Караси!

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5719
  • Постов
    43
  • Просмотров
    4,948
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +872
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3
  • Салам, комрады.
    Обо мне есть тут
    Я женился не так давно , сиськи больше постить не буду
    И так у меня есть работа , любящая жена и не любящая меня ипотека .
    Играл я очень давно, все бабло ушло в жизнь. Начинаю играть 7 ки на старзах .
    Мои цели в блоге: буду выкладывать раздачи в которых я сомневаюсь, а вообще я дно ,играть не помню как и буду выкладывать все подряд.
    Ваши цели в моем блоге: говорить что я рыба, хуйню сделал, пертый фиш и все в таком духе, при этом обосновывать ваши высказывания... К примеру :

Сир, вы сыграли здесь как полное хуйло, кто же разыгрывает натсовый гатшот на спаренном борде такой линией как , гейтрибетпуштащисука...

Вообщем буду не ныть, а постить раздачи, ибо играть я не умею. Все добра и профита.
    Вот вам и си ...
    77761decfe19.jpg
    Сообщение отредактировал fraumarta - 16.8.2015, 17:36
    Причина редактирования: Изменил заголовок
    Ответить Цитировать
    1/29
    + 9
  • Добрался до компа играю пока 2 день , график такой.
    98c86a9e548f.jpg

Давно я конечно не играл, но долбоебы как были так и остались к счастью или сожалению. Пихают в меня все что не попади 4 беты и колят пуши с конекторами, чек пуш на терне с гатшотом это норма.... Короче хуйня одним словом ....
    Так теперь раздачи, которые мне не по душе. Не знаю я как их играть, качать диспу или лапки скидывать.
    1 Тут такие дела, у чела 3бет был уже под 50 , статы 80/90 . на флопе дал такой большой рейз, чтоб он выкинул, у него часто мусор был в 3бета, при вскрытие.
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    ($1,480)
    Hero ($1,520)

Dealt to Hero

Hero raises to $60, raises to $140, Hero calls $80

FLOP ($280)

bets $140, Hero raises to $520, raises to $1,340 (AI), Hero calls $820

TURN ($2,960)

RIVER ($2,960)

shows
    (Pre 87%, Flop 52.9%, Turn 65.9%)

Hero shows
    (Pre 13%, Flop 47.1%, Turn 34.1%)

wins $2,960

2. Тут гиена зашла под 4бет, донк кол пуша. Стоит ли качать диспу тут?
    ($1,610)
    Hero ($1,390)

Dealt to Hero

Hero raises to $40, raises to $120, Hero raises to $260, calls $140

FLOP ($520)

bets $260, Hero raises to $1,130 (AI), calls $870

TURN ($2,780)

RIVER ($2,780)

shows
    (Pre 32%, Flop 41.7%, Turn 90.9%)

Hero shows
    (Pre 68%, Flop 58.3%, Turn 9.1%)

wins $2,780

Не фанат, я диспу качать, но и телефонить тож не хочется.... такие дела, кто что скажет
    Ответить Цитировать
    2/29
    + 0
  • Здарова тёзка

1) Увесистый 4-бет и стандартное выставление префлоп. Как сыграно, не понятно какого ты мусора и слабых готовых рук ты боишься? У тебя супермеганатс на флопе против 50% 3-бета.

2) Банк уже разогнан, ты в позиции с сильной оверпарой, всё ок. Фиш донкает, что в 90% случаев говорит что у него нет сильной руки( и даже средней силы) Флоп с малым количеством возможных сильных дро. Чаше всего по такой линии у оппов гадшоты типа J9 J8 96 86 или воздух вроде 9. 8, J и ещё слабее. Зачем пороть горячку и сразу пихать?( У тебя даже на руках как блокер и доп. ауты на ранер ранер флэш) Просто чек/колл флоп и дальше по обстоятельствам. Или репуш тёрн, или сам сыграешь бет и пуш ривер.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Спасибо тезка за ответ, более менее ясно...
    Давно не играл, яйца пока кевларом не покрылись , так легким свинцовым напылением....
    Будем дальше работать, над собой.
    Всем профита
    Ответить Цитировать
    3/29
    + 0

• Я женился не так давно , сиськи больше постить не буду

Не верю, что это ТС, его взломали и пишет кто-то другой!

