From Hero to Zero. Последний покерный марафон RomeOpro. С 10к$ до 10кк$.

1245
Статистика
Статистика
1245
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1
  • Постов
    3,686
  • Просмотров
    1,939,462
  • Подписок
    1,245
  • Карма автора
    +25,369
1 59 60 61 62 185
  • de_pot @ 21.03.26 

80к\мес это легенда , миф.

Цифры не бьются

Кто там топ то покерный за всю историю уже не помню. Айви, Феруэлл ,  этот хитрый литовец или кто?

Лудить то они лудили и иногда на лямы, но свои средние прямые расходы на жизнь там были хоть у одного 80к?

В тему нужен эксперт.  Джипси.

Думаю у двана были были самые большие расходы, потом уже шел айви.

Ответить Цитировать
    6/19
    + 0
  •  umber, а что вообще Рома говорит об этой ситуации?Ты же наверное его спрашивал "как так Роман?"

Ответить Цитировать
    9/24
    + 3
  • de_pot @ 21.03.26 

80к\мес это легенда , миф.

Цифры не бьются

Кто там топ то покерный за всю историю уже не помню. Айви, Феруэлл ,  этот хитрый литовец или кто?

Лудить то они лудили и иногда на лямы, но свои средние прямые расходы на жизнь там были хоть у одного 80к?

В тему нужен эксперт.  Джипси.

Джипси пил один чай на НГ с Александрой  когда оказался в долгах. Историю слышал на его стриме.

Ответить Цитировать
    12/61
    + 3
  • Один чел у Gipsy в телеге написал, что есть такой видос

Если это правда, то скиньте сюда

Ответить Цитировать
    13/33
    + 3
  •   PasHTeT28

ну он извинился и сказал, что сейчас нет смысла «п*здеть», надо мешки ворочать.

я тут согласен с Ромой. Смысл разговаривать, обсуждать что-то, если ты уверен в том, что играя 200 турниров в день, ты сможешь решить ситуацию?

Ответить Цитировать
    10/28
    + 7
  • Toiama @ 20.03.26 

Хз яем вас пугает сумма в 80к, это даже не очень богатая жизнь в мск к примеру.

Это в долларах.

Ответить Цитировать
    2/8
    + 156
  • FroZer @ 20.03.26 

Ох, дело дрянь

Кажется, что это из первого поста этого топика было видно :(

Удачи пожелать это не мешает, но ситуацию, кажется, разрулить разумно можно только из твоего большого поста.

Ответить Цитировать
    4/14
    + 0
  • ForTheHoner @ 21.03.26 

Жалкие 7 лямов в месяц, в столице, где средняя зп в районе 120к рублей))

Ewok @ 21.03.26 

Ну по твоей логике такси бизнес класса это перебор потому что по цене выше среднего

7кк на 5 человек = 1,4кк в месяц на 1 человека - это примерно медианная зарплата москвича за год.

Такси бизнес-класса стоит х2 от обычного ценника, покататься на Майбахе обойдётся где-то х4.

Неуместное сравнение на мой взгляд.

Ответить Цитировать
    3/7
    + 6
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 115
  • За 12 лет мтт карьеры я несколько раз проигрывал шестизначный банкролл, но в долги к счастью практически не залезал. Но опускался по лимитам очень низко, даже ниже чем сейчас играет Роман.

Главное что я понял из таких ситуаций: надо отказаться от майндсета "мне нужно отмазаться" или "мне нужно все исправить"

Как только я забивал на все это и просто жил/катал дальше, магическим образом ситуация довольно быстро налаживалась.

Здесь конечно исключительный случай и все намного сложнее, но механизм как работает умонастроение у всех людей схожий. Желаю Ромео и его кредиторами удачи во всех смыслах этого слова!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 88
  • Vidnovchanin @ 21.03.26 

7кк на 5 человек = 1,4кк в месяц на 1 человека - это примерно медианная зарплата москвича за год.

Такси бизнес-класса стоит х2 от обычного ценника, покататься на Майбахе обойдётся где-то х4.

Неуместное сравнение на мой взгляд.

Да че вы все мерите какими то средними, зарплатами, москвичами. Еще зачем то в рубли это переводишь. Ну а чего в рупии не перевел и не посчитал сколько это для среднего жителя Бангалора?

Уровень жизни разный, и разный это конечно не 5 тарифов в Яндекс такси, это много ступеней. Основная проблема что люди, в большинстве своем, стоящие на условной седьмой ступени видят то что ниже на 5 ступеней а то что выше на 2. Поэтому зачастую достаточно трудно понять человека с бОльшими доходами.

