Сразу же постараюсь порадовать потенциальным читателей покерным контентом.
Это первая часть разбора раздач нл200-500 записанная мной после 10-часовой сессии 27/28 августа 2025 года. Ютуб не дал залить больше 15 минут, хоть я и подтвердил номер.
Если будет позитивная обратная связь в виде плюсов, то выложу оставшиеся части видео и буду пилить больше подобного покерного контента.
Что ж вы, фраеры, сдали назад?
--
Для истории - мой рейтинг состоянием на 4 июля 2026 года.
И мои отзывы добрым людям.
WhiteRiver @ 04.07.26Мой предыдущий "Исход из рабства. Путешествие к Белой реке." не удалён, а доступен только для чтения администрации.
Ох уж эта администрация!
Хотят быть единственными твоими фанатами и никого больше не допускать.
WhiteRiver @ 04.07.26я даже $10 в битве блогов выиграл) (но мне ничего не дали 😔)
Арбитражжжжжж!
WhiteRiver @ 04.07.26Что ж вы, фраеры, сдали назад?
Забаненому рейтинг уже не нужен.
Bars1986 @ 05.07.26
Ох уж эта администрация!Хотят быть единственными твоими фанатами и никого больше не допускать.
Арбитражжжжжж!
Забаненому рейтинг уже не нужен.
Да хз, может у них реально какие-то разборки и тему нужно оставить как вещдок типа))
Санкции от кого? От правительства РФ типа?
И вообще, Барс, чего ты прочитал и ни на один пост не поставил плюсик? Жалко чтоли? Или я так плохо пишу? Поставь хоть минус, но игнор это худшее(
WhiteRiver @ 05.07.26И вообще, Барс, чего ты прочитал и ни на один пост не поставил плюсик? Жалко чтоли? Или я так плохо пишу? Поставь хоть минус, но игнор это худшее(
Поставил плюсики по-братски.
WhiteRiver @ 05.07.26Санкции от кого? От правительства РФ типа?
Ну да. За всю протухшую блевоту в 2022 году администрации ничего не было, а из-за тебя их чуть в ГУЛAГ не отвезли и там не рacстреляли в полном составе.
Чудом ушли. Чудом!
Кстати, интересное наблюдение - насколько круче форум читать из Канады. Не нужно на видосы что ты с доменов РФ кидаешь впн включать)
В Украине всё глушат, гады. Ну то же самое делают и в РФ у вас.
Не хотят чтобы информация свободно циркулировала как вот здесь в Канаде например (ну у них правда Зе это по прежнему герой и они нифига не слышали про бусификацию - я у простых канадцев интересовался).
Ну зато тут свои минусы, но только давайте не будем про трансов и прочих педрил))
Да и про политику наверное не стоило начинать, дневник задумывался как покерный.
Барс, ты ваще катаешь?
Глянь видос! Там всего 15 мин)
P.S. ДМБ - охуитительный фильм, один из любимых.
WhiteRiver @ 05.07.26Барс, ты ваще катаешь?
Нет же.
Похер - ета ентилехтуальная егра ентилехтуальных ентилехтуалов, а я тупой непробиваемый.
WhiteRiver @ 05.07.26Глянь видос! Там всего 15 мин)
Ок, попозже, сейчас неудобно.
WhiteRiver @ 05.07.26В Украине всё глушат, гады. Ну то же самое делают и в РФ у вас.
Братские же страны.
То есть небратские.
Ну сложнаааа карочииииии.....
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181676&view=findpost&p=8259815
Как-то я недоспамер с 16 сообщениями в теме)
Даже у самого Соула 28. Сеппуку / харакири / самобан чтоли надо сделать?) 🤯
Да и в целом я там звёздный состав собрал
Не гений, как говорил Стефан, но, наверное, у меня действительно есть хоть капельку таланта
--
Да очевидно, что для владельцев форума всё решают деньги (очень удобно собирать рейк с граждан всех стран пост СССР), а я как бельмо в глазу этому потенциально могу помешать))
Один только институт репутации на форуме чего стоит.
Bars1986 @ 05.07.26
Нет же.Похер - ета ентилехтуальная егра ентилехтуальных ентилехтуалов, а я тупой непробиваемый.
Ой, да кому ты рассказываешь, видно же человек неглупый)
А что вообще играл если не секрет?
По кэшу могу тебе дать трену бесплатную, хоть никогда их в жизни и не давал лол
Ок, попозже, сейчас неудобно.
Братские же страны.
То есть небратские.
Ну сложнаааа карочииииии.....
Как я и думал, у меня душа от этого братского кровопролития болеть не перестала после того как своя жопа стала в тепле в Канаде(
Вы больше не можете оставлять ответы в этой теме. Если вы считаете это ошибкой, напишите модератору
Мусорнуться чтоли? 😂
WhiteRiver @ 05.07.26А что вообще играл если не секрет?
Ну играл как-то до революции 1917 года.
В одну раздачу проиграл золотые царские червонцы, а в другую выиграл ассигнации екатериновки. Тьфу!
WhiteRiver @ 05.07.26По кэшу могу тебе дать трену бесплатную, хоть никогда их в жизни и не давал лол
Может быть когда-нибудь потом
Bars1986,
Приветствую!
Здесь будет мой чисто покерный дневник.
Многие со мной знакомы. Алексей Игоревич Туманский, 39 лет, Киев. Сейчас нахожусь в Брамптоне, Канада.
23 июля лечу через Токио в Бангкок.
Мой предыдущий "Исход из рабства. Путешествие к Белой реке." не удалён, а доступен только для чтения администрации.
Он до сих пор привязан к моему пофайлу, я даже $10 в битве блогов выиграл) (но мне ничего не дали 😔)
*
---
Бан мне показал много вещей, поэтому постараюсь не вестись на провокации и в этом дневнике не обсуждать политику.
Завёл в разделе 50-200, а не 500+ потому что скорее всего начну эти лимиты чтобы вкататься, а потом вообще возможно переключусь на офф, ПЛО или МТТ.
Околопокера и другие насущные темы буду обсуждать в других блогах.
GL.