Каким-то случайным образом, глюко-непонятным - зарегило к коллеге. Я вот думаю - после этой сдачи - не выгонят ли меня? Не возникнет ли вопроса у него - парни, что за мартышка среди нас? Я его просто лично совсем не знаю... :( Ну в смысле - даже по скайпу.
No Limit Holdem Tournament PokerStars 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $97.81+$2.19
Кэш я кстати играть стал снова 200+, но там интересных сдач как-то совсем нет. Какие там могут быть интересные сдачи, в сущности?
И еще есть такое наблюдение - что после регваров (статы статами, а рефлексы, плохие привычки - да ну и вообще просто невнимательность эта обычная) стал не думая слишком лузово пихать на ранней и закрывать на поздней. Там кстати я ни то, ни то - не делал достаточно, это меня подводило там.
Но с фишами-то так нельзя. А вот топ-регов закрывать нужно принципиально, я подчеркиваю - принципиально лузовей, чем по Нэшу и кажущемуся здравым - смыслу. :)
поставил в блеф чиплидерский стек третьим баррелем на ривере и получил колл от блефкетчера, который бил
пикантность ситуации - что когда я поставил этот третий баррель, а партнер ушел в таймбанк - я просто встал и вышел из комнаты, моральный фон совсем не тот, все-таки как сильно стрик.... ну короче вы слышали эту басню уже 100 раз :)
возвращаюсь - смотрю на лолы в чате и даже не сразу понял, что случилось :)
короче это... нужны услуги гостинга держите там пальчики, ауры кастануть - было бы очень неплохо тоже
Сообщение отредактировал easyjay - 11.7.2014, 2:55
Тут произошел чисто внутренний сбой, когда стол стал бросать я придумал 3бет/фолд против баттона по причинам, которые рассказывать не буду - ну там были сдачки до того интересные, а когда открылся кат-офф внутри как-то щелкнуло, что что-то пошло не по плану и я рефлекторно сделал тайтовенький фолд - катофф довольно тайт выглядел, но что там у него именно со стиллом я четко еще не понимал. Флоп в итоге он ставил настолько быстро и уверено, что 100% он флопнул руку.
По поводу работы - ну кто со мной общается - сами видите я довольно легко и открыто делюсь своим опытом. В то же время - часто во время тренировок низколимитчиков друг с другом - у меня самого открываются глаза на какие-то вещи. Вот вчера - флопзиллу подрюкали, супер же было? Столько кнопочек. Такое ня. :)
Поэтому зовите - как че с софтом покрутить, если собираетесь. Еще раз - я не считаю, что если человек пока играет низкий лимит - от него нечего взять как от игрока мне. Я же открыто излагаю свой 10ти летний опыт постфлопа в сложных, нетривиальных спотах.
Я просто слишком ленив, чтобы работать с софтом самостоятельно. :)
Дэн, этот пост адресован тебе - но пишу в паблик, т.к. с людьми общаешься ты, вот чтобы тебе просто линковать если че.
По поводу среды - чтобы не вышло как в прошлый раз наобум святых давайте попробуем организоваться немного.
Что я хочу - впереди выходные - все будут катать - ставьте звездочки в трекере на 2 типа сдач, две линии которые мне было бы интересно обсудить - вернее не столько линии сколько споты:
Мы чек/коллим флоп со спекулятивной рукой, но выкидываем вроде бы на небаррелинговом терне. Пример 85 - J98J.
Вторая - мы ставим цбет, не ставим второй баррель и сдаемся на ривере, увидев на нем руку - которую могли бы выбить по линии бет/чек/бет.
Спасибо.
p.s. остальное время я постримлю регвары со стадом диких обезьян на 100 или нитами на 60 - на ваш выбор :)
p.p.s. если к среде не зальюсь и не буду играть 15шки с кандонгами
Ну вот да - график за неделю, что я отыграл в этом месяце, наступив на Эго - с любителями, слабыми ваннаби и теми с кеми теперь Вендетта, с теми кто как-то неэтично проявил себя по ходу моего шата.
