Колодец Gipsy

• Gipsy, а ты сейчас под каким ником играешь на старсах и ФТП?
  • В рамках марафона играю под gipsy74 на ПС и mrcall912 на ФТ
    Я 3 дня назад начал читать колодец и не смог оторваться пока не дочитал. Мне кажется, можно уже книгу издавать. Очень много всего интересного можно найти, особенно для новичков в покере. Жаль, что в последнее время формат несколько изменился, т.е. стало больше перепалок между форумчанами вместо обмена опытом и интересными наблюдениями.
    А интересующего меня вопроса я так и не нашел.
    Немного предистории:
    В покер играю онлайн на ПС с апреля 2009 года. В основном привлекают МТТ турниры, т.к. люблю статистику, математические выкладки и т.п.
    В общей сложности с нуля наиграл 950$.
    И очень стало интересно, почему за удачной полосой следует неудачная и наоборот? Я уже читал про даунстрики и тому подобное, но от чего они могут зависеть? Например, в один день параллельно играя 2 турнира, занимаю в них 1 и 5 места; на следующий день играю 10 таких же турниров подряд и постоянно переезжают, даже ни разу не дохожу до призов.
    http://forum.cgm.ru/
  • Дисперсия, мать ее)
  • Цитата:
    Сообщение от Alexandr_Rod Посмотреть сообщение
    Сергей, добрый день.
    Я 3 дня назад начал читать колодец и не смог оторваться пока не дочитал. Мне кажется, можно уже книгу издавать. Очень много всего интересного можно найти, особенно для новичков в покере. Жаль, что в последнее время формат несколько изменился, т.е. стало больше перепалок между форумчанами вместо обмена опытом и интересными наблюдениями.
    Немного предистории:
    В покер играю онлайн на ПС с апреля 2009 года. В основном привлекают МТТ турниры, т.к. люблю статистику, математические выкладки и т.п.
    И очень стало интересно, почему за удачной полосой следует неудачная и наоборот? Я уже читал про даунстрики и тому подобное, но от чего они могут зависеть? Например, в один день параллельно играя 2 турнира, занимаю в них 1 и 5 места; на следующий день играю 10 таких же турниров подряд и постоянно переезжают, даже ни разу не дохожу до призов.

Ты наверное неправильно разыгрываешь АА )))

#283 | Утвердил: eVolver | 20.09.09 02:24 | Рейтинг: + [ 55 ] -

School47: Надо играть АА следующим образом:
    Мы знаем, что АА выигрывает 4 раза из 5 у QQ (80%), следовательно, чтобы довести процент выйгрыша АА у QQ до 100%, нужно просто не играть 1 раз из 5ти своих тузов!
    Я так и делаю: записываю, сколько раз мне раздали .тузов, и если это пятый раз, то я их сбрасываю префлоп. Многие скажут, что это не разумно, но мне помогает. Иногда я ошибаюсь со счетом и сбрасываю не пятый раз а четвертый или шестой, вот тогда моих тузов переезжают. Но я стараюсь не сбиваться со счета!
    меня не сломать, мне пофигу на стрики, я все равно добьюсь своегo.
  • интересно если перехватят домен. то сколько попросят :)
    Каждый буратино сам себе враг.
  • Цитата:
    Сообщение от gipsy1974 Посмотреть сообщение
    Будущее покера. Думаю ближайшие 2-3 года будет развиваться у нас семимильными шагами. Но к сожалению, период, когда можно было без особой конкуренции выигрывать довольно крупные суммы, закончится. Я не верю в то, что в покере можно быть далеко впереди. Максимум чего можно достичь-это быть одним из большого количества хороших игроков. Хороших игроков и сейчас много, но многие из них ещё не добрались до высоких лимитов. В итоге сейчас пока ещё есть игра, где например, пять человек за столом проигрывают регулярно деньги, и только 2-3 регулярно играют в плюс. Через 2-3 года, вы с трудом найдёте игру где 2е за столом будут играть явно плохо. В общих словах, процентное соотношение профессионалов по отношению к рыбе, сильно поменяется в сторону профи.
    Прошло 2 года все так и есть сейчас? :)
  • Интересный факт-
    Знаю, что "друзья" Джипси,в своё время, звонили ему по 20 раз в день на мобильный телефон. Как только материальные дела Джипси ухудшились- телефон замолчал.
    p.s. Где же вы все, лизоблюды?
    и справляются о его здоровье.
    Мое предложение (http://forum.cgm.ru/reklamnye_obyavleniya/129204-card-player-net-reikbek_vip_usloviya-nadezhnaya_rabota_s_2007_goda-luchshie_rumy_i_predlozheniya_po_vsem_setyam-_pokerstars-_ongame-_ipoker-_fulltilt-_partypoker-_prima-_entraction-_cereus-_cake-7.html#post673282)
    Как Winrate? rate отличный! Win правда отсутствует
  • Удачи и терпения gipsy .
    Интересно , как нибудь ты отмечал тот день когда выиграл первый 1M$ ?
    Были салюты , гимны и скульптуры в твою честь , катания на тройке по ресторациям и баням с курсистками , крики "Я миллионер , снимайте меня в кино" ?

