Eskander07 @ 28.04.26то есть ебанашками можно, а докторками и авторками нельзя?!
Они ебанашки и в том числе потому что так себя называют.
Нет таких слов в русском языке, у меня по русскому в школе стояла твердая 4 и не люблю когда уродуют слова особенно в контексте своей идентичности как личности. Чтобы тебя уважали как специалиста не обязательно уродовать слова, а это кричаще-вульгарное сектанствое уровство , а не медицина, поэзия и тд.
Считаю что феминизм из борьбы за права женщин и равенстве полов превратился в раковую опухоль на теле если не человечества, то моей страны точно и построен на унижении мужчин и нормальных женщин с традиционными семейными ценностями. Фемки в большей степени жирные и страшные как ебаные кродилы ненавидят других женщин которые счастливы и красивее их и мужчин ненавидят, потому что тем они не нужны.
Как нибудь накидаю сюда скринов с фемских пабликов , перлы авторок ебанашек должны все видеть.
koscience @ 28.04.26А была бы пятёрка, может, знал бы что-то о неологизмах)
Неологизм (от греч. neos — новый, logos — слово) — это слово, значение слова или словосочетание, недавно появившееся в языке для обозначения новых предметов, понятий или явлений, которое ещё ощущается носителями языка как необычное. Главная особенность — новизна, они часто отсутствуют в старых словарях.
Основные признаки и виды
Языковая новизна: Неологизмы возникают, когда старых слов не хватает для описания новой реальности.
Языковые неологизмы: Новые слова, которые постепенно входят в общеупотребительную лексику (например, «подкаст», «блогер»).
Авторские неологизмы (окказионализмы): Созданы конкретным автором для определённого контекста, часто — в литературе
.
Заимствование: Один из главных путей появления, особенно из английского языка (например, «дедлайн», «коворкинг»)
Я закончил школу в 1998, такой хуйни тогда не было
Marginall @ 28.04.26Языковая новизна: Неологизмы возникают, когда старых слов не хватает для описания новой реальности.
Мозгов им не хватает Понять что если хотят равенства , пусть пиздуют например на войну , ни одной феминистки нет на войнах.
Или например на заводах на равне с мужчинами пусть ебашут
Когда будут солдатки, кузнечихи, токарши, сварщицы, грузчицы
вот тогда и будут авторки и докторки.
ПИЗДЕЦ МЕНЯ БОМБИТ, ну заебали рил
В последнем абзаце наверное это ты был Хуан? https://www.gipsyteam.ru/profile/huanxiv
Иначе как объяснить твою ненависть к пролетариату?
Я шучу конечно. Сколько служил и общался такого не было. Хуан намеренно кидает клюкву для выработки ненависти и страха к армии у тех кто не служил, а заодно и к государству. Интригант и провокатор.
Это было в середине 90х, мне было 15 и я угнал машину отца чтобы покатать свою девушку.
Водить отец меня научил на машине в 13 лет, отец был хорошим механиком и водителем. Даже в гонках участвовал на мотоциклах, у его был Восход. На нем мне он ездить не разрешал , но к тому времени он был уже не на ходу.
Сохранились фото гонок отца на этом мотоцикле, где они с братом гоняли. Если найду их обязательно сюда выложу.
У отца была белая тройка, с первых партий примерно так она выглядела.
К тому времени машине было лет 20 и она видала виды конечно. В 90Е было мало иномарок, да и отечественные были не у всех. В классе у нас только у сына завуча была волга и у отца. Отец был рукастый, непьющий и работящий и по тем меркам мы жили неплохо.
Ну и во время его командировки, я взял машину. Был октябрь, вторая половина,холодно уже. Я и до этого ее брал с его разрешения, катался с утра и ездил по полям уезжая, знал все дороги и тд. Сначала на великах, потом на ней.
Заправил ее с канистры, хлебнув глоток 80го бензина через шланг. Набрал еды, взял бутылку вина которую купил, раньше было похуй и всем продавали, и поехал за своей подругой в уловленое место.