Это вроде как 60-100 онли.
Плюс че-то там еще косарик в кэш-хуеш, омаху и т.д.
Разумеется вопрос один - какого хуя мне были нужны регвары те июньские, если можно вот так и относительно спокойно это? Но теперь я просто обязан воплотить этот опыт в деньги когда-то потом.
Хочется написать пост закольцованый в тройную спираль, какими вчера были мои мысли и воспоминания.
Давно известен факт - чтобы выиграть в лотерею - нужно для начала попробовать купить билет. Это касается абсолютно всех аспектов.
Больше 10-ти лет назад мы познакомились в ICQ с парнем из Белорусии, причем даже не из Минска - а из какой-то совсем ебаной дыры типа Гродно. Он был (и есть) очень талантлив в музыкальном плане. Вы помните - речь идет сейчас по-прежнему о рэпе.
В те годы в этом плане у нас в стране все было очень плохо. В том плане, что допустим тебе нужно было сделать модных, "западно"-звучащих арранжировок для альбома - ты конечно мог придти на хорошую студию, где тебе бы легко сделали очень модных и очень даже "западных" арранжировок попсы.
Предыдущие поколение звуковиков - просто не понимало, че от них хотят. Они не понимали в чем отличие музыки от рэпа, что у них разные "поражающие факторы".
Более не менее что-то хоть как-то - на всю страну могли делать.... ну человек 5. И то - это чаще всего были варианты раков на безрыбье.
Более не менее ситуация начала выправляться лишь после середины 2000-ых.
Так вот - это парень был как раз одним из первых, кто по-настоящему понимал КАК надо делать музыку для рэпа и сам ее искренне любил. Мы потом помню шутили - что, "....а если бы не получилось - так бы и стучал ложками в переходе". :)
Но в общем получилось. :) Я сконтачил его с людьми и в итоге он ебанул в Москву. Безусловно это рано или поздно сделал бы это и без меня, то есть какой-то существенной роли моей в этом нет - просто так вышло.
Плоды его творчества вышли за рамки андеграунда, в том смысле - что он не просто смог зарабатывать музыкой (о чем еб-ты мечтают) и просто существовать в Москве, она и на MTV попала и не раз.
Ну и вот - переклись в реале мы уже в Москве, когда - играть оффлайн туда отправился я. Я очень хорошо помню как в один из вечеров, там один из вечеров на хате были журналистки какие-то, ну и как всегда - полрайона, ну как обычно все - а я сидел и что-то спокойно гриндил.
И вот он в отчетливом кокаиновом приходе подходит ко мне - обнимает за плечо и просит встать. Перед смотрящими на нас - произносит нечто следующее "Знаете что нас с Рамоном объединяет? Мы хотим стать лучшими - каждый в своем деле!". Я как-то абсолютно искренне и рефлекторно отвечаю - да нет знаешь, я гринжу на текущую реальность. Мою и твою. Я знаю свое место и не считаю себя выдающимся игроком.
Внимательные читатели тут могут заметить
что я не в кокаине в этот момент находился, что тоже вносит тонкие штрихи в наше с ним братство и "одну мечту"
По итогам всего, что было тогда в Москве - я остался совсем невысокого мнения о человеческих качествах этого человека. А он - в свою очередь скорее всего о моих. Наверное вернее даже он "меня не знает" - скорее всего.
Тогда я был Книшем. Нигде даже в глубине души не мечтал о софитах и иметь позицию на Доуля. Хотя в те годы это было в 100 раз реальней, чем сейчас.
И вот тут я вспомнил Ворма - который все-таки несмотря на всю культовость как персонажа - всегда для подавляющего числа людей остовался персонажем не близким. В конце концов он занимался пиханиной. Интернет поколению эти чувства не близки.
