-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Маrusя @ 16.6.2013
считаю, что при выставлении на продажу долей во фрирольных пакетах, необходимо ввести правило - обязательное наличие поручителя.
kemg @ 16.6.2013
Маруси вроде нет в списке дольщиков, да и я не Маруся, но вот тебе пару цитат из старых тем арбитража:
(с) оставлю за собой право бэкать тех, кого я хочу.
ок?
(с) я трачу свои деньги на то, что считаю нужным.
Маrusя @ 16.6.2013
в смысле это мои слова?
я вот честно не понимаю, когда начинают затыкать рот якобы "недольщикам", по моему, это еще глупее, чем "вставление своих двух копеек" недольщиков.
мне каждый день приходит несколько писем с просьбой о бекинге и я уже просто боюсь брать, и почему я не могу внести конкретное предложение, чтобы возможно обезопасить себя в будущем, мне непонятно?
если это личное дело дольщиков и продавца, так решайте его тогда в личке или скайпе, или закрывайте тему после выставления статуса и дальше разбирайтесь в личке или скайпе.
Drunker @ 16.6.2013
Уже писали неоднократно, что администрации это не нужно, площадка бекинга не приносит дивидендов, так же, как и обмены.
Вопрос - ты готова быть поручителем, выложить свои данные в паблик, рисковать своими деньгами?
Drunker @ 16.6.2013
Уже писали неоднократно, что администрации это не нужно,...
vadka @ 16.6.2013
хотя и бесит отношение людей типа ТС к чужим деньгам.
Маrusя @ 16.6.2013
считаю, что при выставлении на продажу долей во фрирольных пакетах, необходимо ввести правило - обязательное наличие поручителя.
Прошу отписать суммы долгов и предполагаемые сроки/способы расчета по ним.
АПД.