Колодец Gipsy

• Я вообще не понимаю как связана игра в покер и чат с оскорблениями...То есть допустим идя покупать продукты в магазине для вас стандарт хамить незнакомым людям просто так? Чем простите игра в покер отличается от того же похода в магазин, да и любой другой сферы деятельности человеческой жизни на ваш выбор (вот бокс не надо в пример приводить это глупо по очевидным причинам)? Как там сказал Вася "где картишки - нет братишки?" Меня например ни сколько не задевает что там обо мне пишут и т.д, мне на это вообще нагадить с высокой башни, однако кому-то бывает обидно такое слышать...

Да и вообще не это главное, а то как человек который оскорбляет кого-то просто так, от нечего делать, сам себя чувствует? Если он считает что всё нормально и ему весело оскорблять незнакомых ему людей без причины, то вопросов больше не имею, и советую повзрослеть таким людям.
  • Цитата:
    Сообщение от Djino Посмотреть сообщение
    наблюдал за игрой регуляров высоких лимитов ХА СНГ, помоему такое поведение в порядке вещей, многие раззадоривают фишей..
    А уж написать в конце gg moron/gg donkey, вообще суперстандарт..
    Это крайне печально.
    Я вообще не понимаю как связана игра в покер и чат с оскорблениями...То есть допустим идя покупать продукты в магазине для вас стандарт хамить незнакомым людям просто так? Чем простите игра в покер отличается от того же похода в магазин, да и любой другой сферы деятельности человеческой жизни на ваш выбор (вот бокс не надо в пример приводить это глупо по очевидным причинам)? Как там сказал Вася "где картишки - нет братишки?" Меня например ни сколько не задевает что там обо мне пишут и т.д, мне на это вообще нагадить с высокой башни, однако кому-то бывает обидно такое слышать...

Да и вообще не это главное, а то как человек который оскорбляет кого-то просто так, от нечего делать, сам себя чувствует? Если он считает что всё нормально и ему весело оскорблять незнакомых ему людей без причины, то вопросов больше не имею, и советую повзрослеть таким людям.
    Как раз таки пример про бокс более подходит чем твой поход в магазин за продуктами.
    Игра в карты на деньги очень сильно отличается от похода в магазин.
    Беспочвенно никто никого, мне кажется,не оскорбляет.Всегда есть какая то причина.Если я торгуюсь с одним нормальным продавцом и тут влезает другой втихаря подсовывая мне в сумку остаток своих гнилых помидоров, то я с чистой совестью готов послать его нах... ,прав ли я буду,наверно нет,наверно стоило бы его обнять и сказать что так нельзя делать,бла бла ,и всё такое ,но я так не могу , вдруг окажется что я не прав то извинюсь перед ним .....
    Вообщем не знаю,ни в коем случае не говорю что ругаться налево направо есть хорошо ,но повторюсь,это игра ,азарт,эмоции,и лично человеку этому ты не желаешь зла....
  • Цитата:
    Сообщение от BegiLoLaBegi Посмотреть сообщение
    Как раз таки пример про бокс более подходит чем твой поход в магазин за продуктами.
    Игра в карты на деньги очень сильно отличается от похода в магазин.
    Беспочвенно никто никого, мне кажется,не оскорбляет.Всегда есть какая то причина.Если я торгуюсь с одним нормальным продавцом и тут влезает другой втихаря подсовывая мне в сумку остаток своих гнилых помидоров, то я с чистой совестью готов послать его нах... ,прав ли я буду,наверно нет,наверно стоило бы его обнять и сказать что так нельзя делать,бла бла ,и всё такое ,но я так не могу , вдруг окажется что я не прав то извинюсь перед ним .....
    Вообщем не знаю,ни в коем случае не говорю что ругаться налево направо есть хорошо ,но повторюсь,это игра ,азарт,эмоции,и лично человеку этому ты не желаешь зла....
    Да даже в вашем боксе, если вы уж так настаиваете, где люди не просто играют на деньги, а бьют друг другу рожи при всех, где эмоций и всего остального побольше, чем в покере, принято после окончания поединка подойти и стукнуться перчатками с оппонентом и редко когда такого не происходит. Почему люди не матерят друг друга в шахматах? Почему любое спортивное состязание в большинстве своём обходиться без оскорблений своих оппонентов? Почему например в настольной карточной игре МТГ из которой в покер пришло довольно много народа, за мат на турнире положены жесткие наказания за неспортивное поведение вплоть до дисквалификации?

