Желаю удачи)
Удачи !
Достойный батл!
Кто же первый отдаст долги SLAVNOSLAVE или ROMEOPRO
Охранка + пенсия или же мультимилионные ожидания которые никуда не делись!
А если серьезно - то крайне неожиданно видеть такой пост от легенды!
GOOD LUCK and MAY THE FORCE BE WITH YOU ну и мультимилионные ожидания конечно же!!
Проводил рассчет ев реэнтри в пко турнир на 20-12бб когда средний стек турнира x2.5+ от стартового?
shooroop, Я ставлю на Макса, у него диспа меньше)
С возвращением! Выбирайся из долгов скорее.
охуеть
за Мартиросяна волнуюсь, дай бог ему всего!
сначала перешел в тему, когда увидел цифру 1.7 подумал 1700$, ради этого тему создавать, нет здесь что-то не так. Затем прочитал название темы…это не то чтобы боль, эта тема станет пожалуй эталоном того что может скрываться за покерными дверями. Мы то с вами привыкли видеть победителей и успех, но такую жесть мало кто рассказывает в публичное пространство
Romeopro, а сколько ты в месяц тратил?) живут же люди)
Eskander07, ну да, за него особенно волнительно, мало ли последний уй без соли доедает )
Есть кто готов ставить на ромео , какие кэфы ?
Хорошо иметь таких друзей
Как Мистер А и Б, сидящих на какой то хорошей трубе) успехов! 💪
Что заставило создать тему? Кредиторы настояли?
В каком формате будет вестись блог/марафон?
NothingToSay777, согласен. Но там также есть свои соблазны))
Дорогой импортный алкоголь и заряженная кредитная карта :)
Охуеть. Я не уверен конечно но после таких трат да еще и в долг такой марафон это очень тяжело морально как минимум.
Конечно я не знаю всей истории но сумма колосальная.
Удачи.
Всегда считал ТС сильнейшим игроком МТТ! Надеюсь, его акк на ГТ был взломан недоброжелателем, и скоро хозяин вернет доступ и опровергнет первый пост. Если нет, ну что ж, ТС, наверно, один из немногих покерных игроков, которые имеют не нулевую вероятность вырулить! удачи.
Скорее всего это будущий МЕМ:
"попадание в fucked up equilibrium"
"В мире творится полный пиздец" = "Мир погрузился в fucked up equilibrium"
"Как дела? Все хреново!" = "Как дела? Та попал в fucked up equilibrium"
"Это полный бардак." = "Мы наблюдаем устойчивый fucked up equilibrium."
"Исправить уже ничего нельзя." = "Это уже long-term fucked up equilibrium."
"Хотели как лучше, получилось как всегда." = "Эксперимент закончился fucked up equilibrium."
"Ну всё, приплыли." = "Мы официально вошли в fucked up equilibrium."
Всем привет!
Причиной образования таких колоссальных долгов (перечень будет ниже - если кто-то захочет выйти из режима инкогнито - напишите мне - исправлю/добавлю вас) являются мой прежний сумасшедший уровень инфантилизма и излишняя самоуверенность + недооценка потенциальных масштабов дисперсии (с Фтрунцевым обсуждали насколько криво (что для меня стало новостью) делает расчёты pokerdope/primedope). Фактором следующим из причин выше был непомерно высокий уровень расходов на жизнь которые постоянно вынимались из банкролла тем самым постоянно понижая ожидание даже с тем кривым и гипераггресивным БРМ который я использовал. Безусловно можно использовать какие-то отмазки формата невероятно плохого рана на ХС (5к+ БИ) с -30% РОИ и почти 2кк минуса на дистанцию в 1к входов в то время как на на 5к- БИ график шел строго вверх на дистанцию в 30к+ турниров с РОИ ~10-15% и при этом от года к году ВР как на ХС так и на МС рос, что давало основания предполагать, что и РОИ ожидаемый растёт.
Я играю сейчас ~больше всех на МС-ХС и ~лучше всех из тех кто играет разумные дистанции. Моя вера в мультимилионные ожидания из которых я исходил никуда не делась и фактический расчёт простой 50к+ дистанция за год, АБИ 400-500 и РОИ 10-20%.
Я уверен, что у меня получится вырулить из всего этого и всем отдать долги с разумными %, но я понимаю, что репутацию уже не вернуть. Что поделаешь, сделаю всё от меня возможное чтобы минимизировать урон который я нанёс. Последние мои действия были связаны с тем, что я не мог обеспечить базовые потребности своей семьи, а поиски ликвы у многих были связаны не для того чтобы кого-то обмануть (хоть и не раскрытие информации о других долговых обязательствах можно считать таковыми - но я не помню чтобы меня хоть раз о таком спросили и я соврал - concealment не далеко в принципе ушло от lying, но просто пишу как факт) и набрать кредитов побольше не собираясь их возвращать, а чтобы вернуться на АБИ 400-500+ и с дистанцией в 50к в год (которую я держал первые 2 месяца и сейчас продолжу после недельного перерыва) за год отдать ~все долги. Я не пишу это как оправдание, тк попадание в fucked up equilibrium уж в моём случае точно было исключительно моей виной и следствием моей инфантильности, а не как действительно иногда в жизни бывает где все опции ужасны и при этом ты попал в этот equilibrium не по своей вине, а ввиду какого-то сумасшедшего ряда событий. Но, как я уже написал выше, это не мой случай - делаем выводы,
Долги (пишу их в определенной пропорции не потому, что мне так легче психологически если что):
Мистер А : 1.7
Мистер Б: 0.41
Мистер В: 0.3
Мистер Г: 0.3
Мистер Д: 0.23
Мистер Е: 0.2
Мистер Ж: 0.106
Мистер З: 0.103
Мистер И: 0.09
Мистер Й: 0.04
Мистер К: 0.033
Мистер Л: 0.02
Что же касается марафона - до конца этого года план отыграть ~220 дней из оставшихся 297 и в среднем отыгрывать ~200 турниров чтобы выйти на цель в 50к+ сыгранных турниров.
И краткосрочный план раскрутить БР до 50к к началу GGWF и в этом году выиграть Middle i High лидерборды, а супер уже будет забран в следующем году. И сразу попрошу - дайте мне пожалуйства возможность наконец-то не проебаться и не стрелять себе в ногу вынимая из банкролла на отдачу долгов ведь это и вам и мне будет невыгодно и весь процесс займёт только больше времени (расходы на жизнь на данный момент уменьшены в ~4 раза и продолжают дальше урезаться).