Наконец берусь за эту дисциплину, хотя начинать надо было много лет назад. Сейчас ситуация хуже никогда. Топ регами наиграны миллионы рук и догнать их будет не просто.
Легкой прогулки я не ожидаю.
В то же время, основная проблема для меня даже не уровень игры, а нехватка времени и мотивации. У меня достаточно экшена и хорошее ожидание в мои основные игры (ЛХЕ и НЛ шорт), плюс жизнь помимо покера.
Поэтому наигрывать по 200 часов в месяц я точно не хочу и не буду.
Придется использовать короткие пути - видео Гальфонда и Одд_Одсена, общение с друзьями и т.п.
Что есть: Хм2 для омахи, подписка на RunitOnce и пара просмотренных водов. А так же банкролл для пло20к.
Что буду делать: играть 2 стола пло зум, пока есть соответствующие лимиты. Таким образом я могу наигрывать много сдач и не пропускать основные игры.
Думаю, что до пло400 сильного сопротивления все же не будет.
TeddyKGB @ 8.10.2013 feruell, этот блог каким то образом может повлиять на мотивацию осваивать новую дисциплину?
Возможно.
Но я завел пло блог в основном для веселья. Я сам не знаю, как пойдет прогресс, но мне интересно посмотреть, поразвлекаться, пописать всякую ерунду с рассуждениями о сдачах на пло10 и т.п.
О своих основных играх я не могу писать открыто, а тут будет можно.
Feruell а тебе какая в перспективе игра больше по душе стандарт-диип или шаллоу-кап? Че так последнее время на высоких лимитах они играют с коротким стеком в омаху? какой от этого толк, эквити же близкое и блефа мало?
Опять какой то хитрый эксперимент над человечеством? Папа Исильдура писал в своих мемуарах, что в омаху, с учетом диспы нужно не менее 100к баинов, а значит твой бр не менее 2х ярдов. Тем не менее, ты начинаешь играть на лимитах, где нет регов, их наверное практически нет ниже пло100, учитывая грабительский рейк побить нижние лимиты сложно. Есть смысл если не понимаешь правил, но мозг прошитый последней версией SkyNet не может не знать правила. Ничего не понимаю. Может ты решил почувствовать боль и страдания через пло, которых так не хватает в твоей сбалансированной жизни? Хотя может ты действительно решил пройти такой путь, ну тогда удачи, хотя едва ли с таким недовесом получится пройти хотя бы пло 10.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Наконец берусь за эту дисциплину, хотя начинать надо было много лет назад. Сейчас ситуация хуже никогда. Топ регами наиграны миллионы рук и догнать их будет не просто.
Легкой прогулки я не ожидаю.
В то же время, основная проблема для меня даже не уровень игры, а нехватка времени и мотивации. У меня достаточно экшена и хорошее ожидание в мои основные игры (ЛХЕ и НЛ шорт), плюс жизнь помимо покера.
Поэтому наигрывать по 200 часов в месяц я точно не хочу и не буду.
Придется использовать короткие пути - видео Гальфонда и Одд_Одсена, общение с друзьями и т.п.
Что есть: Хм2 для омахи, подписка на RunitOnce и пара просмотренных водов. А так же банкролл для пло20к.
Что буду делать: играть 2 стола пло зум, пока есть соответствующие лимиты. Таким образом я могу наигрывать много сдач и не пропускать основные игры.
Думаю, что до пло400 сильного сопротивления все же не будет.
Show must go on!