Полиция регваров

60
Статистика
Статистика
60
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-182
  • Постов
    31
  • Просмотров
    7,187
  • Подписок
    60
  • Карма автора
    +6,139
1 2
  • Всем привет, меня зовут Саня! 36 лет, катаю НЛ400-2к в еврорумах (летом и 200, игры совсем мало). Закончил лето двумя минусовыми месяцами и один в ноль, в байинах и деньгах немного, но все равно неприятно. Было много выходных на даче, миниотпуск в Казахстан на концерт Лимп Бизкит, да и просто на пустое лобби было лень смотреть и закрывал все. Так что за лето получилось всего 200 часов игры, 60 теории и 50 спорта, я хрен его знает как люди выкатывают по 60-70к рук в месяц. Графиков скорее всего не будет или будет мало, новый х2н4 просто “чудесный”, теряет дохрена рук (хотя в последнее время стало получше). В следующем посте будет про название блога)

Ответить Цитировать
    1/17
    + 11
  • Регвары.

Зачем нужны регвары? 

Люди, которые регварят всегда будут играть в итоге с фишом (если он придет), потому что фишу больше некуда сесть, поэтому начиная примерно с НЛ 200 люди начинают регварить, ниже это совсем невыгодно из-за высокого рейка, плюс игры там больше, поэтому к фишу попасть легче. 

Вот пару легких правил регваров:

1. Не сидеть в ситауте третьим, четвертым, если не хотите играть регвар, не занимайте слот, встаем. 

2. Если началась игра и за столом оказались одни реги, сыграйте СБ и ББ и потом можете уходить, не нужно играть только фри позы. (иногда бывает, что ты сидишь один, держишь стол, он заполняется, тебя садят на ББ, играете раздачу, все уходят, в ХА тебе опять дают ББ, играете еще раздачу, все уходят, сыграли два подряд ББ кааайф)

3. Если садитесь за стол не первым не блокируйте позу другим. 

4. Если остались в ХА сыграйте одинаковое количество ББ, потом можете уходить в ситаут или со стола.

5. Если играется стол регвара со свободным слотом, новый стол создавать нельзя. Если игрался стол с фишом, фиш ушел, стол развалился и при этом был стол регвара, стол, который был с фишом закрывается. 

6. Это совет, а не правило - если вы играете регвар не наперевес, а просто ожидаете фиша, не нужно принимать все решения инста, чем меньше раздач вы успеете сыграть, тем лучше для вас. 

А теперь обращение ко всем регам Чико с 200-1к - ВКЛЮЧИТЕ ЧАТ!

Если вы садитесь третьим за стол, с намерением начать регварить, напишите, пожалуйста, цифру 3 в чат, это означает, что вы хотите играть 3 макс, чтобы другие реги, кто не хочет регварить знал, что это сел не фиш. Поэтому просьба ко всем регам ВКЛЮЧИТЬ ЧАТ, чтобы видеть цифру 3, и если вы не хотите регварить, просто встаете из-за стола и не занимаете слот. Потому что часто случается, что третий рег не написал цифру 3, заполняется стол из одних регов, создается новый, там опять третий рег прыгает, ничего не пишет, стол заполняется, создается новый, в итоге начинаем играть столов пять регваров, где люди потихоньку начинают вставать, и вот мы имеем 3-5 максы за каждым столом, приходится ходить по каждому столу и писать, чтобы закрыли стол, где-то остаются в ХА сидят спокойно в ситуате, когда остальные рубятся. Если у всех будет включен чат, проблемы не будет, кто хочет регварить, играют один стол и не платят лишний рейк. 

Зачем еще нужен чат? Если вы видите, что играют 3-5 макс, вы садитесь и если это регокатка, то скорее всего вам в чат напишут "r",  что означает, что тут сидят одни реги, и если вы не хотите играть регокатку, просто встаете и опять же не занимаете слот.

Ответить Цитировать
    2/17
    + 16
  •  AleksO, Надо же какие интересные негласные правила регваров, прям подпольный мир со своим блекджеком и ну ты понял

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • дак надо было просто блог открыть? а я все лето мучался. 