Как вообще хамство незнакомым людям без причины может быть связано с чем-то (пусть даже карточная игра на деньги в настоящий момент, ваше плохое настроение и тд) кроме плохого воспитания? И откуда берутся люди которые это ещё как-то пытаются оправдать эмоциями и прочей фигнёй?
  • Lecrua, потому что покер это никакой не спорт. Это не спортивное состязание, а карточная игра на деньги, где профи эксплуатируют низменные страсти фишей.
  • Цитата:
    Сообщение от Lecrua Посмотреть сообщение
    Почему люди не матерят друг друга в шахматах? Почему любое спортивное состязание в большинстве своём обходиться без оскорблений своих оппонентов?

Почему птицы не летают? Почему крокодилы не умеют плавать?
  • В том-то и дело, на турнирах по МТГ считается что детишки должны быть изолированы от мата, а то упадут посещаемость и продажи бустеров, а в покере детишек не бывает. И там как раз рыбе в радость, когда есть возможность поругаться после проигрыша. Незачем ущемлять рыбу.
    Сергей, это Вы играете в BetRaiser'е, или это просто еще кто-то с ником gipsy74?
    Заранее спасибо за ответ.
    Когда наступил сложный период, я вспомнил, как когда-то с нуля делал себе банкрол. Я играл на маленьких сайтах, где были отличные условия. Банкрол набивать там было достаточно легко. И мне стало интересно, возможно ли это сделать сейчас? Существуют ли ещё румы проводящие много фриролов с маленьким кол-ом участников и т.д. Так я случайно наткнулся на этот рум. Оказывается и сейчас, нет никакой проблемы практически с нуля сделать себе начальный банкрол. До сих пор есть румы, проводящие каждые 2 часа фриролы по 50 евро с очень маленьким кол-ом участников. И всяческие другие фриролы, которые позволяют любому более или менее адекватному игроку постоянно и почти без риска наращивать свой (пусть пока и не большой) банкрол.

Так что мой отве-да. Это я играю иногда, своего рода эксперимент по раскрутке с нуля.
    В том-то и дело, на турнирах по МТГ считается что детишки должны быть изолированы от мата, а то упадут посещаемость и продажи бустеров, а в покере детишек не бывает. И там как раз рыбе в радость, когда есть возможность поругаться после проигрыша. Незачем ущемлять рыбу.
    Юра, как всегда, повернул мысль в правильном направлении:)
    В случае МТГ продавцом выступает WoTC. Причем продает она не бустера и пэки, а удовольствие от процесса игры. Бустера и пэки - лишь сопутствующий инструментарий. Соответственно, если ты играя со мной в турнире материшь меня на чем свет стоит - ты портишь мне удовольствие от игры. Портишь тот товар, который продает мне WoTC. Им это не нравится и тебя банят.
    В покере продавцом в игре со мной выступаешь частично ты, частично рум. Рум продает возможность играть в покер через интернет, взымая за это фиксированную плату - рейк. Ты продаешь...а вот что ты продаешь, зависит от тебя. Ты можешь продавать желание обогатится, можешь продавать желание отыграться, желание отомстить, желание наказать. В любом случае - твоя плата - выигрышь. Продаешь человеку желание почувствовать себя профессионалом - будь корректен, пиши "гг", "нх" итп. Продаешь желание отомстить наглецу, отыграться во чтобы то ни стало - пиши "f@ckn mor0n, u never beatme" итп. И точно также с тем что пишут тебе. Если я продаю желание доказать, желание быть первым - я нормально отношусь к подобным фразам в чате. Я продаю товар. Это идет в комплекте. На рынке нет никого, кроме покупателей и продавцов. Если вы не отождествляете себя с продавцом - самое время задуматься, кто же вы;-)
  • Оскорбляя человека без причины, ты продаёшь ему мысль, что тебе 15 лет, либо ты взрослый, но у тебя нет мозгов, либо ты сильно пьян, что похоже не так далеко от истины..я думаю это максимум того, что можно продать нормальному человеку подобными фразами в чате.

