метагейм и вся хурма

454
easyjay
HU 4 Rollz ?
Статистика
Статистика
454
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3904
  • Постов
    3,782
  • Просмотров
    740,610
  • Подписок
    454
  • Карма автора
    +21,084
1 56 57 58 59 190
Кто ваш любимый игрок в покер?
  • Я сам.
    51%
    341
  • Кто-то другой.
    49%
    326
  • Каким-то случайным образом, глюко-непонятным - зарегило к коллеге. Я вот думаю - после этой сдачи - не выгонят ли меня? Не возникнет ли вопроса у него - парни, что за мартышка среди нас? Я его просто лично совсем не знаю... :( Ну в смысле - даже по скайпу.

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $97.81+$2.19

Stacks:
    SB easyjay (460) 23bb
    BB ArsonES (540) 27bb

Blinds: 10/20

Pre-Flop: (30, 2 players) easyjay is SB
    easyjay raises to 40, ArsonES calls 20

Flop: (80, 2 players)
    ArsonES checks, easyjay checks

Turn: (80, 2 players)
    ArsonES bets 60, easyjay calls 60

River: (200, 2 players)
    ArsonES bets 130, easyjay calls 130

Final Pot: 460
    easyjay shows high card King

ArsonES shows high card Jack

easyjay wins 460 (net +230)

ArsonES lost 230

Как-то не по себе. Сижу - волнуюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    591/1717
    + 6
  • Кэш я кстати играть стал снова 200+, но там интересных сдач как-то совсем нет. Какие там могут быть интересные сдачи, в сущности?

И еще есть такое наблюдение - что после регваров (статы статами, а рефлексы, плохие привычки - да ну и вообще просто невнимательность эта обычная) стал не думая слишком лузово пихать на ранней и закрывать на поздней. Там кстати я ни то, ни то - не делал достаточно, это меня подводило там.

Но с фишами-то так нельзя. А вот топ-регов закрывать нужно принципиально, я подчеркиваю - принципиально лузовей, чем по Нэшу и кажущемуся здравым - смыслу. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    592/1717
    + 2
  • ЛОЛ БЛЯДЬ сдача месяца сыграна :)

поставил в блеф чиплидерский стек третьим баррелем на ривере и получил колл от блефкетчера, который бил

пикантность ситуации - что когда я поставил этот третий баррель, а партнер ушел в таймбанк - я просто встал и вышел из комнаты, моральный фон совсем не тот, все-таки как сильно стрик.... ну короче вы слышали эту басню уже 100 раз :)

возвращаюсь - смотрю на лолы в чате и даже не сразу понял, что случилось :)

короче это... нужны услуги гостинга держите там пальчики, ауры кастануть - было бы очень неплохо тоже
    Сообщение отредактировал easyjay - 11.7.2014, 2:55
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    593/1717
    + 6
  • Нет, не в этот раз - немного выбила из игры вот эта сдача, а даже не то, что переехало несколько раз до этого в доминациях:

Stacks:
    UTG flordelotto (74,650) 53bb
    UTG+1 durant655 (51,208) 37bb
    MP Bas$Kill3R (16,401) 12bb
    CO chistorra1 (166,361) 119bb
    BTN 88tonecho88 (80,473) 57bb
    SB easyjay (82,589) 59bb
    BB balbasau9 (90,476) 65bb

Blinds: 700/1,400 Ante 175

Pre-Flop: (3,325, 7 players) easyjay is SB
    3 folds, chistorra1 raises to 2,800, 1 fold, easyjay folds, balbasau9 calls 1,400

Flop: (7,525, 2 players)
    balbasau9 checks, chistorra1 bets 4,200, balbasau9 folds

Final Pot: 7,525

chistorra1 wins 11,725 (net +4,550)

balbasau9 lost 2,975

Тут произошел чисто внутренний сбой, когда стол стал бросать я придумал 3бет/фолд против баттона по причинам, которые рассказывать не буду - ну там были сдачки до того интересные, а когда открылся кат-офф внутри как-то щелкнуло, что что-то пошло не по плану и я рефлекторно сделал тайтовенький фолд - катофф довольно тайт выглядел, но что там у него именно со стиллом я четко еще не понимал. Флоп в итоге он ставил настолько быстро и уверено, что 100% он флопнул руку.

