Личная эффективность, пикап, поиск напарника

19
Статистика
Статистика
19
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5913
  • Постов
    12
  • Просмотров
    2,863
  • Подписок
    19
  • Карма автора
    +320
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
  • Всем привет!

Я покер-про уже 9 лет. В покер пришёл чисто из-за денег, а как впоследствии выяснилось, ещё и из-за образа жизни. Вот теперь страдаю.

С одной стороны вроде просыпаешься во сколько хочешь каждый день, и любой день выходной можно взять. 

А с другой - жёстко не хватает общения. Я имею в виду реального. Сидеть бОльшую часть дня 1 на 1 с бездушной машиной и на пару часов выходить в поля каждый день уже не устраивало, да и в Брянск в начале года надо было вернуться жить, а тут пипец как глухо в моём районе с девушками, спасает только то, что 2 раза в неделю в клуб выбираюсь.

Да, кстати, наверное, в ваших глазах я крейзи мэн, но я решил остаться в России, я вам больше скажу, мне очень нравится жить в России.

Моя глобальная цель - ездить по городам и трахать тёлочек!)) Так вот в подавляющем большинстве городов России я уже пожил и побывал, не везде удалось потрахаться, но частично жизнью своей мечты я уже пожил)) И такого многообразия девушек, как в РФ нигде больше нет) В Украине было супер ещё, но сейчас лавочка прикрыта.

Может быть есть здесь те, кто тоже хотел бы путешествовать по городам и трахать разных девочек?:) В ЛС. 

Семейным, с детьми, с обязательствами, которые будут мешать уехать путешествовать из города, в котором вы сейчас, а также асоциальных личностей, 
    которым "нормально" просидеть дома несколько дней и никуда не выходить, и их душа не требует общения - просьба НЕ БЕСПОКОИТЬ.
    Это не значит, что вы какие-то не такие - просто я ищу людей со схожими интересами.
    Даже если вы сидите дома, но душа требует девушек и общения, и вы предпринимаете хоть какие-то попытки, чтобы исправить ситуацию - тогда велком в ЛС.

Ещё мы с парнями-пикаперами каждый Новый Год снимаем коттедж и активно нагоняем девушек и устраиваем отжигные вечеринки!)))

Этот НГ не исключение, и мы снимаем дом на Красной Поляне в Сочи с 30 декабря по 6 января, так что, если вы осилите бюджет в около 100к+ и хотите прокачаться в теме соблазнения и весело встретить Новый Год, то тоже велком в ЛС, мб найдём для вас местечко))

Кто-нибудь знает, можно как-нибудь найти плюсовых регов из Брянска?(вот тут уже необязательно, чтобы вы тащились по девочкам и стремились к саморазвитию, можете быть и задротом, а то в Брянске и так людей мало)) - просто интересно пообщаться - тут основной критерий, чтобы покер был основным источником дохода, и вы им фулл-тайм занимались.

Моя основная цель создания дневника - структурировать свои мысли и развить самодисциплину(в чём именно уже в следующий раз, наверное тогда напишу...)

Ответить Цитировать
    1/6
    + -5
  • Победитель @ 03.11.22 

найти плюсовых регов из Брянска?

минусовые не подойдут?))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Победитель @ 03.11.22 

Всем привет!

Я покер-про уже 9 лет. В покер пришёл чисто из-за денег, а как впоследствии выяснилось, ещё и из-за образа жизни. Вот теперь страдаю.

С одной стороны вроде просыпаешься во сколько хочешь каждый день, и любой день выходной можно взять. 

А с другой - жёстко не хватает общения. Я имею в виду реального. Сидеть бОльшую часть дня 1 на 1 с бездушной машиной и на пару часов выходить в поля каждый день уже не устраивало, да и в Брянск в начале года надо было вернуться жить, а тут пипец как глухо в моём районе с девушками, спасает только то, что 2 раза в неделю в клуб выбираюсь.

Да, кстати, наверное, в ваших глазах я крейзи мэн, но я решил остаться в России, я вам больше скажу, мне очень нравится жить в России.

Моя глобальная цель - ездить по городам и трахать тёлочек!)) Так вот в подавляющем большинстве городов России я уже пожил и побывал, не везде удалось потрахаться, но частично жизнью своей мечты я уже пожил)) И такого многообразия девушек, как в РФ нигде больше нет) В Украине было супер ещё, но сейчас лавочка прикрыта.

Может быть есть здесь те, кто тоже хотел бы путешествовать по городам и трахать разных девочек?:) В ЛС. 

Семейным, с детьми, с обязательствами, которые будут мешать уехать путешествовать из города, в котором вы сейчас, а также асоциальных личностей, 
    которым "нормально" просидеть дома несколько дней и никуда не выходить, и их душа не требует общения - просьба НЕ БЕСПОКОИТЬ.
    Это не значит, что вы какие-то не такие - просто я ищу людей со схожими интересами.
    Даже если вы сидите дома, но душа требует девушек и общения, и вы предпринимаете хоть какие-то попытки, чтобы исправить ситуацию - тогда велком в ЛС.

