Хочу стать регом

2
Pml
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5128
  • Постов
    7
  • Просмотров
    926
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +14
  • Здравствуйте, меня зовут Денис, мне 28 лет. Ник на пд pml5, pml, ящерка. 

С онлайн покером познакомился примерно 2 года назад. Работал менеджером по продажам. Помню сидел в телефоне играл приложение в вк по покеру, что-то типо "покерклуб". Местный айтишник увидев что я играю в покер, ухмыльнулся и начал мне объяснять что это все труха и настоящий покер он другой и на деньги. Я по жизни ветреный и так же и тогда сильно не вдумывался  в то что он мне со слюнами во рту объяснял, про какие то ренжи, сайзинги, про Козленко (бэбишарк), Нигриану и тп. и т.д. 

В общем и целом зажег он во мне эту искру, объяснил как регаться в румах, было два варианта: покерок и естественно покердом, кстати, забыл упомянуть что я из Беларуси из небольшого городка с населением примерно 25к +-). Я не помню почему мой первый деп   ( и единственный) пал на ПД. Депал я неделю, а все потому что в Беларуских банках не умеют копию чека в пдф формате делать 😂. Депал я кстати 700 рублей, тогда на каком-то шлюзе это была минималка. 

Ну и как уже многие тут , если вообще кто читает этот пост, поняли что я все слил примерно за 2 недели. По сути даже тогда я понимал что селект в покере не дооценён и так долго сливал эти копейки, играя турики по 25 центов. 

Примерно год я сидел играл фрихи, да-даа это я, я существуюю) сидел играл фрихи параллельно сидя на стримах пд в надежде выиграть ТМ-ки (местная игровая валюта) и выписывая в чате тг(пд) язвительные сообщения. И вот я выигрываю ещё у Гули 500 тм и традиционно в субботу регаю фриху от джипсов, пару ребаев и вуаля, я занимаю минимум топ 3. 

Коротко, я раскрутил 500р до 50к за 2-3 месяца. 

Это не все скрины, т.к загрузка моя дошла до 2-4к в день, мог и до 10к заливать за неделю и потом обратно возвращать. Отвечу сразу как микролимитчик оказался в турике за 3к) На пд проходят ежедневные степ саты на НН-новую надежду, я 2 недели продрят на них отбирался и бесплатно. Сидел ха одним столом с регами местного разлива типо Барсука, Борсалино, и Донских. Кстати ещё кое что забыл сказать, все это время я с телефона играл, доходило до того что 6 столов одновременно катал, кто-то скажет что это дичь, но я спрошу а как люди играют по 12+ столов?) 

В общем и целом, у меня диабет, я проснулся посреди ночи из-за низкого сахара и вот решил выкатить этот пост. Просто мысли в слух. 

Баланс у меня был 0,на днях я опять выиграл на стриме 350 тм, баланс уже 600р. Если кому-то будет интересно как я селекчу, играю 1 рум и в общем и целом поговорить о ABC покере то добро пожаловать. 

P. S те кто узнал меня с пд извиняюсь что я говорил за столами, но когда вы на фигне меня переезжаете, как тут промолчать) 

Если этот пост наберёт 1 комент, завтра выкачу мб новый.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 7
  • Pml @ 09.06.25 

я говорил за столами, но когда вы на фигне меня переезжаете, как тут промолчать) 

Скорее всего это и есть основная причина слива (или ты их вывел?), нет я не о матах в сторону оппонентов, я про тильт. 

И да тезка играть с телефона 6 столов 95%, а то и все 💯% людей скажут - это дичь. Переходи на ПК сильно проще катать станет.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  kahtuk, Да, я их вывел. Когда меня переезжают за столами я могу выписать в сторону оппа что-то или начинаю диалог с типом "защитник рыбья", который дефает оппа, а когда сам от него отлетает так же начинает гореть. 

По суте я тильтоустойчивый и это наверное одна из причин почему я отыгрываю в + микросы. Я поругаюсь пару минут за столом и в этот же день я уже забуду эту раздачу (раздачи). Начинаю я новую сессию  в общем без негатива как с нового листа. Тут мне и правда повезло) 

Я на телефоне играл осенью, зиму и весну я отыграл на пк, сейчас пк сломался, играю снова на телефоне. Я понимаю что на компе проще, но пока как есть. 

Знаю что некотооые фонды берут новеньких, которые даже на телеофне результат показывают, но естественно с дальнейшей пересадкой на пк.

Сообщение отредактировал Pml - 9.6.2025, 22:07
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  •  Pml, А какое право ты имеешь ругатьсч на человека за то что он тебя переехал?Или ты любишь только регов которые по факту тебя будут дрючить за столами))?Типо во молочинка по гто и ренжам меня поимел уважаю

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  nizamfisher, Права я никакого не имею, но то что мне это помогает это факт. Когда многие типо"правильные" сидят терпят, а потом через  промежуток времени эти добродетели клина ловят, с ума сходят можно уже их в дурку вести) . В то время как я поругавшись пару минут, отлично себя чувствую. 

Нету людей без недостатков, минусов. У меня минус в том что я вот не могу не выписать во время катки что-то. Особено когда тебя префлоп 3 раза с твоими АА, КК, АК в стеке50+бб с условными 72о,34о,J2o переезжает тип)

Как говорится фиш(рыба) и вторую пару не выкинет, а в рега можно и заблефовать)

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  •  Pml, Ну с таким подходом ты выше аби 10 не поднимешься и тупо тратишь время , обманывая себя , будучи такой же рыбой. 

Ну удачи в любом случае

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  BombaZota13, Мне бы до аби 10 дойти, было бы превосходно, спасибо)

Сегодня кстати пару тройку турниров зарегаю, будут интересные раздачи, сюда скину. Так что заходите, будем рады любой критике)

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Pml @ 10.06.25 

Нету людей без недостатков, минусов. У меня минус в том что я вот не могу не выписать во время катки что-то. Особено когда тебя префлоп 3 раза с твоими АА, КК, АК в стеке50+бб с условными 72о,34о,J2o переезжает тип)

А надо психологически идти к этому!!! Друг(фиш) хотел мне 3раза стек подарить, но не получилось у него(карта заступилась). По хорошему надо говорить ему спасибо, что колишь мои натцы с говном. Отмечаешь его и ни когда в него не блефуешь, а с силой добираешь по максимому!!!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.