700 рублей на 16 дней.

502
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
502
  • 500+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2
  • Постов
    27,522
  • Просмотров
    5,660,944
  • Подписок
    502
  • Карма автора
    +54,528
1 1369 1370 1371 1372 1377
  • Эти часы стоят с рук три копейки, если продавать. А без коробки и документов - и того меньше. Так что насчет их гипотетической продажи за 9 - 17к рублей можно закатать губу обратно сразу. Тыщи за 3 может получится сбагрить, отбиваясь от нищеебов, которые будут сбивать цену и предлагать обмен на женскую косметику, старый велосипед и прочую хуетень.

Если уж ТС и решится их возвращать, то коробка и документы - главный признак реального владельца часов.

Ответить Цитировать
    23/23
    + 6
  • OpenYourSelf @ 05.07.26 

Чисто мое мнение! Часы и туфли для мужчины главное. Женщины обрашают на это внимание в первую очередь. Я незнаю как это работает, но многие девчули говорили мне за туфли. Как то у знакомого подрезал повыёбываться илюс нардин на пару дней😁 Эффект есть! Часы это не про время.

Сразу анекдот вспомнил:

Пацан на дискотеку собирается, пиджак модный нацепил, вся херня, а ботинок нет хороших.

Видит у бати туфли лакированные стоят, аж горят, К бате подходит, бать дай туфли на дискотеку, тот не дам, порвешь, ну бать, ну дай, нет не дам. В оконцовке кое как выпросил, батя говорит, ну сука, если порвешь, домой лчше  не приходи , убью.

Приходи на дискотеку, медляк с девчонкой танцует, и херак туфля нечаянно под юбкой оказалась, и на туфле прям трусики отображаются. Он говорит, хочешь угадаю каким цветом трусы на тебе, она давай, тот говорит красные. Она в ахуе, бежит к подруге, говорит так и так, подруга ей свои трусики снимает, говорит, одевай, пусть сейчас угадает.

В общем снова танцуют, девчонка говорит, а сейчас угадаешь какие на мне . Тот хуяк туфлю под юбку, и говорит синие.

Девка вообще в ахуе, побежала к подруге, рассказывает, а та ей говорит, а ты вообще трусы сними, пусть угадывает 

Вообщем вообще трусы снимает, снова танцуют, девка его спрашивает, а сейчас сможешь угадать каким цветом на мне трусики, тот снова в танце как бы невзначай раз туфлю под платье, и в обморок падает.

Девчонка его по щекам бьёт, тот очухивается, она спрашивает, что с тобой? Да бля подумал туфлю порвал)))

Ответить Цитировать
    370/370
    + 67
  •  
    storo08 @ 05.07.26 

Для многих он казался дураком, а для меня порядочным человек с принципами. Сильно зауважал его после этой истории.

Мой жизненный опыт показал что не надо верить никому на слово.

Особенно водителям ,таксистам и подобным

Их слово ничего не стоит, так как профессия накладывает отпечаток и становятся мелочными 

За копейку удавятся грубо если сказать

Их там послушать их небылицы каждый чуть ли не святой

По ситуации. Там внучок судя по всему тот еще кусок говна , опять же если верить водителю

выкидывает вещи деда без разбора, а вдруг там фото

или что что то памятное

Он  не заслужил эту коробку с брулянтами

Slavnoslave @ 04.07.26 

Теперь дилемма продать их или оставить?

Себе оставить

В большой семье еблом не щелкают

Что там в законе написано глубоко похуй

Нас государство имеет во все щели какого хера мы должны ему что то

Отдашь ментам сами их прикарманят

Это не карту и не телефон найти, то надо вернуть ибо палево

А на моральную сторону мне плевать

Я сколько раз что то терял хуй кто что вернул

Лопату как то оставил когда на парковке снег чистил

И ту спиздили

При чем она им нахуй не нужна

Я один из всего дома чистил снег на парковке

Другие хуй пошевелят пальцем

Но лопату бля утащили

Вот и все

Ответить Цитировать
    109/114
    + -5
  • Я бы не брал, а если взял, то попробовать как-то найти владельца. может в соцсетях кто-то писал, что потерял часы и так далее. Верю в карму. Сегодня ты часы чужие поднял, завтра там твою девушку дербанить будет сосед ну или если нет девушки, то просто диспа накроет

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • storo08 @ 05.07.26 

Вспомнилась относительно свежая история в тему.