Ладно спорить не буду, если вы думаете что это нормально и в порядке вещей бог с вами у меня абсолютно противоположное мнение.
  • Сергей, у меня такой вопрос. Я играю сравнительно недавно, но много читаю таких авторов, как Дойл Брансон, Дэн Харрингтон итд. Планирую через десять дней дочитать эти книги и внести депозит на сумму 100-200$. И не знаю, стоит ли мне играть опять микролимиты? Я стараюсь учиться читать руки противников, так как эта моя сильная сторона, но некоторые идут с тузом королем до конца, даже если на доске у них нет совпадений... Такие ситуации меня выбивают из колеи, я предполагал пару королей, минимум дам, но чтобы AQ... Так стоит ли мне сразу, согласно прочитанным книгам отправляться на средние\высокие лимиты, или лучше все таки осваивать микролимиты, хоть я и считаю что они меня ничему не учат. Играю я, как кэш, так и МТТ.
  • Цитата:
    Сообщение от gipsy1974 Посмотреть сообщение
    Увидел сообщение от Вас, Панчер, и надеялся хоть как-то настроение себе поднять. Вы, Панчер, весьма интересно пишете в колодце Ильи Городецкого. А в моём колодце, Панчер, Вы как-то уныло что-ли всё изъясняете, нет того вдохновения. Соизвольте уж и здесь тоже проявить смекалку, а то я себя каким-то ущербным чувствую. Мне, Панчер, очень уж слог Ваш нравится, я можно даже сказать завидую Вам, Панчер.
    С уважением, Сергей.
    Всем привет, ну что танцевать будем, ну поехали!)

http://www.youtube.com/watch?v=rtmJN...eature=related

gipsy

Здравствуйте, Сергей! Да всё нормально, всё позитивно, никто ведь не обижает Илью Городецкого, просто такое бывает, когда человек не признаёт своих ошибок напрочь, поэтому я считаю нужно публично такие проблемы решать! О Вас как-раз почитал в интернете, Ваши интервью, хороший, позитивный человек, желающий добра всем людям, и к Вам никаких притензий нет! Тоже я начинал сначало на ставках на спорт, в покер увлёкся чуть больше года назад! От ставок на спорт не хочу отказываться, и заодно от покера можно так отвлекаться! Считаю что ставку поставить намного легче, ведь есть вся статистика перед глазами, сделать правильный выбор, и что подсказывает ощущение своё! А в покере всё сложно, тут надо самому ставить, ещё и самому же играть, а в ставках на спорт бегают то спортсмены!) Поэтому Сергей, Вам бы я посоветовал раз или два раза в неделю играть в покер, что в он-лафне, что в офф-лайне, т.к. в покере труднее деньги зарабатываются! Вон посмотрите на Макса Каца, он то знает толк, он когда бэккерит ребят, сам никогда не играет в покер, т.к. любой человек волнуется за свои деньги, и это мешает ему сосредоточиться на игре! Ещё смотря фильмы те же Макса Каца, Вас там Сергей видел не раз, считаю что Вы слишком переоцениваете хороших игроков в покере, играя с ними в турнирах! Ещё я бы так не стал говорить, что если бы у Вас был шанс начать всё с начала, то Вы бы так бы и сделали, чтобы добиться таких-же успехов как раньше! Считаю что далеко не факт, я знаю что можно так-же добиться успехов, и можно так-же всё потерять до нуля! Предположим можно продать виллу, поставить одну ставку на всё, можно подняться, а можно спуститься до самых низов! Так же и в покере! Считаю ещё что нет в офф-лайн покере дисперсии, тут я бы сказал в офф-лайне человеческий фактор решает всё, но никак не дисперсия, ну во-первых мы видим эмоции людей в офф-лайне - это может их сдать и всё о них рассказать в нужный момент, есть диллера, которые раздают карты, а вдруг попался диллер который не выспавшись и в плохом настроении - это тоже считаю влияет очень на игру игроков в офф-лайне, ну никак не карты решают в офф-лайне, то-есть дисперсии не существует в офф-лайне, я так считаю! Думаю поднял Вам настроение, Сергей, всегда приятно с Вами пообщаться, и всегда приятно Вас слушать, что Вы говорите в фильмах Макса Каца, всегда по-делу говорите, интересные и правильные мысли, что очень важно! Всегда уважаю таких честных, хороших людей, которые никому никогда не желают зла, которые помогают близким людям, и много всего ещё, что всего и не перечесть про Вас, Сергей!