И так у меня есть работа , любящая жена и не любящая меня ипотека

Ну коль так, так расскажи по-подробней, что за работа, как устроился, сколько з/п , еще можно выложить какую-нить хоть захудалую фоточку любящей жены Интересно просто с кем ты сейчас, ты столько картинок смачных раньше постил, вдруг она тоже что-то в этом духе
    Ну и офк ГЛ в катке
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Iplay2win это я -) Отчет и фото скину позже
    Пока об игре, вчера на работе сыграл 4 матча и все, думал дома покатаю. Нооо ...Поехали с женой в ленту, ходили ходили, смотрю ножи продаются: стальные, качественные, острые блять. Так вот беру я за ножны , а нож пидр выскакивает (гравитация сука подставила) на пол, по пути отхуяривая мне подушку на пальце. Вообщем стою я такой весь в крови, фонтан брыжжжет на полу ножи с кровякой.
    Вдруг за спиной бабка-тетка :

молодой человек вы сильно порезались ?!
    Я поворачиваюсь, чтоб сказать мол все нормально жить буду.... Как вдруг палец начинает фонтанировать , как ебаный Везувий и выплевывать сгустки крови рядом с лицом и на лицо этой заботливой тетеньке... Ну и хуле тетка падает в обморок, я стою как Джейми Ланистер со своим обрубком поливаю все кровью, на полу в позе задохлого эмбриона лежит побледневшая тетка и пару ножей, который я случайно смахнул...
    Вообщем заебись за хлебушком сходил...
    Всем профита
    Ответить Цитировать
    4/29
    + 5
  • Салам!
    Чет начинаются качели и подставы, сеты в сеты, фул в фул и.т.д
    Сыграно пока за все время так...
    cb2135a7378a.jpg

Встретил много регов с временем динозавров : NoControll, Swigirl, own beuker, mitivan и еще не скольких людей, кто играл 15-ки со мной очень очень давно, не уж то всех кризис постиг... или ипотека у всех
    Ответить Цитировать
    5/29
    + 0
  • Почитал книжек, начитался какой то хуйни... Линия ЕВ съебалася вниз , а профит вверх. Самое интересное я не переезжаю, просто диспу качаю с флипами, очень агрессивно и не есть хорошо.
    График пока такой за недельку сыграл 117 игр, мало конечно, но с работой и покером тяжеловато.
    2ef6046600e3.jpg

Пробую играть КО ХА за 10.5, какая то херь, играют много фишей, которые изи пушат на эни2 первые руки, тяжело подстроиться. Понимаешь что колить АТ+ будет плюсово, но дорого Флопы смотреть не дают.
    Ладно такие раздачи интересует, где качаю диспу.
    1) Тут именно доехало конечно Фолд флоп?! 3бет у оппа 25%, в основном мин 3беты. Заходит под все 3беты по нотсам , 100 % кбет в 3бет потах. Решил пушнуть терн.
    NL Holdem $40(BB) Replayer
    Hero ($1,300)
    ($1,700)

Dealt to Hero

raises to $120, Hero raises to $280, calls $160

FLOP ($560)

Hero checks, bets $280, Hero calls $280

TURN ($1,120)

Hero bets $740 (AI), calls $740

RIVER ($2,600)

shows
    (Pre 42%, Flop 79.2%, Turn 75.0%)

Hero shows
    (Pre 58%, Flop 20.8%, Turn 25.0%)

Hero wins $2,600

2) mitmivan наркоман который почему то опять на 7-ках. 3бет у него на меня именно под 35%, если вместе попадаемся сразу манки стайл. С QTs процентов 35 мы имеем, поэтому зашел . По второй паре на стек, не нравится мне. Но против него, посчитал нормальным.
    ($1,790)
    Hero ($1,210)

Dealt to Hero

Hero raises to $60, raises to $180, Hero calls $120

FLOP ($360)

checks, Hero bets $180, raises to $540, Hero raises to $1,030 (AI), calls $490

TURN ($2,420)

RIVER ($2,420)

shows
    (Pre 70%, Flop 42.1%, Turn 25.0%)

Hero shows
    (Pre 30%, Flop 57.9%, Turn 75.0%)

Hero wins $2,420

Альтернативные варианты розыгрыша?! Кто подскажет?!
    Ответить Цитировать
    6/29
    + 0
  • Привет комрады.
    Поиграл 7 лимит надоело, уперся на 15 ки.
    Играю очень агрессивно, говнореги на 15 шках бесятся и деклайнят. Правда филипина наркоман с авой абамы, ебашит как бот, и играет со всем подряд.
    Сегодня отличный день, старзы решили за раз отобрать все ЕВ, которое я задолжал. Но не унываем, выводи в ноль и ебашим дальше.
    Графики:
    7 ки, не помню где я там вдруг так на перебирал, скорее всего коины сплошные тащил на лаке..
    J8FKSoefj3k.jpg

