Миксуя дисциплины и лимиты...

527
Статистика
Статистика
527
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-34
  • Постов
    7,212
  • Просмотров
    1,489,167
  • Подписок
    527
  • Карма автора
    +32,200
1 213 214 215 216 361
  • А какая дистанция?

Ответить Цитировать
    1/16
    + 0
  • Fenomenico, красаучег 👍👍💵💵

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • BerliRoss @ 01.08.22 

А какая дистанция?

Внезапно покеркрафт таки осилил месячный график, до этого только глючил и не желал:

883f4-clip-53kb.png?nocache=1

Информационного толку от графика конечно не так много, но дистанцию теперь могу назвать - 99к рук

Игровое время сложно считать,  потому что у меня бывает за день например 10-20 сессий длительностью от 10 до 30 минут, поэтому и $/час не особо посчитаешь

Ответить Цитировать
    1943/3033
    + 2
  • если все время играешь 4 стола, и представляешь, сколько рук в час примерно выходит, $/час довольно легко посчитать

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Блин, я, наверное, что-то делаю неправильно... У меня бы 90к рук такого графика принесли бы легкий минус игрой. При этом я не попадаю во флипауте в призы ни с 30бб, ни с 56бб. Читая ТСа и Антона (играющего с впипом 40), складывается устойчивое впечатление, что есть какой-то секрет, которого не видно на картинках)))

Ответить Цитировать
    12/84
    + 0
  • fduzsh @ 02.08.22 

если все время играешь 4 стола, и представляешь, сколько рук в час примерно выходит, $/час довольно легко посчитать

ну если по 800 рук в час, то что-то вроде 13$/час будет за прошлый месяц, в реальности думаю всё же меньше 10$/час

1 августа: ПЛ10, профит -110, лб +4,5$, итого -105,5$

Ну всё, сказка закончилась, пить перестал, скилл потерял  . Складывалось отвратительно, но и сам кое-где начудил.

Да, цель на август - пусть будет 500$ чистого профита, а также средний показатель 15$/день по лидербордам (в прошлом месяце было около 11-12$). Ещё при таком отдыхе чуть заплыл жирком. По весу не особо критично (90кг сейчас), но хочется чуть укрепить мышцы, поэтому на август будет небольшой челлендж на 50 отжиманий в день, по идее не особо сложный, просто для выработки привычки.

Ответить Цитировать
    1944/3033
    + 5
  • StarPomLom, я 13 раз подряд не попадал в призы со стеками 13-30к. так бывает

средний итм все же будет где то 30%

Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • Fenomenico @ 02.08.22 

цель на август - пусть будет 500$ чистого профита

Могу быть не прав конечно, но ставить цель именно по профиту так себе  

Вот цель количество попоек другое дело)

Или количество часов разбора раздач

Ответить Цитировать
    55/82
    + 11
  • glazirovannyismychok @ 02.08.22 

Если посчитать попойки прошлого месяца и свести это с профитом за прошлый месяц, легко вычислим необходимое количество попоек для достижения поставленной цели по профиту! 

Ответить Цитировать
    76/79
    + 11
  • Fenomenico, о чем тут думать вообще,нужно было дожать его на более солидный бэкинг,после такого успешного выступления и пойти унижать Jnandezа на лимиты выше Это к посту про шот на ПЛО100,забыл процитировать)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Fenomenico @ 22.07.22 

Давно раздачек не было. Вот таких за два дня уже третью заливаю:

4gdf25P.jpg

Собственно, есть ли тут хоть какой-то шанс отскочить, или кулер и забыли? Просто ну у баттона там мега-широкий спектр, и не рейзить флоп я не могу, ну а после его пуша там наберётся думаю до фига каких-то Ах с фд, АКJT, А235 и всего прочего (ещё у него и   часто в качестве блокера будет), против которых уже едем полюбас. Да и чек-рейзить с мыслью фолдить на пуш ну это бред уже, даже на менее дровяной доске.

Другой пример - раздачу не найду, по памяти напишу. УТГ рейз, мы на ББ примерно с     , подбиваем третьим после колла BTN, флоп типа    . Какая у нас тут линия? Помню писали, что средние сеты на стек на флопе не играем. То бишь чек-рейз уже не годится, ибо на пуш придётся падать или как? Тогда играем от донка? Какой сайз? Что делаем на потрейз? Я честно не помню свою линию, помню что по итогу на флопе поехал против JJxx, и тоже так и не понял, это кулер или нет.