А та сдача - вот. Цирк.

Stacks:
    UTG borjote (22,007) 37bb
    UTG+1 estrellavlc (55,800) 93bb
    MP1 A.Sparco (8,636) 14bb
    MP2 chistorra1 (43,224) 72bb
    MP3 mcs1960 (22,921) 38bb
    CO artotxakur19 (9,656) 16bb
    BTN easyjay (50,715) 85bb
    SB dcpnuts (14,260) 24bb
    BB solutions36 (23,272) 39bb

Blinds: 300/600 Ante 70

Pre-Flop: (1,530, 9 players) easyjay is BTN
    1 fold, estrellavlc raises to 1,200, 4 folds, easyjay raises to 3,975, 2 folds, estrellavlc calls 2,775

Flop: (9,480, 2 players)
    estrellavlc checks, easyjay bets 5,580, estrellavlc calls 5,580

Turn: (20,640, 2 players)
    estrellavlc checks, easyjay bets 13,275, estrellavlc calls 13,275

River: (47,190, 2 players)
    estrellavlc checks, easyjay goes all-in 27,815, estrellavlc calls 27,815

Final Pot: 102,820
    estrellavlc shows a pair of Sevens

easyjay shows a pair of Eights

easyjay wins 102,820 (net +52,105)

estrellavlc lost 50,715
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    594/1717
    + 1
  • Перенес из NL400 и выше в дневники игроков HU SNG по просьбе автора.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 3
  • Спасибо! Желаю, чтобы твой дневник тоже всегда был в разделе - к чему лежит то, что вы называете душой. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    595/1717
    + 1
  • Значит вот так ты решил))

UW, теперь буду читать здесь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Дома.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 3
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/47
    + 0
  • третий час все играю и играю гипера с чуваком по 100 - аццептит
    плюсовой рег МТТ АБИ 100+ на норм дистанции

статы:

впип кнопка: 50/10 лимп
    3бет шув 9%
    фолд цбет по улицам 60/70/100
    постфлоп агрешен фрикуэнси 12%

дистанция более 1к хендов

и еще он коллит пуш шире, чем пушит сам

парни, у меня разрыв шаблона
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    596/1717
    + 0
  • По поводу работы - ну кто со мной общается - сами видите я довольно легко и открыто делюсь своим опытом. В то же время - часто во время тренировок низколимитчиков друг с другом - у меня самого открываются глаза на какие-то вещи. Вот вчера - флопзиллу подрюкали, супер же было? Столько кнопочек. Такое ня. :)

Поэтому зовите - как че с софтом покрутить, если собираетесь. Еще раз - я не считаю, что если человек пока играет низкий лимит - от него нечего взять как от игрока мне. Я же открыто излагаю свой 10ти летний опыт постфлопа в сложных, нетривиальных спотах.

Я просто слишком ленив, чтобы работать с софтом самостоятельно. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    597/1717
    + 8
  • Дэн, этот пост адресован тебе - но пишу в паблик, т.к. с людьми общаешься ты, вот чтобы тебе просто линковать если че.

По поводу среды - чтобы не вышло как в прошлый раз наобум святых давайте попробуем организоваться немного.

Что я хочу - впереди выходные - все будут катать - ставьте звездочки в трекере на 2 типа сдач, две линии которые мне было бы интересно обсудить - вернее не столько линии сколько споты:

Мы чек/коллим флоп со спекулятивной рукой, но выкидываем вроде бы на небаррелинговом терне. Пример 85 - J98J.

Вторая - мы ставим цбет, не ставим второй баррель и сдаемся на ривере, увидев на нем руку - которую могли бы выбить по линии бет/чек/бет.