15 шки, тут изменил стиль игры и ворвался на этот лимит, переиграл со всеми говнорегами, чтоб сами меня не ситили. Теперь вроде отъебались.
    nYVfi6CCUBM.jpg

Ну и общая картина за все время...
    Fgob9QfWHLA.jpg

Всем профита, ТАЩИТЕ РЕБЯТА
    Ответить Цитировать
    7/29
    + 4
  • Давно не писал, работы много , да и наводнение тут было, затопило пол города. Печаль беда. одни бедбиты.
    БУДУ СЕЙЧАС НЫТЬ! ПОЧЕМУ? Говорят помогают... Я не знаю чем я прогневал еврейских богов, вместе с гсч, но я ебу, это не серьезно.
    График регулярки и 10 % турбин.
    jYSP73a_znc.jpg

Играю 15 шки, шуты и ебаные турниры за 10 и 22 хап, в которых я 99 % проигрываю на бабле с 90% шансами.
    А теперь раздачи нытья, на бабле и на финалке в шутах.
    Шуты :
    Опп сначала удваивается AJ<A3 это стандарт я привык проебывать 70 %
    Хуйня, далее :
    ($2,085)
    Hero ($915)

Dealt to Hero

Hero raises to $80, calls $40

FLOP ($160)

bets $106, Hero raises to $212, raises to $318, Hero raises to $835 (AI), calls $517

TURN ($1,830)

RIVER ($1,830)

Hero shows
    (Pre 67%, Flop 91.2%, Turn 0.0%)

shows
    (Pre 33%, Flop 8.8%, Turn 100.0%)

wins $1,830
    2) Очень часто с премиум руками проебываю, вот такие раздачи. Из выборки от JJ + такие раздачи встречаются в 50 % случае
    ($1,180)
    Hero ($820)

Dealt to Hero

Hero raises to $80, calls $40

FLOP ($180)

checks, Hero bets $135, raises to $382, Hero raises to $730 (AI), calls $348

TURN ($1,640)

RIVER ($1,640)

Hero shows
    (Pre 83%, Flop 80.0%, Turn 18.2%)

shows
    (Pre 17%, Flop 20.0%, Turn 81.8%)

wins $1,640
    3) опп маньяк пушил каждую руку, тут из 99.9% решил сыграть лимпом, я спровоцировал пуш, получил
    Hero ($1,540)
    ($1,460)

Dealt to Hero

calls $10, Hero raises to $1,540 (AI), calls $1,440 (AI)

FLOP ($2,920)

TURN ($2,920)

RIVER ($2,920)

shows
    (Pre 17%, Flop 33.2%, Turn 29.5%)

Hero shows
    (Pre 83%, Flop 66.8%, Turn 70.5%)

wins $2,920
    Вообщем такого говна очень, много. Реально заебало, надо ныть ныть и ныть.
    Кто нибудь с кармой ,ебаните мне бубном по еблу, чтоб тащилось, и похуй что без зубов буду .
    Всем мира и профита.
    Ответить Цитировать
    8/29
    + 0
  • Это больно.
    Удачи,дай бог, отпустит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Какой ник на старзах?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • SnoopyJR @ 13.6.2014

Спасибо, терпим... )
    Leo_Manowar @ 13.6.2014
    Какой ник на старзах?

Кастуешь только по нику? Могу фотку прислать если поможет )
    4320d3395d63.jpg

Пятница 13 хуйня ебаная, поныл в блоге ушел еще на 10 би, ну это была самая жесткая замазка , для меня.
    Потому что во первых регулярки, во вторых все игры были с мегахуйло крутыми оппами, и супернова садилась какая то, и хуйло с профитами по 30-40 к.
    Но почему то их Ах круче АК или TT+ , потом на остаток тащат санную монетку и деклайн, и хуй сядут в лобби. стыдно хуерегам ...
    Но я не ною, все заебись, старзы пидоры. Но мы переживем.
    Всем профита , ребята.
    Ответить Цитировать
    9/29
    + 0
  • Jok3man @ 14.6.2014
    Кастуешь только по нику? Могу фотку прислать если поможет )
    Спойлер: Показать

будем знакомы

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Jok3man, я просто сам пятнашки на старзах поигрываю, интересно, кто из форумчан еще играет. Не хочешь, не говори ник, дело твое. Фотка - что надо для покера, девушки таких от катки не отвлекают, можно сосредоточиться на игре.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • Витек, тебя не узнать на фото)))
    я тоже поигрываю 15 зеслуки ник ))))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Zes @ 15.6.2014
    Витек, тебя не узнать на фото)))
    я тоже поигрываю 15 зеслуки ник ))))

Имидж, Серега.... наше все.