Хотел уточнить за одного комичного персоонажа .
    Регулярно появляется в чате фонбета . Играет 5$ мтт с дико отрицательным рои . Периодически заявляет что играл в Москве по самым высоким ставкам в метле и короне (кажется) . Тренировал тебя и Денисова ака 2 пары .
    Выигрывал приличные суммы в монтекарло , кажется в баккару . Живет где-то на чистых прудах . Ник фролнет . Ты такого не встречал ?
    И очень стало интересно, почему за удачной полосой следует неудачная и наоборот?
    Попробую ответить за ТС. Когда, например, за удачной полосой следует опять удачная полоса, то ты не замечаешь, что проходишь сразу две полосы. Думаешь, что это одна, но толстая. Поэтому кажется, что удачные полосы постоянно чередуются с неудачными. Такие дела.
    Серег, ну зачем заходить под чужим ником и писать близким гадости?
    Тем более я думаю что люди которым Сереженька должен, регулярно звонят ему
    и справляются о его здоровье.
    Кирилл-Gramazeka -вполне реальный киевский персонаж.
    Так что это не Джипси сам себе пишет.
    общался с ним по скайпу и телефону

А вот то что Панчер реальный человек, как утверждает Илюшан, я верю
    все меньше и меньше после каждого его поста.
    В последнем посте он кстати забыл указать что Илюшан делает на даче
    шашлыки из младенцев (информация практически 100%)
    Мое предложение (http://forum.cgm.ru/reklamnye_obyavleniya/129204-card-player-net-reikbek_vip_usloviya-nadezhnaya_rabota_s_2007_goda-luchshie_rumy_i_predlozheniya_po_vsem_setyam-_pokerstars-_ongame-_ipoker-_fulltilt-_partypoker-_prima-_entraction-_cereus-_cake-7.html#post673282)
    Как Winrate? rate отличный! Win правда отсутствует
  • Цитата:
    Сообщение от Alexandr_Rod Посмотреть сообщение
    Сергей, добрый день.
    Немного предистории:
    И очень стало интересно, почему за удачной полосой следует неудачная и наоборот? Я уже читал про даунстрики и тому подобное, но от чего они могут зависеть? Например, в один день параллельно играя 2 турнира, занимаю в них 1 и 5 места; на следующий день играю 10 таких же турниров подряд и постоянн
    о переезжают, даже ни разу не дохожу до призов.
    Посчитай сколько раз ты сравниваешься за турнир и посчитай вероятности выиграть все сравнения подряд и поймешь почему выигрываешь 1 турнир из 10. + ошибки + QQ в AA. Если турнир допустим на 300 человек ты сравниваешься в нем 5 раз.
    Что то типа 0.8 * 0.7 * 0.5 * 0.8 * 0.7 = 0.15 + ошибки + монстр в монстра вот тебе и есть 1 турнир на 10 в среднем.
  • Цитата:
    Сообщение от Итар-Тасс Посмотреть сообщение
    Кирилл-Gramazeka -вполне реальный киевский персонаж.
    Так что это не Джипси сам себе пишет.
    Иван Итар- Тасс, кореспондент от этого агенства в Пекине. моб. +8613910711421, обращайтесь.
    хохол добрейшей души чел
    http://www.balaganoff.com/forums/sho...&postcount=286