Ещё мы с парнями-пикаперами каждый Новый Год снимаем коттедж и активно нагоняем девушек и устраиваем отжигные вечеринки!)))

Этот НГ не исключение, и мы снимаем дом на Красной Поляне в Сочи с 30 декабря по 6 января, так что, если вы осилите бюджет в около 100к+ и хотите прокачаться в теме соблазнения и весело встретить Новый Год, то тоже велком в ЛС, мб найдём для вас местечко))

Кто-нибудь знает, можно как-нибудь найти плюсовых регов из Брянска?(вот тут уже необязательно, чтобы вы тащились по девочкам и стремились к саморазвитию, можете быть и задротом, а то в Брянске и так людей мало)) - просто интересно пообщаться - тут основной критерий, чтобы покер был основным источником дохода, и вы им фулл-тайм занимались.

Моя основная цель создания дневника - структурировать свои мысли и развить самодисциплину(в чём именно уже в следующий раз, наверное тогда напишу...)

а че катаешь то? дисциплина,лимиты?))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Честно говоря, я в ахуе. Где-нибудь на этом форуме можно спрятаться, чтобы вести блог чисто для себя?

Вроде всё равно найдутся долбоёбы, которые заминусуют. Это мой блог, что хочу, то и пишу. Ну не нравится тебе - выйди ты и не заходи больше, зачем минусы ставить? Нет никакого желания продолжать после этого..

Пытался найти какую-нибудь флудилку, где аля пиши что хочешь - и этот раздел, как мне показалось, вполне подходит для того, чтобы вести дневник для себя, ан нет. 

Вон, в разделе PLO тоже один парень решил замутить марафон, пусть и с не самым консервативным БРМ, так один пишет куда ты полез, второй говорит, БРМ не годится, третий пишет "мозг еби не надо". 

Вообще, эта система с рейтингом, конечно, имеет кроме очевидных плюсов, ещё и минусы - было бы здорово, если бы Gipsyteam немного поменяли концепцию, чтобы хотя бы в своём блоге человек за свои же сообщения не мог минусы получать, иначе получается, я не могу писать, что хочу у себя в дневнике....

Ответить Цитировать
    2/6
    + -3
  • Каким образом минусы мешают писать посты?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Победитель, а чего в Брянск-то пришлось вернуться? Закатался?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Победитель @ 04.11.22 

Честно говоря, я в ахуе. Где-нибудь на этом форуме можно спрятаться, чтобы вести блог чисто для себя?

Вроде всё равно найдутся долбоёбы, которые заминусуют. Это мой блог, что хочу, то и пишу. Ну не нравится тебе - выйди ты и не заходи больше, зачем минусы ставить? Нет никакого желания продолжать после этого..

....

Вон, в разделе PLO тоже один парень решил замутить марафон, пусть и с не самым консервативным БРМ, так один пишет куда ты полез, второй говорит, БРМ не годится, третий пишет "мозг еби не надо". 

...

Вообще, эта система с рейтингом, конечно, имеет кроме очевидных плюсов, ещё и минусы - было бы здорово, если бы Gipsyteam немного поменяли концепцию, чтобы хотя бы в своём блоге человек за свои же сообщения не мог минусы получать, иначе получается, я не могу писать, что хочу у себя в дневнике....

Создается впечатление что ты не совсем понимаешь для чего существует форум и блоги)

Ты хочешь обратную связь, или что вообще ты хочешь получить от создания блога здесь?)

Оскорбление  форумчан говорит гораздо больше о тебе, нежели чем о них. 

У тебя проблемы с восприятием критики в твой адрес. 

Без негатива, бро.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Играю пло 100-200, в Бря переехал, чтобы наконец начать скапливать деньги, потому что вгрохал очень много на путешествия и аренду в других городах.

Цель была в первую очередь писать для себя, чтобы структурировать свои мысли и поднять самодисциплину, потому что сейчас балансирую между "комфорт-результативность", и второстепенно получить мб какую-то поддержку, найти напарников, как по движениям в Брянске, так и по путешествиям по России с целью знакомства с девушками и отжигов, а не минуса на старте от людей, которым это неинтересно

Ответить Цитировать
    3/6
    + 3
  •                                                                             Как покер делает из меня задрота и что с этим делать:

Если года так вплоть до 2018го я играл в покер часа по 4 в день(и то не каждый) чисто на лайте и наживал побольше многих бизнесменов, путешествовал по разным городам и жил в них подолгу, ходил на всякие разные хобби, мутил свиданки и всё такое))

Покер представлялся как золотой жилой - все типа чёт пыхтят-работают, а я вроде как и не работаю, а денег больше, чем у них..

