Нынче ветрено и волны с перехлёстом…

Последний пост:02:06
71
Статистика
Всего постов
697
66,103 просмотров
Новых постов
+1
0,57 в день
Лучшие посты автора
21 мая +68
23.05.2018 +38
23 октября +32
27 ноября +21
28 июля +20
Лучшие посты читателей
cizixap +55
Red-Blue-W +28
Nalivvay +16
Moron +10
Paks13 +9
Самые активные читатели
B1GBRO 62
bkmz03 21
DanilaKa 15
rezzo 11
kamich 10
1 2 3 4 22 35
  • С тех пор как начал читать жипситим, все собирался завести дневник здесь, но, все как-то не собиралось… и не факт, конечно, что буду активно вести. Просто хочется создать свой уголок, где-то может какие мысли упорядочить, где-то может (надеюсь) похвастаться заносом , попытаться проанализировать какие-никакие раздачи, да и просто повыкладывать фоток со всяких покерных и не только путешествий.

    Зовут меня Андрей, пару месяцев назад отметил «бабский» юбилей, ну это тот когда мужики паспорт меняют. В общем тот возраст, о котором в том же произведении, заглавная строчка которого вынесена в заголовок, сказано буквально следующее:
    Вот и прожили мы больше половины.
    Как сказал мне старый раб перед таверной:
    "Мы, оглядываясь, видим лишь руины".
    Взгляд, конечно, очень варварский, но верный.

    Живу в центре «рая» , если верить присказке, сочиненной недалекими обывателями Сибири. Нет, конечно, у нас в Краснодарском крае есть места чем-то похожие на райские уголки, но в самом Краснодаре, где я сейчас нахожусь – это больше похоже на ад. Рай по идее должен наступить не раньше чем через три недели.

    Что же касается покера, то я совсем не регуляр, хотя и фишом называться, тоже как-то не хочется, учитывая, что в целом я в покере пока в плюсе. Играю с 2009 г. как в офлайне, так и онлайне (ник «Drop23rus» в основном, ПС –только 93 вместо 23 и на лотосе Dropppp), время от времени, что-то заношу, потом сливаю. Банкролменеджмент – это не про меня, хотя прекрасно понимаю, что если этот аспект поправлю, то можно будет на следующий год и на ВСОП замахнуться. А так пока мой покер –это пара-четверка столов поздно вечером, и когда уже маячат призы я уже безнадежно борюсь со сном. Из-за невозможности играть с нормальной загрузкой я поэтому слабо развиваюсь, даже статистические программы не стоят. В итоге я сейчас в основном переключился на «покергрант». Конечно с возможностями моего режима, мне лучше играть кэш, но я его всеми фибрами ненавижу.

    В общем такова вводная. Далее по мере возможности буду выкладывать старые покерные истории и отчеты с поездок на серии, ну и всякие размышления наверное.

    Ну и мое прошлогоднее фото с времен моего первого покерного пика
    1/488
    Ответить Цитировать
    12
  • Я уж было думал у меня апстрик начался. Закинул на покергрант полтинник, чтоб сыграть в оверлейном турике, где ещё и за про баунти давали, а за первое больше 1к. В итоге занял 7 место. Как обычно опп на ривере поймал свои 4 аута. Получил 175, затем раскрутил до 480. Ну думаю сегодня до 600 доведу и 200 выведу. Но не тут то было. Закалечили по полной. В общем сегодня -100. Пока на гранте нравится: успеваешь турики не до поздна сыграть, плюс есть какая-никакая статистика а оппов. Хотя в связи с тем, что играют одни и те же, уже и нотсы писать не нужно. Единственное не выводятся мои статы, интересно было б узнать.
    2/488
    Ответить Цитировать
    3
  • Познакомился я с покером (техасско-холдемной разновидностью) на работе. В археологической экспедиции. Копали таких вот жмуров:
    :
    Спойлер: Показать

    3/488
    Ответить Цитировать
    5
  • Сегодня поиграл на гранте два турика по 11 и два по 22, накатив пивка... Под алкоголь очень хорошо играется в оффе. Тут же хоть и четыре стола всего, но концентрация теряется, и плюсов, что алк дает в оффе, здесь нет. в итоге как-то лихо все просрал. остался последний за 22. Хмель прошел и начал играть вдумчиво, оценивать каждое действие оппов в совокупности всех факторов: позиция, стеки, префлоп, мой имидж, сайзинг, тайминг и пр. и пр. В общем хорошо пошло, пока не проиграл монетку. < с чудесным флопом :. Когда на терне пришла сомнения в 10 на терне уже не было, ибо для меня это стандарт sad.gif Ну и затем, коротышом с батона <. Итого без итм. БР на сегодня -247 тугриков.

