Цитата (rusmj @ 31.10.2011)
Все стремительно перебираются на джипси)
Сразу вопрос - в зависимости от лимита, как играете финалку, а конкретно топ3? Как играете ха, расскажите секреты? Или хотя бы просто посоветуйте, чего почитать и посмотреть лучше всего, на ваш взгляд конечно.
На финалке опираюсь на стэки оппов по отношению к моему стэком, и динамику за столом. Если оппоненты тайтятся и ждут пока один вылетит и мне стэк позволяет, то давлю на стол, если нет, просто по карте, изредка могу помувить рестилом в агрессивного оппа. В редком постфлопе, там тоже больше по оппу.

Хедз-ап зависит от оппа, есть разные виды фишей и разные виды регов, секретов в ХА турбо со стэками 10-15ББ не так много, подстраиваюсь под оппа, если иногда падает на рейзы с баттона - рейз эниту, если падает на конбеты - чаще конбет, если агрессивный и не так просто сдается - больше по карте. Поменьше мувов, желательно играть больше в позиции.

Я к сожалению почти не пользовался литературой до сих пор и мало смотрел ВОДов, могу тебе посоветовать выбрать напарника с которым можно вместе разбирать ХХ, я так с Денисом и Максом
wasert делаю иногда, и накатывай дистанцию. Выкладывай спорные руки на оценку, если замечу отпишу своё мнение, или можешь отписывать сюда, ноу проблем.
Cайт MountainTeam. Это команда была создана для тех, кого не устраивают свои результаты/лимиты в мтт, тех, кто хочет обучаться у игроков достигнувших семизначного профита за свою карьеру, и тех, кто точно решил, что пришло время начать серьезно относиться к развитию своей карьеры.
Наше комьюнити в дискорде с бесплатным контентом, разбором раздач, интервью, и многим другим, c открытым доступом для всех желающих - здесь.