Миксуя дисциплины и лимиты...

525
Статистика
Статистика
525
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-206
  • Постов
    7,244
  • Просмотров
    1,495,854
  • Подписок
    525
  • Карма автора
    +32,332

-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров

До 22 мая по промокоду GIPSY!

1 223 224 225 226 363
  • Fenomenico, прекрасно понимаю твою боль. Только недавно отпустило, и удалось почувствовать себя нормальным человеком  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 15 октября: ПЛ25, профит -99, лб +90, фриролл +29, рб +60, итого +80$

График (слабонервным беременным не смотреть):

4gSjVFk.png

Когда последний раз заходил на 25-ку, в качестве эксперимента играл без кешаутов и всегда без РИТ. Хорошо, что решил болше так не экспериментировать, а то бы сегодня насосал знатно. 20 стеков недобора за день - это вам не это. С кешаутами чуть удалось сгладить ситуацию, хоть и тошнотно всё равно. Повезло, что дали забрать топ-2 лб почти без боли, меньше 25к очков хватило. Это вам не на 10-ке по 40к поинтов набивать.

Ответить Цитировать
    2037/3041
    + 8
  • Fenomenico, как так зелёная и реальный результат равнозначны🤔 за 7500 раздач, думал минус больше, кэш-аутами пользуешься?

Ответить Цитировать
    10/32
    + 0
  • Fenomenico @ 15.10.22 

Повезло, что дали забрать топ-2 лб почти без боли, меньше 25к очков хватило. Это вам не на 10-ке по 40к поинтов набивать.

Предлагаешь составить тебе компанию на 25-ке  ?

Ответить Цитировать
    4/32
    + 1
  • 16 октября: ПЛ25, профит +138, лб +8, итого +146$

4gSzQrW.png

Катнул только ХХ, вчера у младшего сына был ДР, 7 лет уже охламону, время летит капец  

Lisenook @ 15.10.22 

Предлагаешь составить тебе компанию на 25-ке  ?

Да тут уже на какой лимит не придёшь, везде знакомые рожи, на 200-ке наверное ещё можно спрятаться только  

Anton989 @ 15.10.22 

Fenomenico, как так зелёная и реальный результат равнозначны🤔 за 7500 раздач, думал минус больше, кэш-аутами пользуешься?

Если б не пользовался кешаутами, уже без штанов был бы. У всех своя стратегия, ты лимиты бьёшь джекпотами, я - кешаутами ))

З. Ы. Обстрелы заебали

Ответить Цитировать
    2038/3041
    + 17
  • 17 октября: ПЛ25, профит -194, лб +8, фриролл +45, итого -141$

4gSSNMe.png

Много где сам не туда сыграл, на раза 3 отдался в мертвейших кулерах. Особенно вот такие раздачи бесят:

4gSSWCt.jpg

Там норм колл 4бета? Просто если я ничего кроме ААхх не 4бечу (а это очень близко к истине), то у него ведь откровенно хуёвая ситуация. Больше всего интересует, что он делает, когда я пихаю в него на досках типа 664 потом. Это колл на сет-велью типа? Ну ок.

Ответить Цитировать
    2039/3041
    + 4
  • Если вообще ничего кроме ААхх не пихаешь то колл говно.

Ответить Цитировать
    2/16
    + 0
  • BerliRoss, а если пихаешь, то колл все равно говно потому, что пуш?

Ответить Цитировать
    25/84
    + 0
  • StarPomLom, да там даже если ты пихаешь АТ54ds колл все равно говно, с такой игрой вьеб на дистанции космический.

Ответить Цитировать
    3/16
    + 0
  • Fenomenico @ 17.10.22 

Там норм колл 4бета?

Знаю этого игрока, для него на любых 4х колл 4бета норма)

Ответить Цитировать
    9/45
    + 0
  • 17 октября: ПЛ25, профит -142, лб +6, итого -136$

4gTvc9M.png

Сейчас есть полное ощущение, что я вообще не понимаю, как играть в эту игру. Но количество сетов, на которые я посмотрел за этот день в 3бет и 4бет банках какое-то совершенно неадекватное.

1) Последняя раздача сессии:

4gTvjOj.jpg

2) Тут хз, может попбет/колл флопа и не самая лучшая идея, но против дро и пара+дро едем всегда хорошо

4gTvpUa.jpg

3) Здесь думаю чек/колл флоп, чек/пас терн лучше чем моя линия

4gTvu6P.jpg

4) Тут мой любимый сет против тузов в 4бетпоте

4gTvzch.jpg

5) Здесь я вообще не представляю, что нужно делать - увеличенный кешдроп, 3вей пот на флопе и СПР<1 Есть ли какие-то опции кроме пуша? Так больно всегда ехать в 10%, запихивая в натсы оппонентов, но не чек-фолдить же здесь (((

4gTvDAE.jpg

6) Эту раздачу тоже без понятия как играть. По дефолту я бы здесь потбетал флоп и ехал бы. Насмотрелся Нандеза, решил попробвать чуть спокойнее поиграть, но результат тот же.

4gTvOOl.jpg

7) Ну не чекать же терн здесь? Да, там в спектре есть JT, но и куча других дров

4gTvZDG.jpg

Реально не знаю, что делать, спускаться опять вниз по лимитам, чтобы наладить игру? Или это просто выброс диспы. По идее просто на небольшую дистанцию пришла пачка раздач, в которых я затруднялся с решениями и, скорее всего, сделал несколько ошибок. Значит ли это, что я перестал годиться на 25-ке? Вряд ли, хотя возможно я там изначально не гожусь  . По логике вещей просто продолжать катать, отмечать спорные раздачи, разбирать, и катать дальше. Но БР уже меньше комфортного для лимита размера. Щас получу какую-нибудь очередную недодачу в 10+ стеков и чуть ли не минус пол БРа. Плюс из-за неуверенности в правильности игры будет ещё дополнительное психологическое давление.

