| Чем простите игра в покер отличается от того же похода в магазин, да и любой другой сферы деятельности человеческой жизни на ваш выбор (вот бокс не надо в пример приводить это глупо по очевидным причинам)? |
| Посмотрев видео по ссылке где зажигает Тони Г. Сразу вспомнил как он, еще не был олигархом и мы его просто и по дружески называли Тони Пидорас, приехал в Москву играть в Хай-ло. Приезжал он несколько раз и выигрывал. В последний приезд пьяный Попов (не тот, который Байкал), стал постоянно смотреть его карты после раздачи, когда тот пытался их сбросить он ловил их и все равно смотрел со словами "Пусть терпит". Надо сказать что австралийцев мы недолюбливали, в основном благодаря Джону, хозяину покер клуба Короны. Потом еще Попов по пьяни опрокинул свежевыжатый апельсиновый сок на Тони и стал звать всех менеджеров и показывать что Тони тут наблевал. В какой то момент Тони не дал посмотреть свои карты и выбросил их в зал. Прибежал Джон и заорал "Фак офф, фак офф, еще раз посмотрите игра будет остановлена!" На что Попов тут же сказал Тони "Понял Пидорас, сейчас из-за тебя игра развалится" В общем может оттуда у него и такая не любовь к русским и появилась. Надо заметить что в этот приезд он попал и попал немало. Попов его выводил из себя очень сильно. Может он и решил взять такое поведение на вооружение, как крайне эффективное и разрушительное для мозга соперников. |
| gipsy Здравсвуйте, Сергей! Давно с Вами хотел поговорить с глазу на глаз, вот по какому поводу! Вы главное не расстраивайтесь, и не нужно повторять старых ошибок! Ну во-первых нужно правильно вести свою команду в нужное русло, от Илюшана отказать стоит, как-бы больно это не было, стоит, поверьте! Он ведёт себя не корректно, перебивает даже Вас, переумнивачивает всех и вся что ему попадётся на пути, поэтому в команде в первую очередь стоит показать кто здесь хозяин, и навести хорошую атмосферу в команде без Илюшана к сожалению! На какой-то момент Вам покажется, что вроде не внём проблемы, а вот как раз и в нём все проблемы, настрой на игру не тот, и зачем Вам такая сложная ноша на душе от Илюшана! Во-вторых, нужно поставить на место Ивана Демидова! Так как он тоже начинает распоясываться, к Илюшану клонит, их вместе вообще нельзя чтобы они находились, там не к добру всё! Как занёс Иван Демидов 2-ое место в Main Event 2008, потому что Иван Демидов Вас боялся морально, а сейчас распоясался совсем, идёт в турнире хорошо, а потом не может выбросить младший стрит или сет, и поэтому надо это дело решать, по попке хлопнуть!))) Чтобы побаивался конечно! Ведь некоторых людей нужно препугнуть, чтобы пролучить хороший результат с турниров! С уважением, Алексей! |
| Когда наступил сложный период, я вспомнил, как когда-то с нуля делал себе банкрол. Я играл на маленьких сайтах, где были отличные условия. Банкрол набивать там было достаточно легко. И мне стало интересно, возможно ли это сделать сейчас? Существуют ли ещё румы проводящие много фриролов с маленьким кол-ом участников и т.д. Так я случайно наткнулся на этот рум. Оказывается и сейчас, нет никакой проблемы практически с нуля сделать себе начальный банкрол. До сих пор есть румы, проводящие каждые 2 часа фриролы по 50 евро с очень маленьким кол-ом участников. И всяческие другие фриролы, которые позволяют любому более или менее адекватному игроку постоянно и почти без риска наращивать свой (пусть пока и не большой) банкрол. Так что мой отве-да. Это я играю иногда, своего рода эксперимент по раскрутке с нуля. |
| Сергей, смотрел твою игру. Скажи, зачем если все пасуют ты комплитишь с СБ в ББ ? Даже когда ББ ререйзил 3.5х, ты всё равно доставлял. Я смотрел только завершающую стадию, но там дважды видел как ты потерял достаточно большую часть своего стека именно из-за таких действий. В чём стратегия ? |
Как я понял, у Сергей какие то финансовые затруднения и это, судя по всему, не секрет, но прочитав несколько последних страниц колодца не нашёл причины.
Что случилось?