| наблюдал за игрой регуляров высоких лимитов ХА СНГ, помоему такое поведение в порядке вещей, многие раззадоривают фишей.. А уж написать в конце gg moron/gg donkey, вообще суперстандарт.. |
| хулиган, ну дал тебе Серёга один раз бабки на турнир, теперь ты за него горой, но при этом пиши хотя бы нормально а, а то несёшь хз что... |
| Просто, согласитесь, когда ты в дауне и случается сыграть с -маститым- и известным gipsy, а он вдруг начинает себя так вести, то это надолго врежется в память обидой. У любого человека. А тут вдруг сам gipsy оказывается в down, как когда то Seregaxx. И последний мягко напоминает ему что "ведь неприятно очень когда ты в этом состоянии, кто то начинает кровь пить за столом? Как ты когда то. Не надо этого делать.Все мы можем оказаться и на коне и под ним". Уверен,что после той игры он дал себе слово дождаться,когда "наш апостол" окажется в "невыгодном положении и напомнить ему о его действиях некрасивых,чтобы он понял всю суть обиды на свой шкуре,так сказать. И правильно я считаю! |
| ладно хулиган, я вот мазу готов был ставить, что после сообщения seregaxx Илюшан появиться поста через 2-3 , блин ведь проиграл бы ) |
| Посмотрев видео по ссылке где зажигает Тони Г. Сразу вспомнил как он, еще не был олигархом и мы его просто и по дружески называли Тони Пидорас, приехал в Москву играть в Хай-ло. Приезжал он несколько раз и выигрывал. В последний приезд пьяный Попов (не тот, который Байкал), стал постоянно смотреть его карты после раздачи, когда тот пытался их сбросить он ловил их и все равно смотрел со словами "Пусть терпит". Надо сказать что австралийцев мы недолюбливали, в основном благодаря Джону, хозяину покер клуба Короны. Потом еще Попов по пьяни опрокинул свежевыжатый апельсиновый сок на Тони и стал звать всех менеджеров и показывать что Тони тут наблевал. В какой то момент Тони не дал посмотреть свои карты и выбросил их в зал. Прибежал Джон и заорал "Фак офф, фак офф, еще раз посмотрите игра будет остановлена!" На что Попов тут же сказал Тони "Понял Пидорас, сейчас из-за тебя игра развалится" В общем может оттуда у него и такая не любовь к русским и появилась. Надо заметить что в этот приезд он попал и попал немало. Попов его выводил из себя очень сильно. Может он и решил взять такое поведение на вооружение, как крайне эффективное и разрушительное для мозга соперников. |
Цитата:
если не знаешь что с обиженными делают спроси любого 12-летнего пацана, он тебе объяснит.
Последний раз я как раз её слышал лет в 12, с тех пор я значительно подрос и круг моего общения также не составляют 12 летние пацаны
PS я повторюсь что зуб точу не из-за результата как многие может думают, счёт был 7-5 не в мою пользу(-2баина), а именно изза общения, лучше бы я проиграл 12-0 и гипси в моих глазах остался бы порядочным
Кто ты такой и какой натуры и масти ты уже показал , все уже поняли. Не недо больше об этом писать.
меня не сломать, мне пофигу на стрики, я все равно добьюсь своегo.