...
Васап. Все мои истории скорее уже будут из прошлого.
С покером их очень много было. Не знаю с какой начать. Наверное с этой.
Как-то мы решили с другом, что нам надо снять офис для покера. Хотя и так могли бы играть из дома. Но был свой кураж.
Это, наверно, был год 2015, я очень теряюсь во временных рамках. Сняли за 5к. Играли мы АБИ5. Каждый день приходили в часа 2 после обеда и катали до талого, покуда не закончится загрузка. Было реально весело следить за результами друг друга. Да, играли в общак. Самое прикольное, что с нами рядом снимал офис ныне покойный Дмитрий Герасимов, который написал певице Натали "Ветер с моря дул", было оч круто выходить в эти 55 минут и его встретить, покурить с ним, перекинуться парой фраз. Играли мы с другом в таком темпе пару месяцев, кстати оказались в плюсе. Случилось одно. Мы договаривались на стоплес, типо баксов 200, а в тот день он решил пойти в офф и проебал оч много и я чет погорячился и вьебал больше по загрузу. На той хуйне мы и поругались, учитывая что я ему не поверил и решил что он меня наебал тупо на бабки, ибо его загруз не проверишь. Мы рассчитались и больше не особо общаемся до сих пор. Его брат, кстати, по моему активен сейчас, на форуме да и он сам может заходит. Может у него своя правда.
Васап, я пьян, пусть будет очередной влог который канет в Лету.
Я играл в покер и люблю быть здесь.
За все эти года не добился ничего, но радовался успехам других.
Были времена на нл5 в турнирах, когда играл по 20 столов, докатывал с центовых до 5200 на пс в отборных и проигрывал лучшим, и подобное, но это прошлое.
Просто хочется в очередной раз открыть ветку и обсуждать околопокерные темы.
Историй, много, но надо разойтись)