Внезапно покеркрафт таки осилил месячный график, до этого только глючил и не желал:
Информационного толку от графика конечно не так много, но дистанцию теперь могу назвать - 99к рук
Игровое время сложно считать, потому что у меня бывает за день например 10-20 сессий длительностью от 10 до 30 минут, поэтому и $/час не особо посчитаешь
Блин, я, наверное, что-то делаю неправильно... У меня бы 90к рук такого графика принесли бы легкий минус игрой. При этом я не попадаю во флипауте в призы ни с 30бб, ни с 56бб. Читая ТСа и Антона (играющего с впипом 40), складывается устойчивое впечатление, что есть какой-то секрет, которого не видно на картинках)))
Ну всё, сказка закончилась, пить перестал, скилл потерял . Складывалось отвратительно, но и сам кое-где начудил.
Да, цель на август - пусть будет 500$ чистого профита, а также средний показатель 15$/день по лидербордам (в прошлом месяце было около 11-12$). Ещё при таком отдыхе чуть заплыл жирком. По весу не особо критично (90кг сейчас), но хочется чуть укрепить мышцы, поэтому на август будет небольшой челлендж на 50 отжиманий в день, по идее не особо сложный, просто для выработки привычки.
Могу быть не прав конечно, но ставить цель именно по профиту так себе
Вот цель количество попоек другое дело)
Или количество часов разбора раздач
Если посчитать попойки прошлого месяца и свести это с профитом за прошлый месяц, легко вычислим необходимое количество попоек для достижения поставленной цели по профиту!
Fenomenico, о чем тут думать вообще,нужно было дожать его на более солидный бэкинг,после такого успешного выступления и пойти унижать Jnandezа на лимиты вышеЭто к посту про шот на ПЛО100,забыл процитировать)
Давно раздачек не было. Вот таких за два дня уже третью заливаю:
Собственно, есть ли тут хоть какой-то шанс отскочить, или кулер и забыли? Просто ну у баттона там мега-широкий спектр, и не рейзить флоп я не могу, ну а после его пуша там наберётся думаю до фига каких-то Ах с фд, АКJT, А235 и всего прочего (ещё у него и часто в качестве блокера будет), против которых уже едем полюбас. Да и чек-рейзить с мыслью фолдить на пуш ну это бред уже, даже на менее дровяной доске.
Другой пример - раздачу не найду, по памяти напишу. УТГ рейз, мы на ББ примерно с , подбиваем третьим после колла BTN, флоп типа . Какая у нас тут линия? Помню писали, что средние сеты на стек на флопе не играем. То бишь чек-рейз уже не годится, ибо на пуш придётся падать или как? Тогда играем от донка? Какой сайз? Что делаем на потрейз? Я честно не помню свою линию, помню что по итогу на флопе поехал против JJxx, и тоже так и не понял, это кулер или нет.
Возвращаюсь в блог. Последние дни перед возвращением семьи тусил с друзьями, после - тусил с семьёй ))) По итогу катал совсем мало, не больше 2-3 часов в день, а где-то и того меньше, не попадая даже в минимальный лидерборд, но по факту играл каждый день. Запишу общий итог за эту почти неделю:
Пропущено много, игровая форма растеряна, но ни о чём не жалею, наверстаю, никуда не денусь, а лето скоро кончится по заветам Виктора Робертовича. На ближайшие дни в планах гринд, надо краба добивать, 12 числа кончается, а я отстаю по темпам.
По отжиманиям тоже отстаю от графика, после первых дней мышцы болели довольно сильно и делать много повторений не мог. Плюс пару дней опять бухал и тупо забывал про упражнения. Каждый день отписываться по ним не буду, сделал графу в табличку, в отчёте за месяц всё будет.
glazirovannyismychok @ 02.08.22
Могу быть не прав конечно, но ставить цель именно по профиту так себе
Вот цель количество попоек другое дело)
Или количество часов разбора раздач
Вся прелесть попоек для меня - в их спонтанности. Запланированная попойка, как запланированный секс - скучно и не интересно. Так что никаких планов
Larionov1993 @ 04.08.22
Fenomenico, о чем тут думать вообще,нужно было дожать его на более солидный бэкинг,после такого успешного выступления и пойти унижать Jnandezа на лимиты вышеЭто к посту про шот на ПЛО100,забыл процитировать)
Да, на полном серьёзе обсуждаем долгосрочный бекинг на ПЛ50-100. Для меня это был бы ценный опыт без риска попробовать свои силы на высоких лимитах. Для кума - интересная развлекуха, не особо обременительная финансово. Посмотрим, эту неделю пока вкатываюсь, а на следующей уже решим.
Флипаут буду наверное задним числом записывать на следующий день, так удобнее.
Ну чё, вроде удачно вернулся. Реги где-то прохлаждались, и удалось без сильных прям напрягов топ-3 лб забрать, а мог теоретически и топ-2 взять. Поляна приятная, существенно лучше, чем была недельку назад. А, ну и 100 отжиманий бахнул, тоже чё-то легко пошло после перерыва.
Омаха может быть на редкость мерзотной игрой, когда ты стабильно либо не попадаешь в доски, либо попадаешь хорошо, но хуже соперников. Особенно в 3-4бетпотах.
