Деньги, деньги, только деньги и деньги

148
Статистика
Статистика
148
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3183
  • Постов
    2,580
  • Просмотров
    356,441
  • Подписок
    148
  • Карма автора
    +20,874
1 2 3 4 5 130
  • ЛингвоЛатино @ 28.11.2012
    Собираюсь в командировку в ХМАО.
    Это холодно и дорого.

В какой город?
    Ответить Цитировать
    3/71
    + 1
  • АнтошаМультибарель, Нижневартовск, Пыть-Ях, может быть Лангепас
    Ответить Цитировать
    25/1361
    + 1
  • Написал пост в разделе

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=61131"Поговорим за жизнь"
    Ответить Цитировать
    26/1361
    + 1
  • Посмотрел свои статы по игре 1 на 1

Игра кол-во игр итм

Бадуги 103 65,61%

Стад х лоу 70 57,38%

Стад 15 46,88%

омаха х лоу фикс 218 60,06%

омаха х лоу пот 310 56,67%

омаха х лоу нл 9 37,5%

разз 10 52,63%

2-7 тд 17 58,62%

2-7 сд 14 35,9%

ХОРСЕ 104 61,54%

холдем нл 793 49,59%

холдем фикс 14 51,85%

омаха 73 50%

8 игр 372 56,62%

Исходя из этой таблицы можно сделать несколько выводов. Моя самая сильная игра это бадуги, поэтому немного печально, что никто не оценил моего ВОДа, хотя думаю , что он очень сильный и пожалуй самый информативный, который можно найти в интернете в свободном доступе. Надо было рассказывать анекдоты, либо истории из своей жизни, думаю было бы интересней. Чтож обидно.

Вторая игра за 60% это омаха хай лоу фикс, кол-во игр 218. Это действительно очень хороший показатель, тот же хваленный Гудфарен со мной в минусе по омахе хай лоу. Я действительно вижу флоп по другому в эту игру и уменя есть перевес перед большинством регов и тем более фишей.

Третья игра - это ХОРСЕ. 104 игры - это хороший показатель. Плавная структура снижает дисперсию, плюс у меня есть 10 мин омахи хай лоу, ну и конечно стад игры, где большинство просто плавает.

Хороший процент и в т-д, но очень мало игр, всего 17. Правда я играл только с регами, начиная от steeno, mongano, заканчивая Пересветом. Перед среднестатистическим игроком перевес будет хороший.

57,38% имеет стад х лоу при сыгранных 70. Результат хороший. сам я считаю стад х лоу своей лучшкй игрой, было время играл её даже кеш 30-60,10-20. Думаю эта игра будет моей опорой на будущее.

разз 52,7% при сыгранных 10 играх. Ни о чем не гворит. Ну разз очень скучный, поэтому его в топку, опять же играл только с регами, результат нормальный, но не оптимальный, если я отыграю ещё штук 50, думаю ИТМ подрастет до 55%.

Хороший результат имеет омаха х лоу пот лимт 56,67% при сыгранных играх 310. В омахи х лоу много экшена, но невероятна большая дисперсия. Её легко играть много столов, как и любую омаху, но порой можно неплохо залить. При хорошем банкроле можно погриндить по 15, но пока отложу её в сторону.

Стад 46,88% при сыгранных 15 ха. Считаю, что результат хороший. Так как в стад регуляр имеет очень большое преимущество, а именно с регами я только и играл . sunday888 iirlo, научили меня многому интересному в эту игру, узнал несколько интересных приемчиков. Эту игру тоже в топку.

8 игр 56,62% при сыгранных 372 играх. Отличный результат, но турбо структура разгоняеет диспу, поэтому думаю можно играть 8 игр также при хорошем банкроле.

2-7 сд, я рыба, пополняющая банкролы румынских и боснийских регуляров. Зарываю эту игру очень глубоко.

холдем, в основе своей гипертубо, 793 игры и 49%. Аппарат: даст- не даст. Надо завязывать с ним.

Итого в данный момент буду играть ха бадуги, стад х лоу лимит, омаха х лоу лимит и хорсе. Хороший процент при игре с фишами быстро нарастит мой банкрол. А потом думаю добавить тд, 8 игр и омаху хай лоу пот лимит.

