Из экскурсовода в ПокерПро

4
4
"Опять 25!" на RedStar Poker: бонус 25 EU за пополнение от 25 EU криптовалютами!
  • Всем привет! Я наконец решил завести покерный блог. Давайте знакомиться: я Андрей, мне 39 лет, живу в городе Выборге в Ленинградской области. Играю в покер с 2009 года, когда создал аккаунты на «Старзах», «Пати» и «Фулл‑Тильте». За эти годы перепробовал много дисциплин и вариаций покера: кэш, спины, МТТ. На момент написания этих строк особого успеха в покере не добился - это можно проверить, пробив меня по «Шарку». Практически на всех румах у меня одинаковый никнейм «FutureGalaxy», который у меня ещё с момента создания аккаунта на «Старзах» перекочевал затем и в последующие румы. Почему я выбрал именно такой ник? Хороший вопрос. Когда создавал аккаунт на «Старзах», то захотел ник с космическим названием - так его и придумал.

За это время несколько раз уходил и приходил в покер, сливал банкролл и вообще относился к этому несерьёзно. Но всё изменилось в ковидные годы, когда захотелось найти стабильный заработок на удалёнке. Так я и решил связать своё будущее с покером и много времени проводил в самообучении и теории. Но по разным причинам полноценное возвращение в покер откладывалось, поэтому у меня не так много сыгранных часов в общей сложности.

Из видов покера мне больше всего нравится Омаха, причём все её вариации, но особенно PLO8 - в этой дисциплине определённо есть своя магия и шарм.

Из увлечений я творческая личность. Увлекаюсь фотографией, видеосъёмкой, пишу музыку (в электронных жанрах), являюсь ценителем винила (в моей коллекции более 300 пластинок) и даже пробовал себя в качестве диджея. Активно занимаюсь спортом: силовыми упражнениями со штангой, тренируюсь на турниках и брусьях. Люблю футбол, хоть сейчас и редко в него играю.

На данный момент работаю (не на заводе) 😁, а экскурсоводом. Работа, в принципе, интересная, но от общения с людьми устаёшь - тем более что на экскурсиях попадаются разные люди (не всегда позитивно настроенные).

С ноября я планирую полноценно перейти в турниры по Омахе. Так как мой трудовой договор с одним из музеев заканчивается, дальше его в «несезон» продлевать не будут. Поэтому покер станет для меня единственным источником дохода (или слива банкролла) 😁.

Как только полноценно перейду в «катку», постараюсь активно вести блог: рассказывать о своих результатах, делиться скриншотами, мыслями об игре, покерных дисциплинах. Да и в целом - вести беседы о жизни и творчестве.

Под спойлером - на фотографии я как раз на своём текущем рабочем месте: в роли экскурсовода. Которое с осени планирую заменить на игровое место у монитора.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 15
  • ПЛО8... Стабильный заработок на удаленке...  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  _SherLock_, я имею ввиду Омаху в целом, все её вариации. Хайла -  просто мой самый любимый формат, для души так сказать. Я всё понимаю, что после ухода Старзов - в PLO8 игры мало сейчас.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.