• Всем привет, я Игорь, бывший регуляр нлх, начинающий регуляр пло5. 

Стандартный посыл большинства блогов - следите как я начинаю карьеру. Мой посыл - следите как я завершаю карьеру. 

Завершить ее планирую триумфом и сбором нужного количества ресурсов что бы создать иные источники доходов.

Было много ошибок и попустительства (да и вообще много всего "не так") в карьере нлх, тем не менее каких-то минимальных успехов добиться вышло. В пло пришел за перспективами и рефрешем. Планирую много делать "так" и выкладываться по мере своих сил и возможностей.

Покатывать начал с лета, первый серьезный месяц  карьеры - август.

В августе немного плюсанул, в сентябре нормально плюсанул. Затем в октябре, откатав 170 часов, и уделив под 40 часов теории (может даже больше? но не структурированной и без четкого вектора) словил даунстрик + плато в обучении (не было до конца понятно что делать в каждый конкретный момент для того что бы улучшиться).

В ноябре решил разобраться с обучением(часы катки просели до 130), вернулся к коспектированию паблик тренировок, снова взялся за проработку дыр в префлоп тренажере, начал работать с тренером, добавил структуру и планирование. 

Плато в обучении прошло. Снова начал понимать что надо делать, какой аспект прокачать, как это сделать, как улучшить прогресс. Объем предстоящей работы стал значительно больше, но когда понимаешь что и зачем делать - это всего лишь список "to do" задач. Без сомнений и упадка настроения, без гаданий "то ли я делаю" и "принесет ли это результат". Как говорил классик "Когда ставится четкая цель то пустые скитания становятся квестом"

Диспа пока что не согласна с моим настроем

Но я готов с ней батлиться до талого, посмотрим кто кого. В конце концов, если бы меня сразу начало апать - то это было бы слишком легко и неинтересно.

Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 2.12.2025, 3:26
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 11
  • chayka @ 02.12.25 

Диспа пока что не согласна с моим настроем

а ты уверен что ты не против тимплееров играешь?

график прям кричит об этом

обрати на это внимание

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  RoofOfTheWorld, спасибо, но не думаю. недобор размазан на 4 поляны. Половина дистанции в одном клубе с хорошими столами, селекчу что бы были фиши. основной лимит 100. знаю людей которые играют там же (пересекаемся за столами) - у них все ок. руки и экшн, против которых выставляюсь в среднем, практически никаким тимплеем не компенсируются. Точнее, если и компенсируются, то точно не подсчетом и блоком аутов для аллинов на 100, там бы скорее продавливали жестко по красной, но какой-то чрезмерной агрессии и продавливания когда у меня ничего нет тоже замечено не было.

В любом случае, это направляет усилия на изучение теории. Если сделать зумаут, то у этого момента есть и несколько положительных сторон:

- Дополнительная мотивация. Я ведь могу что-то противопоставить этому? - есть причины выложиться

- Уклон на изучение теории. Ну выиграл бы я на 5-10к больше, глобально на всем пути это менее значимый фактор чем закрытие базиса по теории. А так соблазн загриндить 150+ часов подугас, желание углубиться в теорию и противопоставить этому более высокий винрейт выросло.

- Боевая закалка. Я знал куда иду и что может быть. На этом пути будет еще не один раз такая недодача (надеюсь как и передача), надо уметь хорошо двигаться даже в таких условиях. А где как не в реальных испытаниях можно научиться адаптироваться к этому?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • Ввиду всего вышесказанного назревало решение загриндить декабрь, но не катку, а теорию. План на теорию - 100 часов за месяц, на катку те же 100-120 дефолтных часов, но тут как пойдет. Главное не превращать это в бездумные часы хер пойми чего, а заниматься обучением со смыслом. Благо в тренажере есть еще много задач которыми можно забить под половину запланированного времени, так же есть полезные видосы на анализ, запланированные тренировки, перечитывание важных конспектов, ну и всякое по мелочи. 

Решил воспользоваться "методом скрепки" как вспомогательным инструментом

Техника повышения продуктивности

Суть: Метод основан на визуальном отслеживании прогресса путем перекладывания физических скрепок из одной емкости в другую после выполнения каждой небольшой задачи.

Принцип работы: Человек ставит на стол две емкости: одну с начальным количеством скрепок, другую — пустую. После завершения каждого задания он перекладывает одну скрепку из полной емкости в пустую.

Преимущества: Это простой способ сделать прогресс осязаемым и мотивирующим, а также преодолеть прокрастинацию, разбивая большие задачи на мелкие, выполнимые шаги.

Только в моем случае это будет "метод иголки". Купил иголки с цветными бусинками, и буду вкалывать по одной за каждый блок работы в ковер для мышки. Блок работы определил как 20 минут (стандартная сессия в тренажере), следовательно по плану вколоть 300 иголок в ковер

Ответить Цитировать
    3/3
    + 4
  • Picture background

Коврику все дружно пожелаем стойкости на жизненном пути)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.