Всем привет, меня зовут Йонас, мне 22. Люблю омаху и исследовательские задачи, пытаюсь покер сделать основным вид заработком. Была попытка в прошлом году стать покер про, но спустя буквально пару месяцев меня забрали в армию( По истечение службы я все забыл, а весь бр был отдан в долг другу.
По выходу с армии я забыл как играть в пло, у друга оказалась жопа нет возможности вернуть кэщ, да еще у самого долги оказались по мелочам.
Так что быстренько побежал искать работу и пытаться оживлять из пепла бр, параллельно заново познавая игру и собирая шейкели в стопочки для построения бр.
Работаю в академии наук Research and Development компьютерное зрение в медицинской сфере. Пилим проекты с входными данными по типу гистологических изображений, кт, рентгены. Работа прикольная скорее всего в 2021 году на полставки я точно останусь.
Сейчас с недавнего времени играю ПЛО 50 специализируюсь на бахтинге
Блог создаю для того, чтобы было куда раздачи выложить, да и результаты покерные куда выложить.
В планах к 2021 году отточить бахтинг и выйти регом пло 100, ну а дальше копить кэш на гто тренировки, чтобы мочить этих тупых бахтеров)
Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 30.12.2021, 17:27
Results: $22.50 pot ($1.12 rake) Final Board: 2 5 4
BTN wins $21.38
что-то туплю в таких спотах, до ужаса. головой понимаю, что не мой борд. Но почему-то аргумент за бет что такой борд никому не подошел ( ага, особенно ренджу баттона :) )
Ну и получил закономерный рейз, я бы сам себе крутил с любым попаданием на месте баттона
Привет, вроде когда тебя встречал на стразах у тебя страна Бразилия была указана. Так ли это? Могу ошибаться.
Тоже интересны сейчас эти раздачи без позиции. Раньше всегда играл в такой ситуации AKJ8 только коллом. Сейчас начал применять 3бет. И оказываюсь в таких непонятных ситуациях.
Точно такого флопа у меня нет. Но есть 873 радуга. На ней похожую руку допустим AKJ5 мы 89,5% чекаем, и только 10,5% потим.
Исходя из этого, твой сайз на флопе говно ошибка.
Что делать на рейз после нашего пота. Думаю фолдится.
Проще получается запомнить, что играем от чека флопа.
bolivar1997, привет! Расскажи, пожалуйста, подробнее о карьере. С какого лимита начал играть после армии? Какая схема банкроллменеджмента? Играешь ли дополнительно к бамхантингу зум-столы? Допустим у меня есть 100$. Комфортно ли с такой суммы начинать играть PLO2? Часто вижу что нужно иметь как минимум 200 бай-инов.
NjnR, после армии я в начале попытался вернуться на 'свои' лимиты, прям перед армией я вполне справлялся с пло 100 лимитом на пппокер.
После армии я прошел путь пло 100, пло 60, пло 40, пло 20, пло 10 где-то за месяц.
На 10-ке остановился и как-только в совсем базовых спотах перестал заливать пополз обратно вверх. Сейчас я вроде превзошел доармейский уровень играю пло 50 старзы, и 100-й лимит на ппп. 4 стола старзы и 1 стол ппп.
Сообщение отредактировал bolivar1997 - 9.6.2020, 20:47
Чем больше лимит тем консервативнее должен быть брм!!
Я придерживаюсь мнения Jnandez в этом вопросе, что профессионалам нужен бр 150+ байинов + кэш на полгода жизни!!
Но мы же с вами не хотим 'профессионально' заниматься покером за 4 - 5 баксов в час. Поэтому из пл 2 до пл 25 надо переходить как только бьешь поляну выйграл 20 байинов к примеру. За тысяч 20 рук.
Я говорю только про рег столы
Мое мнение что 20 байинов на лимит достаточно на микро до 25
Я когда захотел попасть в лучший вуз страны без цт, я задрачивал олимпиады с 8 класса и в 11 взял 1 место на одной из всероссийских олимпиад, в 10 2 место на всероссийской командной, ну и на республиканской в беларуси тоже диплом 2 степени. И поступил туда когда посчитал нужным.
Я когда захотел пойти в машинное обучение я вдрачивал машинное обучение обстукивал пороги компаний завалил 10 + собеседований в итоге мне попалось какое-то соревнование анализ пневмоний, в котором заняли 30 место из 1200, и на которое было потрачено 2+ месяца, благодаря которому меня уже взяли в машинное обучение.
После армии в какой-то момент времени у меня оставалось 100 баксов, но за 5 месяцев я дорос почти до 8к.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет, меня зовут Йонас, мне 22. Люблю омаху и исследовательские задачи, пытаюсь покер сделать основным вид заработком.
Была попытка в прошлом году стать покер про, но спустя буквально пару месяцев меня забрали в армию( По истечение службы я все забыл, а весь бр был отдан в долг другу.
По выходу с армии я забыл как играть в пло, у друга оказалась жопа нет возможности вернуть кэщ, да еще у самого долги оказались по мелочам.
Так что быстренько побежал искать работу и пытаться оживлять из пепла бр, параллельно заново познавая игру и собирая шейкели в стопочки для построения бр.
Работаю в академии наук Research and Development компьютерное зрение в медицинской сфере.
Пилим проекты с входными данными по типу гистологических изображений, кт, рентгены. Работа прикольная скорее всего в 2021 году на полставки я точно останусь.
Сейчас с недавнего времени играю ПЛО 50 специализируюсь на бахтинге
Блог создаю для того, чтобы было куда раздачи выложить, да и результаты покерные куда выложить.
В планах к 2021 году отточить бахтинг и выйти регом пло 100, ну а дальше копить кэш на гто тренировки, чтобы мочить этих тупых бахтеров)