Вот такой вот спектральный анализ
    Ответить Цитировать
    27/1361
    + 2
  • PPPPPositive @ 23.11.2012
    чувак ты явно мыслишь глубоко и сильно
    прокачай дисциплину и будешь сильным регом
    Ответить Цитировать
    4/71
    + 1
  • Раздача ничего так

Poker Stars $2/$4 Limit Stud Hi/Lo $0.25 Ante - 2 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

3rd Street: (0.25 SB)
    Hero: ___Hero brings in for $1___Hero raises
    shenhouse: xx xx ____shenhouse completes____shenhouse calls

4th Street: (4.25 SB) (2 players)
    Hero: ___Hero bets
    shenhouse: xx xx ____shenhouse checks____shenhouse calls

5th Street: (3.125 BB) (2 players)
    Hero: ___Hero calls
    shenhouse: xx xx ____shenhouse bets

6th Street: (5.125 BB) (2 players)
    shenhouse: xx xx ____shenhouse bets

7th Street: (7.125 BB) (2 players)
    shenhouse: xx xx xx____shenhouse bets

Final Pot: 9.125 BB
    Hero shows 8d 6h Td 9h Js 7d 4s (HI: a straight, Seven to Jack)
    shenhouse shows Qh 8h Kd 9d Jd 3d 2s (HI: high card King)
    Hero wins 9 BB
    (Rake: $0.50)

вскрыл бы и на паре десяток подлеца!!!
    Ответить Цитировать
    28/1361
    + 1
  • Ловким движением руки фокусника Амояка Акопяна и карточного профессора замли русской Дмитрия Лесного мой блог из лимитного превращается в околопокерный . И длится это будет ровно 52 поста.

52 написанных поста - это символ карточной колоды. Каждый пост – эта карта из игральной колоды.
    Я хочу запустить проект, некое подобие реалити шоу, где сценаристом, режиссером-постановщиком и главным героем буду я сам.

Простое такое название «52 карты». Каждая карта – это задание, которое будет приносить мне пользу, удовольствие или благо, вообщем работать на меня.

В какой-то день я могу «побить» сразу несколько карт, а возможно будет и так, что выполнение очередного дела затянется на длительный срок.

Каждая карта, побитая мною, будет содержательно описана в дневнике.

С каждой картой задания будут усложняться. Ну то есть, двойки – это плевые дела, а вот тузы….мммм…

Пока не придумал, что и как , если есть предложения, задания- пишите. Учту интересы каждого, но в первую очередь, конечно, я думаю о себе, как любой здравомыслящий эгоист.

И вот!!! Бум бу бур ум!! Это была барабанная дробь. Первая карта .

Вычистить туалет и унитаз, так чтобы он блестел как во дворце Тутанхомона.
    Обязательно опишу свои ощущения.

Велком ту реалити-шоу «52 карты»!
    Ответить Цитировать
    29/1361
    + 8
  • мне кажется что то около - не материться весь день.
    - каждое утро на протяжении недели делать зарядку ( что то типо этого)
    Ответить Цитировать
    3/25
    + 0
  • Я думаю разумно в старом дневнике дать ссылку на новый блог. Многие просто подписаны на него, но понятия не имеют, что ты ведешь новый.

Открыть- закрыть не долго же.
    Я вот совершенно случайно на него нактнулся, например
    Ответить Цитировать
    5/71
    + 3
  • Хороший дневник,
    ТС блещет умом и юмором.
    Значит, все у него получится, желаю автору удачи и поскорей расквитаться с долгами.

ЛингвоЛатино @ 16.11.2012
    еще мог бы поразвлечься целую ночь с Лизой. Можно всё и везде!!!
    Эх, вывести что ли банкрол? Пфф, держись слабак(ударяю себя по щеке). Продолжаю играть...

Под спойлером жуткий оффтоп, сорри.

:) В качестве ободрения - не расстраивайся особо. По моему скромному опыту, Лизой там (скорее всего) и не пахнет. Чем красивее девочка на фотке, тем выше вероятность, что ее там нет.
    В редких случаях там оказывается она, только без фотошопа. Для выставочных фоток они безбожно увеличивают сиськи, уменьшают талию, выпрямляют и удлинняют ноги, глаза делают голубыми, ресницы длинными, губы пухлыми, зубыи ровными, убирают прыщи и бородавки.
    В худшем случае - фотки тырятся из инета или покупаются там же. Когда звонишь по телефону - да, это я , Лиза, да, на фотке именно я, да приезжай.
    А приезжаешь - тебя встречает совсем другая Маша и "а Лиза срочно убежала на телеграф, у нее мама заболела, вернется послезавтра, но если ты непротив , то я Маша согласная за те же деньги".

В общем, ничего сверхординарного там нет, все девочки модельной внешности в эскортах ошиваются за беспредельные деньги 1К долл в сутки, а на этих адресах - обычные девчонки, студентки, приехавшие в москву учиться и подрабатывающие на хлеб, таких полно на улицах, и они, если человек не дурак, не хам, не быдло, согласятся и за так , точнее , за минимальные ухаживания - сводишь в кафе, потом в кино, потом в клуб, и она твоя. Мороки чуть больше, зато и чувства натуральнее. С приветом, Хулио.
    Ответить Цитировать
    1/33
    + 2
  • Нет времени много отпиысваться, как у меня дела, просто сейчас я в Екатеринбурге, столице Урала. Прокатился на метро, обожаю метро, вот только смущает одно обстоятельство. Я все время переживаю, что мне ебнет по ногам этот шлагбаум при входе, забыл научное определение агрегата.

