все фенита Тсу, Фер уже не отдаст этот матч. а то что 40к было это хуйня, кто ставки принимал и пари заключал пусть паритьса и разруливает. будут они считать до цента стеки при стольких подсаживающихся и смене столов. ПС. и можете минусовать суки! это мой второй ник так что сосните хуйца.
Мужики, я не знаю как те кто ставил, там да, принципиально может быть, но для остальных простых(не ставящих) это то же что и марафон Легендена, да, не дотянули 4-5 К, но кто скажет, что они и исполнитель проиграли? Плюнте себе в лицо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
а то что 40к было это хуйня, кто ставки принимал и пари заключал пусть паритьса и разруливает.
будут они считать до цента стеки при стольких подсаживающихся и смене столов.
ПС.
и можете минусовать суки! это мой второй ник так что сосните хуйца.