Вот что нашёл из графиков, тут нл 10-нл 16 вроде бы. Старзы. Дистанция ни о чем, понятное дело, но больше ничего нет. Пора переходить к покеру от жизни)
Привет. В каких румах планируешь играть?
Я сам долгое время ковырялся в болоте под названием "нл2", сейчас перешёл на нл5. Я не сильно тороплюсь подниматься по лимитам(правда оч. хочу), ибо считаю что в моей игре ещё много ликов и есть над чем работать, как в техническом так и в психологическом направлении. Если ты не против я бы иногда закидывал сюда свои раздачи, хочется увидеть свежий взгляд со стороны. Не хочу заводить свой блог. потому что я ленивая жопа и он скорее всего быстро загнётся)
TheRaiNFAll @ 04.12.25Я люблю покер, мне в принципе в жизни ничего не нужно, деньги на еду, оплату квартиры и минимум одежды, я особо не шмотник
ERnando @ 04.12.25Если ты не против я бы иногда закидывал сюда свои раздачи, хочется увидеть свежий
ERnando @ 04.12.25сли ты не против я бы иногда закидывал сюда свои раздачи, хочется увидеть свежий взгляд со стороны. Не хочу заводить свой блог. потому что я ленивая жопа и он скорее всего быстро загнётся)
Не против, скидывай) Если не хочется, то и не надо себя заставлять, я тоже ленивый и нет никаких гарантий что через день, неделю или месяц мой блог не загнется)
Я играю на Ред Стар(из России), на Покердоме мне игра не понравилась(хз может позже ещё попробую), а к покерку есть вопросы - в последнее время чёт массово блочат акки и заставляют делать фотки с паспортом/на фоне номера дома и тп. и случаются необоснованные баны аккаунтов.
Удачи в начинаниях твоих. Да будет апчик в твой жизни)
Интересная как мне кажется раздача) Жаль что покердом не позволяет удобно их сохранять(
Главное, не найди новую девушку. Покер, кстати, этим и хорош, что если постоянно в него играть, то женщин ты в принципе видеть не будешь.
Если надумаешь перейти в МТТ, то пиши в личку, уделю несколько часов, научу основам, базу разберу. Сам когда-то пребывал в похожих состояниях, знаю не по наслышке, насколько это хуево. Но это всё обратимо и сейчас я живу максимально счастливую жизнь, а значит и ты сможешь. Я по твоим меркам совсем дед, мне 33 будет завтра.
TheRaiNFAll @ 04.12.25посоветуйте спать или нет в общем)
Напрашивается очевидный ответ - однозначно спать.
Также советую не играть с этим в рулетку, а спать каждую ночь, иначе очень сильно рискуешь психическим здоровьем в дополнении тому, что уже наработал на этом поприще.
P.S. Да там в принципе много чем еще рискуешь, если не спишь.
Shutkaminutka @ 04.12.25Напрашивается очевидный ответ - однозначно спать.
Также советую не играть с этим в рулетку, а спать каждую ночь, иначе очень сильно рискуешь психическим здоровьем в дополнении тому, что уже наработал на этом поприще.
P.S. Да там в принципе много чем еще рискуешь, если не спишь.
У меня просто каждую ночь мысли "А давай ка сегодня не спать, что-то мало дел успел сделать, нет времени на сон) Борюсь с собой, заставляя лечь спать себя если
кто с покером дружен , тому хуй не нужен
Всем привет, кто это читает. Душа сказала создать этот блог, поэтому я здесь.
Хотелось бы немного(или много, ещё не знаю) рассказать о себе.
Мне 28 лет, пожилой уже мужчина так сказать) Живу в небольшом городке Московской области. Но вернемся на 10 лет назад. Итак. Мне 18. Я хорошо сдал ЕГЭ и поступил во Владимир на химика-технолога. Всё замечательно, первая любовь и первая боль, как и должно быть практически с каждым. Я даже перевелся к ней в группу, чтобы мы больше времени проводили друг с другом. Но потом мы сильно поругались и в общем расстались. Не буду описывать всё слишком подробно, всё таки это покерный форум, а не автобиография. И вот мне уже 19. Второй курс. Я решаю взять академический отпуск и пойти в армию. Мне слишком больно из за расставания, думаю, что армия должна помочь забыть её. Так я думал в свои 19. Год в армии проходит, я возвращаюсь, перевожусь на дистанционное обучение и на первом же занятии нашу группу объединяют с её группой... Забыли, проехали. С кем не бывает.