Там была сцена - где Майк приходит в пустую квартиру и переживает шок расставания, а Ворм говорит ему знаешь что я делаю в таких случаях? Сдаю себе так, что от стека не видно стола - это помогает.
И вот я щас только понял эту сцену. Потому что очень хочется кого-то из друзей попросить сдать мне по-человечески уже наконец. А вопросы совести - успеют подождать.
/третью часть спирали не удается вплести, про нее тогда отдельный пост/
А суть та - что вот сейчас во мне заиграли амбиции - только не позновато ли?
Мне очень скоро 30 лет, а этот год - нужно отдать должное небесному художнику - получился просто фантастически яркой подводящей чертой моего десятилетия, так сказать моделью его - яркой и полной. Квинтессенцией. Концентрированной смесью всего былого, что я видел до того. Подчеркну - ярко срежесированой.
Тут вот недавно Ваня жил в Софии - мне очень запомнилось, когда мы курили на пороге ресторана, он рассказывал о своих занятиях по внутреннему - он ведь из Азии проездом был, смотрел на меня глазами по 20 копеек - и говорил, что сильно удивлен встретив такой полюс, человека так сильно отрицающего все внутренее и так сильно опирающегося и питающегося всем внешним.
Забавный был момент. В самом деле - я образцовая наверное стена, о которую разбиваются попытки рассказать про то, что вы называете душой.
Я в этом году понял то, что отношения делятся на корыстные и бескорыстные. Вернее это-то было и так ясно, я просто понял что являясь частью бескорыстных отношений с кем-то - ты не являешься самим собой, ты явлеяешься символом чего-то.
Символом веры в перемены. Символом стабильности. Символом социального протеста, которым ты так или иначе на одной волне с партнером.
Как только ты под влиянием мира, который все-таки сильней любого из нас - перестаешь символизировать что-то кому-то важное - тебя сдают как стеклотару, предают и забывают. На самом деле это даже хуже корысти, т.к. коростные отношения они чаще всего обоюдно корыстные.
То есть суть - человеком мы являемся для себя. Для других - мы являемся образом и символом.
Самое в этом противное - что ключ решения этого говна все равно лежит в работе над собой. Вот до смеха - в третьем DnD финальный фит монаха (олицетворяющем внутренее) - называется perfect self. Перфектный же человек - не даст повода от себя отвернуться никому.
Парадокс.
Я очень бы хотел измениться, но глядя на вещи реально - прекрасно знаю, что не изменюсь.
А этот, другой парень - насколько я знаю был парализован. Я... у меня в голове... я не знаю как можно ТАК чувствовать самую движущую музыку в мире, чтобы... Будучи так...
С ним мы не пересеклись и как сложилась его судьба - я не знаю.
p.s. желающие на ютубе могут послушать оригиналы этих песен - чтобы так сказать сравинить - было/стало рэп это не только слова, как я часто слышал а желающие писать - пишите лучше книги
Сообщение отредактировал easyjay - 13.7.2014, 23:05
Как-то с одной стороны глупо писать об этом в интернет, с другой - мне-то уж точно после всего написаного - стыдно уже не будет ни за что.
Я нахожусь в каком-то фантастическом моральном дауне. Я ведь из Питера - я знаю, что такое серость на душе. Слово "депрессия" одно из самых употребимых в лексиконе сренестатистического жителя этого города, но я прекрасно помню - как говорил всем - не бросайтесь этим словом. Это гораздо более глубокое явление, чтобы описывать им просто какие-то мелкие душевные неурядицы. Потому, что говорил - когда будет депрессия - вы поймете, что все что было до того - цветочки.
Это всего третий раз за жизнь со мной такое. Я думаю каждый профессиональный игрок переживающий жесткий стрик - знает насколько сильно он ломает отношения, восприятие окружения, реакции, желания и т.д. Так вот - честно могу сказать, мой стрик сейчас от силы дает 1/5 общего моего состояния. 4/5 - тайтимнги реальной жизни и фантасмагория окружившая меня.