Ответить Цитировать
    3/17
    + 23
  • Привет, Саня

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  •  AleksO, Может напишу грубо, но всем пофиг на тебя и "твои" правила! Реги заходят зарабатывать деньги, а не играть с тобой например Сб и Бб, я когда играл был Grimmer, много лет. Если тебе кто-то из регов не нравится пиши в саппорт рума. У каждого своя игра, не навязывай свою другим!

Ответить Цитировать
    1/2
    + -9
  • Hikaru @ 04.09.25 

AleksO, Может напишу грубо, но всем пофиг на тебя и "твои" правила! Реги заходят зарабатывать деньги, а не играть с тобой например Сб и Бб, я когда играл был Grimmer, много лет. Если тебе кто-то из регов не нравится пиши в саппорт рума. У каждого своя игра, не навязывай свою другим!

Ну я писал пост для адекватных людей, таких как ты, ясное дело не вылечить. В саппорт пишу, не бойся. Можно играть пять столов регваров или один с тем же самым эффектом, платя в пять раз меньше рейка. Или один рег другому будет все время блочить позу, тот пересаживаться, блочить первому и так далее, очень весело, или можно сразу сесть нормально. 

Но здесь больше про рекомендации к людям, которые не задумываются даже об этом, что можно включить чат и там будет что-то полезное. 

А в целом, да, можно ходить по улицам в грязной одежде, чтобы от тебя воняло, не уступать беременной женщине место в автобусе или просто воровать там, где это не заметят, и тебя не накажут. Но я бы хотел жить в цивилизованном обществе как в реальном мире, так и за покерным столом.

Ответить Цитировать
    4/17
    + 7
  • AleksO @ 04.09.25 

Но я бы хотел жить в цивилизованном обществе как в реальном мире, так и за покерным столом

Хоти...   

Ты напоминаешь мне Сандрикса который выступал (с 2017г его посты помню) типо за честную игру на старзах и хейтил регов на своих лимитах за использование типо скриптов, которые садились быстрее него под фишей. Какое лицемерие, то есть скрипты это зло, а бамхант ок норм... Так и у тебя) Покер это деньги, это бизнес, там нет друзей, есть конкуренты... Но твои рассуждения, мысли недалекого человек, мало что понимающего, живущего в фантазиях (своих идеалах) которых никогда не будет в жизни.

П.С. Не ували своими идеями Чико, или где ты там играешь... Сандрикс в свое время по способствовал ухудшению Старзов (а скрипты там как были так и есть) 🤡

Ответить Цитировать
    2/2
    + -10
  •  Hikaru, Одно дело воровать бб. Другое дело в наглую юзать скрипты.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Посмотрел совершенно шикарное интервеью Дороничева у Дудя, если кто не видел, обязательно к просмотру. https://youtu.be/1SLvIof4-Zw?si=Me507aCrE190PaRH

Там в очередной раз напомнили о важности сна, с которым у меня огромные проблемы. 

Но игрушку за 60к, которая там упоминается, как-то не хочется покупать 

Может начать с фитнес браслета? 

Жена сказала правда модный сейчас такой браслет

Кто-то пользуется вообще таким? Имеет смысл заморачиваться или надо просто спать 8-9 часов и все норм будет?

Ответить Цитировать
    5/17
    + 2
  • AleksO @ 10.09.25  

просто спать 8-9 часов и все норм будет

This. Но поим наблюдениям, для многих всё это совсем не просто. Думается, шо для этих людей лучшим решением для начала был бы не браслет, а приучить свою нервную систему засыпать и просыпаться в одно и то же время. 

Но это требует нехуйских усилий и времени. Гораздо проще наебать себя покупкой скрипта браслета.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • AleksO @ 10.09.25  

Кто-то пользуется вообще таким?