Спасибо.

p.s. остальное время я постримлю регвары со стадом диких обезьян на 100 или нитами на 60 - на ваш выбор :)

p.p.s. если к среде не зальюсь и не буду играть 15шки с кандонгами

p.p.p.s. или того хуже с толянами и киблучами
    Сообщение отредактировал easyjay - 11.7.2014, 22:39
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    598/1717
    + 1
  • кк
    по поводу спотов - можно в пт4 просто фильтрами будет выставить по всей базе, чтобы дистанция была побольше
    а то вот такого вот:
    easyjay @ 11.7.2014
    мы ставим цбет, не ставим второй баррель и сдаемся на ривере

easyjay @ 11.7.2014
    сдаемся на ривере

easyjay @ 11.7.2014
    сдаемся

у меня оч мало бывает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/47
    + 1
  • Ну вот да - график за неделю, что я отыграл в этом месяце, наступив на Эго - с любителями, слабыми ваннаби и теми с кеми теперь Вендетта, с теми кто как-то неэтично проявил себя по ходу моего шата.

Это вроде как 60-100 онли.

Плюс че-то там еще косарик в кэш-хуеш, омаху и т.д.

Разумеется вопрос один - какого хуя мне были нужны регвары те июньские, если можно вот так и относительно спокойно это? Но теперь я просто обязан воплотить этот опыт в деньги когда-то потом.

Направление - небо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    599/1717
    + 8
  • Хочется написать пост закольцованый в тройную спираль, какими вчера были мои мысли и воспоминания.

Давно известен факт - чтобы выиграть в лотерею - нужно для начала попробовать купить билет. Это касается абсолютно всех аспектов.

Больше 10-ти лет назад мы познакомились в ICQ с парнем из Белорусии, причем даже не из Минска - а из какой-то совсем ебаной дыры типа Гродно. Он был (и есть) очень талантлив в музыкальном плане. Вы помните - речь идет сейчас по-прежнему о рэпе.

В те годы в этом плане у нас в стране все было очень плохо. В том плане, что допустим тебе нужно было сделать модных, "западно"-звучащих арранжировок для альбома - ты конечно мог придти на хорошую студию, где тебе бы легко сделали очень модных и очень даже "западных" арранжировок попсы.

Предыдущие поколение звуковиков - просто не понимало, че от них хотят. Они не понимали в чем отличие музыки от рэпа, что у них разные "поражающие факторы".

Более не менее что-то хоть как-то - на всю страну могли делать.... ну человек 5. И то - это чаще всего были варианты раков на безрыбье.

Более не менее ситуация начала выправляться лишь после середины 2000-ых.

Так вот - это парень был как раз одним из первых, кто по-настоящему понимал КАК надо делать музыку для рэпа и сам ее искренне любил. Мы потом помню шутили - что, "....а если бы не получилось - так бы и стучал ложками в переходе". :)

Но в общем получилось. :) Я сконтачил его с людьми и в итоге он ебанул в Москву. Безусловно это рано или поздно сделал бы это и без меня, то есть какой-то существенной роли моей в этом нет - просто так вышло.

Плоды его творчества вышли за рамки андеграунда, в том смысле - что он не просто смог зарабатывать музыкой (о чем еб-ты мечтают) и просто существовать в Москве, она и на MTV попала и не раз.

Ну и вот - переклись в реале мы уже в Москве, когда - играть оффлайн туда отправился я. Я очень хорошо помню как в один из вечеров, там один из вечеров на хате были журналистки какие-то, ну и как всегда - полрайона, ну как обычно все - а я сидел и что-то спокойно гриндил.

И вот он в отчетливом кокаиновом приходе подходит ко мне - обнимает за плечо и просит встать. Перед смотрящими на нас - произносит нечто следующее "Знаете что нас с Рамоном объединяет? Мы хотим стать лучшими - каждый в своем деле!". Я как-то абсолютно искренне и рефлекторно отвечаю - да нет знаешь, я гринжу на текущую реальность. Мою и твою. Я знаю свое место и не считаю себя выдающимся игроком.