В спуске вниз тоже мало хорошего - минус мораль, что опять "не шмогла". Лб даже на 10-ке ниже, а конкуренция выше, фишей не сильно больше (а я бы сказал что и меньше). Плюс скоро надо будет кешаутить на жизнь, то есть перспективы как-то увеличить БР и вернуться потом на 25-ку весьма смутные. А оставаться на ней сейчас - риск откатиться потом ещё дальше. Хз хз хз

Ответить Цитировать
    2040/3041
    + 9
  • Fenomenico, просто ты вел линию "пара говнодней - спускаюсь прокручивать какашку подешевле". Надо, наверное, придерживаться такой установки, иначе нахрена она была нужна.

Ответить Цитировать
    26/84
    + 1
  • 6) потбет и ехать план вникуда. Это 3 вей еще тем более. Чек-фолд

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Я в принципе могу каждый 4бет пот в блог выкладывать. У оппонентов просто всегда сет

4gTJw2U.png

Ответить Цитировать
    2041/3041
    + 2
  • Fenomenico, всегда сет.

В 3 бет по спаркам непонятным у нас стандартная линия маленькая флоп маленькая тёрн, маленькая ривер по бланку. 33% 20% 20% 

В 4 вэй с тузами, мы сами обкакались.

Далеко впереди далеко позади спот. Лучшее что мы можем сделать это отстреливаться 10% пота флоп тёрн ну и четверть ривер.

Ну и с королями коронная похоранная тебе для выставления надо фд или сопоставимое количество аутов с фд на этой доске к творс королям изи чек фолд

Ответить Цитировать
    13/26
    + 7
  • Большое спасибо за мнение по раздачам. Про отстрел 10% мне в голову бы даже не пришло, звучит здраво, уже даже опробовал линию в похожем споте, выиграть не помогло, но теперь хотя бы есть план какой-то )) С королями да, смотрю на раздачу и уже не особо понимаю, с какой логикой так играть решил.

18 октября: ПЛ10, профит +58, лб +6, фриролл +27, итого +91$

4gU7QrE.png

Переапало немного. Опять меняю игру, посижу пока на 10-ке или может даже ниже. Ну и побольше времени теории буду уделять, раз появилось много проблемных спотов.

Ответить Цитировать
    2042/3041
    + 12
  • 19 октября: ПЛ10, профит -39, лб +4,5, итого -34,5$

4gUOsL2.png

Тильтуха-братуха. Начал работать с тренажёром PLO Mastermind. Немного освежил в памяти префлоп, залез в дебри постфлопа. И там началась какая-то дичь. Взял разбирать самое простое - контбеты BTN на флопе против дефа BB. Логику солвера понять временами не могу от слова совсем, иногда его решения кажутся полнейшим рандомом. На префлоп решениях при тренировке 100 рук набираю во всех позах 85-90%, постфлоп 60-65%. что ж, будем работать дальше.

Пытаясь перестроить игру на ГТО-рельсы, со всеми этими пот-контролями, частыми чек-колами и прочей фигнёй, играю в какую-то невероятно мутную игру, которая вызывает тошноту и скуку, при этом нет ощущение, что это имеет смысл на этих лимитах. Нет ощущения, что я делаю что-то правильно. И есть большие сомнения в том, насколько это вообще нужно.

В какой-то момент психанул и решил вновь повеселиться с ВПИПом 50. И поначалу это работало нормально (отрезки 300-700 рук), ну а потом скатился в какое-то дно, под конец вечера словив натуральный тильт, потому что раздали несколько противных кулеров, к которым я добавил парочку просто подаренных стеков.

Утром уже на свежую голову удалось чуть отыграться.

Что ж, как говорят мудрые реги - мои ошибки уже заложены в мой винрейт. Остаётся побыстрее это принять и двигаться дальше.

З. Ы. Нормальный сон решает. Это прям база. Последние дни плохо высыпался. Сегодня вроде бодрячком, посмотрим на результаты.

Ответить Цитировать
    2043/3041
    + 13
  • Добро пожаловать в правильный раздел  

Ответить Цитировать
    10/45
    + 3
  • Fenomenico, с переездом!) 

Что то мне показалось сегодня ты совсем не туда катал.. Некоторые шд прям удивили.

Ответить Цитировать
    5/32
    + 0
  • Fenomenico @ 15.10.22 

15 октября: ПЛ25, профит -99, лб +90, фриролл +29, рб +60, итого +80$

График (слабонервным беременным не смотреть):

4gSjVFk.png

Когда последний раз заходил на 25-ку, в качестве эксперимента играл без кешаутов и всегда без РИТ. Хорошо, что решил болше так не экспериментировать, а то бы сегодня насосал знатно. 20 стеков недобора за день - это вам не это. С кешаутами чуть удалось сгладить ситуацию, хоть и тошнотно всё равно. Повезло, что дали забрать топ-2 лб почти без боли, меньше 25к очков хватило. Это вам не на 10-ке по 40к поинтов набивать.

Каким образом профит --99, если на графике видно -200, да ещё порядка 190 баксов рейка отнять - там солидный минус должен получиться..

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 223 224 225 226 363
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.