И вот настал Момент Истины! Хочу поделиться этим со своим дневником.
В жизни произошли конкретные изменения, можно сказать, что она бьет ключом. Разводным. Это и плохо и хорошо одновременно. Заебатый стимул сделать что-то. Не мотивация, а именно стимул. Тот, кто знает разницу, тот поймет.
Для изменения ситуации в лучшую сторону я решил замутить марафон. Начнется он с понедельника 15 мая, продлится ровно 30 дней. Возможно будет пару выходных, но не суть. Цель марафона - отыграть пока 30К рук. Конечно же в плюс. Начну с NL5, возможно полезу на лимиты выше. Каждый день после сессий буду выкладывать результат и график. Раздачки может какие. Врать не буду, не вижу смысла пудрить мозги, так что буду объективно отображать ход процесса)) Господа модераторы, очень прошу вас не переносить мой днев в другой раздел, этот марафон не надолго)))
Простите МТТшечки, но вы подождете. У меня пукан подгорает, так что не до вас.
Друзья, прошу вас - если у кого-то есть сомнения на счет этого марафона, то лучше не пишите ничего. Он в любом случае случится, это моё окончательное решение.
Итак, завтра, 15 мая, мы начинаем путь к светлому будущему или к полному пиздецу. Спасение утопающих дело рук самих утопающих)
Алға!!!
Сегодня я провел замечательный день. С утра сыпались поздравления по телефону, в скайпе, СМСки, соцсети. 888 подарили 5 баксов, ПС подарили 5 баксов на игру в слоты Купил торт и поперся к доче. Потом по традиции пошли гулять. И по традиции напоролись всяких вкусностей.
Сегодня еще день отдыха, а завтра продолжаю катать. Желаю всем всего самого хорошего. И себе))