С уважением, Алексей!
  • Я понял - Панчер это темная сторона Джипси. Так я и думал что он страдает раздвоением личности!!!
    Мое предложение (http://forum.cgm.ru/reklamnye_obyavleniya/129204-card-player-net-reikbek_vip_usloviya-nadezhnaya_rabota_s_2007_goda-luchshie_rumy_i_predlozheniya_po_vsem_setyam-_pokerstars-_ongame-_ipoker-_fulltilt-_partypoker-_prima-_entraction-_cereus-_cake-7.html#post673282)
    Как Winrate? rate отличный! Win правда отсутствует
  • Я тут только на днях узнал, что Макс Фрай оказывается женщина... :) Книги прочел перед этим все. Может Панчер это и есть Фрай?
  • Судя потому как обьяснил и упростил занятие беттингом этот панчер, он панчер, ни о чем. хотя это давно понятно было.
    зарегится чтоли в бетрайзе, где еще мона тк подешево с джипси рядом поиграть )
  • Цитата:
    Сообщение от gipsy1974 Посмотреть сообщение
    Когда наступил сложный период, я вспомнил, как когда-то с нуля делал себе банкрол. Я играл на маленьких сайтах, где были отличные условия. Банкрол набивать там было достаточно легко. И мне стало интересно, возможно ли это сделать сейчас? Существуют ли ещё румы проводящие много фриролов с маленьким кол-ом участников и т.д. Так я случайно наткнулся на этот рум. Оказывается и сейчас, нет никакой проблемы практически с нуля сделать себе начальный банкрол. До сих пор есть румы, проводящие каждые 2 часа фриролы по 50 евро с очень маленьким кол-ом участников. И всяческие другие фриролы, которые позволяют любому более или менее адекватному игроку постоянно и почти без риска наращивать свой (пусть пока и не большой) банкрол.

Так что мой отве-да. Это я играю иногда, своего рода эксперимент по раскрутке с нуля.
    Gipsy играет фриролы за 50 евро?

Куда катиться этот мир?
  • Сергей, подскажите это вы сейчас на бетрейзере играете ?
  • Панчеру.
    Я хоть тут и новый человек, но позволю себе сказать.
    У тебя, Панчер всего 24 сообщения на сегодняшний день, и рейтинг "-1300"
    Ты гений, Панчер!!!
    ЗЫ. За Шатунова отдельное спасибо :-)
  • gipsy74
    Сергей, видел сегодня ночью твою переписку с ProCasanova, наверное и он когда нибудь отпишется в твоем колодце )))
  • Цитата:
    Сообщение от Gansik Посмотреть сообщение
    Посмотрев видео по ссылке где зажигает Тони Г. Сразу вспомнил как он, еще не был олигархом и мы его просто и по дружески называли Тони Пидорас, приехал в Москву играть в Хай-ло. Приезжал он несколько раз и выигрывал. В последний приезд пьяный Попов (не тот, который Байкал), стал постоянно смотреть его карты после раздачи, когда тот пытался их сбросить он ловил их и все равно смотрел со словами "Пусть терпит". Надо сказать что австралийцев мы недолюбливали, в основном благодаря Джону, хозяину покер клуба Короны. Потом еще Попов по пьяни опрокинул свежевыжатый апельсиновый сок на Тони и стал звать всех менеджеров и показывать что Тони тут наблевал. В какой то момент Тони не дал посмотреть свои карты и выбросил их в зал. Прибежал Джон и заорал "Фак офф, фак офф, еще раз посмотрите игра будет остановлена!" На что Попов тут же сказал Тони "Понял Пидорас, сейчас из-за тебя игра развалится" В общем может оттуда у него и такая не любовь к русским и появилась.
    Надо заметить что в этот приезд он попал и попал немало. Попов его выводил из себя очень сильно. Может он и решил взять такое поведение на вооружение, как крайне эффективное и разрушительное для мозга соперников.
    Этот Попов изрядный ублюдок, судя по твоему описанию. Не то, чтобы я очень любил Тони Джи, но такое поведение за столом отвратительно просто...Не понимаю, зачем Тони продолжал играть с такими персонажами...
3153 постов