andy-by2012 долг 45Круб

13
HuanXIV
Амбассадор деменции
Статистика
Статистика
13
  • Хиро попросил в долг на новую жизнь.

Подробности - в его блоге, от поста 

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=179551&view=findpost&p=8154191

и ниже.

Я отозвался.

Хиро обещал вернуть в январе.

Дальше будут цитаты из лички, личное и ненужное поскипано , оставлена суть.

В январе написал, что отдать не может, попросил отсрочку на месяц

andy-by2012 @ 27.01.26 

Здравствуйте Дмитрий!....... Переосмыслил многое, научился многому. Прошу дать мне месяц для возврата суммы моего долга.

HuanXIV @ 28.01.26 

ладно

В феврале попросил новую отсрочку

andy-by2012 @ 24.02.26 

Здравствуйте Дмитрий!  Прошу дать мне еще месяц или если дадите возможность до полной моей раскрутки в такси в Минске (буду возвращать частями) для возврата суммы моего долга.

Я согласился с предложением возвращать хотя бы частями

HuanXIV @ 25.02.26 

Давайте тогда по частям  возвращать, подумайте как для Вас реально возвращать по частям

andy-by2012 @ 25.02.26 

К концу марта реальная сумма которую смогу собрать 12000 росрублей.

На что я ответил

HuanXIV @ 25.02.26 

Ладно, давайте тогда так договоримся.

Если до конца марта Вы мне ничего не вернете, то я буду вынужден открыть арбитраж. 

Я понимаю твою ситуацию (думаю, что понимаю) , поэтому и дал денег.

Но ты и меня пойми - пока что ты не вернул ни копейки.

Поэтому если до 1 апреля не будет никаких возвратов, я открою арбитраж и общаться будем уже там, а не в личке. 

Мне этого не хочется, конечно; Но хочется вернуть свои деньги.

На этом переписка заканчивается, больше Хиро мне ничего не писал. Раньше (см. выше) в январе и феврале выходил на связь в конце месяца, в марте уже не вышел, хотя  вчера или позавчера был на сайте.

Мне эта тема неприятна, но бегать за человеком мне тоже не хочется, с вопросами "эгей, как там у тебя дела?".

Сумма кредита не слишком большая, и при желании (!!!) уж по чуть-чуть Хиро мог бы его гасить, если он и правда работает.

Поэтому переношу разговор в паблик и прошу выставить арбитраж.

Так же, поскольку Хиро нарушил договоренности, то я в ответ меняю условия кредита, с беспроцентного на процентный.

Ставка будет 1.5% в месяц в российских рублях (в валюте кредита), это очень немного. Проценты будут начисляться на остаток долга на конец месяца, непогашенные проценты будут добавляться к телу кредита.

Первое начисление процентов будет произведено 30 апреля. Поэтому если новые условия Хиро не устраивают, то у него есть месяц, чтобы где-то перезанять и вернуть долг беспроцентно.

Деньги переводились с личного счета в банке на личный счет в банке, поэтому доказать все будет нетрудно, но я очень надеюсь, что до этого не дойдет. Да и хлопотно это, ради 500 евро

Ответить Цитировать
    1/1
    + 35
  • Арбитраж, бан в бекинге.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Я тогда ещё 21.12 написал, что гиблое дело идти в такси в Минске, но хиро написал, что не в Минске будет работать плюс доставка. По итогу так и вышло, к сожалению(

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Ахуеть, пропустил темку раньше. 

Хуану респект

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Респект ТСу, что помог незнакомому человеку в нужде.

Ну а должник сам про себя всё понимает.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • А что он в банке не взял?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • HuanXIV @ 01.04.26 

Так же, поскольку Хиро нарушил договоренности, то я в ответ меняю условия кредита, с беспроцентного на процентный.

Ставка будет 1.5% в месяц в российских рублях (в валюте кредита), это очень немного. Проценты будут начисляться на остаток долга на конец месяца, непогашенные проценты будут добавляться к телу кредита.

Marginall, Уже в банке ))

Вообще о каких процентах идет речь, изначально были договоренности что при невозврате долга в срок будут начисляться проценты и долг конвертируется в валюту? 18% в год в валюте... 

45к рублей на новую жизнь звучит очень громко.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • Xapugi4 @ 02.04.26  

45к рублей на новую жизнь звучит очень громко.

Из покериста в таксисты, вроде норм. Но после покера любая мирская работа смотрится как заработок на еду )

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • diamant @ 02.04.26 

Ставка будет 1.5% в месяц

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Xapugi4 @ 02.04.26  

изначально были договоренности что при невозврате

Изначально были договоренности, что долг вернет

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.