Я думаю, это окей - в 21ом веке, когда на антидепрессивной химии сидит.... В общем я просто видел какие ее запасы в аптеках "на всякий случай", хоть она и по рецепту. Вывеска "Психолог" еще чуть-чуть и перегонит вывеску "Нотариус".
Понятно же всем, что мой веселый голос по телефону, мои шутки и поведение - максировка, до того момента как каждый день так не по-детски накрывает в итоге.
Бегло по сдачам, не факт что они будут интересными - но те, на которых звездочки.
No Limit Holdem Tournament PokerStars 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $48.81+$1.19
Final Pot:940 easyjay shows two pair, Aces and Sixes
G0lDeNWitch shows three of a kind, Sixes
G0lDeNWitch wins 940 (net +470)
easyjay lost 470
Нечто подобное я уже раза 3 пробовал запостить - предыдущая была очень похожей, с 200 вроде, но там я еще ухитрился доборно поставить ривер и выкинуть на чек/пуш, слегка не 2x ривер ставке. :) При кажущейся стандартности сдачи - я именно в мыслях был глубоко в ТБ на ривере перед своим пушем. Чтобы было ясно - оба реги. Эта блядина че-то лечит, что играет 200+ и "его все знают", но это он пускай бабушке рассказывает, а так - да он правда рег, правда неудобный. Играю на таком лимите - только по причине, что он один из меченых кровью теперь.
Его логика в сдаче ясна как 2x2 - на флопе он играет чек/колл с парой потому, что просто вот так. На терне приходит лучшая для него карта в колоде, т.к. привыкшее играть с любителями поле проставит ее близко 100% с эйром, а королей и сильных семерок еще ухитрится слоуплеем отчекать. Ривер он чекает настолько быстро - что он даже не понял, что за ривер пришел, а у нас следовательно решение. С первого взгяда - те кто видел гиперы, на чем там играют люди и как там летают стеки - у нас супернатс. Но так ли это?
К риверу его рейндж состоит из A2-A5 - с которыми у нас сплит, всеми Kx, мисснувшими стритами, 6x и 7x.
Все руки, что мы бьем - я был уверен уходят в ривер чек/фолд, сплиты - сплитами - так и так, а вот короли - уже тоньше. Я думаю я тут бетом все равно выбиываю процентов 70 королей доборным бетом.
Поэтому по итогам я решил заполяризоваться пушем, чтобы мол получить больше коллов от блефкэтчеров. На этом моя мысль остановилась и я пихнул. Это уебщиное самооправдание. Но кроме красивых коллов, красивых бетов - в покере бывают и красивые чеки и мне стоило сделать его, что мне говорила интуиция. Я думаю чеком я бы эту сдачу выиграл морально - как 3 затащеных флипа подряд. Сыграно, однако, как сыграно.
No Limit Holdem Tournament PokerStars 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $97.81+$2.19
Тоже рег, тоже кровные дела. Ну тут уже гораздо стандартней все, как бы думаю даже объяснять ничего не надо - супернеудачный терн (поэтому отчекано) и суперудачный ривер. Звездочку я наверное поставил, чтобы подумать о рейндже своего колла в его ситуации.
Это возвращаясь к первой. Тут он был сильно в ТБ, но как бы ощущения, что он зафолдит - не было. Всякие попытки регов баррелить друг друга на дурачка по таким доскам - обречены. Я даже не знаю - нравится ли мне моя линия. С одной стороны - стандарт - с другой - все настолько прозрачно, что может стоит чекать ривер и не чувствовать себя говном.
No Limit Holdem Tournament PokerStars 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $48.81+$1.19
Тут хз, повезло, что валет ривером приехал, до того - рука играла сама себя. Ничего интересного. Вероятно стоило сдаваться на терне, но до некоторой степени опять же - рука играла сама себя.
