Последние дни приготовления к работе. Квартира потихоньку обживается, холодос заполнен, второй монитор подключен и настроен, клиент PS и ХМ установлены. Завтра можно начинать, но.... Дяди или тёти с Покерстарс решили меня заблочить временно, не понравилось им, что я с территории КЗ зашел в клиент и депозит сделал не как обычно. Выслал им доки требуемые вчера, но ответа нету пока. Так что ждемс
Немного о Павлодаре
Город тихий по сравнению с Иркутском, уютный. Иногда напрягает незнание казахского языка. Рожа у меня азиатская и по этому многие местные жители пытаются разговаривать со мной на своём. Надо выучить хотя бы фразу "Я вас не понимаю". Чувствую, что есть вероятность получить по ебальнику))) А вообще всё гуд. В основном город русскоязычный, помаленьку появляются новые знакомые. Нарыл даже покерный клуб. Правда бай ин минимальный 50 000 тенге(чуть меньше 10 000 рублей), а мне это сейчас не по карману.
Еще Павлодар просто рай для ставочников - огромное количество букмекерских контор, только не понимаю, неужели здесь есть столько любителей ставок???
Казашки, сука, красивые... Почему раньше не замечал? Ведь были времена, когда со мной желала познакомиться какая нибудь "Сауле". А вот сейчас очень мало казашек готовых замутить с русскими и еще меньше тех, у которых родственники это нормально воспримут. Это и двадцать лет назад было так, а теперь тем более. Ну да ладно, тут и русских много. Эх, бля, женюсь
P.S. Старзы ответили, просят любой документ, где указан мой домашний адрес. А я им отправлял. Заебали, блять. Но, в принципе, я не тороплюсь. Значит так надо.