Gipsy, а ты сейчас под каким ником играешь на старсах и ФТП?
| Сергей, добрый день. Я 3 дня назад начал читать колодец и не смог оторваться пока не дочитал. Мне кажется, можно уже книгу издавать. Очень много всего интересного можно найти, особенно для новичков в покере. Жаль, что в последнее время формат несколько изменился, т.е. стало больше перепалок между форумчанами вместо обмена опытом и интересными наблюдениями. А интересующего меня вопроса я так и не нашел. Немного предистории: В покер играю онлайн на ПС с апреля 2009 года. В основном привлекают МТТ турниры, т.к. люблю статистику, математические выкладки и т.п. В общей сложности с нуля наиграл 950$. И очень стало интересно, почему за удачной полосой следует неудачная и наоборот? Я уже читал про даунстрики и тому подобное, но от чего они могут зависеть? Например, в один день параллельно играя 2 турнира, занимаю в них 1 и 5 места; на следующий день играю 10 таких же турниров подряд и постоянно переезжают, даже ни разу не дохожу до призов. http://forum.cgm.ru/ |
| Будущее покера. Думаю ближайшие 2-3 года будет развиваться у нас семимильными шагами. Но к сожалению, период, когда можно было без особой конкуренции выигрывать довольно крупные суммы, закончится. Я не верю в то, что в покере можно быть далеко впереди. Максимум чего можно достичь-это быть одним из большого количества хороших игроков. Хороших игроков и сейчас много, но многие из них ещё не добрались до высоких лимитов. В итоге сейчас пока ещё есть игра, где например, пять человек за столом проигрывают регулярно деньги, и только 2-3 регулярно играют в плюс. Через 2-3 года, вы с трудом найдёте игру где 2е за столом будут играть явно плохо. В общих словах, процентное соотношение профессионалов по отношению к рыбе, сильно поменяется в сторону профи. |
| Серег, ну зачем заходить под чужим ником и писать близким гадости? Тем более я думаю что люди которым Сереженька должен, регулярно звонят ему и справляются о его здоровье. |
| Сергей, добрый день. Я 3 дня назад начал читать колодец и не смог оторваться пока не дочитал. Мне кажется, можно уже книгу издавать. Очень много всего интересного можно найти, особенно для новичков в покере. Жаль, что в последнее время формат несколько изменился, т.е. стало больше перепалок между форумчанами вместо обмена опытом и интересными наблюдениями. А интересующего меня вопроса я так и не нашел. Немного предистории: В покер играю онлайн на ПС с апреля 2009 года. В основном привлекают МТТ турниры, т.к. люблю статистику, математические выкладки и т.п. В общей сложности с нуля наиграл 950$. И очень стало интересно, почему за удачной полосой следует неудачная и наоборот? Я уже читал про даунстрики и тому подобное, но от чего они могут зависеть? Например, в один день параллельно играя 2 турнира, занимаю в них 1 и 5 места; на следующий день играю 10 таких же турниров подряд и постоянн о переезжают, даже ни разу не дохожу до призов. http://forum.cgm.ru/ |