80к$ в месяц это много, даже для людей с деньгами(а когда у тебя долги это уже безрассудно). Но писать «ах это же бюджет на ремонт целой школы» немного наивно.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 8
  • umber @ 20.03.26 

Ansomon, Ну так он только тратил 60-80к в месяц. текущий бюджет уже порезанный, дальше резать, нужно время.

Я то тему давно читаю, и тут вроде писали, что Рома денег то не проиграл толком, более того, низкие лимиты разрывает + у него были лошадки и оттуда доход.

Получается бОльшая часть была потрачена со скоростью 700-800к в год.

Мой чатгпт даже не знает, как столько тратить😁. А я живу в Майами

И нафига я неделю+ за блогом нищебродов каких то наблюдал!! :)

Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • feruell @ 21.03.26 

А что блять если не будет, что если люди откажутся от биткоина и перейдут на хуйкоин? Уверен, что ты разведешь руками и сольешься в закат, как и остальные криптоцыгане.

Либо переключится на контент о том как круто вкладывать по 10% трат в хуйкоин.

Слышал несколько отзывов про коллы от команды даблтоп (в закрытом канале) в стиле "заходите в щиток ХХХ - очень перспективный, мы вот взяли по цене 1.00х" - в момент выброса поста в ленту. Человек сразу в течение нескольких минут бежит покупать, там цена уже 1.05-1.1х, ну ладно, это же колл от команды аналитиков. Через небольшой промежуток времени (дни) идет колл о том что уже нет уверенности в этом колле, мы вышли по цене 1.15х, надо сливать. Пока человек увидит, пока зайдет и попытается продать - в стакане уже цена 0.95-1.00х. Человек выходит в минус. Естественно покупка и продажа делается до поста в ленту. Я не утверждаю что на 100% замысел был разгрузиться о своих хомяков, тем не менее такой эффект явно был. Это не единичный случай. Естественно бывали и гемы на хорошие иксы, но маркетинг офк подается что "по нашим коллам даже на не самых лучших сделках можно делать иксы".

Так же простейшее резалт ориентед рационализирование. Помню когда еще вникал то с друзьями обсуждал порой контент. Был случай, после которого прям плевался и отписался. Была рекомендация в 2022 году на какую-то монету Х, я ее даже не купил но за ценами следил. В итоге она нормально так просела, был следующий выпуск от Гната через какое-то время с обзором на старые рекомендации и там прозвучало в стиле "Ну не знаю, психологическое состояние конечно, стрессы, что я там рекомендовал, зачем я говорил про монетуХ, голова не работала". Ну ладно, с кем не бывает, действительно можно и ошибиться и признать, что был в плохом состоянии. Проходит пару месяцев и монетаХ стреляет на пару иксов+. Идет обзор от дабл топ и Гнат выдает в конце в стиле "Друзья, если делать правильную аналитику, можно неплохо навариться, в этом месяце многие монеты хорошо постреляли, нужно хорошо подбирать портфель и зарабатывать - рынок дает все возможности. монетаА, монетаБ, монетаХ, кстати, если вы были бы подписаны и следили за нашим каналом, вы бы знали об этом, мы тут давали колл на монетуХ". Стало очень противно.

При этом, честно говоря, по меркам криптоаналитиков, Гната действительно еще можно назвать относительно этичным, но в целом о том что из себя представляет этот рынок можно сделать выводы. Я при этом не считаю что там нельзя заработать, тотал я в крипте в небольшом плюсе (что бы не сводить все к тому что я там в фулл ректе вот и бешусь), но мнение весьма скептическое на данный момент.

Подобные моменты в среде криптоаналитиков обсуждаются с точки зрения этичности, или это уже норма?

Вроде была рубрика портфель месяца, глянул сейчас итоги за год (2022) - сильно укатались потфели и на этом рубрика с итоговым анализом доходности портфелей вроде как прекратилась.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 52
  • Fargo777 @ 20.03.26 

Я думал, форум для того и создавали, чтобы обсуждать различные темы. Тем более ТС сам создал эту тему. Почему в других темах нормально осуждать должников, а именно Ромеопро нельзя?

Форум не место для дискуссий!!!