Ну тут - нужно ли говорить - что миснувшие дрова - фиши пушат, а не ставят блокинг? Раннаут - у нас меж тем - крупный. В общем мне тут показалось, что я выбью пушем чуточку больше, чем бью коллом - т.к. иначе как блокинг я эту ставку не трактовал, зная этого деятеля. Да ну о чем речь - кто будет две пары так играть?
А вот тут, к сожалению, мое моронство в чистом виде. Огромное количество Tx и 5x уходит в потконтрольный чек флопа. Для такого розыгрыша была нужна другая последовательность прихода карт, чтобы вышеуказаные комбы чаще являлись эйром - следовательно чаще бы ставили цбет флоп, следовательно реже бы были в рейндже к риверу.
Пока все. Сессия +1к примерно. Вернее вот, траффика нихуя нет, сидишь весь день маринуешься, как хит-энд-раннящий фиш, просто цапнул и ушел. 120 столов в день - это стыд, позор и мохровый непрофессионализм. Потом ведь снова будут тысячные дистанции и понимание того, что дистанцию не обмануть - просто сейвля удачные дни.
p.s. Из личной переписки:
[7/11/2014 1:46:21 PM] XXX: рада бы чего дельного подсказать, но пока ничего лучше "я сильная, я справлюсь" - не нашла [7/11/2014 1:46:59 PM] noweasyjay: я сильная, я справлюсь [7/11/2014 1:47:12 PM] noweasyjay: это моя обычная мантра
Сообщение отредактировал easyjay - 14.7.2014, 4:50
Суровый пост ты наебашил. Не хватает тебе чего-то внутри.
easyjay @ 13.7.2014 Потому что очень хочется кого-то из друзей попросить сдать мне по-человечески уже наконец. А вопросы совести - успеют подождать.
Вот это — оно проявление этой пустоты. Вот только даже если тебе "сдадут" пустоту это не наполнит. Я не знаю, что это за вакуум в тебе. Может страх смерти (чаще всего), может вины за что-то и перед кем-то, может еще какой. Депрессия из следующего поста — она оттуда же, а внешняя среда ее только возбуждает. Попробуй нащупать, раз граница такая тоненькая сейчас, что это? Используй депрессию цинично, как возможность стать сильнее.
easyjay @ 13.7.2014 что отношения делятся на корыстные и бескорыстные
Тут бы более подробный комментарий от тебя: что ты имеешь в виду? Все отношения корыстные, если широко подходить к понятию желаемого обладать за наши ресурсы в отношениях с кем-то. Это ведь не только деньги, это эмоции, внимание, забота, секс, поддержка. Энергия в конечном итоге, просто чаще всего мы выражаем ее в деньгах.
easyjay @ 13.7.2014 я просто понял что являясь частью бескорыстных отношений с кем-то - ты не являешься самим собой, ты являешься символом чего-то.
Я сам это внезапно понял под конец 4 десятка. А ведь не прошло и 100 лет, как эта концепция сформулирована Юнгом. И если продолжать рассуждения в этом направлении, то наша "символьность" или "корысть" для кого-то ("проекция", в терминологии Юнга) есть залог возникновения отношений. Причем, отношений кривых, отношения двух калек, у которых нет каких-то частей их внутреннего устройства. И как только один из них вырастит в себе эту недостающую часть второй, действительно, чащей всего, отвалится.
easyjay @ 13.7.2014 Перфектный же человек - не даст повода от себя отвернуться никому.
Я бы сказал иначе: бодхисаттва (по сути, ты говоришь о нем) не то, чтобы не дает повода отвернуться, он, наоборот, притягивает всех, кто не настолько проработан, так как на него всегда есть чему спроецироваться у простого человека.
easyjay @ 13.7.2014 Я очень бы хотел измениться, но глядя на вещи реально - прекрасно знаю, что не изменюсь.