    Все в субботу только один турик за 33. И если не случится форс-мажора, то все-таки 14-го отправлюсь в недельное путешествие. увы без покерной составляющей. Можно было конечно и её придумать, но про турнир в Таллине поздно узнал, а следующий уже поздно. В Минске тоже ничего нет. На Алтае уже были (тем более за неделю не уложишься), но все равно думаю на алтайскую серию попаду рано или поздно. Поэтому спланировался небольшой трип под кодовым названием "Из хазар в варяги и обратно по москалям":
    Краснодар-
    Дивногорье-
    Смоленск-
    Заповедник (тот, где можно узнать из-за чего была дуэль между Лермонтовым и Пушкиным)-
    Опочки-
    Изборск-
    Псков-
    Дно-
    Ст. Русса-
    Селигер-
    Мосыкэ-
    хоум свит хоум.
    4/488
    Ответить Цитировать
    1
  • Судьба, как известно, играет человеком, а человек играет на трубе. И, как выяснилось утром 14-го августа сего года играть она любит среди прочего в городки. Городошная фигура состояла из трех чурок: Матиз, я и Света. В качестве биты выступало «Пежо» жителя Череповца.

    В общем, приключения по просторам средней полосы нашего богоспасаемого отечества отложены на неопределенный срок. Все путешествие закончилось на повороте трассы М-4 у станицы Павловской. Матиз всмятку. Ну и ладно, тем более, что моя 4-хлетняя дочка любит повторять: «Матиз – это машинка, а Нива – это машина». Которая, я думаю, ещё домчит нас до Праги в этом году. Ну а пока такие дела:
    5/488
    Ответить Цитировать
    5
  • Ну и вдогонку пару слов о чудесном месте - Догвилле районной больнице станицы Павловской. Света, к счастью пробыла там пару часов. Когда её зашивали в реанимации, она услышала голос медсестры: -Может взять тонкие нитки для лица? На что был дан ответ: - И так пойдет.
    Я пробыл я там 4 дня и запросил друзей, чтобы меня забрали в Краснодар, после того как случайно услышал, что все-таки мой перелом со смещением диагностировали только на четвертый день пребывания в больнице. Якобы вправленный вывих руки был вправлен только по приезду в Краснодар. Нет, это было, конечно, не четыре дня сплошного ада. Были и чудесные моменты, когда я наслаждался жизнью: это, примерно полчаса вечером, когда уже не было мух и ещё не появлялись комары.
    6/488
    Ответить Цитировать
    4
  • Здоровьяsmile.gif
    1/21
    Ответить Цитировать
    6
  • Матиз дело наживное. Главное все живы!
    1/6
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Спасибо, парни
    7/488
    Ответить Цитировать
    1
  • Когда меня выписали из больницы, начался ВКУП. Отчаянно пытался пробиться через сателлиты хотя бы в турики по 109$ и самое главное в чемпионат по НЛ 2-7 сингл-дро за 5000$. Ухайдокал все остатки на карте (депал по 20 и по 5 баксов) и в итоге сыграл только миник по 2-7НЛ. Катал с 5 вечера до часу ночи и в итоге вылетел четко на бабле.

    Потом посмотрев, что у меня ещё есть остатки после уплаты пенсионных и налогов на ИПшном счете, скинул на карту ещё деньжат и в итоге депнул 120$ и решил играть аккуратно. Сыграл несколько минивкупов. В турике по 1,1 баксу с 30-ю с лишним 1-х дней (последний был не Z, а АВ кажется) занял 70-е место из 60К тел. Очень обидно конечно, ведь структура была глубокая, средний стек в топ-200 был около 100 блайндов. И опять же обидно вылетел в минимальных призах из 7,5 дипстека. У меня стек 1,5 средних приходят , коротыш пушит треть моего стека. <. Ровно через раздачу у меня опять . Со средней рейз, у меня 12 блайндов я пуш. Чувак долго думал - кол с У него флеш - я аут. Умудрился таки отобраться на обычный вкуповский турнир по 109 и продержался там всего 40 минутsad.gif Ну здесь я сам виноват по всем статьям был. Как говориться не знаешь, что ты бьешь - выкидывай.