Ответить Цитировать
    3/14
    + 18
  • kinsQQ @ 21.03.26 

Главное что я понял из таких ситуаций: надо отказаться от майндсета "мне нужно отмазаться" или "мне нужно все исправить"

Как только я забивал на все это и просто жил/катал дальше, магическим образом ситуация довольно быстро налаживалась.

жиза

Ответить Цитировать
    9/11
    + 4
  •  

ну сейчас понятно стало, почему "сраные 80к" - ведь это всего лишь месячные расходы

Ответить Цитировать
    2/2
    + 37
  • chayka @ 21.03.26  

Либо переключится на контент о том как круто вкладывать по 10% трат в хуйкоин.

Слышал несколько отзывов про коллы от команды даблтоп (в закрытом канале) в стиле "заходите в щиток ХХХ - очень перспективный, мы вот взяли по цене 1.00х" - в момент выброса поста в ленту. Человек сразу в течение нескольких минут бежит покупать, там цена уже 1.05-1.1х, ну ладно, это же колл от команды аналитиков. Через небольшой промежуток времени (дни) идет колл о том что уже нет уверенности в этом колле, мы вышли по цене 1.15х, надо сливать. Пока человек увидит, пока зайдет и попытается продать - в стакане уже цена 0.95-1.00х. Человек выходит в минус. Естественно покупка и продажа делается до поста в ленту. Я не утверждаю что на 100% замысел был разгрузиться о своих хомяков, тем не менее такой эффект явно был. Это не единичный случай. Естественно бывали и гемы на хорошие иксы, но маркетинг офк подается что "по нашим коллам даже на не самых лучших сделках можно делать иксы".

Так же простейшее резалт ориентед рационализирование. Помню когда еще вникал то с друзьями обсуждал порой контент. Был случай, после которого прям плевался и отписался. Была рекомендация в 2022 году на какую-то монету Х, я ее даже не купил но за ценами следил. В итоге она нормально так просела, был следующий выпуск от Гната через какое-то время с обзором на старые рекомендации и там прозвучало в стиле "Ну не знаю, психологическое состояние конечно, стрессы, что я там рекомендовал, зачем я говорил про монетуХ, голова не работала". Ну ладно, с кем не бывает, действительно можно и ошибиться и признать, что был в плохом состоянии. Проходит пару месяцев и монетаХ стреляет на пару иксов+. Идет обзор от дабл топ и Гнат выдает в конце в стиле "Друзья, если делать правильную аналитику, можно неплохо навариться, в этом месяце многие монеты хорошо постреляли, нужно хорошо подбирать портфель и зарабатывать - рынок дает все возможности. монетаА, монетаБ, монетаХ, кстати, если вы были бы подписаны и следили за нашим каналом, вы бы знали об этом, мы тут давали колл на монетуХ". Стало очень противно.

При этом, честно говоря, по меркам криптоаналитиков, Гната действительно еще можно назвать относительно этичным, но в целом о том что из себя представляет этот рынок можно сделать выводы. Я при этом не считаю что там нельзя заработать, тотал я в крипте в небольшом плюсе (что бы не сводить все к тому что я там в фулл ректе вот и бешусь), но мнение весьма скептическое на данный момент.

Подобные моменты в среде криптоаналитиков обсуждаются с точки зрения этичности, или это уже норма?

Вроде была рубрика портфель месяца, глянул сейчас итоги за год (2022) - сильно укатались потфели и на этом рубрика с итоговым анализом доходности портфелей вроде как прекратилась.

Да всех этих криптоцыган с их советами надо слать нахуй отовсюду, просто до моего прихода все стеснялись. Все они паразитируют на подписчиках, которые еще тупее, чем они сами. Отдельно мне понравилась приписка, что 2025-ый год не учитываем.

Сообщение отредактировал feruell - 21.3.2026, 5:00
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 130
  • AleksO @ 21.03.26 

нафига я неделю+ за блогом нищебродов каких то наблюдал!! :)

Откуда столько негатива, мудаки, надавал в рот, это еще до того как стал есть только траву ?

Ответить Цитировать
    15/37
    + 2
  • Takemylucky @ 21.03.26 

Легендарная тема.

По моему на гт такого ажиотажа еще не было 

Вот и выросло поколение

Ответить Цитировать
    1/4
    + 90
  • feruell @ 21.03.26 

Отдельно мне понравилась приписка, что 2025-ый год не учитываем.

Интересно насколько лучше ситуация  у Ромео прпро  если не учитывать 2025?

Ответить Цитировать
    4/14
    + 68
1 59 60 61 62 185
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.