Внимательные читатели тут могут заметить

что я не в кокаине в этот момент находился, что тоже вносит тонкие штрихи в наше с ним братство и "одну мечту"

По итогам всего, что было тогда в Москве - я остался совсем невысокого мнения о человеческих качествах этого человека. А он - в свою очередь скорее всего о моих. Наверное вернее даже он "меня не знает" - скорее всего.

Тогда я был Книшем. Нигде даже в глубине души не мечтал о софитах и иметь позицию на Доуля. Хотя в те годы это было в 100 раз реальней, чем сейчас.

И вот тут я вспомнил Ворма - который все-таки несмотря на всю культовость как персонажа - всегда для подавляющего числа людей остовался персонажем не близким. В конце концов он занимался пиханиной. Интернет поколению эти чувства не близки.

Там была сцена - где Майк приходит в пустую квартиру и переживает шок расставания, а Ворм говорит ему знаешь что я делаю в таких случаях? Сдаю себе так, что от стека не видно стола - это помогает.

И вот я щас только понял эту сцену. Потому что очень хочется кого-то из друзей попросить сдать мне по-человечески уже наконец. А вопросы совести - успеют подождать.

/третью часть спирали не удается вплести, про нее тогда отдельный пост/

А суть та - что вот сейчас во мне заиграли амбиции - только не позновато ли?

Мне очень скоро 30 лет, а этот год - нужно отдать должное небесному художнику - получился просто фантастически яркой подводящей чертой моего десятилетия, так сказать моделью его - яркой и полной. Квинтессенцией. Концентрированной смесью всего былого, что я видел до того. Подчеркну - ярко срежесированой.

Тут вот недавно Ваня жил в Софии - мне очень запомнилось, когда мы курили на пороге ресторана, он рассказывал о своих занятиях по внутреннему - он ведь из Азии проездом был, смотрел на меня глазами по 20 копеек - и говорил, что сильно удивлен встретив такой полюс, человека так сильно отрицающего все внутренее и так сильно опирающегося и питающегося всем внешним.

Забавный был момент. В самом деле - я образцовая наверное стена, о которую разбиваются попытки рассказать про то, что вы называете душой.

Я в этом году понял то, что отношения делятся на корыстные и бескорыстные. Вернее это-то было и так ясно, я просто понял что являясь частью бескорыстных отношений с кем-то - ты не являешься самим собой, ты явлеяешься символом чего-то.

Символом веры в перемены.
    Символом стабильности.
    Символом социального протеста, которым ты так или иначе на одной волне с партнером.

Как только ты под влиянием мира, который все-таки сильней любого из нас - перестаешь символизировать что-то кому-то важное - тебя сдают как стеклотару, предают и забывают. На самом деле это даже хуже корысти, т.к. коростные отношения они чаще всего обоюдно корыстные.

То есть суть - человеком мы являемся для себя. Для других - мы являемся образом и символом.

Самое в этом противное - что ключ решения этого говна все равно лежит в работе над собой. Вот до смеха - в третьем DnD финальный фит монаха (олицетворяющем внутренее) - называется perfect self. Перфектный же человек - не даст повода от себя отвернуться никому.

Парадокс.

Я очень бы хотел измениться, но глядя на вещи реально - прекрасно знаю, что не изменюсь.

Веселые сдачи в покер - чуть позже.

---------------------------------------------------------------------------------

VVV супер VVV

А этот, другой парень - насколько я знаю был парализован. Я... у меня в голове... я не знаю как можно ТАК чувствовать самую движущую музыку в мире, чтобы... Будучи так...

С ним мы не пересеклись и как сложилась его судьба - я не знаю.

p.s. желающие на ютубе могут послушать оригиналы этих песен - чтобы так сказать сравинить - было/стало
    рэп это не только слова, как я часто слышал
    а желающие писать - пишите лучше книги
    Сообщение отредактировал easyjay - 13.7.2014, 23:05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    600/1717
    + 9
  • Как-то с одной стороны глупо писать об этом в интернет, с другой - мне-то уж точно после всего написаного - стыдно уже не будет ни за что.

