз, 2-7 лоуболл, бадуги и т. д., а также миксы вроде ХОРСЕ и 8 игр), за счёт чего также получается иногда зацепиться за лидерборды онлайн-серий. Покерный путь начинал с СНГ, поэтому там тоже ориентируюсь. Больше всего всё равно тяготею к МТТ, в кеш не могу играть долго (например, месяц или больше) - начинаю уставать, игра потихоньку разваливается, ну а дальше уже тильт от собственных ошибок и тильт от проигрыша. Гриндить долго я тоже не умею, поэтому СНГшки сейчас забросил почти окончательно
Этот разброс в дисциплинах является моим главным плюсом - когда где-то не клеится, я всегда могу переключить внимание на другую дисциплину и пережить стрик, но и главным минусом - мне сложно долго концентрироваться на одной и той же разновидности и за счёт этого серьёзных успехов в чём-то конкретном достичь пока не удалось. Из успехов - занос бига11 в бородатом 2010-м году, тужурка MTOPS на ФТП и регулярное попадание в топ-10 лидерборда МикроМиллионс (топ-3 лучший результат), финалки SCOOP, TCOOP, mini-FTOPS, предфиналки FTOPS, iPOPS и WCOOP.
Прошлый год выдался относительно неудачным - последние 2-3 месяца отыграл в ноль, за счёт чего солидно просел банкролл и теперь надо навёрстывать упущенное. В начале года я ставил много глобальных целей и к большинству из них даже не приблизился. Откровенно говоря, в течении года я просто о них забыл. Поэтому в этом году перейду на краткосрочное планирование, чтобы не распыляться на всё и одновременно ничего, а ставить конкретные задачи на каждый день/неделю.
Блог создал авансом в разделе средних лимитов, потому что так или иначе я их уже играл, но сейчас буду подниматься с АБИ 5-10$. Здесь буду постить отчёты с результатами, выкладывать интересные раздачи (бедбитов и нытья, надеюсь, не будет
), ну и делиться просто какими-то околопокерными мыслями. Буду рад любым дискуссиям, вопросам и обсуждениям в блоге. Поехали, в общем.
Upd. Ссылка на Твич
https://www.twitch.tv/Fenomenico
Немного о себе - мне 27 лет, я живу в Белгороде, образование экономическое, но уже более 5 лет покер является моим основным и по сути единственным источником дохода, так что с этой точки зрения я могу считать себя профессионалом . Женат, есть годовалый сын и кот Натс. Увлекаюсь музыкой, сейчас понемногу самостоятельно пытаюсь освоить фортепиано (до этого была освоена гитара), с недавнего времени также занимаюсь велоспортом (не то чтобы прямо вот активно занимаюсь - это уже и не прогулочные покатушки, но и ещё не регулярные тренировки), Люблю самые различные игры - настольные, компьютерные, компанейские, ну и немного увлекаюсь психологией (куда я денусь, когда жена психолог )
Что касается покерной карьеры, то результаты за всё время примерно такие:
Основной своей специализацией считаю МТТ (поэтому блог в этом разделе), но в целом умею всего понемногу - в кеше бью микролимиты в холдеме, омахе и омахе хай/лоу, в МТТ неплохо выступаю во всех разновидностях игры (омаха, омаха8, стад, разз, 2-7 лоуболл, бадуги и т. д., а также миксы вроде ХОРСЕ и 8 игр), за счёт чего также получается иногда зацепиться за лидерборды онлайн-серий. Покерный путь начинал с СНГ, поэтому там тоже ориентируюсь. Больше всего всё равно тяготею к МТТ, в кеш не могу играть долго (например, месяц или больше) - начинаю уставать, игра потихоньку разваливается, ну а дальше уже тильт от собственных ошибок и тильт от проигрыша. Гриндить долго я тоже не умею, поэтому СНГшки сейчас забросил почти окончательно
Этот разброс в дисциплинах является моим главным плюсом - когда где-то не клеится, я всегда могу переключить внимание на другую дисциплину и пережить стрик, но и главным минусом - мне сложно долго концентрироваться на одной и той же разновидности и за счёт этого серьёзных успехов в чём-то конкретном достичь пока не удалось. Из успехов - занос бига11 в бородатом 2010-м году, тужурка MTOPS на ФТП и регулярное попадание в топ-10 лидерборда МикроМиллионс (топ-3 лучший результат), финалки SCOOP, TCOOP, mini-FTOPS, предфиналки FTOPS, iPOPS и WCOOP.
Прошлый год выдался относительно неудачным - последние 2-3 месяца отыграл в ноль, за счёт чего солидно просел банкролл и теперь надо навёрстывать упущенное. В начале года я ставил много глобальных целей и к большинству из них даже не приблизился. Откровенно говоря, в течении года я просто о них забыл. Поэтому в этом году перейду на краткосрочное планирование, чтобы не распыляться на всё и одновременно ничего, а ставить конкретные задачи на каждый день/неделю.
Блог создал авансом в разделе средних лимитов, потому что так или иначе я их уже играл, но сейчас буду подниматься с АБИ 5-10$. Здесь буду постить отчёты с результатами, выкладывать интересные раздачи (бедбитов и нытья, надеюсь, не будет ), ну и делиться просто какими-то околопокерными мыслями. Буду рад любым дискуссиям, вопросам и обсуждениям в блоге. Поехали, в общем.
Upd. Ссылка на Твич https://www.twitch.tv/Fenomenico