тут же кол флопа по солверу

Ответить Цитировать
    1/45
    + -1
  • Возвращаюсь в блог. Последние дни перед возвращением семьи тусил с друзьями, после - тусил с семьёй ))) По итогу катал совсем мало, не больше 2-3 часов в день, а где-то и того меньше, не попадая даже в минимальный лидерборд, но по факту играл каждый день. Запишу общий итог за эту почти неделю:

2-7 августа: ПЛ10, профит +23, лб+16,25, итого +39,25$

Пропущено много, игровая форма растеряна, но ни о чём не жалею, наверстаю, никуда не денусь, а лето скоро кончится по заветам Виктора Робертовича. На ближайшие дни в планах гринд, надо краба добивать, 12 числа кончается, а я отстаю по темпам.

По отжиманиям тоже отстаю от графика, после первых дней мышцы болели довольно сильно и делать много повторений не мог. Плюс пару дней опять бухал и тупо забывал про упражнения. Каждый день отписываться по ним не буду, сделал графу в табличку, в отчёте за месяц всё будет.

glazirovannyismychok @ 02.08.22 

Вся прелесть попоек для меня - в их спонтанности. Запланированная попойка, как запланированный секс - скучно и не интересно. Так что никаких планов  

Larionov1993 @ 04.08.22 

Fenomenico, о чем тут думать вообще,нужно было дожать его на более солидный бэкинг,после такого успешного выступления и пойти унижать Jnandezа на лимиты выше Это к посту про шот на ПЛО100,забыл процитировать)

Да, на полном серьёзе обсуждаем долгосрочный бекинг на ПЛ50-100. Для меня это был бы ценный опыт без риска попробовать свои силы на высоких лимитах. Для кума - интересная развлекуха, не особо обременительная финансово. Посмотрим, эту неделю пока вкатываюсь, а на следующей уже решим.

Ответить Цитировать
    1945/3033
    + 19
  • Fenomenico, не забывай во время сессий остограммиться, а то 50-100 идти не будет 

Ответить Цитировать
    2/5
    + 7
  • 8 августа: ПЛ10, профит +113, лб +50, итого +163$

Флипаут буду наверное задним числом записывать на следующий день, так удобнее.

Ну чё, вроде удачно вернулся. Реги где-то прохлаждались, и удалось без сильных прям напрягов топ-3 лб забрать, а мог теоретически и топ-2 взять. Поляна приятная, существенно лучше, чем была недельку назад. А, ну и 100 отжиманий бахнул, тоже чё-то легко пошло после перерыва.

Ответить Цитировать
    1946/3033
    + 23
  • Омаха может быть на редкость мерзотной игрой, когда ты стабильно либо не попадаешь в доски, либо попадаешь хорошо, но хуже соперников. Особенно в 3-4бетпотах.

9 августа: ПЛ10, профит -68, лб +6, фриролл +30,5, итого -31,5$

Ответить Цитировать
    1947/3033
    + 7
  • Fenomenico, жаль, что против меня ты больно хорошо попадаешь.  Как обычно мне не везет)

Ответить Цитировать
    5/45
    + 0
  • Fenomenico @ 08.08.22 

Вся прелесть попоек для меня - в их спонтанности. Запланированная попойка, как запланированный секс - скучно и не интересно. Так что никаких планов  

после тридцати любой секс запланированный 

Ответить Цитировать
    23/40
    + 5
  • kirilldh @ 10.08.22 

после тридцати любой секс запланированный 

Кстати насчёт спонтанности - взял и пошёл катать ПЛ25. Логика была такая: обычно иду туда после хорошего рана на 10-ке, что порождает сразу 2 минуса - высокую вероятность, что меня наапало и пойдёт откат, но уже на лимите выше (да, знаю, не сильно вписывается в теорвер, но я и так не суеверный, дайте хоть тут в мировой заговор поверить), и более расхлябанное состояние, потому что в апстрике всё легко даётся и ты менее сконцентрирован.

А тут противный заливной день, наоборот. мотивация отыграть оптимально и т. д.

10 августа: ПЛ25, профит -68, лб +23, РБ +24, итого -21$

Хорошие новости - я не пробил дневной стоп-лосс, хоть был и близок к этому. Плохие новости - я всё ещё не готов к этому лимиту психологически, и вечером была вспышка свинячего тильта, в котором было залито минимум 2 стека вообще вникуда. В целом рецепт успешной катушки для меня понятен. Ну то есть нет какого-то секрета успеха, но снизить количество ошибок и вероятность скатывания в BCD-игру можно без каких-то сложностей:

1) Катать определёнными отрезками. 500 поинтов по лидерборду на текущий момент выглядят оптимальными.