Я нахожусь в каком-то фантастическом моральном дауне. Я ведь из Питера - я знаю, что такое серость на душе. Слово "депрессия" одно из самых употребимых в лексиконе сренестатистического жителя этого города, но я прекрасно помню - как говорил всем - не бросайтесь этим словом. Это гораздо более глубокое явление, чтобы описывать им просто какие-то мелкие душевные неурядицы. Потому, что говорил - когда будет депрессия - вы поймете, что все что было до того - цветочки.

Это всего третий раз за жизнь со мной такое. Я думаю каждый профессиональный игрок переживающий жесткий стрик - знает насколько сильно он ломает отношения, восприятие окружения, реакции, желания и т.д. Так вот - честно могу сказать, мой стрик сейчас от силы дает 1/5 общего моего состояния. 4/5 - тайтимнги реальной жизни и фантасмагория окружившая меня.

Я думаю, это окей - в 21ом веке, когда на антидепрессивной химии сидит.... В общем я просто видел какие ее запасы в аптеках "на всякий случай", хоть она и по рецепту. Вывеска "Психолог" еще чуть-чуть и перегонит вывеску "Нотариус".

Понятно же всем, что мой веселый голос по телефону, мои шутки и поведение - максировка, до того момента как каждый день так не по-детски накрывает в итоге.

Бегло по сдачам, не факт что они будут интересными - но те, на которых звездочки.

PokerStars
    2 Players
    $48.81+$1.19

Stacks:
    SB easyjay (470) 24bb
    BB G0lDeNWitch (530) 27bb

easyjay raises to 40, G0lDeNWitch calls 20

G0lDeNWitch checks, easyjay bets 30, G0lDeNWitch calls 30

Turn: (140, 2 players)
    G0lDeNWitch checks, easyjay bets 70, G0lDeNWitch calls 70

River: (280, 2 players)
    G0lDeNWitch checks, easyjay goes all-in 330, G0lDeNWitch calls 330

Final Pot: 940
    easyjay shows two pair, Aces and Sixes

G0lDeNWitch shows three of a kind, Sixes

G0lDeNWitch wins 940 (net +470)

easyjay lost 470

Нечто подобное я уже раза 3 пробовал запостить - предыдущая была очень похожей, с 200 вроде, но там я еще ухитрился доборно поставить ривер и выкинуть на чек/пуш, слегка не 2x ривер ставке. :) При кажущейся стандартности сдачи - я именно в мыслях был глубоко в ТБ на ривере перед своим пушем. Чтобы было ясно - оба реги. Эта блядина че-то лечит, что играет 200+ и "его все знают", но это он пускай бабушке рассказывает, а так - да он правда рег, правда неудобный. Играю на таком лимите - только по причине, что он один из меченых кровью теперь.

Его логика в сдаче ясна как 2x2 - на флопе он играет чек/колл с парой потому, что просто вот так.
    На терне приходит лучшая для него карта в колоде, т.к. привыкшее играть с любителями поле проставит ее близко 100% с эйром, а королей и сильных семерок еще ухитрится слоуплеем отчекать.
    Ривер он чекает настолько быстро - что он даже не понял, что за ривер пришел, а у нас следовательно решение. С первого взгяда - те кто видел гиперы, на чем там играют люди и как там летают стеки - у нас супернатс. Но так ли это?

К риверу его рейндж состоит из A2-A5 - с которыми у нас сплит, всеми Kx, мисснувшими стритами, 6x и 7x.

Все руки, что мы бьем - я был уверен уходят в ривер чек/фолд, сплиты - сплитами - так и так, а вот короли - уже тоньше. Я думаю я тут бетом все равно выбиываю процентов 70 королей доборным бетом.