А так ничего, добрался до ресторана, подключил ноутбук, взял чая и вылез в интернет.

Такое земное доброе счастье в упаковке утренних отходосов после жесткой накурки. Отличные бошки. Они были близки к эталону. Один небольшой напас и я просто офигел, вставило отлично, прошелся катком по регам + 140 долларов, летал на ковре самолете по просторам онлайна.

пока выполнены на 70 процентов, не сделаны пару деталий, я конечно прибрал все в туалете, но это пока не уборная Тутанхамона, а я хочу сделать из обычно 2 на 2 метра туалета , выполненного в стиле "совок", реально лучший туалет всех времен и народов.

Чтобы в нем при желании смог справить нужду Роман Абрамович, трахнуть тёлку Тимати, проблюваться Перис Хилтон после килограмма наглотанных колес, посидеть и почитать высоковозрастный клерк из Токио.

пока в разработке.

Как только сделаю все, что хотел, то выложу фотографию.

Запускаю в разработку новую карту . купить или скачать, а потом прочитать какую- нибудь хорошую качественную книгу. Запускаю сегодня, пока еду в поезде, буду читать, читать. читать, потом покурю, потом читать, короче буду читать много.

Тяжело писать- голова не соображает ни черта!!!
    Вот такой первый отчет по проекту!
    Ответить Цитировать
    30/1361
    + 8
  • Как же меня забавляет весь этот пафосный паблик вокруг меня. Слева сидит молодая пара, сразу видно, что они причесляют себя к "ёбуржскому бамонту", таки вымощенные движения и напущенные манеры.

А впереди сидит какая-то девчонка, как будто её только что вытащили из рекламы "Скитлс".

очень много интересных персонажей.

До сих пор тяжело формулировать мысли, парализовало , представляю сбя грибом из Марио, который тупо ходит из стороны в сторону, а вокруг хаус, все прыгает летает.

- выбрал книгу "Портрет Дориана Грея" Оскара Уайлда. Надеюсь выбор хороший.
    Ответить Цитировать
    31/1361
    + 8
  • Игры разума

tebe ne vezet v poker, potomuchto ti fish. brosai poker
    Ответить Цитировать
    32/1361
    + 3
  • Почему не играешь кеш 8 игр? Играешь ты действительно хорошо, только ведешь себя за столами не очень.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • отличная книга правда не дочитал...лень
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • Добрался всё-таки до гостиницы, принял душ, от кайфа чуть не умер. Расслабило как богатого бизнесмена, который весь день провел в утомительных переговорах о будущей сделке, а потом после подписания в конце дня выпил качественного скотча, а потом ему сделала миньет его секретарша и вот он такой сидит, расслабленный, руки за головой: ааа..аа..

Или как рабочий , который весь день вкалывал, как последняя мразь убойным молотком, пришел домой пожрал хорошенько, взял бытулочки "балтику", упал перед теликом, взял пульт и ааа.ааа...

В таком полуэкстазе прибываю.

Задаюсь вопросом: спать или не спать? Вроде в поезде выспался на полгода вперед, но спать в трясущемся паравозе на полке, переворачиваясь с боку на бок от дешевых пьяных шуток попутчиков, либо рева ребенка, совсем другое необычайно мягкая перина гостиничной кровати, спокойствие , уют.

Эти переезды выматывают ( зарекался не повторять эту фразу, но всё же)

Кстати сходил в вагон-ресторан, чтобы поесть супа и салатика. Цены как в дорогом пафосном месте, реально просто ОХУЕЛИ. Вот просто ОХУЛЕЛИ. Принесли чашку кружку супа, при том разлили неровно и овощей с рисом, блюдо так и называлось "овощи с рисом". И за эту поебоцию взяли с меня 580 рублей. И было очень невкусно.

Попросил кетчупа к рису! И думаете,что они выдали? Пришла какая-то старая коза в фирменной синей жилетке РЖД с большой красной пластмассовой бутылкой и выдавила сверху. И конечно же содрала 15 рублей.

Избегайте поездов, но если вас когда-либо судьба забросит прокатиться , то неотчаивайтесь, просто знайте, что если выполнять все правила, то даже в поезде, качающемся с колеса на колесо, может быть вполне интересно.

Первое это выбор билета. Подразделение билетов следующее: самый охуенный тип – СВ, но мы не берем его в оборот, когда едешь в СВ, ты едешь не на поезде РЖД, ты едешь в СВ.