По пути подкинул знакомых пацанов моего возраста , прям как в ГТА и уже через полчаса мы мчались по трассе навстречу приключениям.
Приключения не заставили себя долго ждать, я пробил колесо . Дороги были хуевые раньше , еще хуже чем сейчас , хорошо была запаска и я быстро колесо поменял. Побруга мне подавала ключи, помню еще подумал что мы как настоящая семья)
Дальше мы катались , и на ходу прям пили вино. Но толи вино было разбавленое, то ли мы закусывали хорошо, я не сильно опьянел и хватило ума заехать в райцентр по пути и там купить еще бутылку. Поехали в магазин, но тут я обнаружил что денег не было и поехали обратно уже собираясь домой. Было около 7 вечера.
Тут я заметил что за нами едут на УАЗике менты. Прям не остают сзади и мигают. Я ничего ей не сказал и поехал еще быстрее
продолжение следует...
Продолжеение
Я летел по разбитой гороге от милиции , включил музыку погромче , был там Сектор Газа вперемешку с Агатой Кристи и еще чем то. Всю музыку я записывал сам с 2х кассетного магнитофона где мог найти, обычно у друга брал. У меня был магнитофон Романтик однокассетный, когда лента рвалась ее заклеивал скотчем, денег тогда не очень было и извращались как могли).
Они что то орали вроде, но из-за музыки было не слышно. Мы выехали на трассу, где дорога была поровнее как начался дождь , потом пошел снег.
Тут до меня стало доходить, что резина была летняя. Потом отец рассказывал спустя много лет, что с резиной были проблемы тогда и он ездил на летней, а зимой почти не ездил, особенно на далекие расстояния. Ну у нас относительно тепло было, но я помню как мне в это время как от ментов сваливал рисовались картины как мы перевернемся и разобьемся насмерть. Я решил уходить через поля, и так как знал хорошо местность свернул на лесопосадку при ближайшей развилке. Там такие буквой Т знаки стоят по трассам для отдыха машин или незнаю для чего. Сложность была в том, что уже было темно и я боялся заблудиться несмотря на том что много раз тут ездил. От месте где мы жили было км15. В общем я сверул, милионеры за нами ехали совсем близко , дорога была неплохая даже ровнее чем в том райцентре, но снег и дождь со временем бы ее разбили и по распутице еще и на летней резине я бы встал.
Так я ехал минут 20 как заметил что милиция встала , они остановились и чем больше уезжай тем меньше становились огни их фар. Теперь надо было выехать на объездную дорогу, я примерно представлял где мы, но надо было добраться и еще милицию не исключал. Как я Понял они просто сломались там. Думал что они подмогу еще вызвали и за мной будут гоняться пока не застрелят как в американских боевиках. Вспомнил "Бонни и Клайд" романтично , но умирать в 15 не хотелось и я ехал дальше.
Как потом оказалось на одной из развилось я перепутал право лево и поехал вообще не туда. Дорога была вверх и я проехал пару км попытался развернутся и кое как это получилось. Тем временем повалил сильный снегопад и я встал чтобы отдохнуть и подумать что делать дальше. Снег валил так что не было видно ничего дальше метра, а спускаться надо было вниз и я мог вьебать машину и нас.
Девушку со мной это никак не беспокоило, она была спокойна и не ебала мозги , тот случай когда молодые мудрее 40 летних замужних ебанах которые пилят мужей. И я потом уже ей говорил спасибо что не истерила и ехала молча.
Допишу потом, завтра 9 мая напишу про предков
Marginall, про психушку ещё потом напиши, если не трудно.
раз здесь пишет, значит выпустили, там телефоны и планшеты отбирают.
интересно добровольном лечении был или принудительном?
ivan8207 @ 09.05.26интересно добровольном лечении был или принудительном?
Я не был на лечении. По решению суда и по ходатайству следствия отправили на мед. освидетельствание. По закону такое возможно, держат 21 день, но меня держали 28 дней. Отвез меня следователь на своей машине лично, хоть и не в наручниках , но можно сказать что принудительно.