У меня есть друг, назовём его Роман. Он занимается грузоперевозками: вывозит строительный мусор, разбирает завалы, перевозит мебель и всякий хлам. У него свой грузовой авто, рулит всем сам и на подхвате имеет нескольких помощников, в основном грузчиков. Как-то он поведал мне такой рассказ за чаем.

Их наняли разобрать и вывезти вещи, старую мебель и прочее из квартиры, где жил какой-то древний старикан. Дед скоропостижно скончался, а вступивший в наследство дальний родственник решил полностью освободить квартиру. 

Задача была простая: всё без исключения отправить на свалку.

Приехали, обговорили цену, принялись за работу. В квартире, по словам Романа, даже ещё ощущался характерный запах, который остался после смерти человека. Одну машину уже загрузили, вывезли и начали собирать вторую.

И тут в какой-то момент Роман наткнулся на небольшой потертый сундучок. 

Ради любопытства открыл его и замер с разинутым ртом от удивления.

Внутри лежала различная иностранная валюта, золотые и серебряные монеты, драгоценности, видимо некие семейные реликвии. Настоящий клад.

Несколько коллег сразу сказали:

"Ромыч, давай попилим по-братски. Никто ведь не узнает."

Но он немного подумал и отрезал: "Нет мы сообщим хозяину, т.к. это не наше". Чем расстроил бригаду.

Позвали владельца. Тот подошёл, увидел содержимое сундука, быстро схватил его. 

По словам Ромы, глаза у него буквально загорелись от свалившегося счастья.

Он довольно ухмыльнулся, загадочно хихикнул и не сказав даже спасибо, с видом человека, который боится, что у него сейчас отберут найденный сундук, прижал его к себе и мигом вылетел с квартиры!

Рома рассказывал, что эту историю слышали от него многие его знакомые.  И большинство говорили одно и то же: "Ты дурак! Идиот!! Балбес. Надо было всё забрать себе или хотя бы разделить между бригадой".

А ведь действительно он мог так поступить, тем более, что хозяин просил выбросить все из квартиры, а вероятность, что о находке узнал бы хозяин была околонулевой. Но он решил поступить по совести.

Когда он рассказал эту историю мне и спросил моё мнение, я сказал, что на его месте поступил бы точно так же и что он поступил как порядочный человек и не надо тут никого слушать.

Для многих он казался дураком, а для меня порядочным человек с принципами. Сильно зауважал его после этой истории.

в этой истории есть один существенный нюанс: Он был не один, а с рабочими... мог моментально сообразить, что могут возникнуть сложности, как с делёжкой, так и с возможным будущем раскрытия сговора(ну мало ли там что могло произойти). Я не в упрёк говорю, мол сто пудов был бы один - скоммуниздил бы. Просто отметил момент.

Ответить Цитировать
    98/105
    + 2
  •  Slavnoslave, В милицию отдал бы. У нас в Беларуси именно менты вещи пропавшие возвращают, как и телефоны так и кошельки.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Реально разместить в группе ВК инфу, что нашел часы в, допустим, юго-восточной части Омска (как угодно обозвать, просто немного сузить область, чтобы людей не путать). И написать, что отдашь владельцу при условии указания марки, модели, цвета и еще можно пару пунктов от себя добавить. Угадать такое будет невозможно

часы может и дешманские сами по себе, но для кого-то это может быть памятный подарок или просто вещь, связанная с какими-то важными жизненными историями

Ответить Цитировать
    14/14
    + 5
  •  Pml, это у вас , а у нас максимум что они могут вернуть это пакетик веществ причем даже разбираться не будут твое не твое:)

Ответить Цитировать
    2/9
    + 5
  •  Slavnoslave, в смысле каким образом? Группы в тг по своему городу потеряно и т д

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • uCashtoMe2026 @ 05.07.26 

Pml, это у вас , а у нас максимум что они могут вернуть это пакетик веществ причем даже разбираться не будут твое не твое:)

Я уверен в том, что такие есть, но их не большинство.