Поэтому по итогам я решил заполяризоваться пушем, чтобы мол получить больше коллов от блефкэтчеров. На этом моя мысль остановилась и я пихнул. Это уебщиное самооправдание. Но кроме красивых коллов, красивых бетов - в покере бывают и красивые чеки и мне стоило сделать его, что мне говорила интуиция. Я думаю чеком я бы эту сдачу выиграл морально - как 3 затащеных флипа подряд. Сыграно, однако, как сыграно.

PokerStars
    2 Players
    $97.81+$2.19

Stacks:
    SB easyjay (550) 28bb
    BB Carche84 (450) 23bb

easyjay calls 10, Carche84 raises to 60, easyjay calls 40

Flop: (120, 2 players)
    Carche84 bets 40, easyjay calls 40

Turn: (200, 2 players)
    Carche84 checks, easyjay checks

River: (200, 2 players)
    Carche84 checks, easyjay bets 90, Carche84 folds

Final Pot: 200

easyjay wins 290 (net +100)

Carche84 lost 100

Тоже рег, тоже кровные дела. Ну тут уже гораздо стандартней все, как бы думаю даже объяснять ничего не надо - супернеудачный терн (поэтому отчекано) и суперудачный ривер. Звездочку я наверное поставил, чтобы подумать о рейндже своего колла в его ситуации.

PokerStars
    2 Players
    $97.81+$2.19

Stacks:
    SB easyjay (560) 28bb
    BB Carche84 (440) 22bb

easyjay raises to 40, Carche84 calls 20

Carche84 checks, easyjay bets 30, Carche84 calls 30

Carche84 checks, easyjay bets 70, Carche84 calls 70

Carche84 checks, easyjay bets 170, Carche84 calls 170

Final Pot: 620
    easyjay shows high card Ace

Carche84 shows a pair of Sevens

Carche84 wins 620 (net +310)

easyjay lost 310

Это возвращаясь к первой. Тут он был сильно в ТБ, но как бы ощущения, что он зафолдит - не было. Всякие попытки регов баррелить друг друга на дурачка по таким доскам - обречены. Я даже не знаю - нравится ли мне моя линия. С одной стороны - стандарт - с другой - все настолько прозрачно, что может стоит чекать ривер и не чувствовать себя говном.

PokerStars
    2 Players
    $48.81+$1.19

Stacks:
    SB BIBELTRON (390) 20bb
    BB easyjay (610) 31bb

Pre-Flop: (30, 2 players) easyjay is BB
    BIBELTRON calls 10, easyjay raises to 50, BIBELTRON calls 30

Flop: (100, 2 players)
    easyjay bets 30, BIBELTRON calls 30

Turn: (160, 2 players)
    easyjay bets 90, BIBELTRON calls 90

River: (340, 2 players)
    easyjay goes all-in 440, BIBELTRON folds

Final Pot: 340

easyjay wins 780 (net +170)

BIBELTRON lost 170

Тут хз, повезло, что валет ривером приехал, до того - рука играла сама себя. Ничего интересного. Вероятно стоило сдаваться на терне, но до некоторой степени опять же - рука играла сама себя.

PokerStars
    2 Players
    $48.81+$1.19

Stacks:
    SB easyjay (540) 27bb
    BB BIBELTRON (460) 23bb

easyjay raises to 40, BIBELTRON calls 20

BIBELTRON checks, easyjay bets 30, BIBELTRON calls 30

BIBELTRON checks, easyjay bets 70, BIBELTRON calls 70

BIBELTRON bets 60, easyjay goes all-in 400, BIBELTRON folds

Final Pot: 400

easyjay wins 740 (net +200)

BIBELTRON lost 200

Ну тут - нужно ли говорить - что миснувшие дрова - фиши пушат, а не ставят блокинг? Раннаут - у нас меж тем - крупный. В общем мне тут показалось, что я выбью пушем чуточку больше, чем бью коллом - т.к. иначе как блокинг я эту ставку не трактовал, зная этого деятеля. Да ну о чем речь - кто будет две пары так играть?