Второй тип билета- купе. Я тоже не очень отношусь к купе, потому что это лотерея, с кем тебе предстоит ехать в одном кубрике. Плюсом в купе чаще встретишь пассажиров с животными, потому что по правилам, перевозить лающих, мурлыкающих и поющих, можно только в вагонах типа купе.

Сам дважды наступал на эти «животные» грабли. Первый раз попалась семья, я её обозвал так: бабуля, мамуля, мальчонка и маленькая собачонка. Бабуля лет 60, такая стерва в оранжевых бигудях, дочка – молодая мама и сынишка, зацепивший в руках карманное сони. На самом деле собака доставляла неудобство. Она постоянно гавкала, просто без умолку. В моей голове созревали самые жестокие , извращенные мысли. Я стал понимать, почему Декстер так не любил собак. Мне хотелось ночью удушить лохматую белую сучку, а затем подбросить в котел, чтобы подтопить вагон вида плацкарт. Так сказать: забрать у богатых и отдать бедным. Я Робин Гуд!

Вторая собака- была злая здоровая псина, с зубами на выпуск, огромные яростные глаза, просто вгоняли адский страх в мою кровь. Я думал, что она в любой момент, может вцепиться и откусить мне половину ляжки. Короче, было страшно. Ебал я в рот такие поездки, ходить по улицам Сирии во время обстрела боевиков-оппозиционеров было бы безопасней.

Следующим подвидом является плацкарт. Это место, где существует масса тайн, самое распространенное среди народа, под плацкарт выделяется большая часть поезда.

В таких вагонах можно выделить 4 вида мест. Наижние, Верхние, Боковые нижние, Боковые верхние.

Все нижние места имеют нечетные номера, все верхние, соответственно, четные. Приоритет нижних мест над верхними огромен. Если вы хотите постоянно обламываться, когда вам приходится идти до туалета или покурить.

Попадать ногами, спрыгивая в свою обувь, как деталь в тетрисе в освобожденную дырку. Если вас не смущает, что ваша одежда, скорее всего будет измята. А вид из окна –это верхние макушки елей , сосен и других деревьев в зависимости от того в какой лесостепной полосе вы проезжаете, то тогда можете смело выбирать верхнюю полку.

Коэфицент хороших возможностей нижних боковых и верхних кубриковых ненамного, но в пользу первых.

Очень долго и много рассказывать. Поезд в России – это полный пиздец, если только ты не пустил паровоз. Вот такой вот афоризм.

в разработке. читаю книгу и она потрясающа. Прочитал немного, выражаясь языком цифр, то процентов 40%, думаю добить на обратном пути.

Сегодня же запускаю новую карту: . Да это высоковато, но всё же. Заключить контрактов на сумму 100 млн и выше за 1 месяц. Это будет непросто. Надо много работать и не лениться, а также практически забросить покер, но вот карта задана - есть к чему стремиться.

И на последок хотелось бы спросить: почему никто мне ничего не предлагает, так даже неинтересно, у вас что нет фантазии? Это не дневник благородного юноши, который вывешивает графики, анализирует раздачи, составляет списки на завтрашний день. Мой дневник это так, свободная форма, что хочешь, то и говоришь, абсолютно никаких рамок. Ну например, написал бы АнтошаМультибарель "А слабо выучить песню на французском" - да нехуй делать. Или допустим , reez спросил: "а слабо подарить сникерс незнакомому человеку" Да запросто, друг.

Подключайтесь, да и сами такой же организовывайте, делайте жизнь интересней.

Знаете этого чувака? Да, это охуенный экстрасенс. Хотите найду его и сбрею ему бороду? Но это минимум на туза тянет
    Сообщение отредактировал ЛингвоЛатино - 4.12.2012, 0:46
    Ответить Цитировать
    33/1361
    + 8
  • Играть по банкролл менеджменту в течении одного месяца
    Ответить Цитировать
    6/71
    + 0
  • АнтошаМультибарель @ 3.12.2012
    Играть по банкролл менеджменту в течении одного месяца

джокер
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Есть еще типы вагонов:
    - мягкий. Очень дорогой.
    - сидячий. Самый дешевый.Если не в сапсане.

Проедь в любом под 1000км. Карта обозначает вес цели
    Ответить Цитировать
    2/20
    + 0
  • И еще есть (раньше были точно) общие вагоны. Это как плацкартные, только билеты без места - какое есть свободное место, то и твое.
    Поскольку билеты без места, то на популярные направления билетов продают в полтора раза больше, чем мест.
    Ехать в этом вагоне не обязательно, достаточно на конечной (начальной) станции попытаться войти в этот вагон , когда его подают на перрон.
    Хотя, возможно, все это уже в прошлом. Момент посадки гарантирует незабываемые впечатления, сильнее двух косяков.
    Ответить Цитировать
    2/33
    + 0
1 2 3 4 5 130
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.