Кстати насчёт спонтанности - взял и пошёл катать ПЛ25. Логика была такая: обычно иду туда после хорошего рана на 10-ке, что порождает сразу 2 минуса - высокую вероятность, что меня наапало и пойдёт откат, но уже на лимите выше (да, знаю, не сильно вписывается в теорвер, но я и так не суеверный, дайте хоть тут в мировой заговор поверить), и более расхлябанное состояние, потому что в апстрике всё легко даётся и ты менее сконцентрирован.
А тут противный заливной день, наоборот. мотивация отыграть оптимально и т. д.
Хорошие новости - я не пробил дневной стоп-лосс, хоть был и близок к этому. Плохие новости - я всё ещё не готов к этому лимиту психологически, и вечером была вспышка свинячего тильта, в котором было залито минимум 2 стека вообще вникуда. В целом рецепт успешной катушки для меня понятен. Ну то есть нет какого-то секрета успеха, но снизить количество ошибок и вероятность скатывания в BCD-игру можно без каких-то сложностей:
1) Катать определёнными отрезками. 500 поинтов по лидерборду на текущий момент выглядят оптимальными.
2) Полное отстранение от внешних раздражителей - соц. сети, новостные ленты, живое общение с семьёй. По сути эти 2 пункта связаны - невозможно катать на фуллфокусе долго, для этого сессия и дробится на отрезки - катнул 500 поинтов с предельной концентрацией, взял паузу, пошёл чекнул вк или форум на пару минут. Катнул следующие 500 - пошёл охуевать от новостных лент, охуел - катаем дальше.
3) Делать периодически более длительные перерывы. Идеально - 2000 очков и минимум на 5 минут вставать из-за компа. Сейчас отлично помогает челлендж по отжиманиям, периодически встаю чтобы размяться, самое оно.
4) Не катать в неоптимальном состоянии - устал, заскучал, хочется спать, отвлекают другие мысли - стоп-катушка. Зум формат позволяет тормознуть в любой момент. Это его главный козырь, и глупо им не пользоваться.
5) Как ни странно, но музыка - либо фоновая без слов, либо её отсутствие. Как бы не хотелось мне послушать любимый треклист, катать под него - плохая затея, потому что так или иначе отвлекаешься.
6) Не вписываться в регвары, не мстить за столами конкретным игрокам, не отыгрываться. Это когда тебе поставили 3 бет на говне и стекнули или кольнули 4бет с говном и тоже стекнули, и ты начинаешь делать то же самое. "Ах вы, мудаки, меня с говном 3бетите? Ща я вам покажу, как надо 3бетить с говном!"
Вчера днём старался плюс-минус придерживаться этого всего. Вечером в какой-то момент продолжил катать без паузы, параллельно ещё отвлёкся на мессенджер, не ставя игру на паузу. По итогу "зевнул" стек, там где это было необязательно, словил лёгкое раздражение, следом в кулере проиграл ещё стек, следом не потащил коин или чё-то типа того. Плюс какой-то рег на ШД показал что-то совсем неуважительное, что триггернуло уже другой вид тильта, и вместе они дали горючую смесь, которая по итогу вылилась в обсер с почти пробитием стоп-лосса.
Ну то есть думаю изначально нарушил пункт 4 - к вечеру уже был подуставшим и чуть заскучал. Это породило нарушение пункта 2 и 5, за ним пошёл пункт 1. И если бы я тут выполнил условие пункта 3 - это возможно позволило бы избежать дальнейшего фиаско. Пункт 6 был уже скорее следствием всех предыдущих.
График для наглядности:
Утром повезло отмазаться, и теперь по условиям можно продолжить ПЛ25.
Чисто по игре вроде в этом заплыве всё получше идёт, но возможно это иллюзия. Реги точно менее уступчивые, и во многих моментах более наглые. На ПЛ100 было проще играть, там все по ощущениям катают более прямолинейно и не отмораживаются так часто. Но надо продолжать пробовать. Можно конечно жить и на ПЛ10, но это будет "гринд на хлеб", а всегда хочется верить, что ты способен на большее. Так что сегодня вновь ПЛ25.
Штош, кажется задержимся на лимите ещё на денёк как минимум. Но всё втащено на переапе, по факту там хорошо бы если в ноль было сыграно, так что особых иллюзий не питаю. С другой стороны, грубых ошибок сегодня уже было не очень много, плюс так или иначе - чем дольше сижу на этом лимите, тем лучше подстраиваюсь под динамику поля. В общем-то мне и нужен был такой плюсовый день, чтобы не трястись за каждый проигранный стек, опасаясь пробить стоп-лосс. Теперь главным будет не расслабить раньше времени булки, действовать по выработанному алгоритму и постараться остаться на 25-ке как можно дольше.
Немного сжульничал и вместо полноценного рабочего дня пошёл внепланово играть в настолки. Катнул буквально пару часиков только вечером и утром под ХХ (хэппи хаур, здесь и далее просто ХХ). Но в плане ауры настолки - имба и не контрится:
Да-да-да, весь профит опять на переапе. Пофиг, по сути чтобы катать в плюс этот лимит, достаточно просто катать его в ноль - лб, рб и флипаут сделают своё дело, а у меня теперь есть патроны, чтобы переждать неудачные дни. Ну и наудачу самый крупный пот на лимите и по совместительству доезд в 1 аут ривером:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А какая дистанция?