блог McAuley

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-174
  • Постов
    19
  • Просмотров
    1,603
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +26
  • Всем привет!

В последние годы игры столкнулся с серьезной проблемой, не могу заставить себя откатывать дистанцию, играю в среднем по 50 часов - 20k рук в месяц. Играю из-под палки, заставляя себя. В покере уже больше 10 лет и более 7 лет страдаю этой ерундой. В начале карьеры все шло само собой, садился и играл. Хотя уже тогда были отголоски проблемы, было всегда волнение, хотелось поскорее завершать сессию когда был в плюсе - страх потери. Сейчас даже начинать сессию стало проблемно, все время хочется отложить на завтра и там уже героически трудиться подряд каждый день весь месяц, но на деле я ни один месяц за последние несколько лет не отыграл полностью… Путем внешнего влияния (штрафы) удавалось несколько месяцев достойно отыграть и казалось бы все пойдет теперь как надо, но всегда что-то случается или находятся обходные пути и вот ты снова прокрастинируешь и не играешь. Понятное дело с таким подходом давно скатился по лимитам и играю микро, не могу с них подняться, а когда-то играл нл100-200.

Интересно узнать, есть ли люди которые испытывали похожие проблемы и смогли решить их? Или это конец и надо искать другой род деятельности? Решил завести блог, может поможет немного.

Ответить Цитировать
    1/10
    + 8
  • В любом случае, раз завел блог - надо ставить себе цели и отчитываться. Пока что начну с недельного плана.

Недельный план:

- показать в трекере 40 отработанных часов*. В случае не выполнения недельного плана отправлю $50 первому заметившему. 

* - если возникают обстоятельства (болезни, неотложные дела и прочее) не позволяющие отработать полный день, то должен уведомить в этот же день, в этом случае пропущенный день засчитывается как отработанные 5 часов. В случае не выполнения недельного плана отправлю $50 первому заметившему.

Ответить Цитировать
    2/10
    + 4
  • McAuley @ 02.06.26 

Интересно узнать, есть ли люди которые испытывали похожие проблемы и смогли решить их? Или это конец и надо искать другой род деятельности?

Норма по идее, лечится привычкой. Удачи

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Такая же ерунда, лечится только нехваткой денег ИМХО. Что у тебя по финансам? Если есть инвестиции/пассивный доход, нужно жестко ограничивать доступ к этим деньгам, условно засунуть на депозит на год+ без возможности досрочного снятия и т.д.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • При прочих равных - очень странно иметь под рукой денежный печатный станок и не хотеть использовать его. По моему личному опыту тут 1 из двух вариантов, и оба я проходил.

Из того ты пишешь, кажется у тебя есть неуверенность в своей стратегии. Отсюда и страх садиться за столы, т.к. боишься, что отыграешь в минус, а плюс воспринимается как мини ап и хочется его побыстрее зафиксировать, т.к. боишься, что твоя страта недостаточно надежная, чтобы удержать или приумножить его. Лечится - работой над игрой, а еще лучше тренером, который вернет уверенность в себе, покажет тебе лики и когда все линии попрут вверх, тебе уже будет не хотеться заканчивать сессию.

Если ты уверен в своей страте и играешь в стабильный плюс, но все равно не хочешь садиться за столы, то надо менять/диверсифицировать сферу деятельности и источники дохода. Иначе ты просто мучаешь себя, и на дистанции ничего хорошего из этого не выйдет.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Я это не смог решить у себя. Мой максимум в лучшие месяцы 100ч. А так 60-70ч. А вот когда я усилием или ограничениями с наказанием подобными тем что ты сейчас здесь описал у меня выходили худшие отрезки по профиту. Я просто не в состоянии хорошо играть когда заставляю себя. Да и я начинал в покер ради того чтобы было время жить, а жить чтобы работать я уже пробовал до покера

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Да было дело. По итогу полез в слоты и теперь играть не на что. Привет завод  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Rainpwn @ 03.06.26 

Такая же ерунда, лечится только нехваткой денег ИМХО. Что у тебя по финансам? Если есть инвестиции/пассивный доход, нужно жестко ограничивать доступ к этим деньгам, условно засунуть на депозит на год+ без возможности досрочного снятия и т.д.

Ну если денег совсем нет, то понятно деваться не куда. В последние годы итак все время свожу концы с концами, особо это не помогает. Но хотелось бы просто стабильно работать несмотря на деньги.

Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • faridar @ 03.06.26 

При прочих равных - очень странно иметь под рукой денежный печатный станок и не хотеть использовать его. По моему личному опыту тут 1 из двух вариантов, и оба я проходил.

Из того ты пишешь, кажется у тебя есть неуверенность в своей стратегии. Отсюда и страх садиться за столы, т.к. боишься, что отыграешь в минус, а плюс воспринимается как мини ап и хочется его побыстрее зафиксировать, т.к. боишься, что твоя страта недостаточно надежная, чтобы удержать или приумножить его. Лечится - работой над игрой, а еще лучше тренером, который вернет уверенность в себе, покажет тебе лики и когда все линии попрут вверх, тебе уже будет не хотеться заканчивать сессию.