2) Полное отстранение от внешних раздражителей - соц. сети, новостные ленты, живое общение с семьёй. По сути эти 2 пункта связаны - невозможно катать на фуллфокусе долго, для этого сессия и дробится на отрезки - катнул 500 поинтов с предельной концентрацией, взял паузу, пошёл чекнул вк или форум на пару минут. Катнул следующие 500 - пошёл охуевать от новостных лент, охуел - катаем дальше.

3) Делать периодически более длительные перерывы. Идеально - 2000 очков и минимум на 5 минут вставать из-за компа. Сейчас отлично помогает челлендж по отжиманиям, периодически встаю чтобы размяться, самое оно.

4) Не катать в неоптимальном состоянии - устал, заскучал, хочется спать, отвлекают другие мысли - стоп-катушка. Зум формат позволяет тормознуть в любой момент. Это его главный козырь, и глупо им не пользоваться.

5) Как ни странно, но музыка - либо фоновая без слов, либо её отсутствие. Как бы не хотелось мне послушать любимый треклист, катать под него - плохая затея, потому что так или иначе отвлекаешься.

6) Не вписываться в регвары, не мстить за столами конкретным игрокам, не отыгрываться. Это когда тебе поставили 3 бет на говне и стекнули или кольнули 4бет с говном и тоже стекнули, и ты начинаешь делать то же самое. "Ах вы, мудаки, меня с говном 3бетите? Ща я вам покажу, как надо 3бетить с говном!"

Вчера днём старался плюс-минус придерживаться этого всего. Вечером в какой-то момент продолжил катать без паузы, параллельно ещё отвлёкся на мессенджер, не ставя игру на паузу. По итогу "зевнул" стек, там где это было необязательно, словил лёгкое раздражение, следом в кулере проиграл ещё стек, следом не потащил коин или чё-то типа того. Плюс какой-то рег на ШД показал что-то совсем неуважительное, что триггернуло уже другой вид тильта, и вместе они дали горючую смесь, которая по итогу вылилась в обсер с почти пробитием стоп-лосса.

Ну то есть думаю изначально нарушил пункт 4 - к вечеру уже был подуставшим и чуть заскучал. Это породило нарушение пункта 2 и 5, за ним пошёл пункт 1. И если бы я тут выполнил условие пункта 3 - это возможно позволило бы избежать дальнейшего фиаско. Пункт 6 был уже скорее следствием всех предыдущих.

График для наглядности:

4gmArQv.png

Утром повезло отмазаться, и теперь по условиям можно продолжить ПЛ25.

Чисто по игре вроде в этом заплыве всё получше идёт, но возможно это иллюзия. Реги точно менее уступчивые, и во многих моментах более наглые. На ПЛ100 было проще играть, там все по ощущениям катают более прямолинейно и не отмораживаются так часто. Но надо продолжать пробовать. Можно конечно жить и на ПЛ10, но это будет "гринд на хлеб", а всегда хочется верить, что ты способен на большее. Так что сегодня вновь ПЛ25.

Ответить Цитировать
    1948/3033
    + 42
  • 11 августа: ПЛ25, профит +142, лб +12, фриролл +48, РБ +40, итого +242$

Штош, кажется задержимся на лимите ещё на денёк как минимум. Но всё втащено на переапе, по факту там хорошо бы если в ноль было сыграно, так что особых иллюзий не питаю. С другой стороны, грубых ошибок сегодня уже было не очень много, плюс так или иначе - чем дольше сижу на этом лимите, тем лучше подстраиваюсь под динамику поля. В общем-то мне и нужен был такой плюсовый день, чтобы не трястись за каждый проигранный стек, опасаясь пробить стоп-лосс. Теперь главным будет не расслабить раньше времени булки, действовать по выработанному алгоритму и постараться остаться на 25-ке как можно дольше.

Ответить Цитировать
    1949/3033
    + 35
  • Немного сжульничал и вместо полноценного рабочего дня пошёл внепланово играть в настолки. Катнул буквально пару часиков только вечером и утром под ХХ (хэппи хаур, здесь и далее просто ХХ). Но в плане ауры настолки - имба и не контрится:

12 августа: ПЛ25, профит +260, лб +12, фриролл +87, итого +359$

Да-да-да, весь профит опять на переапе. Пофиг, по сути чтобы катать в плюс этот лимит, достаточно просто катать его в ноль - лб, рб и флипаут сделают своё дело, а у меня теперь есть патроны, чтобы переждать неудачные дни. Ну и наудачу самый крупный пот на лимите и по совместительству доезд в 1 аут ривером:

4gnCTPK.jpg

Ответить Цитировать
    1950/3033
    + 29
1 213 214 215 216 361
9 человек читают эту тему (7 пользователей, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.