Добрый день вопрос такого плана каково оптимальное соотношение долей бекера и второй стороны? Или ссылку если можно об этих процессах))))
| Сергей.. вы писали про интернет который хорошо работал везде в Украине.. подскажи пожалуйста какой..) , а то у меня уже был утел(модем юсб), работал только в городе, тестировал пипл нет чтоб играть на даче, вроде нормально интересно чем пользовался ты.. если не помнишь, из вариантов скорее всего могут быть: ПиплНет, МТС коннект, Киевстар, Утел( очень врядле) просто как раз плинурю чтото брать) |
| Мне кажется, что gipsy1974 скоро уедет куда-нибудь в Индию, и пропадёт в инете, и в офф-лайне турниров покера!((( Жалко человека! У меня тоже была такая ситуация, когда ставил ставки на спорт в БК Марафоне, был ещё студентом в 2006 году, и как-то посчастливилось выиграть в Тотализаторе футбольных матчей чуть больше 100K, причём ставил всего меньше тысячи, нужно было угадать из 15-ти футбольных матчей, кто больше угадает (1,Х,2), тот больше и выигрывает денег! Ну а потом тоже почувствовал себя независимым, деньгами распоряжался не так бережно, и почти весь выигрыш проиграл в течении года на крупных ставках в БК! |
| Увидел сообщение от Вас, Панчер, и надеялся хоть как-то настроение себе поднять. Вы, Панчер, весьма интересно пишете в колодце Ильи Городецкого. А в моём колодце, Панчер, Вы как-то уныло что-ли всё изъясняете, нет того вдохновения. Соизвольте уж и здесь тоже проявить смекалку, а то я себя каким-то ущербным чувствую. Мне, Панчер, очень уж слог Ваш нравится, я можно даже сказать завидую Вам, Панчер. С уважением, Сергей. |
| Увидел сообщение от Вас, Панчер, и надеялся хоть как-то настроение себе поднять. Вы, Панчер, весьма интересно пишете в колодце Ильи Городецкого. А в моём колодце, Панчер, Вы как-то уныло что-ли всё изъясняете, нет того вдохновения. Соизвольте уж и здесь тоже проявить смекалку, а то я себя каким-то ущербным чувствую. Мне, Панчер, очень уж слог Ваш нравится, я можно даже сказать завидую Вам, Панчер. С уважением, Сергей. |
| Без ложной скромности хочу сказать, что у меня очень комфортный А/М, удлинённая 7ка БМВ |
| Пару тройку лет назад пребывал я в тильте от непрухи жёсткой. Катал себе 200-500 снг, проигрывал и играл дальше. И тут подсел ко мне гипси, мне в принципе даже в тильте было интересно поиграть с хвалёным соперником. Но через пару раздач оказалось что гипси не такой белый, добрый и пушистый как себя малюет. Сразу же в мой адрес полетели всевозможные издевательства, дескать я лох, а великий гипси игрок мега уровня, что моё место на снг за 20 баксов, и всё в том же духе. Я даже несколько опешил от такого диалога, пытался парировать. Потом наконец то получил АА, на терне гипси пошёл в аллин со стрит дро(на флопе коллировал полный воздух) ну и конечно же получил, опять же после этого вылив кучу грязи на меня. Поступило предложение о пари, где гипси уверял что выиграет меня 10 раз из 10 ти, я уже был в тильте полном, не принял да и вообще ушёл(хотя конечно зря). Как бы к чему это я, всё это конечно хорошо, и игра и пусть он даже натягивает свои несколько аутов, благо этим занималась каждая рыба, но я никак не ожидал от сергея такого паршивого хвастовства и унижения соперника. Я один из немногих который искренне рад тому положению в котором ты оказался, на протяжении всей моей покерной карьеры только одному игроку я желал полного краха после той серии игр, это тебе. Мне лень копаться, но таких цитат очень много, ни в одном посте я не видел скромности, ложная да, сквозила везде, машина , часы и тд и тп. Продавай все свои скромные вещи и расплачивайся с долгами что наделал и играй на лимите достойном тебя. ЗЫ может я очень злопамятный, но за всё время только сергей позволял так разговаривать, плюс я был в очень жёстком тильте и до него, что наложило свой отпечаток.. |
| Ты, кстати, если помнишь, грязи вылил на меня поболее, чем я. Странно, что не написал об этом. |
| Я даже несколько опешил от такого диалога, пытался парировать. |
| Обещаю, что если когда-нибудь встретимся за столом, больше не буду))). |
| Ну и последнее. Если не ошибаюсь-это было года 3 назад, не меньше. Ты раньше не мог всё это выплеснуть, или ждал подходящего момента? |
| Просто молодой человек относился к Сереженьке как к иконе а не как к игроку, ну отсюда и шок. |