Сразу вопрос - в зависимости от лимита, как играете финалку, а конкретно топ3? Как играете ха, расскажите секреты? Или хотя бы просто посоветуйте, чего почитать и посмотреть лучше всего, на ваш взгляд конечно.
Цитата (rusmj @ 31.10.2011) Все стремительно перебираются на джипси)
Сразу вопрос - в зависимости от лимита, как играете финалку, а конкретно топ3? Как играете ха, расскажите секреты? Или хотя бы просто посоветуйте, чего почитать и посмотреть лучше всего, на ваш взгляд конечно.
На финалке опираюсь на стэки оппов по отношению к моему стэком, и динамику за столом. Если оппоненты тайтятся и ждут пока один вылетит и мне стэк позволяет, то давлю на стол, если нет, просто по карте, изредка могу помувить рестилом в агрессивного оппа. В редком постфлопе, там тоже больше по оппу. Хедз-ап зависит от оппа, есть разные виды фишей и разные виды регов, секретов в ХА турбо со стэками 10-15ББ не так много, подстраиваюсь под оппа, если иногда падает на рейзы с баттона - рейз эниту, если падает на конбеты - чаще конбет, если агрессивный и не так просто сдается - больше по карте. Поменьше мувов, желательно играть больше в позиции. Я к сожалению почти не пользовался литературой до сих пор и мало смотрел ВОДов, могу тебе посоветовать выбрать напарника с которым можно вместе разбирать ХХ, я так с Денисом и Максом wasert делаю иногда, и накатывай дистанцию. Выкладывай спорные руки на оценку, если замечу отпишу своё мнение, или можешь отписывать сюда, ноу проблем.
Сегодня день начался уныло. Но потом Макс wasert и Паша MountainRose подлили ауры, и получилось выйти в плюс. Из-за кешаутов играю снова двойки. Сыграл 250 для ровного счета.
Интересные раздачки:
Хороший терн
Цитата PokerStars No-Limit Hold'em, 2.5 Tournament, 3000/6000 Blinds 600 Ante (2 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Hero (BB) (t116714) SB (t153286)
Hero's M: 11.44
Preflop: Hero is BB with 9, 6 SB calls t3000, Hero checks
А почему ставишь всего 1бб? я в таких ситуациях ставлю 50 минимум, парой бб их не испугать, захотят проколлить - проколлят и овербет (уже проверено, работает), а захотят и на 1бб упадут, думаю нам надо разгонять пот, чтобы запихнуть как можно больше шашек :) Или я на неважных вещах акцентирую внимание?
Обычно не стесняюсь в размерах ставок. На флопе очень мало поставил - это дефолтный бет нинзи, но я его меняю, когда нужно. В этот раз не поменял. Наверное, другие раздачи какие-то более важные играл. Там оптимально бет пот три раза сыграть, наверное, против сверхслабого спектра фиша.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
.