Я купил себе oura ring 3 там вроде распродажа у них, за 200 баксов ну и оказалось что подписка ещё 6 в месяц. Разницу между 3 и 4 даже не читал, ценник конский какой-то а в течение дня честно говоря я не особо юзаю его показатели, ну пульс разве что. Мне помогает для дисциплины, потому что я люблю циферки, приучаю себя ложиться раньше, не есть не пить перед сном, потому что очевидны сразу проблемы. вчера вот засиделся чуть дольше ну и дети в 6-30 утра разбудили, расстроил свою прелессссть. А ну да, заказывал в Америку с их сайта, потом знакомые привезли на Бали. В Россию и Индонезию не доставляют, у перекупов в Индонезии цена раза в два выше была

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  •  sandr1x, встанешь тут в одно и то же время, когда соседи ремонт решили начать делать (((

засыпаю после катки еще супер хреного опять стал, раньше два пива перед сном помогали, а сейчас бросил, приходится ромашковый чай пить

Ответить Цитировать
    6/17
    + 1
  • Oura крутая штука, мне больше всего нравится, что оно предсказывает надвигающуюся болезнь и в принципе учит обращать внимание на показатели здоровья. Чтобы что-то контролировать, надо это что-то измерить.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • AleksO @ 10.09.25  

sandr1x

засыпаю после катки еще супер хреного опять стал, раньше два пива перед сном помогали, а сейчас бросил, приходится ромашковый чай пить

Я не эксперт, но перепробовав много разных режимов, пришёл к выводу шо ложиться сразу после катки - крайне минусовая затея для качества сна и самочувствия.

Типа нервная система "думает", что ты всё ещё на охоте, а ты такой говоришь ей "да ты успакоооойся".

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • sandr1x @ 10.09.25 

Я не эксперт, но перепробовав много разных режимов, пришёл к выводу шо ложиться сразу после катки - крайне минусовая затея для качества сна и самочувствия.

Типа нервная система "думает", что ты всё ещё на охоте, а ты такой говоришь ей "да ты успакоооойся".

Пробовал перейти полностью на утро, но как только любая посиделка с друзьями, чуть до поздна - режим идет нахер, поэтому перешел опять на две сессии вечер и утро. Одно время засыпал нормально - пол часа после катки без телефона, ходишь, домашние дела спокойно делаешь и потом вырубает. Но вот в последнее время опять сломалось ((( 

А так согласен, утренняя катка топ, сделал дела, весь день свободен, и мозг полностью восстанавливается за день.

Ответить Цитировать
    7/17
    + 0
  • Перед сном вообще хотя бы на полчаса голову отключить, подышать морозным ебургским воздухом (ты кстати там ещё?). И важно в одно и то же время ложиться, организм тогда привыкает и хочет спать уже в это время ( вырабатывает мелатонин кажется) а если вовремя не лёг то всё труба мелатонин ушёл. Вот три недели с колечком туда сюда прыгаю прям чётко всё это видно когда всё отслеживается

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  •  Штык, да, в Екб сейчас, но в два ночи как-то странно идти гулять ))) поэтому по дому шарюсь. Ложусь в одно и то же время, да.

Ответить Цитировать
    8/17
    + 1
  • sandr1x @ 10.09.25 

по этому катать нужно с утра после сна, а потом делать другие дела

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Тренажёрный зал. 

Все везде пишут и говорят, ну только прийти туда сложно, а там такой кааааайф. У меня кайф, когда тренировка наконец-то заканчивается, потому что можно пойти вкусно поесть и не мучаться тут. После тренировки конечно сил становится больше на всякие дела, да и Аврора сказал можно в рабочие часы записывать спорт, так что хожу. На катку так и не понял повлияло это или нет, обещали, что концентрация больше держится, вроде да, но возможно это самообман. 

Хожу на баскетбол, от которого кайфую, но каждый раз, когда я прихожу оттуда не травмированный, то радуюсь, потому что очень часто какая нибудь хрень - то плечо, то колено, то ребра. 

В бассейн ходил год, вначале нравилось, потом совсем перестало. 

В падел все зовут, но с привычным вывихом плеча и больным коленом без шансов :(

А есть люди кто как и я ходят в тренажерку, но вообще ни разу не кайфуют от этого?

Ответить Цитировать
    9/17
    + 2
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.