    В общем пытался я после вкупов играть по банкролу, но очень-очень плохо у меня это получалось. Максимально я раскрутил деп в 120 долларов до 270 и думал будет триста 100 сниму. Ага. Все по классике, банкролл уменьшался, АБИ увеличивался. Нижний предел был достигнут позавчера - 7 баксов и 0,8 евро (да, я все время пытаюсь отобраться на ЕПТ). Теперь приходится играть по банкроллу... Почти. В общем АБИ сейчас 1,5$ и банкролл такой:


    посмотрим, как я продержусь...
    8/488
    Ответить Цитировать
    2
  • Похоже, уже в начале 2017 г. уже откроется Краснополянская игорная зона:
    http://kuban.rbc.ru/krasnodar/25/08/2016/57bea9499a794752e425b06f
    И наверняка в ней будет покер. Я уж не знаю где будет лучше: в ставшем уже родным и привычным Азов-сити или ставшим за последние предолимпийские годы ненавистным Сочи. Азов-сити, конечно, - дыра, с фермой с юга и зеленым Таганрогским заливом с севера. Мне то конечно мотаться в Азов-сити удобнее и дешевле, но в Сочи должна быть и поляна слаще и народу побольше собираться. Тем более, что инфраструктура уже есть и окрестности посимпатичней. Только, блин, дорого все. Хотя, можно и с палаточкой поехать, благо, перед олимпиадой хорошо Адлерский район изучил.

    А вообще смотрел репортажи со всех трех серий в Шамбале, Минске и Алтае. Много приятных знакомых лиц. Прям жгучее желание было попасть туда. Но мне с коляской самому не получается. Придется ждать когда уже окончательно кости зарастут.
    9/488
    Ответить Цитировать
    2
  • Прям беда с этим покердомом и РОПЛом! Ждал, готовился, кинул 8000 на счет. В первый день получилась первая накладка. Покерные оффлайн посиделки с друзьями вместо пятницы перенеслись на воскресенье. Света говорит: -ну ниче, как раз к восьми вылетишь и сядешь спокойно свой РОПЛ играть. Как раз в восемь с копейками я выхожу в хедзап с Витей, которого на суперскилле обыграл неделю назад. Долго возились, в итоге я второй. Сел играть уже очень поздно. В итоге, в дорогом турнире моих тузов закалечили в тройном оллине. И в полутильте вылетел и в дешевом.

    В понедельник выигрываю сателлит на 6-макс хайроллер. Но в этот день в Краснодаре случается катаклизм - сильнейший ветер. В итоге за полчаса, до начала турнира вырубился свет. Только перед самым началом турнира я сообразил, что можно отрегаться. И пока включал ноут и заходил в лобби, турнир начался. В итоге пришлось играть, за полчаса я чутка увеличил стек, но села батарея и мне осталось лишь уповать, что свет вот-вот дадут, но увы, свет дали только глубоко ночью...

    Вчера и сегодня все хорошо было в дешевых туриках и саттелитах, но плохо в дорогих. Итого: ура! есть билет на мейн. Есть первый РОПЛ-ИТМ. И дележка в 3-макс с дешевом неропловском турике.
    Самое обидное конечно, это два вылета на бабле в саттелитах на дорогие турики вчера и сегодня.
    В общем есть на счету 3300 и билет на мейн. РОПЛ продолжаем.
    10/488
    Ответить Цитировать
    2
  • Знаешь, в этой теме интереснее читать про раскопки, чем про переезды...
    2/21
    Ответить Цитировать
    1
  • Илья, честно говоря, у меня было огромное желание писать очень много, тем более есть что рассказать, да и парень я начитанный и косноязычием не страдал. Хотелось бы немного попрактиковаться в литизложении, а то чувствую, что уже стал с трудом связно слова связывать:).
    Но вот беда: мыслей много, в голове текст ладно проговаривается, а вот написание как-то стопорится. Буду как-то это преодолевать. С другой же стороны вести блог хочу в первую очередь для себя, отмечая какие-то вехи, моменты, чтобы потом их можно использовать как опыт, как метки для памяти, как улыбку истории. И понятно, что многое из этого не очень будет интересно читать другим. И ещё есть определенные опасения, что если вдруг блог станет читабельным, то набегут всякие тролли, интернет-гуру, и я не буду знать как от них отбиваться. Такие дела...

