• Чтобы не разводить флуд в других темах, создаю свой дневник и флудить буду здесь

Чтобы никто не ущемлялся, я толстокожий уёбок принимаю любые минусы и хейт.

Тут мной не будет забанен ни один человек.

О себе - мне 44 года, две судимости погашеных, месяц в психушке, два высших образования , ну и армия

В покер тоже шлили вили-делаю, с деньгами нормально в личной жизни тоже 

Веду закрытый образ жизни так сказать

Сюда буду писать какие нибудь истории из прошлой жизни ,их достаточно было , а сейчас мало что происходит и мало с кем общаюсь, хочется иногда написать хуйни и получить минусов.

Писать красиво не умею, ну как умею

Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Eskander07 @ 28.04.26  

то есть ебанашками можно, а докторками и авторками нельзя?!

Они ебанашки и в том числе  потому что так себя называют.

Нет таких слов в русском языке, у меня по русскому в школе стояла твердая 4 и не люблю когда уродуют слова  особенно в контексте своей идентичности как личности. Чтобы тебя уважали как специалиста не обязательно уродовать слова, а это кричаще-вульгарное сектанствое уровство , а не медицина, поэзия и тд.

Считаю что феминизм из борьбы за права женщин и равенстве полов превратился в раковую опухоль на теле если не человечества, то моей страны точно и построен на унижении мужчин и нормальных женщин с традиционными семейными ценностями. Фемки в большей степени жирные и страшные как ебаные кродилы ненавидят других женщин которые счастливы и красивее их и мужчин ненавидят, потому что тем они не нужны.

Как нибудь  накидаю сюда скринов с фемских пабликов , перлы авторок ебанашек должны все видеть.

Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • chup @ 28.04.26 
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • Marginall @ 28.04.26 

у меня по русскому в школе стояла твердая 4

А была бы пятёрка, может, знал бы что-то о неологизмах)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • koscience @ 28.04.26 

А была бы пятёрка, может, знал бы что-то о неологизмах)

Неологизм (от греч. neos — новый, logos — слово) — это слово, значение слова или словосочетание, недавно появившееся в языке для обозначения новых предметов, понятий или явлений, которое ещё ощущается носителями языка как необычное. Главная особенность — новизна, они часто отсутствуют в старых словарях. 

Основные признаки и виды

Языковая новизна: Неологизмы возникают, когда старых слов не хватает для описания новой реальности.

Языковые неологизмы: Новые слова, которые постепенно входят в общеупотребительную лексику (например, «подкаст», «блогер»).

Авторские неологизмы (окказионализмы): Созданы конкретным автором для определённого контекста, часто — в литературе

.

Заимствование: Один из главных путей появления, особенно из английского языка (например, «дедлайн», «коворкинг»)

Я закончил школу в 1998, такой хуйни тогда не было

Ответить Цитировать
    4/6
    + -1
  • Marginall @ 28.04.26 

Языковая новизна: Неологизмы возникают, когда старых слов не хватает для описания новой реальности.

Мозгов им не хватает Понять что если хотят равенства , пусть пиздуют например на войну , ни одной феминистки нет на войнах.

Или например на заводах на равне с мужчинами пусть ебашут

Когда будут солдатки, кузнечихи, токарши, сварщицы, грузчицы

вот тогда и будут авторки и докторки. 

ПИЗДЕЦ МЕНЯ БОМБИТ, ну заебали рил

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  •  

В последнем абзаце наверное это ты был Хуан? https://www.gipsyteam.ru/profile/huanxiv

Иначе как объяснить твою ненависть к пролетариату?

Я шучу конечно. Сколько служил и общался такого не было. Хуан намеренно кидает клюкву для выработки ненависти и страха к армии у тех кто не служил, а заодно и к государству. Интригант и провокатор.

Ответить Цитировать
    6/6
    + -3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.