И так ныть продолжу, а вдруг... ?!

Сегодня тему для нытья , посвящу турнирам 10,5 $
    Турнир как турнир, ни чего сложного. Было время заносил его раз в неделю стабильно, опы такие же фиши как и были. Но что-то изменилось...
    Во первых: мутанты выучили чарт от Durrrra , а именно эни2. А почему бы и нет ? Одевают корону Двана, и пихают.
    Во вторых: с каких времен стало круто чек рейзить по второй паре с говно-кикером , колируя при этом пуш, и ест-но доезжая.
    В третьих: чудо-бабл , это отдельная история если б ЕВ считалось, с учетом призов, это мин 4би турнира, то старзы мне должны кругленькую сумму. Ни одного бабла не проиграл монетку, 70 % это самый низ диапазона при выставлении.

Ну и хуй на них, будем дальше долбить в ноль, повышая линию ЕВ до небес и линию профита в самое дно.
    Появилась мини мотивация, хочу жене купить iphone на годовщину свадьбу...
    СТАРЗЫ СУКА, дайте любимой на подарок заработать, изверги окаянные!!!!!
    Все поныл , на душе заебись :)
    Планы такие же играем регулярки, иногда турбины если не стрикует сильно, каждый день по 1-2 турнира за 10.5$
    P.S. всем профита, и лака лака лака
    Ответить Цитировать
    10/29
    + 1
  • Нытье оно сука такое, затащил за 10.5 $
    Предфиналка : Руки заходили не плохо 3бет процентов 10 , он зашел под все трибеты. Вот с таким говном он заходил, на терне увидев флешдро при алене, я выложил киопичами под стулом не хуевый такой замок.... таки затащили
    NL Holdem $30(BB) Replayer
    Hero ($1,480)
    ($1,520)

Dealt to Hero

raises to $60, Hero raises to $210, calls $150

FLOP ($420)

Hero bets $210, calls $210

TURN ($840)

Hero bets $1,060 (AI), calls $1,060

RIVER ($2,960)

Hero shows
    (Pre 82%, Flop 75.7%, Turn 68.2%)

shows
    (Pre 18%, Flop 24.3%, Turn 31.8%)

Hero wins $2,960

Улетел, паря

2) Финалка, опп долбаеб в том что у него было загружено еще около 8 туров, может он МногоФункцианальнаяХуйня, но не внимательность присутствовала. Раздали конечно подставу, но колить до ривера с 22 , это пиздец товарищи.
    NL Holdem $60(BB) Replayer
    ($1,650)
    Hero ($1,350)

Dealt to Hero

Hero raises to $120, calls $60

FLOP ($240)

checks, Hero bets $120, calls $120

TURN ($480)

checks, Hero bets $180, calls $180

RIVER ($840)

bets $1,230 (AI), Hero calls $930 (AI)

shows
    (Pre 18%, Flop 8.1%, Turn 0.0%)

Hero shows
    (Pre 82%, Flop 91.9%, Turn 100.0%)

Hero wins $2,700

По турниру ебучему, который я таки занес в кое то века. Как эти люди доходят до призов? Призы это 5 человек выбито, и выше и выше. КАК??? Я короче вахуе, пошел переварить.
    P.S. Всем профита ребята... рвите поля
    Ответить Цитировать
    11/29
    + 0
  • С каким бром 7ки начал катать?
    Я раньше целыми днями играл эти ноки по 11$,2 место и пара итм все что смог,обиднее было из дуэли вылетать
    index.php?path=http%3A%2F%2Fsavepic.su%2F3846976.jpg
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Pchelkin23 @ 18.6.2014
    С каким бром 7ки начал катать?
    Я раньше целыми днями играл эти ноки по 11$,2 место и пара итм все что смог,обиднее было из дуэли вылетать

7 ки начал играть с 7 би. Закинул 50 $ в мае и поехал. Дуэль я занимал 6 место и 800 баксов , года два назад....
    Лотерея конечно та еще, скил скилом, но при пуше айрон болл должны в спокойствие
    Ответить Цитировать
    12/29
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.