    И текущая неделя у меня все-таки посвящена игре в РОПЛе. Для меня это, может быть, последний шанс понять "Могём ли не могем?"
    Р..S. чтобы все-таки написать (чтобы не было стыдно, что не сделал), то что хотел, проанонсирую: 1. отчет о путешествии и самой классной последней моей покерной серии. 2. мысли о первой своей покерной серии. 3. История двух кораблей: Суринам и Россия.
    11/488
    Ответить Цитировать
    3
  • Цитата (Drop93rus @ 28.10.2016) *
    ... 3. История двух кораблей: Суринам и Россия.

    Все-таки мы старики. Давай третью.....
    3/21
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Почти сто лет назад в славном и героическом 1918 году, когда, по свидетельству Михаила Афанасьевича, белая гвардия в Киеве ещё могла себе позволить откушивать водку с «рифмой», державой под присмотром «Старшего брата» с запада, которому Старшим братом с севера внезапно в том же году были дарованы огромные пространства Восточной Европы, правил гетман с очень уж говорящей фамилией – Скоропадский, и не мудрено, что падение, сразу после ухода солдат Оси, было очень уж стремительным. И свято место занял человек с другой не менее звучной ласковоудушающей фамилией – Петлюра. Именно в том году и появился замечательный стишок:

    От Киёва до Берлина
    Ще не вмэрла Украина
    Гайдамаки ще не сдались
    Дойчланд, Дойчланд убер аллес

    Говорят, история повторяется сначала как трагедия, а потом как фарс. Не знаю, как лучше трактовать те события, но на нынешние без саркастической улыбки смотреть невозможно:

    Теперь уж если "Германия Украина - превыше всего", то глядя на центральную композицию эмблемы военной разведки пора бы уже начертать и слова руководителя Главного расово-поселенческого управления СС Рихарда Дарре: «Верю в силу созревающих колосьев… верю в своего врага, ибо без врага моего нет моей жизни!»
    12/488
    Ответить Цитировать
    5
  • Предположим, что на карте Россия Что над ней? Небольшой новый материк?
    4/21
    Ответить Цитировать
    1
  • Насколько я понимаю, это просто уменьшили Северную Америку (а Южная тоже уменьшенная оказалась под совой), чтобы образ врага оттенить. По крайней мере Гренландия, Аляска и Лабрадор похожи.
    13/488
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Эль классико

    РОПЛ. Вот так я завершил участие в мейне. Выставились на префлопе, я поставил 5-бет оллин:
    14/488
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Нам всё..

    - Нам всё похер!
    - Похер больно бывает…
    Народная мудрость

    Моя первая покерная серия оставила массу впечатлений, которые я подкреплял фотографированием Города, в котором провел неделю, а также был сам запечатлен за покерным столом в качестве победителя пусть нанолимитного, но турнира. Но в какой-то момент выяснилось, что все фотки бесследно исчезли. Вся папка полностью. Что-то есть в этом символическое, ведь через год после моей поездки начал постепенно исчезать и сам Город: разрушаются дома, погибают и уезжают люди… Хотя он и имеет сейчас столичный статус, но статус этот такой шаткий и малейшее дуновение геополитического ветра может окончательно превратить эту территорию в безжизненную антропопустыню… Но все-таки у меня на память о покере в Городе остался этот маленький артефакт – фишка для кэш-игры номиналом в один местный тугрик:

    Спойлер: Показать
    15/488
    Ответить Цитировать
    5
696 постов
1 2 3 4 22 35
6 человек читают эту тему (3 пользователя, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.