Ну потом, сами знаете, что началось - все эти блокировки сайтов\платёжных систем, резервации, запреты хадов и прочие притеснения, да и людей, которые хотят зарабатывать покером и готовы разбираться в игре значительно подприбавилось... И вот - я уже и глазом моргнуть не успел, как для того, чтобы зарабатывать как раньше, да или хотя бы на уровне средней зарплаты по России, нужно покером заниматься фулл-тайм, по 8-10 часов в сутки.

Пострадало и моё внутреннее состояние, и мой образ жизни - я обнаружил себя сидящим в одиночестве у компьютера бОльшую часть времени. А я вообще не такой. Всю жизнь был заводилой-весельчаком, а тут надо быть в одиночестве 1 на 1 с бездушной машиной...

Короче, трагедия.. А привычка-то жить привычным образом жизни осталась..

Ну а чё, деньги надо зарабатывать - вот сидел за компом всё больше времени и зарабатывал, теряя себя и свою истинную натуру сверх-общительного человека...

Общался с известным покерным психологом, честно говоря, занятия с ним - это детский сад по сравнению с  занятиями с профессиональным психотерапевтом, ну прям трэш - он смеялся над моими проблемами, слал всякие мемчики, а потом после нескольких таких сессий и вовсе заявил, что чтобы мне помочь, ему нужен "безлимит по времени" и какое-то нереальное количество занятий.

Из всего этого потока воды и бесполезных разговоров одна хорошая мысль, всё-таки, была - а именно, он сказал, что когда покер закроется, надо быть к этому готовым. А чтобы быть к этому готовым, надо параллельно становиться профессионалом в каком-то другом деле. Чтобы покер такой закрылся, а я хоба-на - и зарабатываю уже в другом деле!)

Я давно уже вынашивал мысль, что с покера пора сваливать, и эти рассуждения ещё больше укрепили меня в этом.

В итоге днём сейчас занимаюсь другой сферой, а ночью катаю. А какой именно, может быть, расскажу в одном из следующих постов..

Ответить Цитировать
    4/6
    + 29
  • "-От себя не убежишь!"

Проблема не в покере и всё что ты там приплёл, а в твоём распиздяйстве и недальновидности. Куда бы ты сейчас не метнулся, скорее всего надо будет также пахать по 8-10 часов/сутки, а если даже повезёт и найдёшь лафу.. так скорее всего снова расслабишь булки и будешь как с покером "-..года так вплоть до 2018го"  Я тут не похейтить.. я сам такой же. Только у меня ещё трейдинг за плечами, а ещё у  меня друг такой же есть.. И вообще, по моим наблюдениям "таких"

как мы - процентов 80-90, не меньше. Так что всё норм, это не жизнь такая, это мы такие! ..Ленивые жопы в болте комфорта!)

п.с. искренне надеюсь, что всё будет не так, но пока - всё именно так. С уважением!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SolarWind, да, тем не менее важно, ЧЕМ ИМЕННО эти 8-10 часов заниматься.

Довольно популярный совет на тренингах по личностному росту "занимайся тем и становись в той сфере профессионалом, чем занимался бы даже, если бы за это не платили денег, и тогда деньги впоследствии сами придут"

Если взять 4 сферы, на которых я сейчас сконцентрирован:

-Покер

-Пикап и соблазнение

-Секретная сфера 1

-Секретная сфера 2(пока думаю, стоит ли о них рассказывать или нет, мб позже расскажу)

То только про покер можно сказать, что если бы мне не платили за это денег, я бы им не занимался.

Остальными тремя сферами я бы и без денег занимался, просто потому что нравится)

И все, кроме пока что секретной сферы 2 хотя бы иногда приносят деньги)

Даже, если взять пикап, то вот откуда ни возьмись появился ученик, который помнит, как я саппортил тренинг в Москве аж в сентябре 2021 года, ему понравилось, как я знакомился с девочками и отжигал, и как помогал ребятам с тренинга в знакомствах. Так вот он связался со мной, вызвался оплатить дорогу до Сочи и обратно и ещё гонорар, чтобы я лично за ним присматривал в Сочи и хочет, чтобы в коттедже с ним в одной комнате жил:) Так что буду с 30 декабря по 6 января на Красной Поляне на тренинге по пикапу отжигать, да ещё и в плюсе окажусь!)))

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Кстати, если вдруг кто-то хочет встретить Новый Год на Красной Поляне и прокачаться на тренинге по пикапу с соблазнениями, сексом и отжигами, и осиливает затраты около 100к - пишите в личку, есть ещё несколько мест в комнатах в нашем коттедже)

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Победитель @ 11.12.22 

Кстати, если вдруг кто-то хочет встретить Новый Год на Красной Поляне и прокачаться на тренинге по пикапу с соблазнениями, сексом и отжигами, и осиливает затраты около 100к - пишите в личку, есть ещё несколько мест в комнатах в нашем коттедже)

С женщинами?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.