-
+22793+557
-
+2738
-
+4+885
-
+3811
-
+21+1282
-
+184Пробираемся вверх с 40БИ NL4 (2)Rezantino888+6066
-
+48Born2Tilt rush & cashVladislav2781Рекомендуем+53538PokerOK - информация и ответы на вопросыGipsyTeamSupport
-
+5+592
-
+22+11501
-
+7837+51
-
Есть предположение, что в 5 карт надо крепче нервы и больше бр, чем в 4 карты)Пот-лимитная омаха — PLO
-
MihoGTeight, таких не берут в космонавты!Обсуждение околопокерных тем
-
клетчатки явно недобор будет (30 грамм типо минимум желательно, в помидорах ее кот наплакал), калия недобор и тд. Питание должно быть гораздо разнообразнее, отсюда и срывов меньше будет и перееданийMTT низких лимитов — до $20
-
HrenVitya, Привет. Если честно, читая твой пост - сложилось впечатление, что ты то ли попал в такой не качественный пузырь ютьюба и он рекомендует тебе кучу говна, то ли ты просто падок на волшебные таблетки и доверчив. Дальше напишу по пунктам, не обижайся ток, ничего личного, просто у меня такMTT низких лимитов — до $20
-
HrenVitya, приятно читать те 10% игроков которые подходят к игре обстоятельно, молодец заслуженная награда за труд гудлакMTT низких лимитов — до $20
-
Да, что ты наслушался каких-то баек от суперхайроллеров, которые рассказывали как они фишей на миллионы долларов разували в 2017 году. А по факту у тебя ноль понимания игроков и поляны. Ну найдешь ты фиша за столом, который олл-инами швыряется. Поедешь с ним пару раз и проиграешь, он уйдет - и где тMTT низких лимитов — до $20
-
MihoGTeight, благодарю за активную попытку решить мою судьбу. Я 3 раза пытался прорваться в ряды Джипситим и столько же раз на страницах дневника к помощи в этом призывали Лео. Но им спокойнее и безопаснее держать меня в стороне, как и давать красную бирку "Блог месяца ", а бабки за это звание дОбсуждение околопокерных тем
-
MazaJZmej, Нет , пока не до поездок🤷♂️Китайский покер
-
moremiik, какой банк? обычно они присылают уведомление (или пуш, или смс) о том, что нужно сделать. список документов, за какой период им нужно. это получил? ну и получается, что теперь владелец карты должен с ними вести переписку)Обсуждение околопокерных тем
-
-
У вас пока нет ни одной закладки
-
Вы ничего не написали за последние 30 дней