Это почему это ты решил, что не изменишься, если говоришь, что "очень хотел бы"? :) Где-то здесь наёбка в рассуждениях: либо не очень хочешь, либо изменишься :)
Не имею права давать советы, коль совсем тебя и не знаю. Но просто напишу мнение о последних страниц твоего депрессивного рассказа. С чего у тебя такой психологический даун? Из-за покера? Игры? Это же вариант заработка, это не жизнь. Что если ты уйдешь из покера, у тебя не останется, друзей, родни, приятелей? Наверняка останутся, и поддержат все , к кому ты обратишься. Займись чем-нить другим, просто отвлекись от всего. Я не буду как rezzzo пускаться в философские дискуссии на тему аля бытия и корысти отношений в нашей жизни. Просто приведу пример , что мой знакомый заболел раком, ни с того ни с сего . Затошнило пару раз, голова заболела , обратился в клинику, МРТ держи бедбит 4-ая степень рака. Сказали пару месяцев. За это время, я его таким "живым" еще ни разу не видел. Не было депрессий, нытья, ни чего не было. Была жажда жизни, он хотел напоследок всего. Общения с родней, друзьями, сходить в кино на последний в жизни блокбастер, даже просто съесть мороженное с 3 шариками. И он жил, он был везде, помогал всем кому чем мог. (хотя ло этого всегда выручал и не было отказов в просьбе). Мы с девушками, приехали смотреть закат на водоеме... Долго сидели ..и он сказал : "Витек , умирать не страшно. Страшно не понимать, что мы не ценим те дни которые проживаем." К чему я это? Ну раз тебе все так надоело, нет сил и хочется выть. Возьми и поменяй себя, сделай ты себе отпуск. Просто забей на все.
Понятно же всем, что мой веселый голос по телефону, мои шутки и поведение - маскировка, до того момента как каждый день так не по-детски накрывает в итоге.
Зачем маскировка то? Смысл все в себе держать. Я не призываю кричать об этом, но поговорить с двумя тремя близкими людьми. Обсудить ситуацию , послушать их предложения. Вообщем завязывай с депрессией, ты мужик , ты бьешь хорошие лимиты, зарабатываешь хорошие деньги ( у нас в крае средняя з.п 500 $ но люди живут и радуются). Не теряй веру в себя и не отстраняйся от друзей из за игры. Возможно помощь придет оттуда откуда ты ее и не ждешь. Всех благ, не болей в физическом и моральном смысле.
Блин, во многих историях, откровениях и переживаниях, настолько явно узнаю себя, что даже читать этот блог, с самого начала, приходиться с телефона в лагауте, что бы не краснеть, не говоря уже о том, что бы отписываться ) Во многом, о чем ты пишешь я себе тоже признался, но у тебя хватило духа сделать это на паблик, надеюсь тебе это помогло. Думаю это правильный и быстрый путь к умиротворению. Мне, в свое время, не хватило смелости с кем то делиться такого рода переживаниями, пошел по пути борьбы с демонами в одиночку, раздражать людей своим реальным моральным состоянием права не имел и не хотел, поэтому маску приходилось носить постоянно или выпиливаться с тусовок, тут кстати покер помог... Демонов в итоге победил, но на это потребовалось около 3х лет, много седых волос и дыма в легких, да и все ровно они на расстоянии всего парочки неправлиьных мыслей... Победил их совсем недавно кстати, меньше года назад, мне тогда стукноло 30, может просто совпадение, а может сам себя убедил что надо ток дотерпеть до этого рубежа и все будет ахуенно, к счастью так и произошло, чего и тебе искренне желаю )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
No Limit Holdem Tournament
PokerStars
2 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$97.81+$2.19
Stacks:
SB easyjay (460) 23bb
BB ArsonES (540) 27bb
Blinds: 10/20
Pre-Flop: (30, 2 players) easyjay is SB
easyjay raises to 40, ArsonES calls 20
Flop: (80, 2 players)