Если ты уверен в своей страте и играешь в стабильный плюс, но все равно не хочешь садиться за столы, то надо менять/диверсифицировать сферу деятельности и источники дохода. Иначе ты просто мучаешь себя, и на дистанции ничего хорошего из этого не выйдет.

Истина в этом есть, в своей страте я не уверен, хоть и удается играть с приличным винрейтом, но мне кажется что это только из-за бамханта, с сильными регулярами я вообще не знаю что делать. Учусь по разным водам, солвер никогда не открывал, флопзиллу купил в свое время но практически не пользовался. Но в тоже время не уверен что тренер что-то мне новое подскажет, самому уже пора преподавать с таким стажем :) А вот на какой-нибудь солвер надо со временем купить.

Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • White_S @ 03.06.26 

Я это не смог решить у себя. Мой максимум в лучшие месяцы 100ч. А так 60-70ч. А вот когда я усилием или ограничениями с наказанием подобными тем что ты сейчас здесь описал у меня выходили худшие отрезки по профиту. Я просто не в состоянии хорошо играть когда заставляю себя. Да и я начинал в покер ради того чтобы было время жить, а жить чтобы работать я уже пробовал до покера

У меня в целом нормальные отрезки выходят, но начинаю выгорать и сваливаюсь в длительный перерыв. И все заново.

Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  •  McAuley, по тому как ты описываешь проблему, я бы на твоём месте пошла немного иным путем. Мне кажется нет особого смысла пытаться "заставить" себя откатывать нужную дистанцию, это краткосрочный костыль.

Поэтому вместо вопросов "как", я бы задала "почему" и "что". Почему я не хочу садиться катать? По твоему описанию предположу что во время катки испытываешь напряжение, на которое у организма возможно недостаточно ресурса. Дальше бы копала в сторону а как это убрать или минимизировать.

Что я делаю по другому, когда все же сажусь и удачно отыгрываю дистанцию (я тут не про выбросы диспы, а то что легко сел, откатал сколько планировал и тд.). Ну и капнула глубже в сторону внутренней мотивации. То есть при каких условиях появиться интерес садиться катать.

Ну а небольшой уровень сопротивления это нормально. Скорее было бы даже странно, если бы его не было. Ну это как спортсмены, нет нет, да все равно небольшой уровень волнения присутствует не смотря на огромный опыт. Как и постоянные мысли где то схалтурить или пропустить. Тут уже вопрос дисциплины и хорошо поставленных рабочих процессов.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  •  McAuley, у меня это вылечилось сверхконсервативным брмом и плотной каткой, чем меньше катаешь тем меньше хочется, и наоборот

Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • McAuley @ 03.06.26 

сваливаюсь в длительный перерыв

Это. Выходной должен быть 1 день и все, иначе восстановиться без ебанических усилий невозможно, не дай бог неделю проебешь - это конец

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  •  Lisenook, Спасибо. Было очень полезно услышать мнение, давно твой блог смотрел, восхитило твое умение много работать несмотря на малое количество свободного времени.

Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • nerevar @ 04.06.26 

McAuley, у меня это вылечилось сверхконсервативным брмом и плотной каткой, чем меньше катаешь тем меньше хочется, и наоборот

А сколько ты часов в день стабильно откатывал чтобы пришло чувство когда хочется катать самому? Я в принципе никогда много часов в день не играл, всегда стремился до 4ч. Только в последние годы стараюсь перейти на 5 часов в день.

Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  •  McAuley, ну я тот еще лентяй на самом деле. Но многие вопросы можно закрыть благодаря хорошо продуманной системы. Я вот тоже могу неделями откладывать начало катки, и что бы не скатиться в апатию типа пол года пинаешь балду, у меня целая система поддерживающий рутины, плюс четкое понимание сколько выходных я могу себе позволить, что бы спокойно закрыть финансовую цель.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  •  McAuley, 8 часов с перерывами, выходной можно 1 в неделю. Если будет тяжело - значит все идет как надо. С определнного момента результаты сессий почти прекращают оказывать влияние на психику

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Недельный план выполнил.

План на следующую неделю:

- показать в трекере 35 отработанных часов*. В случае не выполнения недельного плана отправлю $50 первому заметившему. 

* - если возникают обстоятельства (болезни, неотложные дела и прочее) не позволяющие отработать полный день, то должен уведомить в этот же день, в этом случае пропущенный день засчитывается как отработанные 5 часов.

Ответить Цитировать
    8/10
    + 1
  • Сегодня получилось только 1 час поработать, весь остаток дня пришлось уехать по семейным делам.

Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • На этой неделе всё, завтра работать не смогу, дела на весь день. Недельный план выполнил, 35ч = 25ч + 10ч (неотложные дела). Графики, от греха, не буду выкладывать. Часто уж накрывает после этого :) Не знаю на сколько я суеверный, но лишний раз думать об этом не хочется.

План на следующую неделю:

- показать в трекере 35 отработанных часов*. В случае не выполнения недельного плана отправлю $50 первому заметившему. 

* - если возникают обстоятельства (болезни, неотложные дела и прочее) не позволяющие отработать полный день, то должен уведомить в этот же день, в этом случае пропущенный день засчитывается как отработанные 5 часов.

Ответить Цитировать
    10/10
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.