Бля. Возможно старому модератору форума продолжают платить зарплату потому, что он всё ещё верит в людей.

Ответить Цитировать
    536/546
    + 4
  •  нашёл и вроде ничего серьезного на первый взгляд нет. Но нюанс в том, что не обязательно они были утеряны, их могли и подрезать малолетки у пьяного мужчинки, который до дома не дошел (потом испугались и скинули) или подобные варианты не потери. Может случиться так что на юристов ты потратишь гораздо больше доказывая , что ты не крал или грабежик не завернул с приятелями, которых вычислят по камерам , а потом они будут свидетелями .

Имхо в таких ситуациях есть только 1 правильный вариант, пройти мимо и не поднимать ничего , если прям "бичуешь" и надо  в ломбард/авито не носи главно. Ещё есть вариант (если ты мать тереза) , берешь находку и несешь до ближайшей полицейской будки или прям на место вызывай, они пишут рапорт и находку в отдел отправляют (в теории), самому искать хозяина = искать себе на жопу приключений, ради чего?

а еслиб ножик красивенький лежал, тоже бы в карман потянул?)) думайте головой

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • HuanXIV @ 04.07.26 

Именно поэтому в серьезных структурах практикуется сменяемость и ротация власти.

Например в Тесла ,Спейс Х , Амазон ,Майкрософт,Нивидиа...

Ответить Цитировать
    119/119
    + 3
  • Жёнам изменять нельзя, бухать нельзя, часы подбирать нельзя, работать только за достойную зарплату, клянчить деньги нельзя, пиздить баб за дело нельзя...

Как вы, сука, живёте в этом не идеальном мире такие идеальные?

А главное, что забыли в этом маргинальном блоге автора гнилого до мозга костей?

Ответить Цитировать
    7502/7520
    + 31
  •  Leo_Manowar, по своему опыту тебе скажу так, у меня изъяли как у свидетеля по делу мобилу, следачка сказала вернут после суда, суд прошел вся хурма-мобилу я так и не увидел как и потом в протоколе изъятия вещей ее не оказалось хотя изначально была) вот такая у нас система-так что не сравнивай никогда наши органы власти с вашими или другими) у нас они живут по своими понятиям) и говорить что есть хорошие и плохие -ну да есть только их дай бог 5% и то их стараются сразу же уволить или отправить в архив работать чтоб не путались под ногами)

Ответить Цитировать
    3/9
    + 3
  •  Slavnoslave, осуждать можно!

Ответить Цитировать
    34/34
    + 4
  •  Slavnoslave, да Лан не парься можно долгов на 3.5кк набрать к примеру, все таки некоторые вещи разрешены ахаха

Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  •  Slavnoslave, это только на словах все правильные и охуительные. Пиздаболы в основном.

Ответить Цитировать
    112/113
    + 3
  • uCashtoMe2026 @ 05.07.26 

Leo_Manowar, по своему опыту тебе скажу так, у меня изъяли как у свидетеля по делу мобилу, следачка сказала вернут после суда, суд прошел вся хурма-мобилу я так и не увидел как и потом в протоколе изъятия вещей ее не оказалось хотя изначально была) вот такая у нас система-так что не сравнивай никогда наши органы власти с вашими или другими) у нас они живут по своими понятиям) и говорить что есть хорошие и плохие -ну да есть только их дай бог 5% и то их стараются сразу же уволить или отправить в архив работать чтоб не путались под ногами)

Если я правильно понял мысль, которую ты хотел высказать, это рассказ о том, что не нужно чужое трогать руками. Я говорил ровно о том же.

Ответить Цитировать
    537/546
    + -2
  •  Slavnoslave, просто на главной вопрос был, вот каждый и решил зайти и дело чести это попустить автора. Если бы подобрал и отнес в полицию - то обязательно написали бы, что надо себе забирать было

Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  •  Leo_Manowar, хорошая попытка сарказма, но нет)

Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
1 1369 1370 1371 1372 1377
35 человек читают эту тему (18 пользователей, 17 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.