Pml @ 09.06.25я говорил за столами, но когда вы на фигне меня переезжаете, как тут промолчать)
Скорее всего это и есть основная причина слива (или ты их вывел?), нет я не о матах в сторону оппонентов, я про тильт.
И да тезка играть с телефона 6 столов 95%, а то и все 💯% людей скажут - это дичь. Переходи на ПК сильно проще катать станет.
kahtuk, Да, я их вывел. Когда меня переезжают за столами я могу выписать в сторону оппа что-то или начинаю диалог с типом "защитник рыбья", который дефает оппа, а когда сам от него отлетает так же начинает гореть.
По суте я тильтоустойчивый и это наверное одна из причин почему я отыгрываю в + микросы. Я поругаюсь пару минут за столом и в этот же день я уже забуду эту раздачу (раздачи). Начинаю я новую сессию в общем без негатива как с нового листа. Тут мне и правда повезло)
Я на телефоне играл осенью, зиму и весну я отыграл на пк, сейчас пк сломался, играю снова на телефоне. Я понимаю что на компе проще, но пока как есть.
Знаю что некотооые фонды берут новеньких, которые даже на телеофне результат показывают, но естественно с дальнейшей пересадкой на пк.
Pml, А какое право ты имеешь ругатьсч на человека за то что он тебя переехал?Или ты любишь только регов которые по факту тебя будут дрючить за столами))?Типо во молочинка по гто и ренжам меня поимел уважаю
nizamfisher, Права я никакого не имею, но то что мне это помогает это факт. Когда многие типо"правильные" сидят терпят, а потом через промежуток времени эти добродетели клина ловят, с ума сходят можно уже их в дурку вести) . В то время как я поругавшись пару минут, отлично себя чувствую.
Нету людей без недостатков, минусов. У меня минус в том что я вот не могу не выписать во время катки что-то. Особено когда тебя префлоп 3 раза с твоими АА, КК, АК в стеке50+бб с условными 72о,34о,J2o переезжает тип)
Как говорится фиш(рыба) и вторую пару не выкинет, а в рега можно и заблефовать)
Pml, Ну с таким подходом ты выше аби 10 не поднимешься и тупо тратишь время , обманывая себя , будучи такой же рыбой.
Ну удачи в любом случае
BombaZota13, Мне бы до аби 10 дойти, было бы превосходно, спасибо)
Сегодня кстати пару тройку турниров зарегаю, будут интересные раздачи, сюда скину. Так что заходите, будем рады любой критике)
Pml @ 10.06.25Нету людей без недостатков, минусов. У меня минус в том что я вот не могу не выписать во время катки что-то. Особено когда тебя префлоп 3 раза с твоими АА, КК, АК в стеке50+бб с условными 72о,34о,J2o переезжает тип)
А надо психологически идти к этому!!! Друг(фиш) хотел мне 3раза стек подарить, но не получилось у него(карта заступилась). По хорошему надо говорить ему спасибо, что колишь мои натцы с говном. Отмечаешь его и ни когда в него не блефуешь, а с силой добираешь по максимому!!!
Здравствуйте, меня зовут Денис, мне 28 лет. Ник на пд pml5, pml, ящерка.
С онлайн покером познакомился примерно 2 года назад. Работал менеджером по продажам. Помню сидел в телефоне играл приложение в вк по покеру, что-то типо "покерклуб". Местный айтишник увидев что я играю в покер, ухмыльнулся и начал мне объяснять что это все труха и настоящий покер он другой и на деньги. Я по жизни ветреный и так же и тогда сильно не вдумывался в то что он мне со слюнами во рту объяснял, про какие то ренжи, сайзинги, про Козленко (бэбишарк), Нигриану и тп. и т.д.
В общем и целом зажег он во мне эту искру, объяснил как регаться в румах, было два варианта: покерок и естественно покердом, кстати, забыл упомянуть что я из Беларуси из небольшого городка с населением примерно 25к +-). Я не помню почему мой первый деп ( и единственный) пал на ПД. Депал я неделю, а все потому что в Беларуских банках не умеют копию чека в пдф формате делать 😂. Депал я кстати 700 рублей, тогда на каком-то шлюзе это была минималка.
Ну и как уже многие тут , если вообще кто читает этот пост, поняли что я все слил примерно за 2 недели. По сути даже тогда я понимал что селект в покере не дооценён и так долго сливал эти копейки, играя турики по 25 центов.
Примерно год я сидел играл фрихи, да-даа это я, я существуюю) сидел играл фрихи параллельно сидя на стримах пд в надежде выиграть ТМ-ки (местная игровая валюта) и выписывая в чате тг(пд) язвительные сообщения. И вот я выигрываю ещё у Гули 500 тм и традиционно в субботу регаю фриху от джипсов, пару ребаев и вуаля, я занимаю минимум топ 3.
Коротко, я раскрутил 500р до 50к за 2-3 месяца.
Это не все скрины, т.к загрузка моя дошла до 2-4к в день, мог и до 10к заливать за неделю и потом обратно возвращать. Отвечу сразу как микролимитчик оказался в турике за 3к) На пд проходят ежедневные степ саты на НН-новую надежду, я 2 недели продрят на них отбирался и бесплатно. Сидел ха одним столом с регами местного разлива типо Барсука, Борсалино, и Донских. Кстати ещё кое что забыл сказать, все это время я с телефона играл, доходило до того что 6 столов одновременно катал, кто-то скажет что это дичь, но я спрошу а как люди играют по 12+ столов?)
В общем и целом, у меня диабет, я проснулся посреди ночи из-за низкого сахара и вот решил выкатить этот пост. Просто мысли в слух.
Баланс у меня был 0,на днях я опять выиграл на стриме 350 тм, баланс уже 600р. Если кому-то будет интересно как я селекчу, играю 1 рум и в общем и целом поговорить о ABC покере то добро пожаловать.
P. S те кто узнал меня с пд извиняюсь что я говорил за столами, но когда вы на фигне меня переезжаете, как тут промолчать)
Если этот пост наберёт 1 комент, завтра выкачу мб новый.