Marginall, тебя держали в палате для принудчиков или обычной?
ты хотел чтобы тебя признали вменяемым или нет?
ivan8207 @ 09.05.26
тебя держали в палате для принудчиков или обычной?
ты хотел чтобы тебя признали вменяемым или нет?
В обычной, для подозреваемых, там было 3 палаты. В одной были солдаты человек 25 в двух подследственные по 6 и 16 человек
Я не хотел чтобы признали невменяемым и хотел сесть. Признать невменом предложил езе врач в психдиспансере где я проходил тесты, сказал зачем тебе судимость получишь справку я выпишу просто так , вижу ты адекватный и тд. Я отказался и на тестах там было 500 вопросов рандомной ставил галочки. Было абсолютно похуй что будет
Сегодня 9 мая . Многие называют это Днем победы, для меня всегда был есть и будет днем памяти.
Вспоминать мне особо нечего, все мои предки - прадед и три его брата , дед и его 2 брата по материнской линии, по бабушкым линиям воевали оба прадеда. Все они вернулись живыми. Мой род гораздо больше пострадал во времена гражданской войны чем от немцев.
Более менее знаю историю прадеда по отцу. Он был 1909 года, из Украины. Попал на войну сразу в июне 41. Был вскоре ранен и попал в плен. Пленных было много , из не убивали как любят рассказывать байки, а держали просто и шли дальше. Рассказывал оружия не было Мосина на двоих и добывали в бою. В один момент ебнула бомба и всех убила кроме прадеда ему разворотило ногу и он попал в плен. Неицам надо было идти дальше - была такая пактика - бабы с сел приходили и забирали понравившихся мужиков и так одна забрала моего прадеда и жиди так год пока не поправился. Потом снова ушел на фронт хоть и хромал до конца жизни. Дошел вроде до Польши, потом коммисовали. Умер в 93 в.
Два его брата на момент начала войны сидели за убийства, и оба пошли в штрафроты. Один попал в плен и выжил там, другой воевал до конца войны.
Младший брат 1927 гр повоевать успел только в Японии в разведке и вернулся в 1953.
Дед по материной линии 1927 гр в военной учился в летной , но на первом полете самолет упал и уго собрали по кускам , дожил до 1996 родили и воспитали 9 детей.
Про остальных мало знаю,знаю что воевали и что выжиди все тогда.
Короче говоря всем досталось.
Ничего не хочу говорить, за победы, чтобы не было войны, это все слова, реальность другая. Просто вот вспомнил.
Относитесь к старикам своим при жизни нормально, вот что важно. А не деды на палках раз в год, половина из них непонятно чьи деды. День победы превратился в цирк. В 80-90 еще помню такого не было. А дед, он 1934 гр рассказывал что праздновать стали после 60х годов .
Его рассказы вообще заслуживают отдельного поста, он жил при оккупации
Ну и напоследок, незнаю правда нет ветеранам в РФ на 9 мая дали по 10к.
В казахстане для сравнения 800+к
Такая вот арифметика.
У меня все
неужели в тюрьме жизнь комфортнее чем в психушке?
или если попадешь на принудительное, то можно выйти позже чем срок закончился бы?
Чтобы не разводить флуд в других темах, создаю свой дневник и флудить буду здесь
Чтобы никто не ущемлялся, я толстокожий уёбок принимаю любые минусы и хейт.
Тут мной не будет забанен ни один человек.
О себе - мне 44 года, две судимости погашеных, месяц в психушке, два высших образования , ну и армия
В покер тоже шлили вили-делаю, с деньгами нормально в личной жизни тоже
Веду закрытый образ жизни так сказать
Сюда буду писать какие нибудь истории из прошлой жизни ,их достаточно было , а сейчас мало что происходит и мало с кем общаюсь, хочется иногда написать хуйни и получить минусов.
Писать красиво не умею, ну как умею