Я устраиваюсь на работу грузчиком на хлебозавод и параллельно учусь в универе. Новое знакомство с девушкой. 4 года отношений и её измена. 4 года описывать не буду, но было довольно трудно, так как у неё была тяжелая депрессия, дедушка повесился, мама пыталась покончить с собой, отец умер, в общем много проблем в жизни. Я пытался быть спасателем, оплачивал ей психиатра, покупал таблетки(мы не жили вместе, так как были в разных городах). Дурак? Возможно, именно так я у себя записан в контактах в телефоне.
Я уже не грузчик, а слесарь механосборочных работ. Остается последний год учебы. Всё вроде бы прекрасно, но измена девушки, плюс начинаются проблемы на работе, плюс новые отношения и проблемы в них, плюс я начал играть в покер в этом году, в общем у меня начались проблемы с психикой, я накопил определенную сумму и решил уйти с работы, начав играть только в покер (на тот момент я только переходил на нл 25 старзов). Это, кажется, 2020 год, да. В общем у меня начинается депрессия. Мы расстаемся с девушкой, мне снова очень больно( все проблемы из за девушек, нашел кого обвинить), нет сил и мотивации не то что на покер, даже просто встать с дивана. Я начинаю лечиться у психиатра. пить таблетки, но сначала это совсем не помогает.
Попытка суицида. Неуспешная. Не было мотивации даже пойти на кухню и поесть. Не было мотивации мыться(рекорд 2 месяца отсутствия душа), было трудно, моим близким. Я не смог закончить университет, мне оставалось буквально сдать курсовую перед дипломом и собственно защитить сам диплом. Но мне было совсем не до учебы. Я страдал, по девушке. Сейчас это всё кажется смешным, как я заказывал метадон в даркнете, как я резал себе вены, как я ночами ходил в её город, много было всякого..
Но постепенно всё проходит. Всё пройдет, пройдёт и это... Всё проходит в этой жизни, собственно и сама жизнь. Я нашёл себе подработку от Hand2note, записывать покерные раздачи с видео, около полугода я там работал и потом меня уволили) За то, что у меня снова начались проблемы с мотивацией и всё такое. Сколько я таблеток пропил в этой жизни самых разных, наверное все виды антидепрессантов и нейролептиков были мной поглощены.
2024. Бум тапалок в телеграмме. Я нахожу себе очередную подработку, становлюсь рефоводом. Продаю то есть рефералов в эти самые тапалки. Снова удается скопить определенную сумму. Потом я работал курьером в самокате, паралеллельно работая на складах в ОЗОН.. Но, понятное дело, что это не работы мечты. И вот я здесь.
Начал поигрывать около месяца назад в ТОНПОКЕР, в телеграмме, но там такое ощущение, что одни боты или что карты мои видят, а может я просто настолько плохо играю. Я начал смотреть обучающие видео, работать во Флопзилле. У меня куплен Gto+, даже там что-то пытаюсь разобрать. И около 10 дней назад я зарегистрировался в ПОКЕРДОМЕ. Не знаю почему именно этот рум, может потому что он без проблем работает в России, да и это была первая попавшаяся ссылка на Джипси. У меня осталось денег только на еду и свободная 1000 рублей, которую я благополучно задепозитил.
Спустя 10 дней на балансе 6200. бб на 100 не знаю, потому что у меня нет свободных 500 рублей, чтобы купить хаусстат. Катаю самый мелкий лимит, это нл 2. понятное дело. Иногда играю зум, но там мне с трудом удается что-то зарабатывать почему-то. Как будто там сложнее. Буду пытаться агрессивно бить лимиты, с 15-20 бай-инами уже пробовать шоты делать. Сейчас покер для меня всё. Я им живу. Даже не спал две ночи, так как столько всего посмотреть надо, изучить. разобрать. Но не спать как будто -ЕВ, посоветуйте спать или нет в общем) Хотелось бы найти таких же ребят, кто катает самые маленькие лимиты, до нл 10, выше ребятам я сам попросту не интересен, должна быть взаимовыгода в общении. Будем созваниваться, вместе разбирать раздачи, могу в солвере ваши раздачи разобрать, если вам это интересно. В общем пишите, буду рад каждому. Я люблю покер, мне в принципе в жизни ничего не нужно, деньги на еду, оплату квартиры и минимум одежды, я особо не шмотник. Никакие там машины, переезд в большой город. что-то там ещё не интересует. Хотелось бы расти по лимитам, потому что это интересно. Я понимаю, что это, возможно, пройдёт и покер перестанет приносить мне радость, но хотелось бы верить, что это если и случится, то не так сильно и играть я всё равно продолжу. В общем сейчас я просто живу игрой и даже сном жертвую, чтобы как-то улучшить свою игру. Ищу таких же ребят, кто хочет улучшить игру, ах да, это уже было.
Спасибо за внимание, вы прочитали очень много букв, мне правда приятно, если вам было интересно. Можете критиковать меня, это интернет и надо быть готовым ко всему тут)