rezzo, ответы ищи в теме, повторятся я не буду.
Artyom_Suslov @ 23.8.2013
интересно, каков возрастной порог подобного Стаффскому поведению в покерной сфере?

StaffGood @ 23.8.2013
Деньги - последнее дело в этом.
russkoeradio @ 23.8.2013
При полном расчете прошу удалить все минуса стаффу, человек накипишил, но если исправится, то тогда минуса не должны быть выставленны.
rezzo @ 23.8.2013
Sguirre1, сам РР не может дать подтверждения, что этот турик играется от него. По поводу Big 11 такое подтверждение есть, по поводу остальных туриков — я его не видел. Будет, будем обсуждать.
Фактически же, есть мутные договоренности между приятелями "про вообще". Поскольку они мутные, я сразу же предложил ему не заморачиваться возможными вариантами отжать капусты, а выплатить и отъебаться от бэкинга.
Понятно, что играя турики по копейке, хочется иметь банкролл не 600$, а 1600$, но это ни хуя не повод терять голову, потому что кто-то что-то сказал, написал в Арбитраж, жене или что-то еще. А Игорь как раз ее потерял.
Leo_Manowar @ 23.8.2013
Я хочу подчеркнуть: я считаю решение Стаффгуда абсолютно неправильным и неоправданным. Личные отношения и обиды отдельно, деловые отдельно. Деньги надо вернуть. Иначе ты становишься кидалой.
Игорь, я еще раз хочу попросить тебя: перечисли РР долю за доезд. После этого я забаню его из твоего дневника и ты сможешь вообще не общаться с ним, если он тебе стал неприятен. Но деньги перечисли, пожалуйста, причем немедленно, а не как ты сказал, и в полном объеме.
Я очень прошу тебя сделать этот справедливый и мужественный шаг.