блог McAuley

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-18
  • Постов
    9
  • Просмотров
    1,214
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    0
  • Всем привет!

В последние годы игры столкнулся с серьезной проблемой, не могу заставить себя откатывать дистанцию, играю в среднем по 50 часов - 20k рук в месяц. Играю из-под палки, заставляя себя. В покере уже больше 10 лет и более 7 лет страдаю этой ерундой. В начале карьеры все шло само собой, садился и играл. Хотя уже тогда были отголоски проблемы, было всегда волнение, хотелось поскорее завершать сессию когда был в плюсе - страх потери. Сейчас даже начинать сессию стало проблемно, все время хочется отложить на завтра и там уже героически трудиться подряд каждый день весь месяц, но на деле я ни один месяц за последние несколько лет не отыграл полностью… Путем внешнего влияния (штрафы) удавалось несколько месяцев достойно отыграть и казалось бы все пойдет теперь как надо, но всегда что-то случается или находятся обходные пути и вот ты снова прокрастинируешь и не играешь. Понятное дело с таким подходом давно скатился по лимитам и играю микро, не могу с них подняться, а когда-то играл нл100-200.

Интересно узнать, есть ли люди которые испытывали похожие проблемы и смогли решить их? Или это конец и надо искать другой род деятельности? Решил завести блог, может поможет немного.

Ответить Цитировать
    1/5
    + 7
  • В любом случае, раз завел блог - надо ставить себе цели и отчитываться. Пока что начну с недельного плана.

Недельный план:

- показать в трекере 40 отработанных часов*. В случае не выполнения недельного плана отправлю $50 первому заметившему. 

* - если возникают обстоятельства (болезни, неотложные дела и прочее) не позволяющие отработать полный день, то должен уведомить в этот же день, в этом случае пропущенный день засчитывается как отработанные 5 часов. В случае не выполнения недельного плана отправлю $50 первому заметившему.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 3
  • McAuley @ 02.06.26 

Интересно узнать, есть ли люди которые испытывали похожие проблемы и смогли решить их? Или это конец и надо искать другой род деятельности?

Норма по идее, лечится привычкой. Удачи

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Такая же ерунда, лечится только нехваткой денег ИМХО. Что у тебя по финансам? Если есть инвестиции/пассивный доход, нужно жестко ограничивать доступ к этим деньгам, условно засунуть на депозит на год+ без возможности досрочного снятия и т.д.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • При прочих равных - очень странно иметь под рукой денежный печатный станок и не хотеть использовать его. По моему личному опыту тут 1 из двух вариантов, и оба я проходил.

Из того ты пишешь, кажется у тебя есть неуверенность в своей стратегии. Отсюда и страх садиться за столы, т.к. боишься, что отыграешь в минус, а плюс воспринимается как мини ап и хочется его побыстрее зафиксировать, т.к. боишься, что твоя страта недостаточно надежная, чтобы удержать или приумножить его. Лечится - работой над игрой, а еще лучше тренером, который вернет уверенность в себе, покажет тебе лики и когда все линии попрут вверх, тебе уже будет не хотеться заканчивать сессию.

Если ты уверен в своей страте и играешь в стабильный плюс, но все равно не хочешь садиться за столы, то надо менять/диверсифицировать сферу деятельности и источники дохода. Иначе ты просто мучаешь себя, и на дистанции ничего хорошего из этого не выйдет.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Я это не смог решить у себя. Мой максимум в лучшие месяцы 100ч. А так 60-70ч. А вот когда я усилием или ограничениями с наказанием подобными тем что ты сейчас здесь описал у меня выходили худшие отрезки по профиту. Я просто не в состоянии хорошо играть когда заставляю себя. Да и я начинал в покер ради того чтобы было время жить, а жить чтобы работать я уже пробовал до покера

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Да было дело. По итогу полез в слоты и теперь играть не на что. Привет завод  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Rainpwn @ 03.06.26 

Такая же ерунда, лечится только нехваткой денег ИМХО. Что у тебя по финансам? Если есть инвестиции/пассивный доход, нужно жестко ограничивать доступ к этим деньгам, условно засунуть на депозит на год+ без возможности досрочного снятия и т.д.

Ну если денег совсем нет, то понятно деваться не куда. В последние годы итак все время свожу концы с концами, особо это не помогает. Но хотелось бы просто стабильно работать несмотря на деньги.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • faridar @ 03.06.26 

При прочих равных - очень странно иметь под рукой денежный печатный станок и не хотеть использовать его. По моему личному опыту тут 1 из двух вариантов, и оба я проходил.

Из того ты пишешь, кажется у тебя есть неуверенность в своей стратегии. Отсюда и страх садиться за столы, т.к. боишься, что отыграешь в минус, а плюс воспринимается как мини ап и хочется его побыстрее зафиксировать, т.к. боишься, что твоя страта недостаточно надежная, чтобы удержать или приумножить его. Лечится - работой над игрой, а еще лучше тренером, который вернет уверенность в себе, покажет тебе лики и когда все линии попрут вверх, тебе уже будет не хотеться заканчивать сессию.

Если ты уверен в своей страте и играешь в стабильный плюс, но все равно не хочешь садиться за столы, то надо менять/диверсифицировать сферу деятельности и источники дохода. Иначе ты просто мучаешь себя, и на дистанции ничего хорошего из этого не выйдет.

Истина в этом есть, в своей страте я не уверен, хоть и удается играть с приличным винрейтом, но мне кажется что это только из-за бамханта, с сильными регулярами я вообще не знаю что делать. Учусь по разным водам, солвер никогда не открывал, флопзиллу купил в свое время но практически не пользовался. Но в тоже время не уверен что тренер что-то мне новое подскажет, самому уже пора преподавать с таким стажем :) А вот на какой-нибудь солвер надо со временем купить.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • White_S @ 03.06.26 

Я это не смог решить у себя. Мой максимум в лучшие месяцы 100ч. А так 60-70ч. А вот когда я усилием или ограничениями с наказанием подобными тем что ты сейчас здесь описал у меня выходили худшие отрезки по профиту. Я просто не в состоянии хорошо играть когда заставляю себя. Да и я начинал в покер ради того чтобы было время жить, а жить чтобы работать я уже пробовал до покера

У меня в целом нормальные отрезки выходят, но начинаю выгорать и сваливаюсь в длительный перерыв. И все заново.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.