PokerStars
    2 Players
    $97.81+$2.19

Stacks:
    SB Carche84 (510) 26bb
    BB easyjay (490) 25bb

Pre-Flop: (30, 2 players) easyjay is BB
    Carche84 raises to 40, easyjay calls 20

easyjay checks, Carche84 checks

Turn: (80, 2 players)
    easyjay checks, Carche84 bets 40, easyjay calls 40

River: (160, 2 players)
    easyjay bets 90, Carche84 folds

Final Pot: 160

easyjay wins 250 (net +80)

Carche84 lost 80

А вот тут, к сожалению, мое моронство в чистом виде. Огромное количество Tx и 5x уходит в потконтрольный чек флопа. Для такого розыгрыша была нужна другая последовательность прихода карт, чтобы вышеуказаные комбы чаще являлись эйром - следовательно чаще бы ставили цбет флоп, следовательно реже бы были в рейндже к риверу.

Пока все.
    Сессия +1к примерно. Вернее вот, траффика нихуя нет, сидишь весь день маринуешься, как хит-энд-раннящий фиш, просто цапнул и ушел. 120 столов в день - это стыд, позор и мохровый непрофессионализм. Потом ведь снова будут тысячные дистанции и понимание того, что дистанцию не обмануть - просто сейвля удачные дни.

p.s. Из личной переписки:

[7/11/2014 1:46:21 PM] XXX: рада бы чего дельного подсказать, но пока ничего лучше "я сильная, я справлюсь" - не нашла
    [7/11/2014 1:46:59 PM] noweasyjay: я сильная, я справлюсь
    [7/11/2014 1:47:12 PM] noweasyjay: это моя обычная мантра
    Сообщение отредактировал easyjay - 14.7.2014, 4:50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    601/1717
    + 9
  • easyjay @ 14.7.2014
    120 столов в день - это стыд, позор и мохровый непрофессионализм.

сколько оптимально, на твой взгляд?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • Суровый пост ты наебашил. Не хватает тебе чего-то внутри.

easyjay @ 13.7.2014
    Потому что очень хочется кого-то из друзей попросить сдать мне по-человечески уже наконец. А вопросы совести - успеют подождать.

Вот это — оно проявление этой пустоты. Вот только даже если тебе "сдадут" пустоту это не наполнит.
    Я не знаю, что это за вакуум в тебе. Может страх смерти (чаще всего), может вины за что-то и перед кем-то, может еще какой.
    Депрессия из следующего поста — она оттуда же, а внешняя среда ее только возбуждает. Попробуй нащупать, раз граница такая тоненькая сейчас, что это?
    Используй депрессию цинично, как возможность стать сильнее.
    easyjay @ 13.7.2014
    что отношения делятся на корыстные и бескорыстные

Тут бы более подробный комментарий от тебя: что ты имеешь в виду?
    Все отношения корыстные, если широко подходить к понятию желаемого обладать за наши ресурсы в отношениях с кем-то. Это ведь не только деньги, это эмоции, внимание, забота, секс, поддержка. Энергия в конечном итоге, просто чаще всего мы выражаем ее в деньгах.
    easyjay @ 13.7.2014
    я просто понял что являясь частью бескорыстных отношений с кем-то - ты не являешься самим собой, ты являешься символом чего-то.

Я сам это внезапно понял под конец 4 десятка. А ведь не прошло и 100 лет, как эта концепция сформулирована Юнгом.
    И если продолжать рассуждения в этом направлении, то наша "символьность" или "корысть" для кого-то ("проекция", в терминологии Юнга) есть залог возникновения отношений. Причем, отношений кривых, отношения двух калек, у которых нет каких-то частей их внутреннего устройства. И как только один из них вырастит в себе эту недостающую часть второй, действительно, чащей всего, отвалится.
    easyjay @ 13.7.2014
    Перфектный же человек - не даст повода от себя отвернуться никому.

Я бы сказал иначе: бодхисаттва (по сути, ты говоришь о нем) не то, чтобы не дает повода отвернуться, он, наоборот, притягивает всех, кто не настолько проработан, так как на него всегда есть чему спроецироваться у простого человека.
    easyjay @ 13.7.2014
    Я очень бы хотел измениться, но глядя на вещи реально - прекрасно знаю, что не изменюсь.

Это почему это ты решил, что не изменишься, если говоришь, что "очень хотел бы"? :)
    Где-то здесь наёбка в рассуждениях: либо не очень хочешь, либо изменишься :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/58
    + 6
  • easyjay @ 11.7.2014

Не имею права давать советы, коль совсем тебя и не знаю. Но просто напишу мнение о последних страниц твоего депрессивного рассказа.
    С чего у тебя такой психологический даун? Из-за покера? Игры? Это же вариант заработка, это не жизнь. Что если ты уйдешь из покера, у тебя не останется, друзей, родни, приятелей? Наверняка останутся, и поддержат все , к кому ты обратишься. Займись чем-нить другим, просто отвлекись от всего.
    Я не буду как rezzzo пускаться в философские дискуссии на тему аля бытия и корысти отношений в нашей жизни.
    Просто приведу пример , что мой знакомый заболел раком, ни с того ни с сего . Затошнило пару раз, голова заболела , обратился в клинику, МРТ держи бедбит 4-ая степень рака. Сказали пару месяцев. За это время, я его таким "живым" еще ни разу не видел. Не было депрессий, нытья, ни чего не было. Была жажда жизни, он хотел напоследок всего. Общения с родней, друзьями, сходить в кино на последний в жизни блокбастер, даже просто съесть мороженное с 3 шариками. И он жил, он был везде, помогал всем кому чем мог. (хотя ло этого всегда выручал и не было отказов в просьбе). Мы с девушками, приехали смотреть закат на водоеме... Долго сидели ..и он сказал : "Витек , умирать не страшно. Страшно не понимать, что мы не ценим те дни которые проживаем."
    К чему я это? Ну раз тебе все так надоело, нет сил и хочется выть. Возьми и поменяй себя, сделай ты себе отпуск. Просто забей на все.

Понятно же всем, что мой веселый голос по телефону, мои шутки и поведение - маскировка, до того момента как каждый день так не по-детски накрывает в итоге.

Зачем маскировка то? Смысл все в себе держать. Я не призываю кричать об этом, но поговорить с двумя тремя близкими людьми. Обсудить ситуацию , послушать их предложения.
    Вообщем завязывай с депрессией, ты мужик , ты бьешь хорошие лимиты, зарабатываешь хорошие деньги ( у нас в крае средняя з.п 500 $ но люди живут и радуются). Не теряй веру в себя и не отстраняйся от друзей из за игры. Возможно помощь придет оттуда откуда ты ее и не ждешь.
    Всех благ, не болей в физическом и моральном смысле.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 10
  • Блин, во многих историях, откровениях и переживаниях, настолько явно узнаю себя, что даже читать этот блог, с самого начала, приходиться с телефона в лагауте, что бы не краснеть, не говоря уже о том, что бы отписываться ) Во многом, о чем ты пишешь я себе тоже признался, но у тебя хватило духа сделать это на паблик, надеюсь тебе это помогло. Думаю это правильный и быстрый путь к умиротворению. Мне, в свое время, не хватило смелости с кем то делиться такого рода переживаниями, пошел по пути борьбы с демонами в одиночку, раздражать людей своим реальным моральным состоянием права не имел и не хотел, поэтому маску приходилось носить постоянно или выпиливаться с тусовок, тут кстати покер помог... Демонов в итоге победил, но на это потребовалось около 3х лет, много седых волос и дыма в легких, да и все ровно они на расстоянии всего парочки неправлиьных мыслей... Победил их совсем недавно кстати, меньше года назад, мне тогда стукноло 30, может просто совпадение, а может сам себя убедил что надо ток дотерпеть до этого рубежа и все будет ахуенно, к счастью так и произошло, чего и тебе искренне желаю )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
1 56 57 58 59 190
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.